Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VVK

Audio-Technica ATH-W1000X

Рекомендуемые сообщения

,

Вы же наверное все помните, какой огромный качественный скачек произошел в середине 90х годов, при переходе с любительской пленки (простые компакт кассеты), где вообще было сплошное мыло, и отсутствие объема в звуке - на любительскую цифру (те же ширпотребные cd диски), где звучание просто а разы яснее, объемнее и тд.

На фоне тех пленочных записей, cd диски с подключенными к магнитофону хорошими наушниками - выдавали просто фантастический уровень!!! Любой дешевый цифровой плеер - самый примитивный источник - по сравнению с ширпотребными в 80- 90х годах кампакт-кассетами - недостижимо высокий уровень.

а еще чуть раньше до этого момент был такой же нереально качественный скачек с мыльного винила на качественный цифровой звук CD, так? :)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

(На фоне тех пленочных записей, cd диски с подключенными к магнитофону хорошими наушниками - выдавали просто фантастический уровень!!! Любой дешевый цифровой плеер - самый примитивный источник - по сравнению с ширпотребными в 80- 90х годах кампакт-кассетами - недостижимо высокий уровень) .Если взять отстойный советский магнитофон(ДРУГОГо У БОЛЬШИНСТВА НЕ БЫЛО) с десятками перезаписей бабину , то наверно любой цифровой источник на фоне такого воспроизведения будет предпочтительней .А если к примеру взять Akai GX-77 и первую копию с хорошего винилового проигрывателя , я вас уверяю далеко не каждый СД проигрыватель топ класса потягается с его воспроизведением. Сегодня уже многие меломаны вернулись к виниловым проигрывателям и по сей день ведется спор что лучше , винил или СД. Но заметьте не спорят о перезаписях на лентах , какая копия лучше 20 или 1 . А самая лучшая многие знают -это мастер лента !!!

Изменено пользователем ivan-62

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ivan-62,

к примеру взять Akai GX-77 и первую копию с хорошего винилового проигрывателя , я вас уверяю далеко не каждый СД проигрыватель топ класса потягается с его воспроизведением.

это все понятно, но речь сейчас не о том, какие ранее были хорошие или плохие магнитофоны (были, были хорошие). И тем более не о виниле, потенциал у которого велик. А конкретно то том, что при переходе с компакт касcет на cd, в России, в 90е годы - для большинства обывателей произошел невероятный скачек качества. Разница была намного больше, чем между цифровыми источниками разного класса. Пусть даже это будет формат МП3 192-320 и дешевый плеер айривер (дай лишь хорошие и чувствительные наушники).

Так вот, на фоне того "скачка", все наши аудиофильские "игры" в тракты - являются "гурманскими изысками".

Тоже самое, как гурманы - сидят на своей посиделке и смакуют, какое блюдо имеет более утонченный вкус и проникновенный запах. Это баловство на фоне того, что какие-то бабушки рыскают по "монеткам" в поисках не гнилой картошки и пьют порошковое молоко. Им и не снились эти гурманские изыски. Им бы лишь бы денег хватило, чтобы пожрать нормально! Это совершенно разные уровни, разные миры...

Несопоставимые вещи. Понимаете логику, или нет?

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

так рассуждая , можно приобрести затычки за 250 рублей и просто не думать и не желать знать что в этой жизни есть что то другое ...........W1000x и вообще можно не работать и жить на помойке , и не думать что есть другая жизнь............. Вам не кажется , что это бредовый подход?

Я мягко говоря не об этом писал. Писал о том что нетребовательные к усилению наушники высокого класса вполне можно на нетребовательном усилении слушать и это будет гораздо лучше, чем простые наушники на том же тракте. И для человека незаморачивающегося аудиофилией вполне разумно взять подобные уши и использовать доступные источники. В этой жизни у 99.99% населения есть другие заморочки никак с нашими тараканами не связанные...

