Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
prav88

Разная информация, связанная с MB Quart/GermanMAESTRO

Рекомендуемые сообщения

Звучание будет разным с бархатом и кожей. И звукоизоляция тоже по идее

Это ясно, но бархат не так скускает НЧ как велюр, т.е. можно было бы использовать или почему в велюровые амбушюры не кладут материал че нить типа вспененой резины? И мягко и воздух не пускает...

Тут ты прав. И крепче бы были и с басами и звукоизоляцией проблем не было бы.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Это ясно, но бархат не так скускает НЧ как велюр, т.е. можно было бы использовать или почему в велюровые амбушюры не кладут материал че нить типа вспененой резины? И мягко и воздух не пускает...

Этот вопрос надо Томасу задать. Задам я его.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Да задай! Потому, что Sony сделали похожу фишку в SA3000, вначале я думал, что разница по НЧ c SA5000 из-за амбушюр, но нет! Амбушюры SA3000 внутри кожанные, и только сверху слой такани, там где амбушюры SA3000 касаются ушей, т.е. они даже лучше в плане удобства, чем у SA5000! А разница по НЧ из-за разного демпфирования капсюля и внутренностей чашки. Вот я и думаю почему, не взять тоже самое на вооружение другим производителям? Что стоит сделать колечка велюра или бархата в том месте где амбушюры касаются кожи лица? Намного приятнее ведь. :) Или как я выше написал.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Тут ты прав. И крепче бы были и с басами и звукоизоляцией проблем не было бы.

Мне кажется, дело не только в воздушной проницаемости материалов, но и в звукоотражающих (звукопоглощающих?) свойствах поверхности амбушур. Натяните поверх воздухонепроницаемых кожаных , "басовитых" амбушюр ворсистый велюр - и баса станет чуть меньше.

Я пробовал, правда за чистоту эксперимента не ручаюсь - одновременно ведь и изменился объём под амбушюрами. ;)

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Да задай! Потому, что Sony сделали похожу фишку в SA3000, вначале я думал, что разница по НЧ c SA5000 из-за амбушюр, но нет! Амбушюры SA3000 внутри кожанные, и только сверху слой такани, там где амбушюры SA3000 касаются ушей, т.е. они даже лучше в плане удобства, чем у SA5000! А разница по НЧ из-за разного демпфирования капсюля и внутренностей чашки. Вот я и думаю почему, не взять тоже самое на вооружение другим производителям? Что стоит сделать колечка велюра или бархата в том месте где амбушюры касаются кожи лица? Намного приятнее ведь. :) Или как я выше написал.

Задал, завтра или послезавтра будет ответ(надо адекватно перевести ещё). Я так думаю, надо заказывать бархат на каждый сезон(3 года гарантии - надо значит давать ещё 2 пары амбушюр).

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Мне кажется, дело не только в воздушной проницаемости материалов, но и в звукоотражающих (звукопоглощающих?) свойствах поверхности амбушур. Натяните поверх воздухонепроницаемых кожаных , "басовитых" амбушюр ворсистый велюр - и баса станет чуть меньше.

Я пробовал, правда за чистоту эксперимента не ручаюсь - одновременно ведь и изменился объём под амбушюрами. ;)

Да скорее всего это тоже верно. :)

Система:

Поделиться сообщением

Да скорее всего это тоже верно. :)

Я тоже так считаю. Но много вопросов есть...Кто сколько зарабатывает меня интересует только в принципе. Нормальные драйверы должны играть при почти любом раскладе. Кстати, я жду твой отзыв о кенвуде. Уверен, что кенвуды не хуже викторов...

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Кстати, я жду твой отзыв о кенвуде. Уверен, что кенвуды не хуже викторов...

Кенвуды позиционируются как ровные универсальные уши- здесь они думаю будут предпочтительнее Викторов. Но если говорить о разрешении (на НЧ и СЧ) и сцене, то здесь уверен Викторы будут впереди. :) В этих параметрах их переплюнут только W5000 (по СЧ и ВЧ). Пока жду, послушаю- сравню. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Кстати, я жду твой отзыв о кенвуде. Уверен, что кенвуды не хуже викторов...

