Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

SharapoFF, Nibelung

Черт возьми, буду знать!

Спасибо! :drinks:

на черном море есть некоторые места где уносит примерно 5км в час . лежишь на спине и наблюдаешь как несет.

спасают ласты . с ними можно развить очень хорошую скорость против течения.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Виктор! Опять в поиске ( заметил подпись :think: )- Да! Заслуживает Ваш подход уважения :good: Как говорил Лев Давыдович ( Троцкий) " Конечная цель ничто- главное движение ..." :) На Ваш опыт ( который растёт с этим движением) действительно можно ориентироваться :drinks:

К чему мне поиск? У меня теперь топовый тракт. :praynew0:

Виктор, у меня "теперь" или "у меня опять"?

Народ не понимает :smile83:

Поделиться сообщением

Надолго ли ? :D Топовых ведь тоже много ... :stopit:

У меня топовее некуда! Что может быть круче дака за 30$?? C 5 деталями, ультра короткий тракт! Поддержка хай-рез 24/192. Компактные размеры. Металлический корпус. :praynew0:

Усилитель имеет 4 выхода на наушники. И 4-ре РАЗДЕЛЬНЫХ регулятора громкости. :music:

Ну а наушники это шедевр просто, настолько качественного и натурального звучания я еще не слышал. :praynew0::praynew0::praynew0:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

5 деталей — это радикализм, какой-то! :good:

Поделиться сообщением

Надолго ли ? :D Топовых ведь тоже много ... :stopit:

У меня топовее некуда! Что может быть круче дака за 30$?? C 5 деталями, ультра короткий тракт! Поддержка хай-рез 24/192. Компактные размеры. Металлический корпус. :praynew0:

Усилитель имеет 4 выхода на наушники. И 4-ре РАЗДЕЛЬНЫХ регулятора громкости. :music:

Ну а наушники это шедевр просто, настолько качественного и натурального звучания я еще не слышал. :praynew0::praynew0::praynew0:

:D:good:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Khronos

Еще расскажи про проводочки. Ведь тоже важно. :D

Их понятноедело 5 - по одному к каждой важной детальке цапа!

Поделиться сообщением

Khronos

Усилитель и ДАК имеют свои прецессионные стабилизированные импульсные блоки питания с ультранизким количеством шумов. Кабель блоков питания изготовлен и высокородной меди из гор Алтая, которую добывали юные девственницы в день равноденствия. Дела они это конечно голышом, чтобы медь пропиталась эротизмом и мистицизмом. Что конечно не могло сказаться на характере кабелей. Изготовление каждого кабеля занимается строго 10 минут 05 секунд 30 наносекунд 45 пикосекунд 15 аттосекунд. Если же отклонение хотя бы в 1 аттосекунду, то изготовленный кабель считается неудачным и подлежит уничтожению.

Межблочные кабеля изготовлены из органического сверхпроводника (BETS)2GaCl4. Кто не знает, что это такое, попрошу дальше не читать, чтобы не позорить данный форум. :stopit:

Кабель изготовлен из 182.5 специальных сверхпроводящих нитей. В кабеле организован специальный разрыв, в високосный год путем удаления специальной заглушки количество нитей достигает 183. И только так. Ни в коем случае нельзя забывать об этом, вы просто не раскроете весь потенциал кабеля, если используете неверную конфигурацию.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Я бы без всяких сомнений выбросил устройства, для создания которого потребовалось использовать труд юных (такие бывают?) девственниц да еще и в день равнодействия (в каком месте и чем они равнодействовали???)

Надеюсь девственницы меня бы за это чем то отблагодарили кроме извлеченной из непонятно чего :stopit: медно проволоки :(

Поделиться сообщением

Khronos

Усилитель и ДАК имеют свои прецессионные стабилизированные импульсные блоки питания с ультранизким количеством шумов. Кабель блоков питания изготовлен и высокородной меди из гор Алтая, которую добывали юные девственницы в день равноденствия. Дела они это конечно голышом, чтобы медь пропиталась эротизмом и мистицизмом. Что конечно не могло сказаться на характере кабелей. Изготовление каждого кабеля занимается строго 10 минут 05 секунд 30 наносекунд 45 пикосекунд 15 аттосекунд. Если же отклонение хотя бы в 1 аттосекунду, то изготовленный кабель считается неудачным и подлежит уничтожению.

Межблочные кабеля изготовлены из органического сверхпроводника (BETS)2GaCl4. Кто не знает, что это такое, попрошу дальше не читать, чтобы не позорить данный форум. :stopit:

Кабель изготовлен из 182.5 специальных сверхпроводящих нитей. В кабеле организован специальный разрыв, в високосный год путем удаления специальной заглушки количество нитей достигает 183. И только так. Ни в коем случае нельзя забывать об этом, вы просто не раскроете весь потенциал кабеля, если используете неверную конфигурацию.

:D Заглушек только маловато ....не учтены геомагнитные бури и вспышки на солнце :stopit:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Витя продал кинг сайз цап?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Да нафига мне это железное го*** нужно? Самопал для неудачников, а я теперь при настоящих железках... Ты бы слышал какой у меня теперь саунд! :music:

Поделиться сообщением

Да нафига мне это железное го*** нужно? Самопал для неудачников, а я теперь при настоящих железках... Ты бы слышал какой у меня теперь саунд! :music:

Витя, есть и пожощще железо, поверь мне.

Stac Sigmatel + наушники Futachi

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Черт, кому теперь свой самопал продавать?

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

Khronos

"Самопал для неудачников, а я теперь при настоящих железках." Отличная фраза для кидания понтов! Отложу себе в копилку. Для авто- аудио- пати и клубного тусняка самое оно!

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Черт, кому теперь свой самопал продавать?

Торопись, а то цены упадут. :D

Поделиться сообщением

Ртс минус 5%, на сколько упали цапы демографа страшно представить

Система:

Поделиться сообщением

Биржи, котировки... Вот золото - это да! Ну может еще ЦАПы :)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Ртс минус 5%, на сколько упали цапы демографа страшно представить

Не страшно упали :) - по любому TDA на лампе сейчас мало кто делает- эксклюзив! :D Сам убедился что для классики на старой доброй " красной книге" это один из лучших вариантов :good: . Вот от транспорта много зависит :think: ...так что клиентов у Димы не убавиться :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

я решил пойти в монахи :jester: . нахрена мне все эти железки :notknow:

Поделиться сообщением

Судя по смайлику у тебя интересные представления о монашестве. :D

Поделиться сообщением

Судя по смайлику у тебя интересные представления о монашестве. :D

а это монастырь при кащенко :D там отдельная униформа выдается.

Поделиться сообщением

У кого в питании кен на 6В стоит - попробуйте MAZDA 6X5GT

kt88_gec-img600x450-1337597591lmpugw75646.jpg

Думаю не пожалеете :good:

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

У кого в питании кен на 6В стоит - попробуйте MAZDA 6X5GT

kt88_gec-img600x450-1337597591lmpugw75646.jpg

Думаю не пожалеете :good:

а мне больше старинная Английская маза серии юю понравилась. но у них часто панельки крестом а не актал.

Поделиться сообщением

А мне вот лень 20+ винтиков откручивать, чтобы поменять какой-то там кенотрон... :stopit:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.