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

pinh0le (02 марта 2014 - 00:22) писал: VVK сказал: Я считаю, что W1000x сами по себе не играют роли. Их нельзя рассматривать в отрыве от системы. От неё они очень зависимы. Я бы так про любые наушники сказал. Согласен. Добавлю к этому высказыванию только одно. Те которые я знаю, то бишь слушал не раз у себя дома... Те же CD3000 дома не слушал и поручиться за них не могу. За АТ деревянную и не только - могу...

Сдается, мы несколько о разных вещах говорим.

Я (и рискну предположить, что коллега Zontik аналогично) - о том, что совокупный характер тракта на 80% определяется ушами. Со сменой наушников общий характер звучания меняется радикально. Влияние ЦАПа, усилителя более тонкое - они могут позволить или не позволить полноценно раскрыть оставшиеся 20% (или даже 5%, 1%, 0,0001% чем на этом форуме многие занимаются). Низкоомных уши способны показать свой характер даже на слабом источнике. Даже на слабом источнике низкоомы высокого уровня будут вкусны и интересны. Да - не настолько как в хорошем тракте подобранном для них. Но достаточно хороши, чтобы решать меломанские задачи, чтобы например при фоновом прослушивании получать от них вполне конкретное удовольствие.

Если возвращаться к топику, W1000x казалось бы не самый характерный пример - капризы к усилению имеют место очень странные. Но - втыкаем в телефон после W1000x например М50 и разница в классе заметна невооруженным ухом. Если не знать или не желать знать как эти уши могут играть с хорошим источником кайфов может хватить надолго и на ушной дырке ноутбука.

Ваши мысли понятны. Теперь зайду с другой стороны.

С чем согласен. С тем что уровень ушей сразу слышен. Это да.

Но если мы те же W1000x подключим попеременно к примеру к Сансе а потом к Хайфаймену 801, услышим ли мы разницу в звучании? Конечно услышим. Даже больше мы её услышим если подключим M50 к тем же источникам попеременно. В меньшей степени но услышим.

О чем это говорит?

О том, что именно подбор компонентов их уровень и особенности позволяют наушникам раскрыться в той или иной степени.

,

Илья, я не против твоих высказываний. Но как ты в каждом вчерашнем сообщении плясал от CD3000 так и продолжаешь. Всё понятно они обкатаны и объезжены тобой со всех сторон. Но речь то не о них.Только это не нравится- ветка то о W1000x

По твоим рассуждениям.

Придется, надеюсь не надолго, переключиться на CD3000.

Тебя сейчас всё удовлетворяет в системе. Но источник у тебя со своими особенностями и усилитель тоже ты не с бухты барахты брал. Всё таки компоненты влияют? На твоё восприятие CD3000.)) Вспомни твои прослушки с Фостексами 900-ыми. Там тоже в разных системах разные результаты. Конкретно у тебя.

Я не против большой роли ушей. Но про компоненты и их не меньшую определяющую роль в общем звучании забывать не стоит. Влияние компонентов, это совсем не нюансы, которые надо вставить для красного словца. Это фундамент для раскрытия потенциала наушников.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Валера, я по прежнему придерживаюсь представлению о том, что наушники делают бОльший вклад в итоговое звучание системы. Как в его характер (кривая АЧХ то у всех наушников сильно разная!! и следовательно, вкусовщина сильнейшая), так и в класс звучания (не во всех случаях, а в тех, когда наушники чувствительные и не капризные к усилению).

Процитирую тот пост, который наиболее полно отображает мое представление

Я (и рискну предположить, что коллега Zontik аналогично) - о том, что совокупный характер тракта на 80% определяется ушами. Со сменой наушников общий характер звучания меняется радикально. Влияние ЦАПа, усилителя более тонкое - они могут позволить или не позволить полноценно раскрыть оставшиеся 20% (или даже 5%, 1%, 0,0001% чем на этом форуме многие занимаются). Низкоомных уши способны показать свой характер даже на слабом источнике. Даже на слабом источнике низкоомы высокого уровня будут вкусны и интересны. Да - не настолько как в хорошем тракте подобранном для них.

к этому больше добавить и нечего.

