Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

mangoose

порекомендуйте ЦАП(ы) часть 3

Рекомендуемые сообщения

Другое дело что что-то непонятное от "дядюшки Ляо"

я бы так однозначно о Ву не говорил, в свете его усилителе для наушников особенно

Поделиться сообщением

Все же не стоит всех стричь под одну гребенку. Для не-простого работяги всегда характерна мотивация делать свое дело качественно. И получать за это достойно. А над ним может стоять насяльник, которому важны "вал по плану" и прочее..

если интересы одиночки, пусть он хоть трижды суперзолотые руки, станут противоречить интересам коллектива - коллектив его сожрет и не поперхнется. И у Лихницкого вполне внятно объяснено, почему не в интересах заводчан было делать гражданскую продукцию вроде Брига, и как они там изощрялись в саботаже.

Другое дело, конечно, что сами по себе кадры были и хорошие. Взять хотя бы пример того же Ратаева и второго кадра, которые создали на Нева-аудио из советских еще кадров вполне стабильную производственную систему, за что, собственно, Нева и получила свой кусочек рынка на западе - делают усилы, беспроблемные и надежные, как танки. Хоть по звуку шедеврами я бы их и не назвал. но, может, их надо все-таки слушать в проф мультиампинговой инсталляции, конечно, не знаю.

Изменено пользователем Melsig

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

насчет позднесоветских принципов, цапов и интеллектуальной составляющей себестоимости цапа вот очень полезная ветка, я на нее уже давал ссылку

http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=50653&p=1383781&viewfull=1#post1383781 как раз о DCS и цапах на ПЛИС

http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=50653&p=1428511&viewfull=1#post1428511 и печальная история об идее сделать свою микросхему ЦАПа. Правда, там история 1998 года, но менталитет руководства был заложен сильно раньше. Ну а общеизвестные примеры о копировании ЭВМ и о том, какое влияние это оказало на наши оригинальные разработки, нет смысла тут обсуждать, это уже будет оффтоп.

Когда по теме нечего сказать, диофил говорит о тачках и о блондинках.Сначала разюеритесь, что есть качественное питание, потом пообсуждаем.

сначала послушайте Митька, прежде чем просить о серьезном отношении. Пока ваши высказывания тянут только на троллинг и вызывают соответствующую реакцию. Сделали себе кумира из СергиоТ с Виноградовым и апостольствуете на десятке форумов, лишнего времени что ли дофига или приплачивают? Не буду говорить об их изделиях ничего, во избежание розжигания (тем более что изделий Игвина я и не слышал), но такие упертые адепты вызывают в лучшем случае жалость, а то и неловкость.

"Я не слышал Х, но во избежание разжигания промолчу" - так молчите, раз нечего сказать.Я тут писал про перечисленную вами технику?!Это вам за упоминание должны спасибо сказать.С логикой беда у вас.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Я достаточно встречал Ваших высказываний на форумах, чтоб отлично представлять себе их контекст. не надо тут ездить по ушам в разных ветках и при этом скромно писать, что слушаете непосредственно микросхему PCM63.

Просто я поясняю, что с таким бэкграундом попытки лечить по фото изделия, которые слушали десятки форумчан, выглядят попросту смешно. Замечу, что это относится не ко всем попыткам обсуждения дивайсов по фото, а именно к Вашим. На сундуке Billy сделал интересные замечания (например, что у Митька виден солидный буфер, который должен делать его менее чувствительным к латентности компа, чем ряд других цапов, но по USB митек развязан хуже экзасаунда) по фото и описаниям Митька и exasound, не держав в руках ни одного из них. Но он непредубежденный наблюдатель, который строит себе свой цап на Сабре и высказывается об аналогичных конструкциях, без истерик и камланий.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

В общем ожидаю rega dac и усь rega brio-r, на конвертер пока денег нет. На какой шнурок лучше сейчас потратиться? USB или кокс? spdif есть на встроенной карте и дискретной auzentech x-fi prelude. Надо 2-3 метра. Или купить нормальный межблок? А то сейчас luxmann китайский от зк до уся..

