Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Нагината

Выбор наушников.Гибриды или многодрайверная динама

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, goblin77777 сказал:

Какой плеер планируете к приобретению?

ДО RS8 не дотянусь.В приоритете Hiby R8 2.Затем Fiio M17.Дотянусь до мультибита возможен вариант с RS6.К сожалению IBasso DX 260 вынужден вычеркнуть из за невозможности прослушать.Очень тянет купить IBasso DX 320 но нет.Ну и что там выйдет с myst Qls Lotoo покажет прослушивание.Наушники.Ооооочень всё сложно.Очень привлекают Empire Ears Hero но нет никакой информации.По остальным муки выбора.И не послушаешь нигде.Боюсь когда наступит время принятия решения придётся по наитию рисковать

Поделиться сообщением

10 минут назад, Нагината сказал:

.Звук мой я уже описывал-серьёзный с физическим ощущением каждого инструмента как в жизни.И при этом музыкальный кайфовый затягивающий со здоровой долей аналитичности.Для меня музыка это энергия энергетика.Музыканты ведь не только виртуозно исполняют но и вкладывают душу...

Был такой плеер, но сейчас нету. Хифимен 801, в Фулсим моде.

Не слушал мультибит на R2R, он может, и рядом не валялся.

Если бы сейчас снова пустился во все тяжкие, начал бы с Роминого плеера. Дельтасигмы идут лесом, кроме Буратинки.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Нагината сказал:

Shanling M6 Ultra.Слушал его сразу после М15s.И он опять меня удивил.Если бы не количество басов которых не хватило для конкуренции я бы его возможно поставил бы на 1место.

Начнем с того ,что софтовый плеер Fiio сам по себе басовитый я его ставил и поначалу даже кайфанул,но через

пару дней он начал напрягать и я его удалил. Ничего не мешает установить его на M6 Ultra..

Второе - Пандамоны  симпатичные наушники за свой прайс ,но  без чудес

Вариант : Послушать M6 Ultra. с другими наушниками ,там может и баса будет нормально

M6 Ultra -удачный плеер в нем есть жизнь,думаю стоит дать ему шанс . Не вычеркивать из списка.

Второй Вариант RS 6 (мультибит)

М17 может и звучит хорошо ,да только портативным его не назовешь.

Представьте себе ,что придется таскать эту бандуру.

За стоимость М 17 можно купить M6 Ultra и еще на стационар останется ,который сможет потягаться с М17.

Два устройства одно для улицы ,второе для дома. и оба с разным звучанием.

Мечта аудиофила.

Изменено пользователем Ревень
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Почитал обсуждения и аж растрогался.Путь самурая..как точно.Отвечу сразу всем и порассуждаю.В выборе я самостоятелен и знаю чего хочу.Но чтобы это найти надо горы дерьма перелопатить лопатой.И чтобы сделать вывод и принять решение когда нет возможности копать слушаю Ваше мнение и собираю информацию по крупицам.Вы правы выбор может быть неожиданным даже для меня.В аудиофилии я уже более 20 лет.Начал ещё в период CD-плееров неосознанно.Прекрасно осознаю что всё равно в итоге не получу прям то что ищу но хочу приблизится...Это увлечение такое же как рыбалка или мотоциклы.Звук мой я уже описывал-серьёзный с физическим ощущением каждого инструмента как в жизни.И при этом музыкальный кайфовый затягивающий со здоровой долей аналитичности.Для меня музыка это энергия энергетика.Музыканты ведь не только виртуозно исполняют но и вкладывают душу...У Марка Кнопфлера голоса нет он поёт практически шёпотом.Но всё равно такая энергия.И хотца её ощущать испытывать кайф и полное погружение.НО....Аудиофил должен страдать...

Лопатой - это очень продуктивно:), вот самой маленькой кофейной ложечкой в самый раз :)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ревень сказал:

Если Пандамоны "вменяемые", то различие в характере, уровне и почерке разных плееров слышно. Этого достаточно.

Какие "вторые шансы", зачем? Естественно, что на крутых ушках звук с любого плеера будет лучше.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ДО RS8 не дотянусь.В приоритете Hiby R8 2.Затем Fiio M17.Дотянусь до мультибита возможен вариант с RS6.К сожалению IBasso DX 260 вынужден вычеркнуть из за невозможности прослушать.Очень тянет купить IBasso DX 320 но нет.Ну и что там выйдет с myst Qls Lotoo покажет прослушивание.Наушники.Ооооочень всё сложно.Очень привлекают Empire Ears Hero но нет никакой информации.По остальным муки выбора.И не послушаешь нигде.Боюсь когда наступит время принятия решения придётся по наитию рисковать

Надо еще добавить плееры на цапах BurrBrown и FPGA и лампах в усилителях.  

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Учитывая цену плеера + уши и вероятность влететь с покупкой и перепродажей со скидкой на ощутимую сумму вполне разумно поехать в Москву и послушать все по максимуму. Так и по деньгам выйдет дешевле возможно:) и каждый потраченный рубль в дело и пользу пойдет гарантировано:). 

И попытаюсь договорится с возможностью возврата без потерь в сумме в случае если не понравится. 

Изменено пользователем Pers102

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pers102 сказал:

Надо еще добавить плееры на цапах BurrBrown и FPGA и лампах в усилителях.  

Это вообще не сложно. Если идти до конца !

15 минут назад, goblin77777 сказал:

Если Пандамоны "вменяемые",

Вот именно - если. Пандамоны - характерные наушники с псевдо планарным драйвером.

На самом деле там стоит квадратная , хитро сделанная динама.