ДА, конечно, для меня, как для аудиофила, влияние моего тракта вполне ощутимо, я его легко идентифицирую. Оно делает звучание cd3000 ближе к идеалу (хотя до него далеко). Каждый компонент подбирался долго и осознанно, путем множества прямых сравнений с конкурентами. Но это влияние в рамках тех же самых 20%. :D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Но если мы те же W1000x подключим попеременно к примеру к Сансе а потом к Хайфаймену 801, услышим ли мы разницу в звучании? Конечно услышим. Даже больше мы её услышим если подключим M50 к тем же источникам попеременно. В меньшей степени но услышим. О чем это говорит? О том, что именно подбор компонентов их уровень и особенности позволяют наушникам раскрыться в той или иной степени.

Это правильно, абсолютно согласен с каждой буквой. Я немного про другое. Я выберу W1000Х с подключением к простому плееру, а не М50 с подключением к топовому. Вторая связка будет дороже стоить, первая будет лучше играть.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@levap, а я вот ХЗ какую бы связку выбрал. Недавно цеплял сенхи НD215 (самые первые мои наушники такие же были) к своему тракту. В лёгком шоке был. Ничего себе играют, оказывается.

А от ковона просто :bed:

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но если мы те же W1000x подключим попеременно к примеру к Сансе а потом к Хайфаймену 801, услышим ли мы разницу в звучании? Конечно услышим. Даже больше мы её услышим если подключим M50 к тем же источникам попеременно. В меньшей степени но услышим. О чем это говорит? О том, что именно подбор компонентов их уровень и особенности позволяют наушникам раскрыться в той или иной степени.

Это правильно, абсолютно согласен с каждой буквой. Я немного про другое. Я выберу W1000Х с подключением к простому плееру, а не М50 с подключением к топовому. Вторая связка будет дороже стоить, первая будет лучше играть.

На каком-то этапе да. Но потом то захочется чего-то большего? Потолок качества системы с W1000x и M50 разный. И с этим я не в коем случае не спорю. И если M50 в определенный момент пробуксовывают и не покажут пластичности в звуковой картинке в разных сетапах, то W1000x дадут только новую почву для экспериментов. И чем этот потолок выше, тем больше возможностей улучшить качество звучания компонентами.

Послушав W1000x в серьёзной системе, а ещё лучше в системе подчеркивающей полюсы и нивелирующей минусы W1000x) не день и не два неужели вы вернетесь к простому плееру? ;)

Система:

Поделиться сообщением

@pinh0le,

Недавно послушал свои старые Sennheiser HD 280, которые используются для игрового PC, на своем тракте. Звук был очень плохим, выдержал 15 минут и убрал обратно. В тот момент нужна была идеальная звукоизоляция, так я тогда решил что лучше вообще выключить музыку, чем такое безобразие слушать :stopit:

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ДА, конечно, для меня, как для аудиофила, влияние моего тракта вполне ощутимо, я его легко идентифицирую. Оно делает звучание cd3000 ближе к идеалу (хотя до него далеко). Каждый компонент подбирался долго и осознанно, путем множества прямых сравнений с конкурентами. Но это влияние в рамках тех же самых 20%. grin.gif

Откуда ты взял эту цифру 20%? Может из стоимости? То есть получается твой цап и усилитель дороже плеера на 20%? Я уже не говорю о затратах моральных и материальных на которые ты пошел обретя отнюдь не популярные компоненты, да и не первые в твоей системе... ;)

Система:

Поделиться сообщением

@Demm, Да это понятно. Я бы те сенхи в любом случае со своими избранными не ровнял. Но преуменьшать значение тракта, а именно он доносит музыку до излучателей, не склонен.

Касательно w1000x (дабы быть ближе к теме) могу сказать, что пока они у меня были и играли от Лемманна, переиграть их не могли даже мои любимые LCD.

Но с появлением достойного усиления были моментально проданы. Разница стала очевидной.

амбушки к AKG 812

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@levap, а я вот ХЗ какую бы связку выбрал. Недавно цеплял сенхи НD215 (самые первые мои наушники такие же были) к своему тракту. В лёгком шоке был. Ничего себе играют, оказывается.

