Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

что ты хочешь Вадим скажи честно ?

Хочу усилитель от Виталия. :blush:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Кто такой Виталий?

Вадима знаю, Виктора знаю, Олега знаю.

Виталия - не знаю. :(

Ipad+Denon 7100

Поделиться сообщением

Хочу усилитель от Виталия. blush2.gif

а я то как тебе помогу ? тебе дать телефон Виталика ? или попросить его сделать тебе быстрее усилитель ? моя ветка то тут причем ? или же тебя с утра не кормили супом и плохое настроение ?

Костю я попросил только что рассказать свои ощущения от прослушки беркли и своего цапа .

Кто такой Виталий?

Вадима знаю, Виктора знаю, Олега знаю.

Виталия - не знаю. :(

Виталик

OWL

это мастер который делает интересные нестандартные решения с электростаксами.

Изменено пользователем Demograf

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Виталик это мастер который делает интересные нестандартные решения с электростаксами.

И не только. :D

или же тебя с утра не кормили супом и плохое настроение ?

Ну почему же, хорошее настроение. :spiteful:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Всем доброго утра! :))))

Напишу отзыв/сравнение по результатам прослушки, которую я производил, сегодня вечером после работы. :)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

и мне тоже Костя сказал что ему не хватает в цапе но проще тут панты кидать подпевая Вадиму другу бимбера нежели чем взять и исправить звучание цапа если конечно получится .

Понты? Где ты увидел понты? А звучание уже исправил, Костя уже слушает-греет. Надеюсь что обязательно отпишет, даже если не понравится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Напишу отзыв/сравнение по результатам прослушки, которую я производил, сегодня вечером после работы. :)

Мудрое решение, а то за тебя уже высказались все, кроме тебя. :D):stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

С намеками что должно и не должно нравиться Косте!))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Костя не в секте и скажет всю правду свою в своем именно тракте ..))

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Dac7 очень натуральный ЦАП. Достоверность воспроизведения очень высокая, шлейф послезвучий и тембров невероятно богатый. На днях сравнивал c Mytec DSD DAC. Чисто по потребительским свойствам девайс мне понравился, но не более. Играет он несколько динамичнее DAC7 и делает больше акцентов в звучании, что новичков может ввести в заблуждении о его более высокой детальности. Стоит послушать подольше в сравнении с DAC7 и это уже воспринимается, как металлическая окраска и навязчивость, при этом отсутствует живая атмосфера в звучании.

Я не говорю, что Mytec плохой, я говорю, что DAC7 очень хороший.

Свой опыт хорошо, но Димин опыт подтверждается на практике, пусть не сразу, но потом ты понимаешь, что он был прав. Поэтому, чтобы потом не было стыдно, я Вам ребята рекомендую сначала настоять свои мысли и затем оформить их в свое мнение в данной ветке. Многие хорошие ребята здесь говорят что-то совсем не то. Ты спроси, Дима объяснит. А не понял - послушай ЦАП еще раз и возвращайся к первому предложению этого абзаца.

Димина работа основана не на количестве продаж, а на ее качестве. Качество для целей звучания, а не в маркетинговых целях. И это заслуживает большого уважения.

В заключение рекомендую попробовать Димины провода и обязательно сравнить их с многокилобаксовыми шлангами- Удивитесь!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Свой опыт хорошо, но Димин опыт подтверждается на практике, пусть не сразу, но потом ты понимаешь, что он был прав. Поэтому, чтобы потом не было стыдно, я Вам ребята рекомендую сначала настоять свои мысли и затем оформить их в свое мнение в данной ветке. Многие хорошие ребята здесь говорят что-то совсем не то. Ты спроси, Дима объяснит. А не понял - послушай ЦАП еще раз и возвращайся к первому предложению этого абзаца.

Т.е. если цап не "вставил" с первого раза, нужно послушать его второй раз и третий, а может и четвертый пока не случится чуда? Ну вообще копец заявочки :wacko:

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

.I.

Поделиться сообщением

@Maksx83, бывает, что новый ЦАП с первых минут "поражает" звуком, но потом утомляет и раздражает.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Dac7 очень натуральный ЦАП. Достоверность воспроизведения очень высокая, шлейф послезвучий и тембров невероятно богатый. На днях сравнивал c Mytec DSD DAC. Чисто по потребительским свойствам девайс мне понравился, но не более. Играет он несколько динамичнее DAC7 и делает больше акцентов в звучании, что новичков может ввести в заблуждении о его более высокой детальности. Стоит послушать подольше в сравнении с DAC7 и это уже воспринимается, как металлическая окраска и навязчивость, при этом отсутствует живая атмосфера в звучании.