Наушники -грубоватые., хотя по своему кайфовые. Я себе не стал брать ,хоть и стоят они копейки.

Понимаю тех кто от них в восторге , может и сам в школьные годы от них бы  заторчал ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ревень сказал:

Вот именно - если. Пандамоны - характерные наушники с псевдо планарным драйвером.

На своих угрёбищных Сеннхах ие8 отчётливо разницу между плеерами слышал, а тут целые современные негнусные Пандамоны!

Нагината 20 лет в звуке, сумеет расслышать нужное )

Спойлер

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, goblin77777 сказал:

Нагината 20 лет в звуке, сумеет расслышать нужное

Коли так ,то  и писать смысла нет. Все уже сказано.

Желаю Нагинате победить страх ,перед покупкой  и сделать шаг.

Не все бои можно выиграть. Не все плееры  можно купить.

Лучший бой ,тот который не состоялся.

Лучший плеер ,тот который не куплен..

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ревень сказал:

Лучший плеер тот, который каждый раз радует. 

Спойлер

Поделиться сообщением

24 минуты назад, goblin77777 сказал:

Лучший плеер тот, который каждый раз радует. 

Таких плееров за историю аудио - по пальцам одной руки .

И почти все они больше не выпускаются.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ревень сказал:

Таких плееров за историю аудио - по пальцам одной руки .

И почти все они больше не выпускаются.

Владел двумя из них, один продал, один остался. 

Из новодела надежда только на мультибит.

LP6 хвалили точно, 400 тыр. Безумие за коробочку, которая сольёт стационарному ушному цапоусю. 

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ревень сказал:

Тоже не понимаю как на таких начального уровня ушках с ограниченным разрешением можно сравнивать топовые плеера и принимать решения.

Я вообще разницу между плеерами отчетливо слышу уже больше в полноразмерных наушниках.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rastaman сказал:

Тоже не понимаю как на таких начального уровня ушках с ограниченным разрешением можно сравнивать топовые плеера и принимать решения.

Если слух и понимание звука есть, то можно сравнивать и делать правильный выбор.

Спойлер

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ревень сказал:

Самый что ни наесть планар, о чём в подробнейшем виде поведал в своём обзоре Роман RAA у себя на сайте, не забыв как раз упомянуть о попытках наездов на данную конструкцию в плане отнесения её к "хитро сделанной динаме".

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

29 минут назад, SAE сказал:

Самый что ни наесть планар, 

На ваш ух, хорошо играют? А то инсинуации всякие рекой льются...

Спойлер

Поделиться сообщением

2 минуты назад, goblin77777 сказал:

На ваш ух, хорошо играют? А то инсинуации всякие рекой льются...

На мой ух играют неожиданно ровно, пространственно (иногда очень эффектно) и неутомительно. В звуке ощущается планарная порода. Для денег, которые за них просят - маст хэв (брал на Али). Я не увлекаюсь портативом, но здесь отметил, что с удовольствием слушал бы их от телефона на ходу. Даже есть мысль купить вторые, чтобы не дёргать жену, пусть будут, мало-ли, поедем куда отдохнуть и т. д. Технический уровень звука конечно не топ, но общая фактура звучания очень благозвучна и присутствует ощущение сатисфакции от звука.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, SAE сказал:

На мой ух играют неожиданно ровно, пространственно (иногда очень эффектно) и неутомительно..

Круто. У Нагинаты не кривое фуфло, а вполне "вменяемые" наушники. С помощью которых сможет оценить кандидатов.

Сначала выбрать плеер, это нетрудно, их немного достойных. А вот уже имея плеер, разбираться с наушниками. Они, конечно, играют от любой дырки, но оценивать лучше на том, с чего будешь слушать. Чтобы без скидок, домыслов и компромиссов.

Изменено пользователем goblin77777

Спойлер

Поделиться сообщением

40 минут назад, SAE сказал:

.. Я не увлекаюсь портативом,  

..Технический уровень звука конечно не топ, .

Погуглил ваши девайсы. Серьёзные. Как стационарщик стационарщику говорю: не надо в портатив.

Чтобы получить хоть какой-то приемлемый уровень звука, надо брать топовые плееры и наушники. Дико дорого, лучше средства вбухать в настоящий хороший звук.

Спойлер

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Нагината сказал:

ДО RS8 не дотянусь ... B)

rs.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ревень сказал:

Не все бои можно выиграть. Не все плееры  можно купить.

Лучший бой ,тот который не состоялся.

" Иногда лучшая инвестиция - это та, которую вы не делаете! " © B)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, TON 618 сказал:

rs.jpg

Ауди RS8 не существует. Прототип не считается. Здоровый человек ездит на RS6, и не выделывается семёркой )

Спойлер

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SAE сказал:

Технический уровень звука конечно не топ, но общая фактура звучания очень благозвучна и присутствует ощущение сатисфакции от звука.

Вот и я говорю - наушники симпатичные ,но технически  на свои деньги. Нивелируют нюансы под свой

забористый саунд. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ревень сказал:

Вот и я говорю - наушники симпатичные ,но технически  на свои деньги. Нивелируют нюансы под свой

забористый саунд. 

Хотели унизить, но неожиданно для себя похвалили )

Если наушники стоят своих немалых 7-ми тыр, это чудо и раритет. На моей памяти только Острики КС6А стоили своих денег.

Какой такой "забористый саунд", если 

3 часа назад, SAE сказал:

.. играют неожиданно ровно, пространственно (иногда очень эффектно) и неутомительно. 

?

Спойлер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.