Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bimber

AT W1000 или W5000? (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Шума никакого быть не должно!

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Скорее всего правда от реса,либо от звуковухи,а может от плохого питания.ну скорее всего покупка нового усилка решит проблему Музыку слушал до 1 Ночи.

Pc + Aplayer + IFI ICAN (Amp)

Поделиться сообщением

Предложили в Хай Фай салоне вот такой замечательный аппарат для моих 5000 ушек (Cambridge Audio DacMagic Plus black). Звук планирую подключать через Usb,так ка все слушаю через Aplayer.Что скажете дорогие аудиофилы?Консультант Игорь из салона сказал,что аппарат отлично подружится с 5000.Во всяком случае меня очень цена устраивает.Или вот еще,тоже рекомендуют (HiEnd DAC Audio-GD NFB-15.32)

Изменено пользователем DJ Pete

Поделиться сообщением

@DJ Pete, и то и то не пара совсем 5000м. Почитайте ветку. А то получается, что к топ (ну или же практически) наушникам предполагаются комбайны начального уровня... :notknow:

?? -> FHA 1.1 -> W5000 + D2000

Поделиться сообщением

Тогда буду думать.Про запас остается Burson audio 160-ds.Но это мне пока не по карману,ввиду покупки наушников.

@DJ Pete, и то и то не пара совсем 5000м. Почитайте ветку. А то получается, что к топ (ну или же практически) наушникам предполагаются комбайны начального уровня... :notknow:

Мне надо обязательно USb. На какие аппараты стоит присмотреться?

Поделиться сообщением

Ну вполне неплох комбайн audiolab m-dac, а в последствии его можно как цап использовать

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Ну вполне неплох комбайн audiolab m-dac, а в последствии его можно как цап использовать

Усилитель в М-DAC не самый лучший,с W5000, резковато и слишком ярко.Может лучше между этими?

Teac UD-501 Black или Puredac.Второй очень заинтересовал,но цена...))

Изменено пользователем DJ Pete

Поделиться сообщением

Усилитель в М-DAC не самый лучший,с W5000, резковато и слишком ярко.Может лучше между этими?

Teac UD-501 Black или Puredac.Второй очень заинтересовал,но цена...))

Самый лучший усилитель для w5000 это ha5000, любой другой это компромисс а комбайн тем более. Вы асами то с м-даком слушали?

Поделиться сообщением

Нет не приходилось,это мнения с западных форумов.) Pure dac отпал,не по карману.Теперь либо Teac,либо M-dac.У тика подкупило (2 x 32 бит / 192 кГц = 384 + dsd 5.6 мг).

Поделиться сообщением

Товарищ gruda дал мне на прослушивание что-то невозможное: ATH-W5000 с нормальными прижимом. Не могу взять в толк откуда он берется и где он их достал такие. Но у этих W5000 прижим раза в два плотнее, чем у тех, что я продал lyoha, и чем у моих самых первых, купленных на Амазоне в далеком 2008. Тут как будто бы сами дуги и "лепестки" гораздо более упругие и амбушюры тоже как будто не такие мягкие. Если честно, я первый раз с таким сталкиваюсь, хотя W5000 несколько штук видел и слушал. Ну это просто сокровище, с таким прижимом они звучат бесподобно, примерно так, как я себе и представлял W5000 с "идеальной посадкой", которой я никак не мог достичь с помощью ваты и подгибания дуг (здесь дуги точно не подогнуты). Вот теперь "битва" с W2002 будет гораздо интереснее. Что касается AD2000x, я о них еще напишу подробнее, но супротив W5000 им на БСО ловить нечего абсолютно.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Nifrigel

Кстати, а у W5000 номера нет? под амбушюрами к примеру?

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Понятия не имею, я их не снимал. На чужих эксперементировать точно не буду. :) Но мне тоже подобные мысли в голову пришли. Свои последние я покупал с рук у другого человека, их происхождение я не знаю, хотя они были в идеальном состоянии. Эти по всей видимости совсем новые. Надо будет поинтересоваться где куплены, в ДХ или из Японии заказаны.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Понятия не имею, я их не снимал. На чужих эксперементировать точно не буду. :) Но мне тоже подобные мысли в голову пришли. Свои последние я покупал с рук у другого человека, их происхождение я не знаю, хотя они были в идеальном состоянии. Эти по всей видимости совсем новые. Надо будет поинтересоваться где куплены, в ДХ или из Японии заказаны.

