Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VVK

Audio-Technica ATH-W1000X

Рекомендуемые сообщения

2)Я уже ни раз замечал,что бас в Аудиотехнике со временем "рызыгрывается" что ли. Он становится более интересным. Если есть гулкость,то она со временем практически пропадает. Бас становится более живой,подвижный.

у меня были такие же впечатления от W1000(не икс) после прогрева.

Вы знаете,я думаю это их фирменная черта. Замечено на AD700,AD1000 и у W1000x

В данном случае "фирменность" только в том, что все АТ требуют длительного прогрева.

Может быть)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

В данном случае "фирменность" только в том, что все АТ требуют длительного прогрева.

И этот срок измряется в месяцах как я пониаю? Говорят, что их греть и пол года нехватит ))

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

И этот срок измряется в месяцах как я пониаю? Говорят, что их греть и пол года нехватит ))

Незаморачивался я бы на вашем месте с прогревом,а просто слушал ;)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Gold

Види ли бы Вы мою лыбу и сразу же бы поняли, что я не заморачиваюсь )) конечно, что будет то и будет, я не капризный. )) А самый кайф наверно - это греть уши и с прогревом понимать что качество растет и растет, уши дают именно то, что должны давать - прогревофилия какая-то ))....

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

Gold

Види ли бы Вы мою лыбу и сразу же бы поняли, что я не заморачиваюсь )) конечно, что будет то и будет, я не капризный. )) А самый кайф наверно - это греть уши и с прогревом понимать что качество растет и растет, уши дают именно то, что должны давать - прогревофилия какая-то ))....

Мне тоже так больше нра-слушать и со временем ловить какие то новые нюансы звучания. Знаю,что есть люди,которые новые наушники сразу прогревают сутками,а только потом уже начинают их серьёзно слушать. Но мне так не нравится

Поделиться сообщением

Gold

У нас с Вами точно - прогревофилия....

солидарен с Вашим мнением, куда интереснее наблюдать прогресс, хотя личное ИМХО...а то сейчас некоторые могут и холивар устроить о том, кому и как нравится слушать новые уши. ))

Поделиться сообщением

Gold

У нас с Вами точно - прогревофилия....

солидарен с Вашим мнением, куда интереснее наблюдать прогресс, хотя личное ИМХО...а то сейчас некоторые могут и холивар устроить о том, кому и как нравится слушать новые уши. ))

Отпишитесь потом,как придут к Вам :drinks:

Поделиться сообщением

Gold

Только что позвонили и сказали, что еще нихрена не отправили, п....сдец..простите за выражение, да еще и последняя пара осталась из мгаз заберут якобы завтра, а я просил при заявке нулевый экземпляр.

Вот теперь я зол как сто слонов....уважение к ДХ падает...

Поделиться сообщением

В часах. Стандартное время прогрева как наушников, так и других компонентов - 100-200 часов. Кому-то надо больше, кому-то меньше. Для АТ точно не меньше 200 часов.

Так что при достаточно интенсивном прогреве уложитесь в одну-две недели. Ну а если под прогревом понимать ежедневное прослушивание по часу в день, то и полугода не хватит.

Поделиться сообщением

Ииииииихааааа

Наконец-то, пришли лопухи......

Сижу слюной истекаю, ибо пока на работе.

Удалось толкьо потрогать оголовье...ыыыыыыыыыыыыыы ))

Поделиться сообщением

Ииииииихааааа

Наконец-то, пришли лопухи......

Сижу слюной истекаю, ибо пока на работе.

Удалось толкьо потрогать оголовье...ыыыыыыыыыыыыыы ))

Поздравляю с приобретением! :drinks: Интересно будет узнать Ваше мнение о них)

Поделиться сообщением

Gold

Соббсно первые очученья:

Выглядят наушники на твердую 5 ИМХО, мадэ In Жапань и этим все сказано. Кстати, боялся что с пасадкой будут проблемы, но сидят на мне как влитые, никуда не собираютсЯ с головы текать...

