Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Нагината

Выбор наушников.Гибриды или многодрайверная динама

Рекомендуемые сообщения

Самое забавное, что Нагината купит абсолютно неожиданный для нас вариант.  А мы пожмём плечами )

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, goblin77777 сказал:

К сожалению, архив плеера.ру больше недоступен

Чертовски жаль, что утерян огромный пласт ценнейшей информации. А ведь ее собирало множество разных людей...

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не ужели нет архива у владельцев и держателей? Ведь можно залить архив на новый ресурс. Накопленные знания басценны!

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Radsone Earstudio ES100

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ревень сказал:

Ромин плеер  в первую очередь !  Цена приемлемая , звук должен быть на месте

Автору топика нужно ехать в Москву ( благо не далеко )  и слушать ,слушать .

С Ромой у нас не заладилось)))Но я не об этом.Не верю я что плеер в корпусе из под старого хидиз с древнючим железом стоящий как крыло от боинга покажет звук делающий все топы.Не переплюнет он Fiio M17 или Hiby R8 2.Вот про Hiby да не поспорю и послушаю обязательно.К сожалению в патефоне открытого RS 6 не было.Есть шанс услышать RS2

Поделиться сообщением

Не надо верить, надо послушать и лучше в слепом тесте.

стримминги или файлы слушаешь?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Radsone Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обещаю что я поделюсь ценными впечатлениями)))Но ждать придётся долго.Кто знает почему после сообщения в чате нужно ждать более 500сек?Что за фигня?!

Поделиться сообщением

13 минут назад, Нагината сказал:

Не переплюнет он Fiio M17 или Hiby R8

А ему и не надо . Он же мультибит -это вообще боковая ветвь там другой звук в принципе 

Его надо сравнивать  с RS 6  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Нагината сказал:

Что за фигня?!

Обсуждаем плакат Не болтай, тссс!

Поделиться сообщением

14 минут назад, Pers102 сказал:

Не надо верить, надо послушать и лучше в слепом тесте.

стримминги или файлы слушаешь?

Файлы.Все записи держу на своих носителях.Стараюсь перейти на flac но в частных моментах некоторых записей нет.Насчёт слушать...Где?!Всё что есть в докторхеде или патефоне в открытом доступе прослушано.В патефоне есть RS 6 и IBasso DX 260 но они упакованы.С наушниками вообще беда.В патефоне открытых практически нет а в докторхэде выбор брендов нууу...сомнительный

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ревень сказал:

А ему и не надо . Он же мультибит -это вообще боковая ветвь там другой звук в принципе 

Его надо сравнивать  с RS 6  

Не готов я так рисковать.Рома фанатик он меня слюной забрызгал рассказывая какие клиенты лохи и какой уникальный у него аппарат.Слепленный из говна палок и пылесосных шлангов.RS 6 всё таки полноценный плеер с нормальным экраном и программным обеспечением а Ромино чудо с экранчиком от старой мотроллы

Поделиться сообщением

Не готов я так рисковать.Рома фанатик он меня слюной забрызгал рассказывая какие клиенты лохи и какой уникальный у него аппарат.Слепленный из говна палок и пылесосных шлангов.RS 6 всё таки полноценный плеер с нормальным экраном и программным обеспечением а Ромино чудо с экранчиком от старой мотроллы

Думаешь китайские поделки как то по другому сделаны:)?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pers102 сказал:

Думаешь китайские поделки как то по другому сделаны:)?

Да думаю такие бренды как Fiio IBasso Hiby Shanling ооооочень здорово продвинулись вперёд за ближайшие лет 7-6.А сколько новых имён типа 7hz Tangzu IO Audio Tempotech.Китайцы умудрились за 5-6лет впихнуть в наушники внутриканалки электростаты и изодинамические развивают гибридные технологии связывая разные драйверы.Даже костной проводимости место нашлось

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Нагината сказал:

1. С Ромой у нас не заладилось)

2 .Не верю я что плеер в корпусе из под старого хидиз с древнючим железом 

1. Вам с Ромой не детей крестить. Взрослые люди, деловой интерес, ничего личного.

2. а) Только спустя годы LP6 смог приблизиться по звуку к древнючему 801 в ФуллСиммМоде. 

б) железо во всех плеерах обычное, железное.

в) Ромин плеер фактичекски ручная работа, внимательная. Делают грамотные люди, проверяют и прочее

г) Ромин плеер по гарантии могут починить в России, без проблем 

д) При заказе можно попросить сделать нулевое сопротивление на выходе, которое бывает нужно для некоторых особо одарённых затыконов.

е) Нет лишней ерунды в виде ПО и деталек, которые могут и будут ухудшать звук.

Кароч, вам неизбежно и в первую очередь надо ознакомиться с этим плеером.

Видимо, вы не глухой, если озабочены крутым звуком. Поэтому особенности звучания сможете оценить на своих наушниках, какие уж есть. Знакомиться и с плеерами надо только на своих, одних (!) наушниках.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 99% маркетинг чтобы продать пастве по ндцатому кругу. Чем чаще покупают тем выше прибыль. Производителям не выгоден эндгейм у потребителя. 99% продаж далеко не средних по цене поделок. По статистике где то попадалось средняя цена tws 2000руб.  

Поделиться сообщением

8 минут назад, goblin77777 сказал:

1. Вам с Ромой не детей крестить. Взрослые люди, деловой интерес, ничего личного.

2. а) Только спустя годы LP6 смог приблизиться по звуку к древнючему 801 в ФуллСиммМоде. 

б) железо во всех плеерах обычное, железное.