Кенвуды позиционируются как ровные универсальные уши- здесь они думаю будут предпочтительнее Викторов. Но если говорить о разрешении (на НЧ и СЧ) и сцене, то здесь уверен Викторы будут впереди. :) В этих параметрах их переплюнут только W5000 (по СЧ и ВЧ). Пока жду, послушаю- сравню. ;)

С разрешением на НЧ у Викторов не все так просто и однозначно.

Поделиться сообщением

То есть? При хорошем усилении проблем нет. :)

Система:

Поделиться сообщением

Ну так очень высокая требовательность к усилению и говорит о том, что не все просто. ;)

А значительная глубина низов в сочетании с некоторой вальяжностью Викторов + закрытая конструкция с обилием ревербераций, послезвучий не способствует проявлению особо высокого разрешения на сложных произведениях с большим количеством инструментов.

Поделиться сообщением

Ну так очень высокая требовательность к усилению и говорит о том, что не все просто. ;)

А значительная глубина низов в сочетании с некоторой вальяжностью Викторов + закрытая конструкция с обилием ревербераций, послезвучий не способствует проявлению особо высокого разрешения на сложных произведениях с большим количеством инструментов.

А я думаю здесь больше их скорость виновата небольшая- не успевают они захватывать и фокусировать обилие инструментов. Потом вальяжность у Викторов- спорная черта.

Когда скорость произведения небольшая- они полны драматизма. Когда идет напор они теряются- вот и секрет их вальяжности. :)

Система:

Поделиться сообщением

Потому и написал о неоднозначности. Да и зависимость от усилителя очень велика. На моем нынешнем они стали поуниверсальней, побыстрее. Ну и построже, соответственно. Но симфоническая музыка, рок и т.д. все равно не их стихия.

Поделиться сообщением

Потому и написал о неоднозначности. Да и зависимость от усилителя очень велика. На моем нынешнем они стали поуниверсальней, побыстрее. Ну и построже, соответственно. Но симфоническая музыка, рок и т.д. все равно не их стихия.

Саша, речь всё-таки шла о разрешении на НЧ приемлимо к сравнению с др. наушниками.

Не Кварты 805 не Деноны 5000 не другие наушники таких глубоких НЧ не имеют- это их достоинства, другое дело что раскрыть эту особенность можно не с любым усилителем и далеко не на всех жанрах- это их недостаток или оборотная сторона медали. :)

Система:

Поделиться сообщением

Саша, речь всё-таки шла о разрешении на НЧ приемлимо к сравнению с др. наушниками.

Не Кварты 805 не Деноны 5000 не другие наушники таких глубоких НЧ не имеют- это их достоинства, другое дело что раскрыть эту особенность можно не с любым усилителем и далеко не на всех жанрах- это их недостаток или оборотная сторона медали. :)

Это понятно. Отсюда и сравнения с другими ушами не имеют смысла, так как, по-сравнению с Викторами им, зачастую, и разрешать нечего. Но строго в смысле слова с разрешением на НЧ у Викторов действительно не все однозначно, что не мешает им оставаться уникальными, хотя и весьма не универсальными наушниками.

Поделиться сообщением

ceb75507f886t.jpg

62f9174ebefbt.jpg

171e11b7065dt.jpg

748547904ccet.jpg

53bd1fccbbf0t.jpg

d8ece37e3955t.jpg

de795f417305t.jpg

The GermanMAESTRO Team is very glad and proud to announce, that the “Made in Germany” headphone GMP 8.35 Monitor was selected by EMMA as the only official Sound-Quality Reference headphone for Judge- and Head-Judge trainings. Beside those training application, this headphone is also recommended for the judges “acoustically re-sets” at their judgment sessions along sound-performance competitions.