Бюджет 3-4тыр пока

Вообще у меня в авто вся проводка canare, может на ней все и приготовить?

И где почитать, как комп и софт-плеер правильно настроить?

Изменено пользователем xtraktz

dCS Bartok > ATC SCA2 > ATC SCM 50 ASLT

Поделиться сообщением

Я достаточно встречал Ваших высказываний на форумах, чтоб отлично представлять себе их контекст. не надо тут ездить по ушам в разных ветках и при этом скромно писать, что слушаете непосредственно микросхему PCM63.

Просто я поясняю, что с таким бэкграундом попытки лечить по фото изделия, которые слушали десятки форумчан, выглядят попросту смешно. Замечу, что это относится не ко всем попыткам обсуждения дивайсов по фото, а именно к Вашим. На сундуке Billy сделал интересные замечания (например, что у Митька виден солидный буфер, который должен делать его менее чувствительным к латентности компа, чем ряд других цапов, но по USB митек развязан хуже экзасаунда) по фото и описаниям Митька и exasound, не держав в руках ни одного из них. Но он непредубежденный наблюдатель, который строит себе свой цап на Сабре и высказывается об аналогичных конструкциях, без истерик и камланий.

Опять...не зная ни того ни другого вы РЕШАЕТЕ, кто из них предубежденнее :) , опусы в каждом сообщении.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Pitterson - а и правда круто слушать САМУ микросхему PCM63 (cудя по подписи) . Я не удивлюсь если она вживлена Вам напрямую в каком нибудь последнем DIY наборе от ПетиТ или ВасиМ с выхлопом Петровича ... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В общем ожидаю rega dac и усь rega brio-r, на конвертер пока денег нет. На какой шнурок лучше сейчас потратиться? USB или кокс? spdif есть на встроенной карте и дискретной auzentech x-fi prelude. Надо 2-3 метра. Или купить нормальный межблок? А то сейчас luxmann китайский от зк до уся..

Бюджет 3-4тыр пока

Вообще у меня в авто вся проводка canare, может на ней все и приготовить?

И где почитать, как комп и софт-плеер правильно настроить?

Тут дело такое: мне давно был нужен ДАК для хайрез ( на 16\44.1 меня больше 1541 Архипова устраивает-хоть и пресловутая "детальность" чуть ниже чем в современных- но она тут особо и не нужна....зато музыкальность :good: ). Я брал домой на прослушивание разные ( у знакомых и в магазине под залог) -названия писать не хочу ...что бы случайно владельцев не обидеть))

И из всего прослушеного на своей системе и на хайрез мне больше понравился первый ДАК от Реги :) Я тут уже писал что он без всяких ненужных мне "наворотов" ( поэтому и цена разумная) и заточен под цифру по спдиф ( особое внимание уделено именно этому приёмнику). И чем качественее подаваемая цифра - тем выше конечный результат! ( клоки...клоки- особенно для хайрез). Сам ЦАП работает с входящей цифрой честно без всяких преобразований ( как теперь это модно))...т.е если запись например 24\88.2 то так и будет обработано паралельными 8742 которые работаю по такой же идеологии и схемотехники как и в референсном плеере Isis.

Брал я под конвертер Сотом с платой суперклока и внешним питанием- именно с ним хайрез :((( . Конечно сейчас есть много ДАК с хорошим асинхронным Усб- но и стоят они значительно дороже ...и звучат не так что бы интересней)). И кроме того многие разработчики считают ( от Беркли до нашего Новосибирска) что асинхронный конвертер ( по сути мини РС) в одном корпусе и с одним питанием с ЦАП не есть гуд!

Так что советую ориентироваться на Спдиф...и так сказать на вырост :D

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Рега эта та что на паре волфсонов? Такая со стеклянной передней панелью? Честно говоря у нее мне показались НЧ мягко говоря вялыми и расслоенными. Что на хайрезе что на редбуке... Волфсон вообще чип странноватый - двух одинаковых устройств не нем не слышал.