в) Ромин плеер фактичекски ручная работа, внимательная. Делают грамотные люди, проверяют и прочее

г) Ромин плеер по гарантии могут починить в России, без проблем 

д) При заказе можно попросить сделать нулевое сопротивление на выходе, которое бывает нужно для некоторых особо одарённых затыконов.

е) Нет лишней ерунды в виде ПО и деталек, которые могут и будут ухудшать звук.

Кароч, вам неизбежно и в первую очередь надо ознакомиться с этим плеером.

Видимо, вы не глухой, если озабочены крутым звуком. Поэтому особенности звучания сможете оценить на своих наушниках, какие уж есть. Знакомиться и с плеерами надо только на своих, одних (!) наушниках.

Хорошо допустим и где я плеер могу прослушать?Хотя бы на пандамонах?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Нагината сказал:

Хорошо допустим и где я плеер могу прослушать?Хотя бы на пандамонах?

У Ромы, где же ещё? Надо заранее узнавать о наличии плеера в магазине, договориться о встрече.

Спойлер

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pers102 сказал:

В 99% маркетинг чтобы продать пастве по ндцатому кругу. Чем чаще покупают тем выше прибыль. Производителям не выгоден эндгейм у потребителя. 99% продаж далеко не средних по цене поделок. По статистике где то попадалось средняя цена tws 2000руб.  

Не совсем понимаю.Зачем делать высокотехнологичное устройство с кучей цапов с конденсаторами цепями усиления раздельными аккумуляторами специальным по для маркетинга?!Как то не клеится...Да и в End Game я не верю...

Поделиться сообщением

15 минут назад, goblin77777 сказал:

У Ромы, где же ещё? Надо заранее узнавать о наличии плеера в магазине, договориться о встрече.

У Ромы дома?!Или это бар такой?!)))У Ромы это где?!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Нагината сказал:

У Ромы дома?!Или это бар такой?!)))У Ромы это где?!

В его магазине, в Майкрофте. Там отродясь толпы собирались, затаривались. Адрес указан.

https://yandex.ru/catalog?tfc_storepartuid[782251836]=Мультибитные+(R-2R)+плеера&tfc_div=:::

19 минут назад, Нагината сказал:

1. Не совсем понимаю.Зачем ...

2. Да и в End Game я не верю...

1. Доля процента аудиофилов в популяции неизменна. Производители хотят кушать. Вынуждены выпускать новое старое в другой обёртке и с "перламутровыми пуговицами"

2. Портативные плееры в силу форм-фактора ограничены физическими размерами. Предел качества звука достигнут давно... У меня эндгейм по звуку.

Спойлер

Поделиться сообщением

23 часа назад, Нагината сказал:

Звук...как бы описать какой мой...Басы важны конечно...но для меня это не столько звук сколько удар-вибрация.То есть больше физические ощущения.Гитары должны быть злые акцентированые особенно соло.Иной раз гитара говорит больше чем солист.Ну и соло должно быть выдвинуто вперёд.Голос это основа эмоции но при этом конечно всё должно звучать в унисон.Музыка должна погружать в себя как река.Не знаю как обьяснить..Физически ощущать инструменты-для этого сцена обьём

Очень самая "злючая" рассыпучая эл.гитара на данный момент в моем мирке - Sorrow на концертнике Live in Pompei 2017 Д.Гилмора. Прям вот тестовая теперь. Что бы громко и как наждаком крупным по стеклу ;)

Сознание определяет, каким вещам быть, какими им быть...в мире, где вещи определяют сознание...fam-ths(at)mail.ru

Поделиться сообщением

45 минут назад, Нагината сказал:

Не совсем понимаю.Зачем делать высокотехнологичное устройство с кучей цапов с конденсаторами цепями усиления раздельными аккумуляторами специальным по для маркетинга?!Как то не клеится...Да и в End Game я не верю...

Если понаблюдать за переделками и тюнингом стоковых типовых плееров, то умельцы всегда находят что сделать лучше. 

Кстати под твою музыку нужны быстрые уши, а это арматура, электростаты, изодинама. Динамики тут всем проигрывают. 

Тот же Роман где то упоминал про теорию слуха: Человек отлично слышит скорость нарастания фронта в звуке

Послушай что найдешь, хоть dap 1866, ocub 1866 почерк похож - усилительная и цапавшая часть судная. 

Изменено пользователем Pers102
дополнение

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pers102 сказал:

Если понаблюдать за переделками и тюнингом столовых типовых пледов, то умельцы всегда находят что сделать лучше

Это было раньше, когда плееростроение ещё развивалось и производители допускали досадные ошибки.

Сейчас такого нет. Просто покупают нужный плеер.

Спойлер

Поделиться сообщением

И всё же не пойму чё такой шум вокруг Роминого Mystа?!Его хоть кто нибудь слушал?!Почему Вы так за него топите?!Что та такого?!

Поделиться сообщением

И всё же не пойму чё такой шум вокруг Роминого Mystа?!Его хоть кто нибудь слушал?!Почему Вы так за него топите?!Что та такого?!

потому что грамотно построенн цап r2r и усилитель, наследие великого ocub. 

Послушай сам и поймешь:). Такой звук в разы дороже у конкурентов и их еще и посикать надо. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Нагината сказал:

Что та такого?!

А в М17 ,что такого? Это по сути не плеер ,а стационар   на батарее.

Здоровенный  с современным  аналитичным звучанием.

Ромин плеер -это  мастеровая работа высшего класса! 

Финтифлюшек там нету и на вид несовременный ,но играет  так ,что  крышу сносит.

Кстати его уже нет в наличии. Устройство малосерийное для знатоков.

Похоже вы упустили свой шанс.  Остается только RS6 послушать на безрыбье.

Изменено пользователем Ревень
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.