In its exclusive “EMMA Monitor” version the “GMP8.35 EMMA Monitor” provides, an “EMMA-Academy“ name plate on the right side as well as an EMMA-Sticker on the Display carton. Due to the use of 3,5mm / 6,5mm 90° multi jack and 35 Ohms driver-systems, the GMP8.35 Monitor can easily work on nearly any portable device like iPod or other MP3 systems. For more information please see pictures as attached and technical specs as follows:

http://www.german-maestro.de/components ... onitor.jpg

Technical Data and Specifications

· Frequency Response: 20 - 27.400 Hz

· Nominal Impedance: 35 Ohms

· Acoustical Principle: Closed

· Ear Pads: Synthetic leather, circum-aural

· Average pressure on the ear: ~5.5 N

· Weight w/o cable: 220 g

· Connector: Stereo-Multi-Jack 3,5 / 6,3 mm

· Spiralcable 1,5 expendable up to 3 m

The absolutely heavy duty construction of this professional headphone also provides an extreme robustness allowing a daily use under hardest application conditions. 3 Years Warranty and a wide range of all necessary spare parts guarantees a very high long-term durability for many, many years - as already proven for decades by many users world-wide.

We offer this special “EMMA-Academy“ model now to all our exclusive distributors for their own purposes or re-selling to ambitious car audio dealer and/or EMMA Competitors.

US Minimum Retail Price of USD 249,99

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Ни для кого не секрет, что сегодня для того, чтобы продать свою продукцию производитель вынужден постоянно сокращать свои расходы. Здесь в ход идёт всё: высокие технологии, использование более дешёвых материалов, перенос производства как самих наушников, так и драйверов, корпусов и т.д. в Китай. Сегодня даже можно наблюдать такую интересную картину когда европейский и американский топ и предтоп собирается из китайских комплектующих в СЩА и Европе, а китайский топ - в Китае из европейских и американских комплектующих. И я постоянно думал, почему German Maestro при таком практически бескомпромиссном качестве имеют такую демократичную цену? Производство в Германии, комплектующие из Германии...Ну, понятно, высокие технологии, понятно отсутствие расходов на рекламу. Но ведь должно быть ещё что-то или где-то подвох. И вот попалось мне мнение с одного форума, которое возможно даёт ответ на этот вопрос. Речь идёт о Car Audio(STRADA), но ситуация по наушникам(LOGIC) аналогична. Я и раньше слышал отрывочные мнения на этот счёт, но человек написал на форуме вполне определённо и доступно.

http://forums.drom.ru/car-audio/t1151334992.html

Дело было так:

с чёрти какого года существовал завод MB QUART - главное его отличие было то, что при производстве динамиков они применяли самые современные решения, у компании по мимо завода - самая большая иследовательская база в мире Кар Аудио. И вот этот вот завод и иследовательская база в конце прошлого века и начала этого стала лакомым куском для Гигантов в мире Кар Аудио. Всё же МБ КВАРТ тогда производил дорогущую акустику ВИП класса. Некий Хай Тек в мире кар аудио. И вот как раз в начале 20ого века МБ КВарт был выкуплен самой большой в мире компанией Рокфорд Фосгейт. Кстати ряд динамиков Рокфорда, которые выходили потом и Панч серия и Повер имели черты именно МБ Кварта, но более бюджетные. И вот Рокфорд в конце 2005 года где-то терпит сильные неудачи на рынке в США и в Европе и теряет объёмы продаж. Есстественно избавляется от активов и продаёт МБ Кварт компании Максоникс. Своим америкосским коллегам. И вот тут то и начались все беды Мб Кварта. Максоникс крупная компания специализирующаяся на очень бюджетной акустике и подход такой же тяп ляп лишь бы дешевле. В итоге: на приличные мидбассы начали ставить дешаманные пищалки в начале, потом заменили кроссоверы с навороченных, на самые дешманные, что с МБ Квартом делать нельзя вообще было кардинально. В китае умудрились начать под брендом МБ Кварт выпускать акустику внешне очень похожу на настоящий МБ Кварт, а по звуку..... полный караул. В общем из МБ Кварт даже ряд инженеров ушли - стыдно стало,а против воли хозяев не попрёшь.

Как говорится не было бы счастья да несчастье помогло. Кризис 2009 и неудачи Максоникса в США) привели к тому, что бренд МБ Кварт был продан некому китайскому заводу и теперь под ним производится такая же шляпа, как мистери, пролоджи и т.д., а сам завод обанкрочен, а разгонять то там уже и некого было. В принципе на этом МБ Кварта (родного) могло бы уже и не стать.

