Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Нагината

Выбор наушников.Гибриды или многодрайверная динама

Рекомендуемые сообщения

Поучать нет желания и опыта, знаний и разнообразия послушанных гаджетов не хватит.

После мании величия начинается мания преследования.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Pers102 сказал:

Поучать нет (желания и) опыта, знаний и разнообразия послушанных гаджетов не хватит.

Есть персонажи, которым перечисленное вами без надобности, и так на 100% уверены в себе, и своей единственно верной правоте ))

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 02:03, goblin77777 сказал:

Есть персонажи, которым перечисленное вами без надобности, и так на 100% уверены в себе, и своей единственно верной правоте ))

Ну уважаемые форумчане новая инфа.Зашёл на один чат с экспертами и спросил консультации по наушникам.Получил вот такой список;Elysian Diva
Canpur cp32 
Mest mk2 / mest mk3 
64 audio Volur
Fir m5    Чё скажете в сравнении с моим списком?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Нагината сказал:

Чё скажете

Пожалуй ничего..

Поделиться сообщением

В 12.10.2024 в 03:24, goblin77777 сказал:

Система репутации откровенно веселит. Кто больше наговорил (хочется матом), тот и эксперт ))

А я то думаю, с какой стати мне присвоили заслуженное звание эксперта! За 2400 с лишним сообщений. Не зря писал в поте лица.

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 20:45, Нагината сказал:

В смысле?!

Если в руках не держал модели, сказать нечего.

Избегайте наушников с регуляторами  любого типа. Крутилками, тумблерами. Слабое место.

Китайцы из Юник Мелоди внезапно возгордились и задрали цены сверх приличия.

Идите, слушайте сами. В топ-сегменте вам никто не поможет, вкусовщина.

В 18.10.2024 в 20:47, Aibek сказал:

А я то думаю, с какой стати мне присвоили заслуженное звание эксперта! За 2400 с лишним сообщений. Не зря писал в поте лица.

"Заслуги" оценивает примитивный скрипт.

Изменено пользователем goblin77777

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, goblin77777 сказал:

Если в руках не держал модели, сказать нечего.

Избегайте наушников с регуляторами  любого типа. Крутилками, тумблерами. Слабое место.

Китайцы из Юник Мелоди внезапно возгордились и задрали цены сверх приличия.

Идите, слушайте сами. В топ-сегменте вам никто не поможет, вкусовщина.

Может за лайкосики тоже карма начисляется. Если на посты реагировали, то и за это прилетело.

"Заслуги" оценивает примитивный скрипт.

Хорошо говорить иди и слушай.90%недоступно для прослушивания.И поэтому приходится опираться на чьё то мнение которое тоже субьективно учитывая что с оппонентом могут быть абсолютно разные как вкусовые предпочтения так и понимание звука.Этот список написали эксперты с канала Mad Dog.Честно скажу не знаю как относится к данным моделям.Некоторые из них чисто арматурные что меня настораживает.Но мой список они забраковали за исключением монархов 3 со скрипом.Поэтому обратился к Вам в расчёте сравнить разные точки зрения

Поделиться сообщением

6 минут назад, Нагината сказал:

Хорошо говорить иди и слушай.90%недоступно для прослушивания.И поэтому приходится опираться на чьё то мнение которое тоже субьективно учитывая что с оппонентом могут быть абсолютно разные как вкусовые предпочтения так и понимание звука.Этот список написали эксперты с канала Mad Dog.Честно скажу не знаю как относится к данным моделям.Некоторые из них чисто арматурные что меня настораживает.Но мой список они забраковали за исключением монархов 3 со скрипом.Поэтому обратился к Вам в расчёте сравнить разные точки зрения

Лично меня тянет к Empire Ears Hero.Не знаю чем это обьяснить но мне этот производитель без всяких на то причин понравился

Поделиться сообщением

11 минут назад, Нагината сказал:

Но мой список

не могли бы озвучить Ваш список

Поделиться сообщением

17 минут назад, Нагината сказал:

Хорошо говорить иди и слушай.90%недоступно для прослушивания.

..Поэтому обратился к Вам в расчёте сравнить разные точки зрения

Значит, эти 90% можно не рассматривать. Наушники за такую цену нельзя покупать без прослушивания.

Если есть пара человек, с которыми впечатления по нескольким девайсам совпадают 1 в 1 с вашими, то теоретически можно рискнуть. Но у вас же нет таких людей в наличии.