На чужих конечно не надо...Хотя они легко снимаются на АТ, но определенный навык при надевании нужен. Просто это вполне возможно- какая-нибудь наклейка с цифрами и ....возможно серийные модификации имеют место быть...

Система:

Поделиться сообщением

@VVK, у меня пока основная гипотеза - они просто совсем новые и владелец их, по всей видимости, не надевал толком, поэтому они не разношены еще совсем. Но тут дело в том, что свои самые первые я тоже совсем новыми покупал и какой-то трансформации посадки от более плотной к менее плотной я не замечал. А тут, ну просто существенно сильнее прижим чем у всех, с какими я до этого сталкивался. Причем геометрия вроде бы идентичная, хотя если незаметно радиус чуть-чуть уменьшили, я мог не заметить. Но вот именно упругость всех деталей, начиная от дуг, заканчивая амбушюрами - она действительно выше. Вот с такими W5000 я бы жил и бед не знал, если, конечно, они не ослабнут со временем.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Привезены из Японии около месяца назад, но новыми или б/у :notknow: .

А про "эксперементировать" это правильно, только если в моем присутствии. Я в Вас верю Игорь.

ATH-W3000ANV, ATH-AD2000, ATH-A2000X, ATH-AD2000X, ATH-R70x, ATH-W5000, Audez'e LCD-2, Audez'e LCD-3, Fostex TH-900, Sennheiser HD 800, Grado RS1i, ATH-ESW11ltd, ATH-MSR7, SONY MDR-1a

Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo, STAX SR-007 MK1 #71... / SR-007A (SZ2)

Поделиться сообщением

@VVK, у меня пока основная гипотеза - они просто совсем новые и владелец их, по всей видимости, не надевал толком, поэтому они не разношены еще совсем. Но тут дело в том, что свои самые первые я тоже совсем новыми покупал и какой-то трансформации посадки от более плотной к менее плотной я не замечал. А тут, ну просто существенно сильнее прижим чем у всех, с какими я до этого сталкивался. Причем геометрия вроде бы идентичная, хотя если незаметно радиус чуть-чуть уменьшили, я мог не заметить. Но вот именно упругость всех деталей, начиная от дуг, заканчивая амбушюрами - она действительно выше. Вот с такими W5000 я бы жил и бед не знал, если, конечно, они не ослабнут со временем.

Когда наушники долго выпускаются, понятное дело возможны какие-то модификации - производитель старается учитывать пожелания касающиеся небольших изменений конструктива. Поэтому вполне возможно АТ решила увеличив упругость дуг и креплений улучшить посадку....

Система:

Поделиться сообщением

Кстати говоря, наличие номера- вполне реально.

Это "раздетые" W1000 Sovereigne" под номером 752... вот уже не думал, что они номерные... Хотя W10VTG с подобной наклейкой..

572313w.jpg

Система:

Поделиться сообщением

У меня после подгиба и небольшого ват-мода сидят шикарно. Выпуск 2012 года

2epjJS56j-g.jpg

Поделиться сообщением

Наверное все дело в конфигурации головы :). На мне две пары 5000-х, которые я имел возможность слушать сидели по удобству полностью идентично денонам и акг, т.е. идеально. А вот к одисеям, стаксам 007-м, хайфайменам в меньшей степени, вопросы есть.

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

Они на челюсть сильно давят?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

У меня идеально сидят.Ничего не прижимал.

Поделиться сообщением

А от прижима руками чашек звук не меняется?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А от прижима руками чашек звук не меняется?

немного НЧ добавляются,но несущественно.Без прижима,больше звук нравится.

Поделиться сообщением

моим W5000 больше года, прижим все такой же сильный как и в начале пользования. Дуги не гнул, добавил немного ваты для ровномерного прижима сверху. Из-за такого прижима даже голова иногда бывает болит после 5-6 часов непрерывного сидения в них. Наверное это единственная причина по которой я избавлюсь от этих наушников когда-нибудь. Особенно если найдется тоже самое, но с идеальной комфортной посадкой. Может быть это fostex th900? Кто-нибудь сравнивал эти наушники?

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

На innerfidelity замеры "старых" http://www.innerfidelity.com/images/AudioTechnicaATHW5000.pdf и новых http://www.innerfidelity.com/images/AudioTechnicaATHW50002013.pdf также немного отличаются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.