PS C Беркли его мучал - как раз по spdif и еще убил разъем сетевого кабеля типа "чебурашка"...

Поделиться сообщением

Рега эта та что на паре волфсонов? Такая со стеклянной передней панелью? Честно говоря у нее мне показались НЧ мягко говоря вялыми и расслоенными. Что на хайрезе что на редбуке... Волфсон вообще чип странноватый - двух одинаковых устройств не нем не слышал.

PS C Беркли его мучал - как раз по spdif и еще убил разъем сетевого кабеля типа "чебурашка"...

Это может от цифрового фильтра - там их много и в т.ч под хайрез ( и это они правильно сделали)). А сетевой кабель действительно апгрейдить тока самому паять...Мне DSD не нужен ( предпочитаю САКД) а хайрез честный очень понравился и думаю с бетой будет ещё интересней )). Всё это конечно ИМХО как и у всех тут...и дело вкусовое. Но за такие деньги ( мне чуть больше 20 тыр из Англии стоило)) звук хайрез мне понравился больше чем на некоторых дороже и 100 тыр )). Так что просто поделился опытом....может кому тоже хороший хайрез нужен недорого.

P.S : Вольфсон не вольфсон- это ниочём - звучание зависит от всего остального...обвязки и остальной системы. Во всяком случае в их референсном Isis всё также...только стоит :stopit:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Да вроде все перепробовал как обычно... Неделю его донимал.

Кстати (а может и некстати ) вот обзор мурзилочный - редкий случай но у меня почти то же самое получилось. :)

http://www.salonav.com/arch/2012/05/040-rega.htm

PS А по Волфсонам - ну наверное неповезло мне с ними, не зацепил ни один ЦАП на них.

Поделиться сообщением

Да вроде все перепробовал как обычно... Неделю его донимал.

Кстати (а может и некстати ) вот обзор мурзилочный - редкий случай но у меня почти то же самое получилось. smile3.gif

http://www.salonav.c...05/040-rega.htm

PS А по Волфсонам - ну наверное неповезло мне с ними, не зацепил ни один ЦАП на них.

Что интересно плохих отзывов нет вообще- и у нас и за рубежом)) всё таки это Рега ( хоть и консервативная во всём). Я честно говоря на хайрез никаких особых проблем с НЧ не услышал ( а в паре с энергичной беттой думаю тем более)- но это у всех может быть по разному. Вот многие 1541 считают "мутным" - а я наоборот музыкальным )) Конечно сранивать с dCS или Беркли смешно ( разные лиги)...но на самом деле за такую цену разница не так уж и существена -как Вы тут правильно писали "не в разы". Так что может кому пригадится ( хотя надо всё самому слушать) мой отзыв...и я позже ещё подробней напищу в отдельной теме . Не одими же dCS и Беркли жив меломан и аудиофил :D

Поделиться сообщением

Что интересно плохих отзывов нет вообще- и у нас и за рубежом))

есть все же и негативные, вчера натыкался :) но цена 20тыр вполне себе. Я сильных иллюзий не питаю, но рассчитываю получить улучшение относительно текущего сетапа, плюс компактные размеры и общий дизайн уся+цап подходят в моей ситуации

мне теперь надо разобраться, как выводить spdif с компа имея 2 карты с ним на борту (у реги свой клок вроде есть). в целом пока и хай-резы особо не интересуют, нужно в основном качество CD в FLAC/WAVE в основном. Конверторы в ближайшее время не рассматриваю и не вижу смысла тратить на них больше суммы, нежели за ЦАП.

Поделиться сообщением

Что интересно плохих отзывов нет вообще- и у нас и за рубежом))

есть все же и негативные, вчера натыкался smile3.gif но цена 20тыр вполне себе. Я сильных иллюзий не питаю, но рассчитываю получить улучшение относительно текущего сетапа, плюс компактные размеры и общий дизайн уся+цап подходят в моей ситуации

мне теперь надо разобраться, как выводить spdif с компа имея 2 карты с ним на борту (у реги свой клок вроде есть). в целом пока и хай-резы особо не интересуют, нужно в основном качество CD в FLAC/WAVE в основном. Конверторы в ближайшее время не рассматриваю и не вижу смысла тратить на них больше суммы, нежели за ЦАП.