А от ковона просто bad.gif

это говорит то том, что у вашего тракта есть синергия с 215ми. У меня бывали и такие случаи, что значительно более крутые наушники с тракта звучали хуже, чем с плеера, потому что не было синергии. А другие, в тоже время, наоборот с трактом намного интереснее. Опять к тем же баранам - банальная синергия или антисинергия.

Поделиться сообщением

,

Скорее, это говорит о том, что вашему тракту противопоказаны какие-то наушники :D

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

ДА, конечно, для меня, как для аудиофила, влияние моего тракта вполне ощутимо, я его легко идентифицирую. Оно делает звучание cd3000 ближе к идеалу (хотя до него далеко). Каждый компонент подбирался долго и осознанно, путем множества прямых сравнений с конкурентами. Но это влияние в рамках тех же самых 20%. :D

Откуда ты взял эту цифру 20%? Может из стоимости? То есть получается твой цап и усилитель дороже плеера на 20%? Я уже не говорю о затратах моральных и материальных на которые ты пошел обретя отнюдь не популярные компоненты, да и не первые в твоей системе... wink.gif

откуда взял? а вот прикинул, исходя из 2х годичных многочисленных сравнений - на сколько сильно может улучшить\видоизменить\подкорректировать звучание моих наушников всевозможные тракты. И наоборот, насколько хорошо узнаваемы мои наушники как по классу, так и по характеру звучания - в любых, даже очень разных по подаче системах. 20%. Ну, может быть 30%, это максимум :) Конечно это цифра примерная, и касаема только моих наушников. Но тенденция вот такая.

Честно говоря, слушая 3000е с плеера (первые пол года владения), я рассчитывал, что влияние будущего тракта будет более кардинальным. Что будет прямо небо и земля в качественном отношении, начитавшись аудиофильских россказней.

Но реально, получилось немного другое соотношение. И меня это вполне устраивает. Даже 15 % - это уже очень много по моим меркам! К идеалу же стремимся...

Поделиться сообщением

А от ковона просто :bed:

это говорит то том, что у вашего тракта есть синергия с 215ми. У меня бывали и такие случаи, что значительно более крутые наушники с тракта звучали хуже, чем с плеера, потому что не было синергии. А другие, в тоже время, наоборот с трактом намного интереснее. Опять к тем же баранам - банальная синергия или антисинергия.

Это также говорит о том что потенциал 215-ых намного выше чем у 280. Последние мне никогда не нравились для прослушивания музыки. Как звукоизолирующие для игр это да, но это другая песня))

Система:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ДА, конечно, для меня, как для аудиофила, влияние моего тракта вполне ощутимо, я его легко идентифицирую. Оно делает звучание cd3000 ближе к идеалу (хотя до него далеко). Каждый компонент подбирался долго и осознанно, путем множества прямых сравнений с конкурентами. Но это влияние в рамках тех же самых 20%. grin.gif

Откуда ты взял эту цифру 20%? Может из стоимости? То есть получается твой цап и усилитель дороже плеера на 20%? Я уже не говорю о затратах моральных и материальных на которые ты пошел обретя отнюдь не популярные компоненты, да и не первые в твоей системе... ;)

откуда взял? а вот прикинул, исходя из 2х годичных многочисленных сравнений, на сколько сильно моет улучшить\видоизменить\подкорректировать звучание моих наушников всевозможные тракты. И насколько хорошо узнаваемы мои наушники как по классу. так и по характеру звучания в любых, даже очень разных по подаче системах. 20%. Ну, может быть 30%, это максимум smile3.gif

Это необъективно. Видишь уже цифру 20 заменила цифра 30)) Ты исходи из стоимости компонентов и временных затрат. Ты же не пересядешь сейчас на плеер или телефон с CD3000? А сколько денег тебе это удовольствие стоило, сколько времени и нервов...

Может это и жестко, но посчитай просто формальную разницу в цене плеера и твоей системы. Может там уже и все 40%? а то и больше...