Кстати Максоникс пролетел отчасти ещё и потому, что сменил производителя усилителей ХайФоникс. Раньше производились в Тайване и отличались очень хорошим качеством, а теперь мейд ин Чайна --- результат - поклонников марки порастеряли даже в США.

Так вот МБ Кварт завод не маленький, сотрудников под 300 человек, большая территория, современное оборудование. В общем пошли сотрудники компании, так сказать работяги + рук-во старое и взяли с помощью господдержки, которая в Германии развита кредит и всё восстановили за пол года. Новое оборудование, новые динамики, придумали новый бренд German Maestro. Ну вроде как живут чай с мёдом пьют и т.д.

Только вот есть нюансы: 1 - динамики под маркой GM (German Maestro) гораздо превосходят по уровню старые MB Quart - теперь никто не заставляет экономить и широкая немецкая душа пустилась в пляс - ценник пустился в след за душой.

П.С. если столкнетесь с German Maestro учтите особенность, что твитеры German Maestro стоит подключать не на 0 дб (если через штатный кроссовер) а на -3,4,5 дб!!! Кроссовер это позволяет. Тогда Вы сможете от титанового твитера добиться не только умопомрачительной громкости, но и очень качественного звучания, кстати очень легкого и воздушного. Призвуков металла и т.д., как на MB Quart не будет вообще. Кстати по собственным экспериментом пришёл к выводу, что все сложные жанры (те где много инструментов играют одновременно) просто созданы для GM. Рамштайны, металлы всех видов, электроника --- все пасуют, а GM как УАЗик по по русскому "асфальту".

Ещё рекомендую обратить внимание на наушники GM купил себе для дома - дорого, но КООСЫ, ШЛезенгеры вообще не то - хотя и разница в цене то же есть GM наушники подороже будут.

пишет пользователь urpywka

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Миша, а почему на сайте GM не указана чувствительность?

Один из важных параметров и отсутствует в описании ( особо интересует 8.0 серия) у всех моделей. :(

И ещё вопрос: чем отличаются 8.35 от 8.40 кроме сопротивления? Амбушурами? И почему 8.40 позиционируются как демонстрационные? :)

Система:

Поделиться сообщением

8.40 стоят на стендах прослушки в медиамаркете, у них провод в гофрированном металлическом шланге и он прибит к стенду, хрен утащишь, и амбушюры из какойто пенистой хрени, видимо чтобы легко чистились. правда видимо там мп3 64 кб/с гоняют, слушать невозможно :(((

prav88 мне lcf220 дал гмп400 послушать, ему как раз, а у меня уши не влезают полностью (( можете у директора спросить они собираются делать побольше диаметром или изменить их форму с круглой на вытянутую как у сенхов ?

зато у меня прикольная аватарка ^_^

текущее №1

№1 >> PC : E-MU 0404 -> Laconic 08 Zana -> Yamaha HP-3 NOS :music:

№2 >>

было - или есть +

-Sven AP-880 сдохли Х_х с них всё началось..

-ТДС-3 красные (временно без шнура) подарил Immozart

-Октава ТОН-2А 50 Ом (гадость хуже косоника) подарены

-Beyerdнnamic dt48 Е <3 (подарил знакомому аранжировщику вернул, отдал ему 240DF, жалко их, купил для этого товарища GMP 8.300, которые ещё живы, и даже прогрелись

-Beyerdнnamic dt880 pro обменял на хд600

+Beyerdinamic dt550 <3

+Beyerdynamic dt999 pro 600 ohm <3 <3 <3 в гостях

-akg k601 (были на прослушке)

+akg k240df полная синергия с звуковой

-Akg k401 продал (яркие слишком)

-Sennheiser HD600 продал

+Sennheiser HD650 v2 в гостях, + провод [вилки-cardas, canare 4s6, canare f-16]

-GMP 400 <3 продал

-DT990 E 2003/32 продал (херня а не уши)

-HD595 (были на прослушке)

+/- Stax SR-3/SRD-5 <3 <3 <3 (лучшее из всего что есть) в гостях навечно)) навечно?

