Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

MS audio laboratory

MS Audio Laboratory Общие вопросы, идеи и пожелания

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте

Скажите пожалуйста, чем отличаются кабели для наушником, имеется ввиду модель гибрид, от посеребренного + медь и как сделать заказ на кабель для наушников HiFiMan HE-500?

Мой тракт: Teac ud-501 (WireWorld Stratus) + SPL Auditor (WireWorld Stratus) + HiFiMan HE-500 (hybrid cable from MSAudio Lab)

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

В гибридном присутствуют разнородные проводники: медные и серебряные. В модели из посеребренной меди медный проводник покрыт тонким слоем серебра, т.е. сам проводник медный, а серебро нанесено только на его поверхность. В медном - проводники из высокочистой меди без какого-либо покрытия.

Сделать заказ несложно. Нужно заполнить бланк заявки на изготовление и поставку шнура для наушников. Бланк можно скачать с сайта yandex.rucontacts.html . В заявке укажите тип кабеля, длину и модель наушников. Заявку следует отправить на E-mail : msаudiоlab@front.ru . После обработке будет выставлен счет на оплату заказа и указан срок изготовления.

Поделиться сообщением

Пока не знаю какой кабель заказать, гибридный, медный аль серебрянный кабель. Жалко послушать нельзя

Мой тракт: Teac ud-501 (WireWorld Stratus) + SPL Auditor (WireWorld Stratus) + HiFiMan HE-500 (hybrid cable from MSAudio Lab)

Поделиться сообщением

@vodkin, нужно подумать что сейчас хочется подкорректировать. Покрытый серебром немного увеличит разрешение на ВЧ, но если связка резкая, то может оказаться не очень приятно. Если связка в целом сбалансированная, но хочется лучшего контроля, большей динамики, то тогда предпочтение следует отдать гибридному. Гибридный так же улучшает разрешение на ВЧ, но делает это не так явно как покрытый серебром. Медный способен немного усмирить резкость связки, улучшить бас.

Поделиться сообщением

Тогда я думаю больше гибридный подходит, но даст ли он прибавку динамике по сравнению со стоковым кабелем- не известно

Поделиться сообщением

Тогда я думаю больше гибридный подходит, но даст ли он прибавку динамике по сравнению со стоковым кабелем- не известно

Стоковый из непонятного материала "душит" возможности HiFiman'ов.

Поделиться сообщением

MS audio laboratory, USB-кабели A-B есть в планах?

В планах числится USB 2.0 кабель.

Изменено пользователем MS audio laboratory
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

, вполне возможно, что в перспективе кабели питания появятся в ассортименте нашей продукции.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MS audio laboratory,

Подскажите почему название на латинице? Мне например понадобилось время, чтобы разобраться, что ваша компания Российский производитель, а не очередной китайский "бренд" или я заблуждаюсь?..

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

@algato77, продукция компании ориентированна не только на русскоязычные страны. Поэтому название написано на латинице. А сама компания Российская и производится вся продукция в России.

Поделиться сообщением

Тогда тем более стоило подумать о симпатичном фирменном вензеле МС - Живой звук, а подстрочником существующий сейчас. (Это так в качестве идей и пожеланий:)).

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

, такого типа как на фото - мало вероятно. Но у нас в ассортименте есть кабели-переходники как раз для таких целей.

gallery_3125_89_5814.jpg

P.S. Кабель USB 2.0 A-B появился в ассортименте

gallery_3125_89_51909.jpg

Изменено пользователем MS audio laboratory

Поделиться сообщением

, такого типа как на фото - мало вероятно. Но нас в ассортименте есть кабели-переходники как раз для таких целей.

Жаль. Наверное, придётся заказывать кабель-переходник.

P.S. Кабель USB 2.0 A-B появился в ассортименте

Ага, спасибо. Закажу. Прямо Artisan какой-то, надо брать! :)

6a5666af66caf1eeaf8e7ceef067aa38.jpg

Поделиться сообщением

@MS audio laboratory, что то не могу найти у вас на сайте USB кабель

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Ок, будет интересно посмотреть что вы за кабелек сделали а с оглядкой на цену может и попробовать..

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Подробности по USB кабелю так и не появились?

Поделиться сообщением

USB 2.0 (А-В) кабель с позолоченными разъемами.

Предлагается три модели:

- гибрид (медь+серебро), модель USB-Hybrid;

- покрытая серебром медь, модель USB-Cu/Ag;

- чистая медь, модель USB-Cu.

Конструкция кабеля: экранированная витая пара для цифровых сигналов + витая пара на питании. Снаружи кабель покрыт защитной плетеной оболочкой "змеиная кожа" черного цвета. Сечение проводников цифровых сигналов составляет 2х0,12 мм2, проводников питания - 0,35 мм2. Увеличенное сечение проводников питания (обычно они такого же сечения как и цифровые) позволяет повысить стабильность питания USB-устройств. Проводники цифровых сигналов помещены в отдельный плетеный экран, что позволяет улучшить помехозащищенность передачи сигнала исключив наводки.

Цена - около 3 т.р. за кабель длиной 1 метр.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

USB 2.0 (А-В) кабель с позолоченными разъемами.

Предлагается три модели:

- гибрид (медь+серебро), модель USB-Hybrid;

- покрытая серебром медь, модель USB-Cu/Ag;

- чистая медь, модель USB-Cu.

Конструкция кабеля: экранированная витая пара для цифровых сигналов + витая пара на питании. Снаружи кабель покрыт защитной плетеной оболочкой "змеиная кожа" черного цвета. Сечение проводников цифровых сигналов составляет 2х0,12 мм2, проводников питания - 0,35 мм2. Увеличенное сечение проводников питания (обычно они такого же сечения как и цифровые) позволяет повысить стабильность питания USB-устройств. Проводники цифровых сигналов помещены в отдельный плетеный экран, что позволяет улучшить помехозащищенность передачи сигнала исключив наводки.

Цена - около 3 т.р. за кабель длиной 1 метр.

На сайте не вижу :notknow:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.