Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bimber

AT W1000 или W5000? (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

ногих популярных англо-язычных сайтах сугубо положительные.Есть даже восхищенные.Где то даже читал,что связка переиграла Halide DAC HD ($495), Wadia 121 ($1,299), and Resonessence Labs Invicta ($3,995).И это не предел. Idac использует Ess Sabre + Xmos! Усилок раскачивает любые наушники (Любые!!!) от 32 ом до 600 ом в легкую!!! Звук отличный даже на непрогретом аппарате,не знаю что и дальше будет))) Вся связка у меня получилась в районе 32к. Также можно докупить Ifi Link (Свисток на Spdif) и более качественный сдвоенный шнур (http://www.ifi-audio.../en/Gemini.html),а также Ifi Phone (фонокоректор).Кому интересно задавайте вопросы. Прямо сейчас слушаю Peter Gabriel - So (1986 Sacd 24.192) через Aplayer. Звук бесподобный.

Слабо верится в такой звук - в таких габаритах...

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

@Gleb,

А сколько вам шла посылка? И как вы решили проблему со ста вольтами?

@DJ Pete,

А до этого вы W5000 на чем слушали, с чем сравниваете?

У нас в России Можно заказать в единственной фирме (Английский звук).Ее директор Андрей с радостью вам обо все расскажет. Больше нигде ни купить,только на ебее или амазоне и т.д. Мне посылка шла 3 дня.Все новое.Заказал сразу все,т.к. связка дает наиболее положительный результат.Буду греть.

Кстати у меня 220v на всех аппаратах.

Изменено пользователем DJ Pete

Pc + Aplayer + IFI ICAN (Amp)

Поделиться сообщением

Отзывы на многих популярных англо-язычных сайтах сугубо положительные.Есть даже восхищенные.Где то даже читал,что связка переиграла Halide DAC HD ($495), Wadia 121 ($1,299), and Resonessence Labs Invicta ($3,995).И это не предел. Idac использует Ess Sabre + Xmos! Усилок раскачивает любые наушники (Любые!!!) от 32 ом до 600 ом в легкую!!! Звук отличный даже на непрогретом аппарате,не знаю что и дальше будет))) Вся связка у меня получилась в районе 32к. Также можно докупить Ifi Link (Свисток на Spdif) и более качественный сдвоенный шнур (http://www.ifi-audio.../en/Gemini.html),а также Ifi Phone (фонокоректор)

Да, думаю фонокорректор надо обязательно докупать!)) Блин, если серьезно, несколько расстраивает, то-что коробочки не только маленькие, но еще и почти пустые...

Иногда большой размер проигрывает) У меня звук на Ican меньше половины вывернут. Уши поют очень громко и отчетливо + Ibass реально добавляет W5000 солидной басовитости,так что теперь по басу они не сколько не уступают Денонам).И теперь не надо проводить всякие тесты по усилению прижимов.Звук отличный.Сравнивал с Teac ud-501,audioalb m-dac. Этот звук мне больше импонирует.

После прогрева посмотрим,что будет

Поделиться сообщением

почитайте вот это обзор (http://www.head-fi.o...er/reviews/8926). Там проверяли вот это в сравнении (Desktop PC, Dell Vosto Laptop, Audiolab M-DAC, Schiit Modi, Arcam rPAC, Arcam rLink, Denon AH-D7000, Sennheiser HD650, SoundMAGIC HP200, Sennheiser Momentum, AKG Q701)Последние слова человека,писавшего обзор

" Very highly recommended! !!!"

Данные устройства изобрела одна из самых больших компаний Англии,которая спецелизируется на Hi-end Системах,компания AMR (Abbingdon Music Research).Их самый дорогой аппарат стоит 100 000 долларов.