-Audio-technica ath-w100 продал

-Koss pro 4 aaa plus (продал)

-Koss pro 4 aaa (2 шт) (одни почти подарил, другие продал)

-gmp 8.300 (были на прослушке)

-Yamaha RH-5Ma <3 (были на прослушке)

-RFT HOK-80-2 (продал)

-Laconic 08 в продаже не, решил оставить, в ремонте, реанимирован и работает

-YaMahA HP-3 <3 <3 в гостях

-ТДС-7 продал

-MS Audio hhp 1.0 продал

-Precide Ergo Mod 2 (не были на прослушке)

-Laconic 06 (был на прослушке)

-asus xonar essence st (была на прослушке) + 4*ора827 - из-за нее спалил жесткий на 1Тб

-spl auditor 2910 продал

-m-audio 2496 отдал другу

-audio gd dac-19 df обменян на Laconic 08

-Beyerdynamic dt48 A.00!!!! решил продать и продал таки

-jvc dx700 обменял на alessandro MS PRO ^^

-Demograf dac 1541 (продаю) продал

-Precide Ergo AMT + хреновенький усилок их (были на прослушке)

+E-MU 0404 на замену m-audio

-Beyer dt48a с одним динамиком подарил

-Audio-technica w10vtg продал

-Alessandro music series pro продал

+akg k240s recabled (canare f-16, посеребренка)

-akg k240 monitor +++ отдал в вечное пользование

-Beyer dt48s (+++++) продал

-Fostex t20 v1 (классные, оч. классные), но все равно продал))

-Sony MDR-7506 (яркие(( (продал)

-Telephonics TDH-50P продал

-Telephonics TDH-39P mono продал

+German-Maestro 8.300 D супер, они стали лучше, чем были на прослушке 1,5 года назад

+Grado GS1000

+JVC Victor DX700 (ярковаты, надо подбирать кабель)

Поделиться сообщением

Миша, а почему на сайте GM не указана чувствительность?

Один из важных параметров и отсутствует в описании ( особо интересует 8.0 серия) у всех моделей. :(

И ещё вопрос: чем отличаются 8.35 от 8.40 кроме сопротивления? Амбушурами? И почему 8.40 позиционируются как демонстрационные? :)

У меня сейчас много накопилось разной информации, в.т.ч. и таблица с чувствительностью, фото высокого разрешения(эксклюзивные фото GM), в ближайшее время я всё это выложу в удобоваримой форме. 8.40 - 4 модели, отличаются друг от друга и 8.35 кабелем, штекером и все они без коробок. Информации по чувствительности 8.40 нет пока(узнаю), 8.35 - 101дБ. 8.40 - для демонстрационных целей вроде все. На днях разговаривал с президентом по телефону(о, мой английский...), там ещё очень много(несколько десятков гарнитур) на базе 8.***. Их использует BBC и очень многие, если не большинство радиостанций Европы. Конкурировать в этой области с Beyerdynamic, многого стоит...Ответы на все вопросы готовлю.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

8.40 стоят на стендах прослушки в медиамаркете, у них провод в гофрированном металлическом шланге и он прибит к стенду, хрен утащишь, и амбушюры из какойто пенистой хрени, видимо чтобы легко чистились. правда видимо там мп3 64 кб/с гоняют, слушать невозможно :(((

prav88 мне lcf220 дал гмп400 послушать, ему как раз, а у меня уши не влезают полностью (( можете у директора спросить они собираются делать побольше диаметром или изменить их форму с круглой на вытянутую как у сенхов ?

Спрошу обязательно, вот сейчас понял, нужны амбушюры велюровые(бархатные) овальные. Из кожзама и винила такие есть.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Спасибо!

Как вам 400 по звуку? Мне по посадке они как раз были. :)

Система:

Поделиться сообщением

VVK звук классный, что-то среднее между сенхами и акг, с усилком точно скажу, а пока отдал обратно..

чрезвычайно удобные, самые приятные на голове из всего что было, подвес на резинках это они классно придумали, если бы амбушюры были на 2 см больше в диаметре в высоту. но трясти головой как бивис и бадхед не надо, слететь могут

кто не понял про подвес это типа http://www.microphone.ru/view/amt_b811, только вместо микро чашка

зато у меня прикольная аватарка ^_^

текущее №1

№1 >> PC : E-MU 0404 -> Laconic 08 Zana -> Yamaha HP-3 NOS :music:

№2 >>

было - или есть +

-Sven AP-880 сдохли Х_х с них всё началось..

