Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1920x420_D.webp

Выбор наушников.Гибриды или многодрайверная динама

Featured Replies

Опубликовано

Самое забавное, что Нагината купит абсолютно неожиданный для нас вариант.  А мы пожмём плечами )

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Ответов 494
  • Просмотры 26k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Чьи то знакомые  не дадут вам гарантий ,что наушники хорошие. Я понимаю ,что у вас есть деньги. Если у вас развита чуйка и вы часто угадываете по картинке ,то берите наушники по описанию.

• Давайте напишу прямым текстом: "Когда появятся деньги, тогда и стоит задавать вопросы, про конкретные модели."

• Чертовски жаль, что утерян огромный пласт ценнейшей информации. А ведь ее собирало множество разных людей...

Изображения в теме

Опубликовано
17 часов назад, goblin77777 сказал:

К сожалению, архив плеера.ру больше недоступен

Чертовски жаль, что утерян огромный пласт ценнейшей информации. А ведь ее собирало множество разных людей...

Опубликовано

Не ужели нет архива у владельцев и держателей? Ведь можно залить архив на новый ресурс. Накопленные знания басценны!

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано
  • Автор
17 часов назад, Ревень сказал:

Ромин плеер  в первую очередь !  Цена приемлемая , звук должен быть на месте

Автору топика нужно ехать в Москву ( благо не далеко )  и слушать ,слушать .

С Ромой у нас не заладилось)))Но я не об этом.Не верю я что плеер в корпусе из под старого хидиз с древнючим железом стоящий как крыло от боинга покажет звук делающий все топы.Не переплюнет он Fiio M17 или Hiby R8 2.Вот про Hiby да не поспорю и послушаю обязательно.К сожалению в патефоне открытого RS 6 не было.Есть шанс услышать RS2

Опубликовано

Не надо верить, надо послушать и лучше в слепом тесте.

стримминги или файлы слушаешь?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано
  • Автор

Обещаю что я поделюсь ценными впечатлениями)))Но ждать придётся долго.Кто знает почему после сообщения в чате нужно ждать более 500сек?Что за фигня?!

Опубликовано
13 минут назад, Нагината сказал:

Не переплюнет он Fiio M17 или Hiby R8

А ему и не надо . Он же мультибит -это вообще боковая ветвь там другой звук в принципе 

Его надо сравнивать  с RS 6  

Опубликовано
2 минуты назад, Нагината сказал:

Что за фигня?!

Обсуждаем плакат Не болтай, тссс!

Опубликовано
  • Автор
14 минут назад, Pers102 сказал:

Не надо верить, надо послушать и лучше в слепом тесте.

стримминги или файлы слушаешь?

Файлы.Все записи держу на своих носителях.Стараюсь перейти на flac но в частных моментах некоторых записей нет.Насчёт слушать...Где?!Всё что есть в докторхеде или патефоне в открытом доступе прослушано.В патефоне есть RS 6 и IBasso DX 260 но они упакованы.С наушниками вообще беда.В патефоне открытых практически нет а в докторхэде выбор брендов нууу...сомнительный

Опубликовано
  • Автор
13 минут назад, Ревень сказал:

А ему и не надо . Он же мультибит -это вообще боковая ветвь там другой звук в принципе 

Его надо сравнивать  с RS 6  

Не готов я так рисковать.Рома фанатик он меня слюной забрызгал рассказывая какие клиенты лохи и какой уникальный у него аппарат.Слепленный из говна палок и пылесосных шлангов.RS 6 всё таки полноценный плеер с нормальным экраном и программным обеспечением а Ромино чудо с экранчиком от старой мотроллы

Опубликовано

Не готов я так рисковать.Рома фанатик он меня слюной забрызгал рассказывая какие клиенты лохи и какой уникальный у него аппарат.Слепленный из говна палок и пылесосных шлангов.RS 6 всё таки полноценный плеер с нормальным экраном и программным обеспечением а Ромино чудо с экранчиком от старой мотроллы

Думаешь китайские поделки как то по другому сделаны:)?

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, Pers102 сказал:

Думаешь китайские поделки как то по другому сделаны:)?

