Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Постоянно пересматриваю "Золотая мина".

И ведь там просто малюсенькие эпизоды. А помнится!..

Поделиться сообщением

Постоянно пересматриваю "Золотая мина".

И ведь там просто малюсенькие эпизоды. А помнится!..

Да. Очень нравится фильм. Да и в отрицательной роли он хорош!!!

Поделиться сообщением

А я вчера ночью поочередно слушал 911, викторы 1000 и фостексы 900. И все думал, нужны ли мне градо...

Ну а Фостексы то как? Нужны?

Пока не уверен. Вроде всем хороши, но почему-то если есть возможность, слушаю 911. Почему?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему-то.

Наблюдаю у своих нарастающий эффект задубевания кабеля. Очень печально.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

А я вчера ночью поочередно слушал 911, викторы 1000 и фостексы 900. И все думал, нужны ли мне градо...

Пока не уверен. Вроде всем хороши, но почему-то если есть возможность, слушаю 911. Почему?

Тебе нужны 901-е)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Тебе нужны 901-е)

Однозначно! :yes:

Почему-то.

Наблюдаю у своих нарастающий эффект задубевания кабеля. Очень печально.

У баеров!

Поделиться сообщением

У них, да

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

У них, да

Интересно... Все мои пока что без перемен.

Поделиться сообщением

У меня было несколько кабелей криво подзадубевших, т.е. очень скручены были и не хотели выпрямляться. Я их выпрямил, натянул и немного погрел промышленным феном. Помогло, выпрямились и вроде стали менее дубовыми.

Женя, попробуй их бытовым феном аккуратно погреть, может поможет?

Изменено пользователем Lukich
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Лучшее - враг хорошего! :)

Смотря для чего. Для коллекции - очень даже. :good:

А я в 901-х. У них с басом все в порядке. И вообще очень сбалансированное звучание, под все стили подходит, кроме наверно тяжа.

Мне они даже на тяже нравятся. :drinks:

Правда, в последнее время очень редко слушаю его. :rolleyes:

Саша, а усилитель жив? Грюндиг?

Жив!

Только Грюндик - это один плеер из двух. Не включал его давненько.

А я наоборот завис в 911-х . Лень доставать другие. Все равно все играют по одному и тому же принципу. Из двух динамиков в уши идет звук. Главное ничего не хрипит, ну и ладно... :)

О как! А раньше вроде не особо нравились. :think:

Я никогда не писал, что они мне не нравятся! Я лишь отмечал,что хороших наушников много. И выделять 911-ые в категорию супер-пупер наушников не совсем правильно:)

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У них, да

Наверное, влажность в помещении влияет. У меня кабель просто задубел, скручивания не произошло, вижу, что на излом скоро начнет работать. Хотя, может это мне просто кажется.

Изменено пользователем Nibelung

Поделиться сообщением

Я никогда не писал, что они мне не нравятся! Я лишь отмечал,что хороших наушников много. И выделять 911-ые в категорию супер-пупер наушников не совсем правильно :)

Хороших много. но 911-е в категорию супер-пупер таки попадают. :yes:

У них, да

Наверное, влажность в помещении влияет. У меня кабель просто задубел, скручивания не произошло, вижу, что на излом скоро начнет работать. Хотя, может это мне просто кажется.

Это у джека?

Поделиться сообщением

По @AlAnBek,

По соотношению цена - уровень звучания - удобство использования, думаю - одни из лучших :)

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

Я никогда не писал, что они мне не нравятся! Я лишь отмечал,что хороших наушников много. И выделять 911-ые в категорию супер-пупер наушников не совсем правильно :)

У них, да

Это у джека?

у джека как раз более менее, за сплиттером

Поделиться сообщением

Обратил сегодня внимание, что у моих 911 провод тоже задубел около чашек. Прямо эпидемия какая-то. :) Надо попробовать феном погреть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

провод дубеет у чашек со временнем это из-за того что постоянно соприкасается с кожей человека (с шеей в основном) на которой присутствуют естественные сальные и потовые железы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

Желаю тебе семейной гармонии и чтобы со временем ВСЁ вокруг тебя становилось ещё более и более гармоничным,

полностью в соответствии с твоими внутренними целями и стремлениями... прямо как в музыке Брукнера!!! :)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо, Вадим!

Оригинальное и глубокое пожелание!

Поделиться сообщением

Желаю тебе семейной гармонии и чтобы со временем ВСЁ вокруг тебя становилось ещё более и более гармоничным,

полностью в соответствии с твоими внутренними целями и стремлениями... прямо как в музыке Брукнера!!! :)

Александр!

Присоеденяюсь к поздравлению и пожеланиям! Еще пожелаю почаще заходить на форум..так много тем тут вами создано ))

И 1541 и Брукнер у меня с вашей подачи...обещаю про винтажные наушники не спорить ))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр!

Присоеденяюсь к поздравлению и пожеланиям! Еще пожелаю почаще заходить на форум..так много тем тут вами создано ))

И 1541 и Брукнер у меня с вашей подачи...обещаю про винтажные наушники не спорить ))

Благодарю! :drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр с днем рождения !!! Здоровья и счастья !!!

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Cаша с Днем Рождения!

Здоровья и семейного счастья!

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AlAnBek, Поздравляю с днем рождения! Счастья и хорошего звука!))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как всегда опоздал!!

С днем рождения!!! :drinks: :drinks:

Что б сбывались все ваши мечты и желания! Крепкого здоровья и большого семейного счастья!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.