Поделиться сообщением

Чудес не бывает! Размер имеет значение :)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@DJ Pete,

а где вы прочитали что IFI переигрывает Resonessence Labs Invicta? Этот цап считается чуть ли не лучшим на чипе sabre, и вообще очень сильным игроком в hi-end секторе. Интересно было бы почитать :rolleyes:

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Я не правильно выразился,приношу извинения.Не переигрывает,а тестировалось с этими устройствами) вот отличный обзор (http://hi-fidelity-f...lish/preview/53)

"Я также провел еще одно исследование, в котором я получил удовольствие от первой до последней ноты, воспроизведенной через дуэт iFi. В моем исследовании я применил Halide DAC HD (495 долларов США), Wadia 121 (1,299 долларов США), и Resonessence Labs Invicta (3,995 долларов США) - я наслаждался каждой минутой музыки. Я не хочу сказать, что дуэт iFi может заменить эти более дорогие цифро-аналоговые преобразователи. Я, скорее, хочу донести до читателя, что мне просто понравилось прослушивать музыку через дуэт iFi, и ничто не могло отвлечь меня от этого приятного занятия. Его недостатки очень хорошо сбалансированы с сильными сторонами. Этот тот случай когда, вы не можете дождаться, чтобы прослушать новую, только что загруженную запись."

Встроенный усилитель для наушников iDAC легко взаимодействовал с системой Audio-Technica ATH-W1000,я уж не говорю про Ican.

Поделиться сообщением

Ну что же,вот сижу и слушаю клубную музыку в 5000!!! Слушаю уже неделю.Наушники выдают отличный объемный звук.Низов хватает с лихвой,так что я наверно не соглашусь,что они не подходят для клубной музыки! Все великолепно! И это я еще слушаю через обычный ресивер,что же будет когда я все таки куплю Teac Ud-501)))

Значит вы не басхед, поздравляю

далее

Ibass реально добавляет W5000 солидной басовитости,так что теперь по басу они не сколько не уступают Денонам

Не долго музыка играла, как говорится.

ESI Juli@ > Lehmann BCL - копия > Audio-Technica W5000, Sony SA5000, AKG K601, K240DF, Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

@shut66,

я молчу даже про звук

молчите дальше.

я не слышал родной АТ, не сравнивал со своим.

посему не делаю никаких выводов.

а вот по комплектухе можно сравнить.

уверен, что польза будет далеко не в пользу оригинала.

а уж по такому показателю, как мощность, родной АТ точно сольет моему.

ну, а дизайн - да, мой - неказист. там все деньги вложены в комплектуху.

хотя меня внешность вполне устраивает. при желании - можно облагородить, сделать бронзовую ручку и кнопку.

Я встал в очередь)).

думаю, что не разочаруетесь. :smoke:

грядут перемены...

Поделиться сообщением

@DJ Pete,

Поиграйтесь конечно с этой коробочкой- я не думаю что она задержится у вас. Был бы это ещё конвертер понятно, а тут и усилитель и Конвертер+ цап в одном флаконе... Чудес не бывает... За такие деньги. Тот же DP777 тому доказательство если уж AMR в это дело втянут...

Возможно всё неплохо, но для W5000 сильно сомневаюсь что оптимально...

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

DJ Pete, Поиграйтесь конечно с этой коробочкой- я не думаю что она задержится у вас. Был бы это ещё конвертер понятно, а тут и усилитель и Конвертер+ цап в одном флаконе... Чудес не бывает... За такие деньги. Тот же DP777 тому доказательство если уж AMR в это дело втянут... Возможно всё неплохо, но для W5000 сильно сомневаюсь что оптимально...

Там целых три коробочки, к тому-же человек слушает клубняк, так что для него вполне все оптимально с функцией 3d басов. Что он сменит, так это наушники!

Да...виноват сразу не понял...

Но жертвы не избежать всё равно... И здесь возможно ею действительно будут наушники...