-ТДС-3 красные (временно без шнура) подарил Immozart

-Октава ТОН-2А 50 Ом (гадость хуже косоника) подарены

-Beyerdнnamic dt48 Е <3 (подарил знакомому аранжировщику вернул, отдал ему 240DF, жалко их, купил для этого товарища GMP 8.300, которые ещё живы, и даже прогрелись

-Beyerdнnamic dt880 pro обменял на хд600

+Beyerdinamic dt550 <3

+Beyerdynamic dt999 pro 600 ohm <3 <3 <3 в гостях

-akg k601 (были на прослушке)

+akg k240df полная синергия с звуковой

-Akg k401 продал (яркие слишком)

-Sennheiser HD600 продал

+Sennheiser HD650 v2 в гостях, + провод [вилки-cardas, canare 4s6, canare f-16]

-GMP 400 <3 продал

-DT990 E 2003/32 продал (херня а не уши)

-HD595 (были на прослушке)

+/- Stax SR-3/SRD-5 <3 <3 <3 (лучшее из всего что есть) в гостях навечно)) навечно?

-Audio-technica ath-w100 продал

-Koss pro 4 aaa plus (продал)

-Koss pro 4 aaa (2 шт) (одни почти подарил, другие продал)

-gmp 8.300 (были на прослушке)

-Yamaha RH-5Ma <3 (были на прослушке)

-RFT HOK-80-2 (продал)

-Laconic 08 в продаже не, решил оставить, в ремонте, реанимирован и работает

-YaMahA HP-3 <3 <3 в гостях

-ТДС-7 продал

-MS Audio hhp 1.0 продал

-Precide Ergo Mod 2 (не были на прослушке)

-Laconic 06 (был на прослушке)

-asus xonar essence st (была на прослушке) + 4*ора827 - из-за нее спалил жесткий на 1Тб

-spl auditor 2910 продал

-m-audio 2496 отдал другу

-audio gd dac-19 df обменян на Laconic 08

-Beyerdynamic dt48 A.00!!!! решил продать и продал таки

-jvc dx700 обменял на alessandro MS PRO ^^

-Demograf dac 1541 (продаю) продал

-Precide Ergo AMT + хреновенький усилок их (были на прослушке)

+E-MU 0404 на замену m-audio

-Beyer dt48a с одним динамиком подарил

-Audio-technica w10vtg продал

-Alessandro music series pro продал

+akg k240s recabled (canare f-16, посеребренка)

-akg k240 monitor +++ отдал в вечное пользование

-Beyer dt48s (+++++) продал

-Fostex t20 v1 (классные, оч. классные), но все равно продал))

-Sony MDR-7506 (яркие(( (продал)

-Telephonics TDH-50P продал

-Telephonics TDH-39P mono продал

+German-Maestro 8.300 D супер, они стали лучше, чем были на прослушке 1,5 года назад

+Grado GS1000

+JVC Victor DX700 (ярковаты, надо подбирать кабель)

Поделиться сообщением

По-поводу амбушюр есть ответы президента компании в соседней ветке. Можете задать вопросы любые также мне, я на большинство сам отвечу. Краткое резюме по амбушюрам:

1. Стоковые амбушюры наиболее оптимально подобраны и менять их не рекомендуется.

2. Но в некоторых случаях можно поменять:

-в GMP 8.300 стоковые круглые из кожзама без перфорации на круглые из велюра без перфорации для наибольшего комфорта или на круглые из винила без перфорации для больших ушей и некоторого изменения характера баса;

-в GMP 8.35, GMP 450 PRO и GMP 435S стоковые овальные из кожзама с перфорацией на овальные виниловые с перфорацией для больших ушей и некоторого изменения характера баса;

-в GMP 400 стоковые круглые из велюра без перфорации на круглые велюровые с перфорацией для повышения линейности и более холодного тонального баланса.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.