Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MS Audio Laboratory Общие вопросы, идеи и пожелания

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте

Скажите пожалуйста, чем отличаются кабели для наушником, имеется ввиду модель гибрид, от посеребренного + медь и как сделать заказ на кабель для наушников HiFiMan HE-500?

Мой тракт: Teac ud-501 (WireWorld Stratus) + SPL Auditor (WireWorld Stratus) + HiFiMan HE-500 (hybrid cable from MSAudio Lab)

• Ответов 209
  • Просмотры 32,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• MS audio laboratory
    MS audio laboratory

В планах числится USB 2.0 кабель.

• MS audio laboratory
    MS audio laboratory

, вполне возможно, что в перспективе кабели питания появятся в ассортименте нашей продукции.

• MS audio laboratory
    MS audio laboratory

USB 2.0 (А-В) кабель с позолоченными разъемами. Предлагается три модели: - гибрид (медь+серебро), модель USB-Hybrid; - покрытая серебром медь, модель USB-Cu/Ag; - чистая медь, модель USB-Cu. Конструкц

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте.

В гибридном присутствуют разнородные проводники: медные и серебряные. В модели из посеребренной меди медный проводник покрыт тонким слоем серебра, т.е. сам проводник медный, а серебро нанесено только на его поверхность. В медном - проводники из высокочистой меди без какого-либо покрытия.

Сделать заказ несложно. Нужно заполнить бланк заявки на изготовление и поставку шнура для наушников. Бланк можно скачать с сайта yandex.rucontacts.html . В заявке укажите тип кабеля, длину и модель наушников. Заявку следует отправить на E-mail : msаudiоlab@front.ru . После обработке будет выставлен счет на оплату заказа и указан срок изготовления.

Опубликовано

Пока не знаю какой кабель заказать, гибридный, медный аль серебрянный кабель. Жалко послушать нельзя

Мой тракт: Teac ud-501 (WireWorld Stratus) + SPL Auditor (WireWorld Stratus) + HiFiMan HE-500 (hybrid cable from MSAudio Lab)

Опубликовано
  • Автор

@vodkin, нужно подумать что сейчас хочется подкорректировать. Покрытый серебром немного увеличит разрешение на ВЧ, но если связка резкая, то может оказаться не очень приятно. Если связка в целом сбалансированная, но хочется лучшего контроля, большей динамики, то тогда предпочтение следует отдать гибридному. Гибридный так же улучшает разрешение на ВЧ, но делает это не так явно как покрытый серебром. Медный способен немного усмирить резкость связки, улучшить бас.

Опубликовано

Тогда я думаю больше гибридный подходит, но даст ли он прибавку динамике по сравнению со стоковым кабелем- не известно

Опубликовано
  • Автор

Тогда я думаю больше гибридный подходит, но даст ли он прибавку динамике по сравнению со стоковым кабелем- не известно

Стоковый из непонятного материала "душит" возможности HiFiman'ов.

• 1 month later...
Опубликовано
  • Автор

MS audio laboratory, USB-кабели A-B есть в планах?

В планах числится USB 2.0 кабель.

Изменено пользователем MS audio laboratory

• 2 months later...
Опубликовано
  • Автор

, вполне возможно, что в перспективе кабели питания появятся в ассортименте нашей продукции.

Опубликовано

@MS audio laboratory,

Подскажите почему название на латинице? Мне например понадобилось время, чтобы разобраться, что ваша компания Российский производитель, а не очередной китайский "бренд" или я заблуждаюсь?..

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Опубликовано
  • Автор

@algato77, продукция компании ориентированна не только на русскоязычные страны. Поэтому название написано на латинице. А сама компания Российская и производится вся продукция в России.

Опубликовано

Тогда тем более стоило подумать о симпатичном фирменном вензеле МС - Живой звук, а подстрочником существующий сейчас. (Это так в качестве идей и пожеланий:)).

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• 1 month later...
Опубликовано
  • Автор

, такого типа как на фото - мало вероятно. Но у нас в ассортименте есть кабели-переходники как раз для таких целей.

gallery_3125_89_5814.jpg

P.S. Кабель USB 2.0 A-B появился в ассортименте

gallery_3125_89_51909.jpg

Изменено пользователем MS audio laboratory

Опубликовано

, такого типа как на фото - мало вероятно. Но нас в ассортименте есть кабели-переходники как раз для таких целей.

Жаль. Наверное, придётся заказывать кабель-переходник.

P.S. Кабель USB 2.0 A-B появился в ассортименте

Ага, спасибо. Закажу. Прямо Artisan какой-то, надо брать! :)

6a5666af66caf1eeaf8e7ceef067aa38.jpg

Опубликовано

@MS audio laboratory, что то не могу найти у вас на сайте USB кабель

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано
  • Автор

@Gleb, на сайте пока не выложены. Но информация там появится в ближайшие дни.

Опубликовано

Ок, будет интересно посмотреть что вы за кабелек сделали а с оглядкой на цену может и попробовать..

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано

Подробности по USB кабелю так и не появились?

Опубликовано
  • Автор

USB 2.0 (А-В) кабель с позолоченными разъемами.

Предлагается три модели:

- гибрид (медь+серебро), модель USB-Hybrid;

- покрытая серебром медь, модель USB-Cu/Ag;

- чистая медь, модель USB-Cu.

Конструкция кабеля: экранированная витая пара для цифровых сигналов + витая пара на питании. Снаружи кабель покрыт защитной плетеной оболочкой "змеиная кожа" черного цвета. Сечение проводников цифровых сигналов составляет 2х0,12 мм2, проводников питания - 0,35 мм2. Увеличенное сечение проводников питания (обычно они такого же сечения как и цифровые) позволяет повысить стабильность питания USB-устройств. Проводники цифровых сигналов помещены в отдельный плетеный экран, что позволяет улучшить помехозащищенность передачи сигнала исключив наводки.

Цена - около 3 т.р. за кабель длиной 1 метр.

Опубликовано

USB 2.0 (А-В) кабель с позолоченными разъемами.

Предлагается три модели:

- гибрид (медь+серебро), модель USB-Hybrid;

- покрытая серебром медь, модель USB-Cu/Ag;

- чистая медь, модель USB-Cu.

Конструкция кабеля: экранированная витая пара для цифровых сигналов + витая пара на питании. Снаружи кабель покрыт защитной плетеной оболочкой "змеиная кожа" черного цвета. Сечение проводников цифровых сигналов составляет 2х0,12 мм2, проводников питания - 0,35 мм2. Увеличенное сечение проводников питания (обычно они такого же сечения как и цифровые) позволяет повысить стабильность питания USB-устройств. Проводники цифровых сигналов помещены в отдельный плетеный экран, что позволяет улучшить помехозащищенность передачи сигнала исключив наводки.

Цена - около 3 т.р. за кабель длиной 1 метр.

На сайте не вижу :notknow:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.