Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VVK

Audio-Technica ATH-W1000X

Рекомендуемые сообщения

Они используют полностью титановый корпус, что положительно сказывается на точности звукопередачи.

:pardon:

Вот это точно фетишь :D Я конечно все на свете тинановые сплавы не видел, но те что видел были значительно темнее. :D А вот то из чего крышечка больше похоже на сплав алюминия. :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Правда тонкий металл очень, тут я соглашусь с invasion при таком раскладе он может начать "звенеть" на определенной громкости. :( Сделали бы раза в 4 толще... жмоты.

А потом согласись, резонансы эти тоже разные- одни (металл) подчеркивают ВЧ (могут давать мет. окрас на ВЧ), другие смягчают ВЧ (дерево). Это только про ВЧ. ;)

Да вполне, просто вы очень на это уповаете и делаете единственной причиной. А я склонен считать, что причина совершенно в ином. И материал чашки последнее дело о чем стоило им заморачиваться. Если бы они у меня были на руках я бы это легко доказал.

Да нет причина конечно не единственная, но не последняя, как и толщина чашки. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

http://www.phileweb.com/news/d-av/image ... 4551&row=1 - вот чашки W1000X, объем походу такое же получается, а вот стенки намного толще... Ну и другой демпфер.

Кстати у W5000 синтипон натыкан в каждую щель. Полностью все пространство закрыто.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Они используют полностью титановый корпус, что положительно сказывается на точности звукопередачи.

:pardon:

Вот это точно фетишь :D Я конечно все на свете тинановые сплавы не видел, но те что видел были значительно темнее. :D А вот то из чего крышечка больше похоже на сплав алюминия. :)

Тут тоже имеет место быть влияние материала чашки.

Все, кто слушал A900 и А900Ti, отмечают разные ВЧ и лучшую сцену у последних. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Тут тоже имеет место быть влияние материала чашки.

Все, кто слушал A900 и А900Ti, отмечают разные ВЧ и лучшую сцену у последних. ;)

У А900 пластик покрытый металлом. А чего там у А900Ti не знаю. :think:

Поделиться сообщением

Сижу тихо. Пока не вмешиваюсь.

Но скажу все-таки свои 5 копеек.

Демпфирование, очевидно, очень хорошее. Но материал чашек влияет на звук, я это слышу. Повторюсь, Есть резонансы. Причем разные у w1000 и w1000x, на слух именно деревянные :drinks:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Сижу тихо. Пока не вмешиваюсь.

Но скажу все-таки свои 5 копеек.

опа... не выдержал. :D

Поделиться сообщением

http://www.phileweb.com/news/d-av/image.php?id=24551&row=1 - вот чашки W1000X, объем походу такое же получается, а вот стенки намного толще... Ну и другой демпфер.

Кстати у W5000 синтипон натыкан в каждую щель. Полностью все пространство закрыто.

Интересно а многим драйвера у 1000 и у 5000 отличаются?. Дерево то у них разное... :)

Система:

Поделиться сообщением

http://www.phileweb.com/news/d-av/image.php?id=24551&row=1 - вот чашки W1000X, объем походу такое же получается, а вот стенки намного толще... Ну и другой демпфер.

Интересно а многим драйвера у 1000 и у 5000 отличаются?. Дерево то у них разное... :)

Если верить сайту производителя то драйвера у них разные, другой инфы все равно нет. От себя могу добавить что разница в звучании очень велика для меня. а чем и как это достигнуто вопрос даже не вторичный :smile83:

Поделиться сообщением

Если верить сайту производителя то драйвера у них разные, другой инфы все равно нет. От себя могу добавить что разница в звучании очень велика для меня. а чем и как это достигнуто вопрос даже не вторичный :smile83:

Короче, пока не попробую не узнаю их возможностей с лампой.... :think:

Система:

Поделиться сообщением

От себя могу добавить что разница в звучании очень велика для меня. а чем и как это достигнуто вопрос даже не вторичный :smile83:

