Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Взбодрил ты меня фотографией ЦАПа, Дима ))) :Russian::loveshower:

осталось немного и будешь слушать .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Получил сегодня свой новый ЦАП от Димы (Demograf). Ну что сказать... Беглое прослушивание ошеломило живостью, глубиной и слитностью звучания. Более развернуто смогу поделиться впечатлениями через пару - тройку дней, после вдумчивого и внимательного знакомства с агрегатом, но уже сейчас понятно, что это очень высокий класс !!! Думаю, вопрос с ЦАПом снят у меня надолго. Очень надолго.

Внешний вид, качество сборки и изготовления тоже на высоте. Да, собственно, изделия Дмитрия знакомы форумчанам не понаслышке, тут вопросов нет. В общем, я счастлив ))) Ура :loveshower:

9ebbf132a794caa27236d4497561649b.jpeg 146f6234b6573ba960eb90a3545c393c.jpeg f18102f4ba3f4ce704cecf825aa78447.jpeg 12438ac8695000b56906c8e8f87066db.jpeg ce12d5e34e696cea18fb7d97d3b71c0d.jpeg 850852bacf5af3060a4ed52e54988080.jpeg

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Он двухблочный что ли? Мелкие фото, но вроде вход USB проглядывает, на чем сделан?

Что ЦАП этот надолго понимаешь через несколько лет, когда пытаешься сравнить с тем что попадет...

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

@Bahobaho, Поздравляю, коллега!

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Он двухблочный что ли? Мелкие фото, но вроде вход USB проглядывает, на чем сделан?

Он одноблочный. На фото, в корпусе металлического цвета, мой усилитель "Семигор". Блок питания выполнен отдельно. USB это конвертер Pure Audio.

Изменено пользователем Bahobaho

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

Ура!!! Нас теперь трое "Цирусовиков", не считая самого Мастера. Представляю, как Андрею было тяжело дождаться аппарата. Дима его сделал, осталось только ручки прикрутить и тут его травма почти на месяц вывела из строя, а ЦАП стоял дома и ждал хозяина.

Андрей, прими мои поздравления, надеюсь не зря я тебя к Диме в свое время зазвал.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поздравляем!!!

Стационар: Hifiman Serenade + Vincent KHV-200 + LCD2c.

Hifiman Serenade + Zen Monster +  Audeze LCD2 rev.2.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split.  HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

самое обидное что я много кому доделывал изделия . спасибо мужикам за терпение . как кость немного схватится я смогу дальше работать .

завтра привезут артез для хорошей фиксации костей ..)) титановая пластина все равно немного гнется под тяжестью стопы .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demograf,

Скорейшего и полного выздоровления Вам!

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Получил сегодня свой новый ЦАП от Димы (Demograf). Ну что сказать... Беглое прослушивание ошеломило живостью, глубиной и слитностью звучания. Более развернуто смогу поделиться впечатлениями через пару - тройку дней, после вдумчивого и внимательного знакомства с агрегатом, но уже сейчас понятно, что это очень высокий класс !!! Думаю, вопрос с ЦАПом снят у меня надолго. Очень надолго.

Внешний вид, качество сборки и изготовления тоже на высоте. Да, собственно, изделия Дмитрия знакомы форумчанам не понаслышке, тут вопросов нет. В общем, я счастлив ))) Ура :loveshower:

9ebbf132a794caa27236d4497561649b.jpeg 146f6234b6573ba960eb90a3545c393c.jpeg f18102f4ba3f4ce704cecf825aa78447.jpeg 12438ac8695000b56906c8e8f87066db.jpeg ce12d5e34e696cea18fb7d97d3b71c0d.jpeg 850852bacf5af3060a4ed52e54988080.jpeg

Андрей хочу сказать что усилитель твой очень хорошо и гармонично звучит с денонами . по подаче звука закрытость наушников не бросается в уши :good:

@Demograf,

Скорейшего и полного выздоровления Вам!

Поделиться сообщением

@Demograf,

:good: ипотеку чтоль оформить....или почку продать...(чью нибудь :D )

уж больно хорош

А балансный выход ему можно организовать? (и есть ли смысл? - просто на усилке есть вход балансный и вроде как получше RCA)

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Дима, я тебя прошу до снятия швов, пожалуйста, не делай ничего, слушай музыку, ждем от тебя по десять сообщений в день в ветке "Кто что сейчас слушает?". Заодно и твои пристрастия в музыке узнаем. Ты меня уже на Япобарабаны и Петра Трошина подсадил, жду новых исполнителей.

"Кто что сейчас слушает?"

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

самое обидное что я много кому доделывал изделия . спасибо мужикам за терпение . как кость немного схватится я смогу дальше работать . завтра привезут артез для хорошей фиксации костей ..)) титановая пластина все равно немного гнется под тяжестью стопы .

Надо же, и здесь тоже всё более новые, усовершенствованные технологии!! Ну и слава Богу, что они есть!!

Дим, ты главное поправляйся, не торопись к своим проводам! А уж мужики ещё потерпят!!

@Denry,

не делай ничего, слушай музыку, ждем от тебя по десять сообщений в день в ветке "Кто что сейчас слушает?"

Вот это хорошая идея!!!

Изменено пользователем borlebsin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Что ЦАП этот надолго понимаешь через несколько лет, когда пытаешься сравнить с тем что попадет...

Это точно!

Дима - здоровья!

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demograf, Дима, поправляйся!

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

самое обидное что я много кому доделывал изделия . спасибо мужикам за терпение . как кость немного схватится я смогу дальше работать .

завтра привезут артез для хорошей фиксации костей ..)) титановая пластина все равно немного гнется под тяжестью стопы .

ногу сломал? на улице типо упал?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Привет Дима! Скорейшей тебе реабилитации!

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demograf,

:good: ипотеку чтоль оформить....или почку продать...(чью нибудь :D )

уж больно хорош

А балансный выход ему можно организовать? (и есть ли смысл? - просто на усилке есть вход балансный и вроде как получше RCA)

баланс без проблем. я же пред идущий делал с бал. выходом. я даже серийные готовил и у них заложен бал выход . а про смысл это проще послушать ..))

Поделиться сообщением

Нет Леш . я учил Федора кататься на коньках и сам погонял но на выходе нога застряла между льдом и выходным порогом . под снегом не узрел засады. а инерция уже была на выход . перелом бол и мал берц со смещ и осколком по середине. скрутили мне кости пластиной из титана и заштопали. 2 месяца сказали не наступать.

Поделиться сообщением

Дима, больших тебе сил и скорейшего восстановления!

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, больших тебе сил и скорейшего восстановления!

Спасибо Аркадий :drinks:

Поделиться сообщением

Новых счастливых владельцев с праздником!

Ну а тебе Дима скорейшего выздоровления, такая нелепость и такой серьёзный перелом... жуть. Выздоравливай!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет Леш . я учил Федора кататься на коньках и сам погонял но на выходе нога застряла между льдом и выходным порогом . под снегом не узрел засады. а инерция уже была на выход . перелом бол и мал берц со смещ и осколком по середине. скрутили мне кости пластиной из титана и заштопали. 2 месяца сказали не наступать.

капец конечно, держись

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо мужики за поддержку !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.