Система:

Поделиться сообщением

DJ Pete, Поиграйтесь конечно с этой коробочкой- я не думаю что она задержится у вас. Был бы это ещё конвертер понятно, а тут и усилитель и Конвертер+ цап в одном флаконе... Чудес не бывает... За такие деньги. Тот же DP777 тому доказательство если уж AMR в это дело втянут... Возможно всё неплохо, но для W5000 сильно сомневаюсь что оптимально...

Там целых три коробочки, к тому-же человек слушает клубняк, так что для него вполне все оптимально с функцией 3d басов. Что он сменит, так это наушники!

Да...виноват сразу не понял...

Но жертвы не избежать всё равно... И здесь возможно ею действительно будут наушники...

похоже на то..

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Да нет.Это вряд ли).Меня все устраивает.Слушаю в основном инструментал и электронику, типа Schiller.Наушники меня полностью устраивают.Тем более мне выход надо было USB,а не лампу.

Поделиться сообщением

Я не правильно выразился,приношу извинения.Не переигрывает,а тестировалось с этими устройствами) вот отличный обзор (http://hi-fidelity-f...lish/preview/53)

"Я также провел еще одно исследование, в котором я получил удовольствие от первой до последней ноты, воспроизведенной через дуэт iFi. В моем исследовании я применил Halide DAC HD (495 долларов США), Wadia 121 (1,299 долларов США), и Resonessence Labs Invicta (3,995 долларов США) - я наслаждался каждой минутой музыки. Я не хочу сказать, что дуэт iFi может заменить эти более дорогие цифро-аналоговые преобразователи. Я, скорее, хочу донести до читателя, что мне просто понравилось прослушивать музыку через дуэт iFi, и ничто не могло отвлечь меня от этого приятного занятия. Его недостатки очень хорошо сбалансированы с сильными сторонами. Этот тот случай когда, вы не можете дождаться, чтобы прослушать новую, только что загруженную запись."

Встроенный усилитель для наушников iDAC легко взаимодействовал с системой Audio-Technica ATH-W1000,я уж не говорю про Ican.

вот еще один обзор на русском и обсуждение.

Изменено пользователем Eisener Bart

грядут перемены...

Поделиться сообщением

слушаю W5000 и W1000X от родного усилка AT-HA5000, цап AUDIO GD SA-2.

W1000X пока нравятся по всем параметрам больше :)

Сначала были яркие и крикливые, но с приходом цапа SA-2 вся крикливость и яркость ушла.

Но теперь ярчат и орут прогретые W5000(хотя тихо звучат офигенно, но чем громче, тем ярче) :)

Правда межблоки пока дешёвые...

Надо как нить попробовать скрестить AT с темноватой и тёплой драйвовой лампой, как подкопятся средства :jester:

Вокал на W5000 звучит ближе, красивее, и я бы сказал, более выделяется на общем фоне.

Нахожусь в поиске своего звука.

PC - Lynx AES16 - Arkhipov's Laboratory DAC 63 Dual

Колонки: Adam A7X, Adam 8" sub, Dynaudio Contour 1.3 mk II (отдыхают до лучших времен), Dynaudio Focus 220 mkII.

Сабвуферы: Rythmik Audio 12" Subs - 2шт. ( в работе один, второй так же до лучших времён)

Усилительная часть:

Primare A33.2

Primare Pre 30

На Уши :

Усилитель: Audio-Technica AT-HA5000

Наушники: Denon AH-D7000, Fostex TH 900, Sennheiser HD 800S, Sennheiser EH 250 (для PC игрушек), Beyerdynamic DT990 Pro 250 Ohm.

Межблоки Kimber Kable HERO, Artisan Silver Cable, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR, акустические Kimber Kable 8TC

Cиловой на DAC - DH Labs Power Plus c вилкой Furutech

Сабвуферные - Monster M1000 Ultra 1000 Subwoofer Cable - 2шт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Volskygge,

А музыку какую слушаете? Усилитель давно? Странно что W5000 ярчат....

Система:

Поделиться сообщением

@shut66,

Речь о W1000x. Это абсолютно другой характер чем W5000.