Я не говорю, что Mytec плохой, я говорю, что DAC7 очень хороший.

Что в вашем понимании подинамичнее? Если речь идет о динамическом диапазоне и разнице в проработке тихих и громких звуков то я не слышал более естественного в этом плане цапа чем дак7. Если же о драйве и впирании на баске, то тем более непонятно как что-то может быть подинамичнее. У меня от баска в дт990 наушники чуть ли не с головы слетают =). Стоящий рядом агрегат на псм63к в этом плане однозначно проигрывает :music:

Поделиться сообщением

Т.е. если цап не "вставил" с первого раза, нужно послушать его второй раз и третий, а может и четвертый пока не случится чуда? Ну вообще копец заявочки :wacko:

Чтобы верно оценить человек должен обладать определенным уровнем культуры слушания музыки я это имел ввиду.

А зацепить это маркетинговые штучки. К Дмитрию Губченко стоит прислушаться это основной тезис.

Поделиться сообщением

Ptirodaktill ну тебе то поставили уже аморф :) Я вот сентября жду :)

Нет, я не имею ввиду динамический диапазон.

Mytec был пожестче и погромче на некоторых моментах и это воспринималось как подрайвовей, но на других моментах уже было навязчиво и подгуживало.

Изменено пользователем Rusmeloman

Поделиться сообщением

Костя не в секте и скажет всю правду свою в своем именно тракте ..))

У Кости судя по всему аппарат сильно навороченный

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Всем доброго утра! smile3.gif)))

Напишу отзыв/сравнение по результатам прослушки, которую я производил, сегодня вечером после работы. smile3.gif

Константин, народ ждет, затаив дыхание.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Denry, Дмитрий, поздравляю с обновкой! Надеюсь удастся как-нибудь послушать :)

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стас, людей для прослушки, если таковые найдутся, буду приглашать не раньше конца октября. Ну а с тобой надеюсь на даче летом встретимся, только ЦАПа там не будет.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

У меня предчувствие, что по транспортам бимбирёнышей ждёт неприятный сюрприз, ну не будем забегать вперёд.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Константин, позволю предположение.

Учитывая то, что не бывает специализированных цап-ов для "наушниковой" и "акустической" системы,

Может быть Мастер 7 в первом случае прослушки у друга был на голову выше беркли, а во втором случае прослушки у друзей на "акустической" системе цап той системы был значительно лучше беркли?

В своей системе Вы криминала с дак7 просто не заметили, хотя я так понял и здесь дак7 больше понравился в целом, тк беркли прекрасно "спелся" на Ваших жанрах.

Ipad+Denon 7100

Поделиться сообщением

Спасибо Константин, превосходный обзор и читается на одном дыхании. Продолжай, получается отлично и крайне информативно и непредвзято. :appl:

Поделиться сообщением

про Adnaco/Lynx AES16 vs Berkeley Alpha usb тоже весьма интересно...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Константин, позволю предположение.

Учитывая то, что не бывает специализированных цап-ов для "наушниковой" и "акустической" системы,

Может быть Мастер 7 в первом случае прослушки у друга был на голову выше беркли, а во втором случае прослушки у друзей на "акустической" системе цап той системы был значительно лучше беркли?

В своей системе Вы криминала с дак7 просто не заметили, хотя я так понял и здесь дак7 больше понравился в целом, тк беркли прекрасно "спелся" на Ваших жанрах.

Я тоже не могу объяснить этого феномена... На акустике Беркли очень бледно выступил... Скажем так, на среднем уровне. Не выше.

И совсем другая ситуация на наушниках... ЦАП и в том, и в другом случае был NFB-7. На акустике по построению пространства, локализации инструментов, как в ширину, так и в глубину, я лучше ЦАП'ов, чем NFB-7 не слышал. Тоже самое он выдаёт и на наушниках... Пока я не услышал Беркли. :) В этом плане DAC7 проигрывает и тому, и другому... Точнее говоря, проигрывал до последних доработок Олегом. Сейчас уже не уверен! ;)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.