Да думаю такие бренды как Fiio IBasso Hiby Shanling ооооочень здорово продвинулись вперёд за ближайшие лет 7-6.А сколько новых имён типа 7hz Tangzu IO Audio Tempotech.Китайцы умудрились за 5-6лет впихнуть в наушники внутриканалки электростаты и изодинамические развивают гибридные технологии связывая разные драйверы.Даже костной проводимости место нашлось

Опубликовано
34 минуты назад, Нагината сказал:

1. С Ромой у нас не заладилось)

2 .Не верю я что плеер в корпусе из под старого хидиз с древнючим железом 

1. Вам с Ромой не детей крестить. Взрослые люди, деловой интерес, ничего личного.

2. а) Только спустя годы LP6 смог приблизиться по звуку к древнючему 801 в ФуллСиммМоде. 

б) железо во всех плеерах обычное, железное.

в) Ромин плеер фактичекски ручная работа, внимательная. Делают грамотные люди, проверяют и прочее

г) Ромин плеер по гарантии могут починить в России, без проблем 

д) При заказе можно попросить сделать нулевое сопротивление на выходе, которое бывает нужно для некоторых особо одарённых затыконов.

е) Нет лишней ерунды в виде ПО и деталек, которые могут и будут ухудшать звук.

Кароч, вам неизбежно и в первую очередь надо ознакомиться с этим плеером.

Видимо, вы не глухой, если озабочены крутым звуком. Поэтому особенности звучания сможете оценить на своих наушниках, какие уж есть. Знакомиться и с плеерами надо только на своих, одних (!) наушниках.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Опубликовано

В 99% маркетинг чтобы продать пастве по ндцатому кругу. Чем чаще покупают тем выше прибыль. Производителям не выгоден эндгейм у потребителя. 99% продаж далеко не средних по цене поделок. По статистике где то попадалось средняя цена tws 2000руб.  

Опубликовано
  • Автор
8 минут назад, goblin77777 сказал:

1. Вам с Ромой не детей крестить. Взрослые люди, деловой интерес, ничего личного.

2. а) Только спустя годы LP6 смог приблизиться по звуку к древнючему 801 в ФуллСиммМоде. 

б) железо во всех плеерах обычное, железное.

в) Ромин плеер фактичекски ручная работа, внимательная. Делают грамотные люди, проверяют и прочее

г) Ромин плеер по гарантии могут починить в России, без проблем 

д) При заказе можно попросить сделать нулевое сопротивление на выходе, которое бывает нужно для некоторых особо одарённых затыконов.

е) Нет лишней ерунды в виде ПО и деталек, которые могут и будут ухудшать звук.

Кароч, вам неизбежно и в первую очередь надо ознакомиться с этим плеером.

Видимо, вы не глухой, если озабочены крутым звуком. Поэтому особенности звучания сможете оценить на своих наушниках, какие уж есть. Знакомиться и с плеерами надо только на своих, одних (!) наушниках.

Хорошо допустим и где я плеер могу прослушать?Хотя бы на пандамонах?

Опубликовано
4 минуты назад, Нагината сказал:

Хорошо допустим и где я плеер могу прослушать?Хотя бы на пандамонах?

У Ромы, где же ещё? Надо заранее узнавать о наличии плеера в магазине, договориться о встрече.

Спойлер

Опубликовано
  • Автор
9 минут назад, Pers102 сказал:

В 99% маркетинг чтобы продать пастве по ндцатому кругу. Чем чаще покупают тем выше прибыль. Производителям не выгоден эндгейм у потребителя. 99% продаж далеко не средних по цене поделок. По статистике где то попадалось средняя цена tws 2000руб.  

Не совсем понимаю.Зачем делать высокотехнологичное устройство с кучей цапов с конденсаторами цепями усиления раздельными аккумуляторами специальным по для маркетинга?!Как то не клеится...Да и в End Game я не верю...

Опубликовано
  • Автор
15 минут назад, goblin77777 сказал:

У Ромы, где же ещё? Надо заранее узнавать о наличии плеера в магазине, договориться о встрече.