ВЧ у W5000 намного меньше. А вот середина лучше и больше выделена. Но на HA5000..... Странно

Система:

Поделиться сообщением

Хм, никогда не слышал w1000, но думал, что они ниже классом, чем W5000! Очень любопытный отзыв.

ещё раз подтверждается то, что уши у всех разные. :)

Весь день гоняю W1000X - не сказал бы, что они заметно ниже классом, просто чуть по-другому звучат.

@Volskygge,

А музыку какую слушаете? Усилитель давно? Странно что W5000 ярчат....

абослютно разную.

От классик и джаза/фьюжн, до грайндкора.

AT я брал именно для спокойных стилей, для тяжа будут Деноны 7000.

Ярчат на громкости 10ч. примерно.

Усилитель недавно, но думаю уже прогрет(100ч. есть)

Пока буду гонять, слушать и привыкать :)

Колонки: Adam A7X, Adam 8" sub, Dynaudio Contour 1.3 mk II (отдыхают до лучших времен), Dynaudio Focus 220 mkII.

Сабвуферы: Rythmik Audio 12" Subs - 2шт. ( в работе один, второй так же до лучших времён)

Усилительная часть:

Primare A33.2

Primare Pre 30

На Уши :

Наушники: Denon AH-D7000, Fostex TH 900, Sennheiser HD 800S, Sennheiser EH 250 (для PC игрушек), Beyerdynamic DT990 Pro 250 Ohm.

Межблоки Kimber Kable HERO, Artisan Silver Cable, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR, акустические Kimber Kable 8TC

Поделиться сообщением

@Volskygge,

Скажите, а вы не меняли ту китайскую погремуху, что пришла в комплекте с усилителем на нормальный понижающий транс? Может дело в питании? Просто W5000 конечно светлые наушники, но яркими они мне совсем не кажутся... Хотя про SA-2 вроде читал, что он тоже здорово ярчит.

SA-2 - не ярчит никапли, наоборот, убирает крикливость и яркость и жесть, это мультибитный цап.

W1000X он хорошо так облагородил(сначала мне они тоже ярчили).

Китайскую погремуху не менял - вряд ли сильно уж изменит замена транса.

W1000X ведь перестали ярчить с усилителем,когда добавил SA-2.

даже напрямую с SA-2 W5000 более яркие, чем W1000X на мой слух.

Как бы есть над чем ещё работать, ведь источник у меня - USB и простенький шнурок :)

Усилительная часть:

Primare A33.2

Primare Pre 30

На Уши :

Поделиться сообщением

Я до 12 часов слушал с родного усилка на w5000 и ничего яркостью мозг не пилило

Поделиться сообщением

W5000 могут ярчить (на верхней середине) в разных системах, это не новость. Очень многое зависит от посадки в этом аспекте. Источник также большую роль играет. Родной усилитель ничего с тональным балансом не делает, как некоторые о нем мнят. Приглушить яркость он не может, в отличие, скажем, от ламповых со специально подобранными лампами. Другое дело что в правильных системах, глушить у W5000 ничего и не нужно. W1000x действительно могут более комфортно звучать на некоторых записях. У себя их пока не слышал, однако W3000ANV, которые к ним наиболее близки, у меня показывали такой результат. В целом, однако, в моей системе и на моем репертуаре, комфорта у W5000 более чем достаточно, поэтому углубляться в эту сторону особого смысла не вижу. А вот по таким аспектам как сцена и разрешение, W3000ANV заметно уступали и подозреваю, что W1000x уступили бы еще сильнее.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

У меня выше 9 часов уже не комфортно.

W1000X спокойно на 11 часах.

При быстром переключении у W1000X появляются тарелочки и отходит дальше вокал :)

причём с того же источника колоночный не тёмный тракт не ярчит ну ни капли и это с дешёвыми кабельками и ленточным твиттером :)

Напрямую с цап W5000 звучат чуть менее ярко, как раз убирая ту самую ярковатую верхнюю середину и местами лёгкую жёсткость.