Точек зрения как грязи... Свои впечатления от моделей, с которыми знаком, озвучил.

12 минут назад, Нагината сказал:

Лично меня тянет к Empire Ears Hero.Не знаю чем это обьяснить но мне этот производитель без всяких на то причин понравился

"Это - пять!" ))

Послушайте их, от вас не убудет. И даже прибавится.

Спойлер

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aibek сказал:

Empire Ears Hero.ThieAudio Origin.IOAudio Volare. Madoo Typ622.ThieAudio Oracle MKIII.Hisenior Mega5est.ThieAudio MONARCH MKIII

Поделиться сообщением

7 минут назад, goblin77777 сказал:

Значит, эти 90% можно не рассматривать. Наушники за такую цену нельзя покупать без прослушивания.

Если есть пара человек, с которыми впечатления по нескольким девайсам совпадают 1 в 1 с вашими, то теоретически можно рискнуть. Но у вас же нет таких людей в наличии.

Точек зрения как грязи... Свои впечатления от моделей, с которыми знаком, озвучил.

"Это - пять!" ))

Послушайте их, от вас не убудет. И даже прибавится.

Как?!Как их послушать?!Где?!У кого?!И вообще любые из этого бренда?!

Поделиться сообщением

Как послушать? Ну судя по подписи ты в Калуге, а это не так далеко от столицы. Собраться и сгонять в ДХ и другие магазины. Есть варианты под гарантию возврата получить на прослушку. Стоимость поездки будет в разы меньше стоимости ием. И я бы советовал кастомы или насадки кастомные сделать. Никакой гарантии, что стоковые будут удобно и эргономично в ушах. Могут выпадать и не обеспечивать звукоизоляцию. Выбирал бы ием, которые можно протестировать и отремонтировать. 

Еще вариант взять б/у и за 30% цены и сделать кастомы

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

30 минут назад, Нагината сказал:

Как?!Как их послушать?!Где?!У кого?!И вообще любые из этого бренда?!

Если нет в салонах-магазинах, значит никак. 

Сейчас нет таких форумов, где бы стада портативщиков общались.

Спойлер

Поделиться сообщением

1 час назад, Pers102 сказал:

Как послушать? Ну судя по подписи ты в Калуге, а это не так далеко от столицы. Собраться и сгонять в ДХ и другие магазины. Есть варианты под гарантию возврата получить на прослушку. Стоимость поездки будет в разы меньше стоимости ием. И я бы советовал кастомы или насадки кастомные сделать. Никакой гарантии, что стоковые будут удобно и эргономично в ушах. Могут выпадать и не обеспечивать звукоизоляцию. Выбирал бы ием, которые можно протестировать и отремонтировать. 

Еще вариант взять б/у и за 30% цены и сделать кастомы

Под гарантию возврата это как?ДХ ***** аудиомания прошерстил уже.Ничего из списков в наличии для прослушивания нет.А про прослушивание с гарантией возврата первый раз слышу.Где?Как?

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 10:53, Aibek сказал:

Я озвучил список.Теперь Ваши комментарии

Изменено пользователем Нагината

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 10:53, Aibek сказал:

Ну?!Что молчите?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Нагината сказал:

Ну?

Вы дошли до точки за которой провал. 

Чем дальше поднимаешься к топам ,тем меньше вокруг людей.

Видимо наступил момент ,когда вы остались один на один со своей мечтой.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Нагината сказал:

Ну?!Что молчите?

Не мучайтесь, купите у меня внутриканальные наушники Sony IER-Z1R (Япония), отдам за 100 тыс. и бесплатно отправлю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aibek сказал:

Не мучайтесь, купите у меня   (Япония)

Япония - гарантия звука?  Интересно по этим ушам Роман Майкрофтович высказался.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Удивил 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aibek сказал:

Не мучайтесь, купите у меня внутриканальные наушники Sony IER-Z1R (Япония), отдам за 100 тыс. и бесплатно отправлю.

Слушал немного такие ием. Мне понравились. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aibek сказал:

К Сони у меня классовая ненависть извините.Я просил лишь прокомментировать мой список

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Нагината сказал:

К Сони у меня классовая ненависть

Из вашего списка ,один производитель применяет детский ,низкооплачиваемый труд.

Обратите на него свое классовое чутье!

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ревень сказал:

Из вашего списка ,один производитель применяет детский ,низкооплачиваемый труд.

Обратите на него свое классовое чутье!

Смешно.Класс не тот)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.