У Реги клок только для синхронизации по спдиф- никакого нового нет ( так же как овер(ре)сэмплеров). В этом вся соль )) Поэтому такое большое значение имеет качество входящего цифрового потока. С РС и ЗК по Спдиф это получить очень непросто. А насчёт конвертера "хозяин-барин" - но смысл есть и большой-это качество поступающий на такой ЦАП цифры и стоит это недёшево. Можно конечно и СД транспорт за много у.е купить- то будут только СД...а ЦАП как раз на хайрез хорош! И во многом благодаря тому что играет скажем 24\88.2 как есть не пересчитывая некорректно в 24\96 или 24\192 как многие....

Поделиться сообщением

@Serg53,

сами CD мне не интересны, в авто уже давно слушаю wave. Нужно как минимум качество хорошего CD-плеера, я об этом писал.

Поделиться сообщением

Господа порекомендуйте цап. Имею Арипов 1541 и Asus One Muses.

Нравиться хорошая музыкальность и эмоциональность Архипова и совершенно комфортная подача (ничего не пилит мозг). Не нравится недостаток детальности, недостаток прозрачности, излишне мягкая подача, недостаток напора в роке.

В Asus нравиться хорошая динамика, напор,неплохая (для цапов такого класса) прозрачность и детальность. Не нравиться акцент на ВЧ и некоторая жесткость на ВЧ, яркость, меньшая эмоциональность.

Хочется цап с нейтральным звучанием (можно не сильно светлый или не сильно темный),музыкальный и эмоциональный, с хорошей динамикой и напором, не жесткий и но и не мягкий, очень прозрачный и детальный,без акцента на вч, с достаточно плотным звуком (без разряженности, легкости и воздушности), без проблем на сч (проваленная середина,пелена,отдаленный и холодный вокал и т.д), без аналитичности...

Слушаю я в основном рок (от русского до hard rock,punk, grunge) и немного металл (в основном black,pagan, gothic)

Совсем не слушаю классику,джаз,диско

Слушать буду с усилителем Burson HA-160, наушники Сенхи HD-650 и LCD-3....

Бюджет=75 т.р. (если будет сильно интересный вариант бюджет могу увеличить до 85т.р,)

Нужен цап который без проблем можно купить в Москве (без всяких пересылов из-за границы,долгиx поисков редких аппаратов на барахолках, винтажа 90-х).

Кандидаты:

Atoll Dac 200

Mytek 192 DSD-склоняюсь к нему....

Benchmark DAC2

Изменено пользователем Alexey_1978K

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

@Serg53,

Кстати, здесь пишут, что юсб у Реги все же имеет клок и он подстраивается под клок юсб на компе. Адаптивный?

И насколько я смог понять, если слушать записи 16/48, то разница как раз совсем небольшая. Разработчики намерено так сделали, что бы не усложнять конструкцию дополнительными схемами обработки хай-резов по юсб, типа кокс и тослинк здесь уместнее.

http://www.stereophi...or-measurements

а здесь человек пишет, что при воспроизведении 16/41 ему больше понравился юсб

http://theartofsound...USB-input/page2

Вот еще, типа все это для того, что бы звук был теплый, а ля лампа/винил, это позиция консервативной реги, пусть даже в ущерб некоторой детальности ))

http://www.positive-...ssue53/rega.htm

Короче не для того, что бы блох ловить, а просто музыку слушать ))

Поделиться сообщением

@Alexey_1978K, а почему бы не склониться к связке MS audio laboratory DAC 1.0 + MS audio laboratory FHA 1.5? В бюджет полностью укладывется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alexey_1978K, а почему бы не склониться к связке MS audio laboratory DAC 1.0 + MS audio laboratory FHA 1.5? В бюджет полностью укладывется.