Ладно, пока в планах Lynx AES16 на вывод цифры и межблоки по-приличнее.

Усилительная часть:

Primare A33.2

Primare Pre 30

На Уши :

Поделиться сообщением

У меня выше 9 часов уже не комфортно.

W1000X спокойно на 11 часах.

При быстром переключении у W1000X появляются тарелочки и отходит дальше вокал :)

причём с того же источника колоночный не тёмный тракт не ярчит ну ни капли и это с дешёвыми кабельками и ленточным твиттером :)

Напрямую с цап W5000 звучат чуть менее ярко, как раз убирая ту самую ярковатую верхнюю середину и местами лёгкую жёсткость.

Ладно, пока в планах Lynx AES16 на вывод цифры и межблоки по-приличнее.

очень странно, у меня с усилка звучит мягче чем с комбайна - по сути дела так и должно быть. межблок какой у вас?

Поделиться сообщением

очень странно, у меня с усилка звучит мягче чем с комбайна - по сути дела так и должно быть. межблок какой у вас?

Межблоки пока простенькие дешёвые.

Как и USB шнурок от PC до Цапа.

Поэтому я пока спокоен - есть, куда двигаться.

Осенью предстоит сравнение с деноном 7000.

Там уже определимся, что к чему.

Усилительная часть:

Primare A33.2

Primare Pre 30

На Уши :

Поделиться сообщением

Приветствую всех!

Не обманут я был термином "тёплый, ламповый звук", не обманут! Как звучит лампа мне очень по-душе! Послезвучия очень вкусные, певучие. И наконец-то наушники ATH-W5000 играют! А всё дело в том, что приехал ко мне усилитель Yamamoto HA-02, который и явился виновником моей нечаянной радости. Мало того, что он сам по себе, как декоративный элемент смотрится прекрасно, так он ещё и чудесно делится звуком. Вчера его потестил с HE-4, которые неожиданно ожили в тандеме с ним, а теперь и с w5000. Ну и наконец я понял прелести 5000-ых. Слушаю сейчас вот по такой схеме: RME AIO -- Demograf DAC 1541 (6АС7 / 6SL7) -- Yamamoto HA-02 -- ATH W5000Raffinato. Схемой этой очень доволен и интересно теперь послушать, как будет Hegel HD20 играть в этой цепочке.

Изменено пользователем Ванька

Tidal -- sotm tx-usbexp (линейное питание) -- Nordost Blue Heaven USB -- iFi iUSB Power (iPower) -- Acoustic Revive USB-1.0SP

Furutech ADL Formula 2 -- RAL-24192UT1

Flux Lab Solid One

Ayre Codex

Fostex TH900 (black edt)

Beyerdynamic DT 911

Sennheiser HD558

Ritmix RH-508

Всегда под рукой: Fostex HP-A8, Burson Audio 160D, Laconic Lunch Box HA-06, Denon AH-D7100, Beyerdynamic DT770 Pro, Denon AH-D5000, Sennheiser HD650, Beyerdynamic Custome One Pro, AKG K-612, ATH-M50, ATH-M50x, ATH-M40.

Бывшие:

Sennheiser HD598, German Maestro GMP 8.35 D, AKG K701, Audio-Technica W1000S, HiFiMan HE-4, Audio-Technica W5000, Denon Ah-D340, JVC Victor HP-DX1000, Shure SRH840, Sony MDR-CD3000, Denon AH-D2000, Fostex TH600, Koss PRO/4AAA

Asus Xonar Essence ST, RME AIO, M2Tech Hiface Rca, Ortofon Hd Q7, AudioGD NFB 5, Ms Audio Fha 1.4, Yamamoto HA-02, Yamamoto HA-03, Hegel HD20, Fostex HP-A8C, ABC Edel, Luxman P-1

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.