У Ромы дома?!Или это бар такой?!)))У Ромы это где?!

Опубликовано
5 минут назад, Нагината сказал:

У Ромы дома?!Или это бар такой?!)))У Ромы это где?!

В его магазине, в Майкрофте. Там отродясь толпы собирались, затаривались. Адрес указан.

https://yandex.ru/catalog?tfc_storepartuid[782251836]=Мультибитные+(R-2R)+плеера&tfc_div=:::

19 минут назад, Нагината сказал:

1. Не совсем понимаю.Зачем ...

2. Да и в End Game я не верю...

1. Доля процента аудиофилов в популяции неизменна. Производители хотят кушать. Вынуждены выпускать новое старое в другой обёртке и с "перламутровыми пуговицами"

2. Портативные плееры в силу форм-фактора ограничены физическими размерами. Предел качества звука достигнут давно... У меня эндгейм по звуку.

Спойлер

Опубликовано
23 часа назад, Нагината сказал:

Звук...как бы описать какой мой...Басы важны конечно...но для меня это не столько звук сколько удар-вибрация.То есть больше физические ощущения.Гитары должны быть злые акцентированые особенно соло.Иной раз гитара говорит больше чем солист.Ну и соло должно быть выдвинуто вперёд.Голос это основа эмоции но при этом конечно всё должно звучать в унисон.Музыка должна погружать в себя как река.Не знаю как обьяснить..Физически ощущать инструменты-для этого сцена обьём

Очень самая "злючая" рассыпучая эл.гитара на данный момент в моем мирке - Sorrow на концертнике Live in Pompei 2017 Д.Гилмора. Прям вот тестовая теперь. Что бы громко и как наждаком крупным по стеклу ;)

Сознание определяет, каким вещам быть, какими им быть...в мире, где вещи определяют сознание...fam-ths(at)mail.ru

Опубликовано
45 минут назад, Нагината сказал:

Не совсем понимаю.Зачем делать высокотехнологичное устройство с кучей цапов с конденсаторами цепями усиления раздельными аккумуляторами специальным по для маркетинга?!Как то не клеится...Да и в End Game я не верю...

Если понаблюдать за переделками и тюнингом стоковых типовых плееров, то умельцы всегда находят что сделать лучше. 

Кстати под твою музыку нужны быстрые уши, а это арматура, электростаты, изодинама. Динамики тут всем проигрывают. 

Тот же Роман где то упоминал про теорию слуха: Человек отлично слышит скорость нарастания фронта в звуке

Послушай что найдешь, хоть dap 1866, ocub 1866 почерк похож - усилительная и цапавшая часть судная. 

Изменено пользователем Pers102
дополнение

Опубликовано
6 минут назад, Pers102 сказал:

Если понаблюдать за переделками и тюнингом столовых типовых пледов, то умельцы всегда находят что сделать лучше

Это было раньше, когда плееростроение ещё развивалось и производители допускали досадные ошибки.

Сейчас такого нет. Просто покупают нужный плеер.

Спойлер

Опубликовано
  • Автор

И всё же не пойму чё такой шум вокруг Роминого Mystа?!Его хоть кто нибудь слушал?!Почему Вы так за него топите?!Что та такого?!

Опубликовано

И всё же не пойму чё такой шум вокруг Роминого Mystа?!Его хоть кто нибудь слушал?!Почему Вы так за него топите?!Что та такого?!

потому что грамотно построенн цап r2r и усилитель, наследие великого ocub. 

Послушай сам и поймешь:). Такой звук в разы дороже у конкурентов и их еще и посикать надо. 

Опубликовано
4 минуты назад, Нагината сказал:

Что та такого?!

А в М17 ,что такого? Это по сути не плеер ,а стационар   на батарее.

Здоровенный  с современным  аналитичным звучанием.

Ромин плеер -это  мастеровая работа высшего класса! 

Финтифлюшек там нету и на вид несовременный ,но играет  так ,что  крышу сносит.

Кстати его уже нет в наличии. Устройство малосерийное для знатоков.

Похоже вы упустили свой шанс.  Остается только RS6 послушать на безрыбье.

Изменено пользователем Ревень

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.