Да боюсь класс этого цапа как то не подойдет...Все таки там 1793....Да и усилитель мне не нужен (у меня уже есть)...Явот думаю этими цапами мне ограничиться или все таки купить еще дороже...Я просто хочу чтоб купил и забыл....Но платить 120т.р. за б.у. Berkley 2 меня жаба душит (хотя деньги на самом деле в наличии,но я считаю пока такие траты лишними...)....

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

@Alexey_1978K, из MS Audio DAC, Berkeley 2, Mytek 192 для жанров без классики и джаза я бы легко выбрал mytek. По НЧ и пространству он интереснее MS Audio, по тембрам близко. Беркли как раз мне очень нравится на классике, но не думаю, что это лучший выбор, скажем, под рок или метал за свои деньги.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Alexey_1978K - возмите БУ первую версию Беркли (цена ее вполовину почти меньше) ... как раз еще Беркли USB прикупите и закроете проблему. Если Вам нравится подача Арипов 1541 то как раз Беркли исправит то что Вам недоставало в нем и не испортит общее музыкальное направление. ИМХО разумеется - с роком все сложнее.

Поделиться сообщением

@Alexey_1978K, из MS Audio DAC, Berkeley 2, Mytek 192 для жанров без классики и джаза я бы легко выбрал mytek. По НЧ и пространству он интереснее MS Audio, по тембрам близко. Беркли как раз мне очень нравится на классике, но не думаю, что это лучший выбор, скажем, под рок или метал за свои деньги.

Я тоже так думаю...Только что на счет излишней жесткости и яркости....Не будет ли выпиливать мозг....Я в ветке про Майтек подобные вопросы задавал,но никто не ответил....

Alexey_1978K - возмите БУ первую версию Беркли (цена ее вполовину почти меньше) ... как раз еще Беркли USB прикупите и закроете проблему. Если Вам нравится подача Арипов 1541 то как раз Беркли исправит то что Вам недоставало в нем и не испортит общее музыкальное направление. ИМХО разумеется - с роком все сложнее.

На самом деле тоже об этом думал.Для меня я думаю почти идеальный вариант....Но где ж его найти . На московских барахолках он проскакивает редко (раз в квартал примерно) и покупают его очень быстро...Можно конечно мониторить барахолки,но мне вспоминается случай с Denon 7000 когда их на барахолках никто не выставлял месяцев 7-8....Здесь может быть аналогичная ситуация....

Поделиться сообщением

Да боюсь класс этого цапа как то не подойдет...Все таки там 1793....Да и усилитель мне не нужен (у меня уже есть)...

Во всех PCM179X примерно одинаковое внутреннее содержание. В основном отличаются микросхемы аналоговым выходом. 1793 был выбран после сравнений с аналогичными. Класс у него высокий, но, естественно, при использовании совместно с выходом по нашей схеме.

Не стоит забывать, что усилитель способен свести на нет все плюсы нового источника. Поэтому я не просто так о нем упомянул.

Поделиться сообщением

Да боюсь класс этого цапа как то не подойдет...Все таки там 1793....Да и усилитель мне не нужен (у меня уже есть)...Явот думаю этими цапами мне ограничиться или все таки купить еще дороже...Я просто хочу чтоб купил и забыл....Но платить 120т.р. за б.у. Berkley 2 меня жаба душит (хотя деньги на самом деле в наличии,но я считаю пока такие траты лишними...)....

Я сейчас тоже выбираю. Но мне важен dsd.

Про этот цап здесь уже писали( с доработанным клоком на 100$ дороже) e20mkIII

Нахожусь на стадии проработки вариантов доставки( они в Россию не доставляют)

http://www.exasound.com/Overview/CompareSpecifications.aspx

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Кто как думает, что будет лучше для:

Музыка в основном в 16/44 - вокал/инструментал, классика, легкая электроника. Уши акг702. Источником будет нетбук на ТиниМПД

- audio-gd 10ES3 или TEAC UD-501 ?

Техника: FiiO K9 - Moondrop Venus, AKG K702

Музыка: инструментал, этно, классика, легкая электроника.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.