Вот тут я согласен, никогда не понимал тех, кто вопит о том, что драйвера одинаковые в разных по стоимости ушах, ну и хрен бы с ним, попробуйте сделать так же. :D

А так поспорить весело, правда что-то народ мало фактов дает, фоток бы там еще, любопытно же. :D

Поделиться сообщением

От себя могу добавить что разница в звучании очень велика для меня. а чем и как это достигнуто вопрос даже не вторичный :smile83:

Вот тут я согласен, никогда не понимал тех, кто вопит о том, что драйвера одинаковые в разных по стоимости ушах, ну и хрен бы с ним, попробуйте сделать так же. :D

А так поспорить весело, правда что-то народ мало фактов дает, фоток бы там еще, любопытно же. :D

Фотки искать - перерывать инет ради пустопорожнего трепа? :NOno: Вот если фотку нашел (сдела0 - пару ушей в подарок - другое дело :Yesyes:

Поделиться сообщением

Да, некуда Вам деваться. Придется пробовать. :D

Поделиться сообщением

если не думать об этом - то и проблемы не будет. :D

Поделиться сообщением

если не думать об этом - то и проблемы не будет. :D

Так в этом как раз и проблема! ;)

Поделиться сообщением

Кому интересно посмотреть на внутренности.

http://foto.rambler.ru/users/111398/albums/148475/

Старые раздолбаные Градо 60

В прошлом:

Lynx AES16

Arkhipov's Laboratory DAC 56 TT

Laconic HA-08 ZanaDeux Micro, Arkhipov`s Laboratory Melo ST, Arkhipov`s Laboratory Combi 3 Dual Keno

Audio-Technica ATH-W1000X, JVC Victor HP-DX700, Audez e LCD-2

Поделиться сообщением

lexx

Спасибо, а то не решался разобрать свои лопухи )) буим знать ))

:drinks:

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

другой поролон, нежели в а2000х.

Поделиться сообщением

Это совсем не поролон, это слоисто-волокнистый материал похожий на синтепон только очень плотный.

Кстати как MS Audio Laboratory FHA 1.2 + ATH-W1000x подумываю о этом усилке а ещё смотрю на мело. Правда не знаю что взять.

В прошлом:

Lynx AES16

Laconic HA-08 ZanaDeux Micro, Arkhipov`s Laboratory Melo ST, Arkhipov`s Laboratory Combi 3 Dual Keno

Поделиться сообщением

Это совсем не поролон, это слоисто-волокнистый материал похожий на синтепон только очень плотный.

Кстати как MS Audio Laboratory FHA 1.2 + ATH-W1000x подумываю о этом усилке а ещё смотрю на мело. Правда не знаю что взять.

Вы в Москве живете? C АТ сложно с усилителями- надо слушать самому. Наушники уже у вас?

Система:

Поделиться сообщением

Спасибо за фото, вот теперь ясно, что чашка в W1000X все же играет, я был не прав. :)

Поделиться сообщением

Да я живу в Москве а наушники я свои фоткал. Разобрал, смотрю за что такие деньги платим? Если вдуматься ведь ничего такого в них нет. А как звучат!

В прошлом:

Lynx AES16

Поделиться сообщением

Да я живу в Москве а наушники я свои фоткал. Разобрал, смотрю за что такие деньги платим? Если вдуматься ведь ничего такого в них нет. А как звучат!

Я поздно понял что это ваши. :stopit:

Что касается усилителя то нужно слушать обязательно самому-Мне MS с ними понравился, но Мело с ними не слушал- может с ним они интересней будут, не знаю.

А источник у вас какой?

Система:

Поделиться сообщением

Разобрал, смотрю за что такие деньги платим? Если вдуматься ведь ничего такого в них нет. А как звучат!

ващее, взять например какие нибудь утопии, если вдуматься, ведь ничего такого в них нет, ну пара кусков МДФ да динамики непонятно из чего, а стоят 4 ляма :D

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

У меня внешняя звуковуха Native Instruments Audio 4 DJ пока слушаю с ней. Есть ещё Зана 08 но я её пытаюсь продать

В прошлом:

Lynx AES16

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.