НА счет баса я точно зря беспокоился...его на данный момент хоть отбавляй, но он немного размазан, тем более после открытых 595. ВЧ немного цыкают, думаю, что всему свое время и это пройдет...Середина очень даше ооочень адкватная. Пока что пару треков заслушаны. Сцена после открытых - не то конечно....но ничего...мозг и наушники всегда толжны между собой проходить адаптацию. Ну цука цыкают, моск пока что рвет - непривык он к такому.

P.S адаптируюсь...

Поделиться сообщением

Эти наушники не для Infrasonic Windy6.

Сцена там нормальная. У нее просто немного другое построение.

А циканье ВЧ и размазанный бас это уже зависит от тракта.

Я такого не слышал. Все было хорошо.

Поделиться сообщением

:drinks: Присоединяюсь к поздравлениям: С удачной покупкой!!!!

Сам имею такие уши. Звучат ярко и празднично, но моск не сверлят - эт наверно от тракта зависит. Про бас читай выше.

Даешь больше музыки хорошей и разной!!!

:coll::Russian::loveshower:

С уважением, Сергей/

Яма cdx497-?+?-ath w1000x, так вот сложилось, может подскажете взамен "?" чтобы МУЗЫКУ слушать

Поделиться сообщением

Эммм, значит все-таки не быть им у меня дома. Хочется чего-то поспокойнее, без цыканья ))

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Эммм, значит все-таки не быть им у меня дома. Хочется чего-то поспокойнее, без цыканья ))

LCD-2? :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

LCD-2? :D

Витя...да за милую душу!!! Были бы деньги, купил бы, не глядя, ей Богу! ;)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Витя...да за милую душу!!! Были бы деньги, купил бы, не глядя, ей Богу! ;)

Так W1000X не особо то и дешевле...

Просто у меня такое ощущение, что это единственные топовые уши, где ВЧ в норме, скорее бы уже оплатить, дождаться решить все с таможней и получить их на руки... :(((

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

И понять, что Т1 лучше. :D:D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Нее, мне кажется, что LCD-2 поинтереснее играют...

Khronos, а сколько тебе еще их ждать?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Эти наушники не для Infrasonic Windy6.

Сцена там нормальная. У нее просто немного другое построение.

А циканье ВЧ и размазанный бас это уже зависит от тракта.

Я такого не слышал. Все было хорошо.

ну что Вы так сразу не для windy6 и не для windy6. Еще потом флюкс поидее приедет.... да к томуже уши то непрогреты...а тем более я описал свое саааааааааааааааааааааамое первое мнение (после пару прослушек) о них....ну не судите Вы так строго....

Поделиться сообщением

Для этого еще Т1 надо починить будет, а это целая эпопея будет по-времени я думаю месяца 3-4... :stopit:

Не знаю... я преордер кинул 07.08.2010 в теории 07.09.2010 должны прислать счет на оплату, но ни на один мой вопрос они так и не ответили, так что я не знаю ваще пришлет ли мне кто счет. :D) А вопрос то был банальный можно вместо кабеля с Jack на конце сразу положить с XLRами...

Поделиться сообщением

clubnewmen

Например, потом ЦАП (мейеровский) докупить и к инфрасонику подключить, не через аналог конечно, как такой вариант? . Но это на будущее.

Поделиться сообщением

Например, потом ЦАП (мейеровский) докупить и к инфрасонику подключить, не через аналог конечно, как такой вариант? . Но это на будущее.

Усилитель придет и решите, а надо ли оно вообще...

Поделиться сообщением

Для этого еще Т1 надо починить будет, а это целая эпопея будет по-времени я думаю месяца 3-4... :stopit:

Не знаю... я преордер кинул 07.08.2010 в теории 07.09.2010 должны прислать счет на оплату, но ни на один мой вопрос они так и не ответили, так что я не знаю ваще пришлет ли мне кто счет. :D) А вопрос то был банальный можно вместо кабеля с Jack на конце сразу положить с XLRами...

Понятно...

Меня, правда не было довольно долго, и я ничего не знаю про поломку твоих Т1 (Оо). А ты хотел балансное подключение сразу?

Жди Вить, наверное скоро ответят, я недумаю, что бы они так уж откровенно забивали на потенциальных покупателей... :think:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.