Система:

Поделиться сообщением

По факту это субъективно (и цифра и восприятие звучания), но я так слышу, так оцениваю, поэтому для меня это объективно. Вне зависимости от стоимости. Говорить о соотношении цена\прибавка в качестве для аудиофила бессмысленно, ведь стремление к совершенству (те самые считанные % качества) - не в деньгах измеряются, а в степени удовлетворенности результатом, т.е. попросту удовольствием. Это не работа, не бизнес, а хобби. Рационализма тут нет и быть не может)))

Поделиться сообщением

По факту это субъективно (и цифра и восприятие звучания), но я так слышу, так оцениваю, поэтому для меня это объективно. Вне зависимости от стоимости. Говорить о соотношении цена\прибавка в качестве для аудиофила бессмысленно, ведь стремление к совершенству (те самые считанные % качества) - не в деньгах измеряются, а в степени удовлетворенности результатом, т.е. попросту удовольствием. Это не работа, не бизнес, а хобби. Рационализма тут нет и быть не может)))

Да, эти проценты не в деньгах измеряются согласен. Измеряются в степени готовности их потратить. В количестве времени и морально-нервных семейных издержек, которые ты готов привнести в жертву улучшения звука...

Если бы ты не искал, сидел бы на плеере и утверждал бы что смысла нет идти дальше, то вопросов бы к тебе и не было.

Но сколько ты прошел придя к очень непростой и своеобразной связке цап+усилитель. И это 10-15%. ?

Система:

Поделиться сообщением

да, это примерно 15% к классу звучания (разрешение в частности) по отношению к тому, как 3000е звучат с ковоном. Иногда самому кажется абсурдно и даже обидно, а что поделать. Это лучше, чем сидеть на 80% :)

А вообще, просто мой тракт не такого уж и высокого уровня. Он музыкальный, мне нравится, и есть синергия. Но сам он среднего уровня. Видать еще в этом загвоздка.

Если бы вот попал на прослушку к Нифригелю, там бы и смог понять, каков предел совершенства у моих сонек. Там может быть и все 40% бы вылезли ))

Поделиться сообщением

да, это примерно 15% к классу звучания (разрешение в частности) по отношению к тому, как 3000е звучат с ковоном. Иногда самому кажется абсурдно и даже обидно, а что поделать. Это лучше, чем сидеть на 80% smile3.gif

Тогда может стоить повысить процент? ;) Я слушал одни и те же CD3000 в двух сетапах. И разница там была больше 15%.

Система:

Поделиться сообщением

А вообще, просто мой тракт не такого уж и высокого уровня. Он музыкальный, мне нравится, и есть синергия. Но сам он среднего уровня. Видать еще в этом загвоздка.

Если бы вот попал на прослушку к Нифригелю, там бы и смог понять, каков предел совершенства у моих сонек. Там может быть и все 40% бы вылезли ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У Игоря безо всяких реверансов великолепный и с большим вкусом подобранный тракт, но я предпочту слушать свою систему ночью, чем его днем. Самый, пожалуй, важный, вывод, который я вынес из визита к нему. Вот тебе еще один фактор, который в моем случае стоит пару сотен килорублей: влияние внешних шумов и чистоты электропитания.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

В разговоре о высоких материях вы не заметили мой вопрос. Creative ZxR спасет отца русской демократии, или нужно идти каким-то другим путем? Бюджет на данный момент 7-8 тыр., спасибо щедрым покерстарзам. smile3.gif

В ближайшее время больше не предвидится.

Я заметил. Вопрос не простой.

Неплохо бы вам послушать их с разными системами.

Если такой возможности нет то я бы пока посоветовал остаться на Пионере...

Система:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неплохо бы вам послушать их с разными системами. Если такой возможности нет то я бы пока посоветовал остаться на Пионере...

Однозначно. Тут без прослушиваний получится пальцем в небо тыканье. Но лично мое мнение - они просят качественный неяркий мультибитный ЦАП и хороший гибридник/трансформаторную лампу. А это уже какой-никакой бюджет.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.