Опубликовано 1 час назад1 чс В 22.12.2025 в 20:58, EeZz сказал:Комплектация и оформление упаковки такие-же, как и у всех предыдущих моделей Ананды, начиная с V2, а самое крутое оформление, разумеется, было, и остаётся, у самой первой модели Ананды. Единственное отличие в комплектации этой модели Ананды - на чашки наушников были надеты жёлтые фланелевые мешки, в такие же мешки, но чуть меньшего размера, были упакованы крышки для чашек, которые, в свою очередь, лежали в коробке с аудиокабелем, который точь-в-точь такой же, как у Ананды V3, (1.5 м с Г-образным аудиоразъёмом TRS 3.5 мм) и с переходником с TRS 3.5 mm на TRS 6.35 mmКоллега, приветствую!Хотел бы обратиться с вопросом, т.к. вы имеете большой опыт, а именно hifiman.Неделю назад я купил hifiman ananda nano, первые мои планары.Звуком полностью удовлетворен...играют на радость.У меня небыло опыта слушать по балансу...Хотя мой тракт позволяет это делать...Вопрос...Вы hifiman модели слушаете по балансу? Стоит ли попробовать?Вот, все. Спасибо. Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь