Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

_Vetal_

FLUX LAB HA-04 (на базе M^3)

Рекомендуемые сообщения

Да, похоже Flux Lab HA-04 не дождусь. Придется что-нибудь из MS Audio заказывать... :(

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Похожая ситуация. Жду Флюкс, но не знаю, смогу ли дождаться.

Ибо придется недели три-четыре вообще без музыки сидеть:(

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Да, похоже Flux Lab HA-04 не дождусь. Придется что-нибудь из MS Audio заказывать... :(

Ну, вполне возможно, что это даже более привлекательный вариант. :)

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Ну, вполне возможно, что это даже более привлекательный вариант. :)

Почему?

Думаю, не для меня одного, это сейчас очень актуальный вопрос :)

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Первые обзоры ставят усилители MS Audio Laboratory на один уровень с Meier Concerto, причем некоторым они даже больше понравились. А это очень солидный уровень, не ниже HA-04/M^3, о чем пишут и те, кто имел возможность непосредственно сравнить. Я сам, к слову, уже нацелился покупать усилитель у них (MS Audio Laboratory). Вот только лично мне при прослушивании больше всего модель 1.2 понравилась с моими ATH-W5000, а по ней сравнительных обзоров еще нету пока. Тут в чем дело: когда слушал я, узким местом в тракте был источник. Возможно 1.2 мне понравился больше 1.1 именно из-за источника. Я хочу дождаться, пока эти усилители между собой не сравнят в более серьезном тракте. Тогда видно будет, на какую модель стоит ориентироваться. Ну и с учетом того, что я вроде как настроился переходить с W5000 на Т1, как только они в doctorhead появятся, хотелось бы еще, чтобы Khronos эти модели с ними послушал и высказался. Я думаю он все равно в магазине рано или поздно окажется, вероятно это и ему самому интересно будет, особенно с Concerto сравнить.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

я вроде как настроился переходить с W5000 на Т1, как только они в doctorhead появятся

А что так, если не секрет?

Поделиться сообщением

Nifrigel

Спасибо большое за развернутый ответ!

Видите ли, я тоже в будущем планирую переходить на Т1 и тоже очень озабочен поиском усилителя, способного сыграться с ними так, как Зана сыгралась с Сенхами 650.

Поделиться сообщением

Дело в усилителе, как ни странно. Если доверять Bimber, а конкретно в этом вопросе я склонен ему доверять, ATH-W5000 нормально раскрываются только с родным усилителем. Я в общем-то не удивлюсь, если тот же MS Audio Laboratory FHA 1.2 как аппарат сделан грамотнее, чем AT-HA5000, но в данном случае речь ведь идет о конкретной связке, которая изначально вместе проектировалась. Я слушал хорошо прогретые Beyerdynamic T1, хоть и недолго, мне показалось, что эти наушники звучат очень похоже на мои ATH-W5000 в плане тонального баланса (чуть-чуть ярковато), но контроль и глубина НЧ у них несколько лучше, и несколько лучше организовано пространство - шире (но не глубже) сцена, больше воздуха, простора (видимо сказывается открытая конструкция). У меня сложилось впечатление, что потенциально ATH-W5000 может быть и переиграют T1 с любым усилителем, но для этого им нужен родной усилитель. В то же время уверенности в этом нету, а родной усилитель во-первых дорогой сам по себе, во-вторых требует понижающий трансформатор, в-третьих его необходимо везти из-за границы, рискуя нарваться на нашу доблестную таможню, в четвертых, я никогда не работал с спам, платить посредникам не хочу, а на спам он и без посредников стоит на 30% дороже, чем на спам.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Дело в усилителе, как ни странно. Если доверять Bimber, а конкретно в этом вопросе я склонен ему доверять, ATH-W5000 нормально раскрываются только с родным усилителем. Я в общем-то не удивлюсь, если тот же MS Audio Laboratory FHA 1.2 как аппарат сделан грамотнее, чем AT-HA5000, но в данном случае речь ведь идет о конкретной связке, которая изначально вместе проектировалась. Я слушал хорошо прогретые Beyerdynamic T1, хоть и недолго, мне показалось, что эти наушники звучат очень похоже на мои ATH-W5000 в плане тонального баланса (чуть-чуть ярковато), но контроль и глубина НЧ у них несколько лучше, и несколько лучше организовано пространство - шире (но не глубже) сцена, больше воздуха, простора (видимо сказывается открытая конструкция). У меня сложилось впечатление, что потенциально ATH-W5000 может быть и переиграют T1 с любым усилителем, но для этого им нужен родной усилитель. В то же время уверенности в этом нету, а родной усилитель во-первых дорогой сам по себе, во-вторых требует понижающий трансформатор, в-третьих его необходимо везти из-за границы, рискуя нарваться на нашу доблестную таможню, в четвертых, я никогда не работал с спам, платить посредникам не хочу, а на спам он и без посредников стоит на 30% дороже, чем на спам.

Понял, спасибо.

Поделиться сообщением

родной усилитель во-первых дорогой сам по себе, во-вторых требует понижающий трансформатор, в-третьих его необходимо везти из-за границы, рискуя нарваться на нашу доблестную таможню, в четвертых, я никогда не работал с спам, платить посредникам не хочу, а на спам он и без посредников стоит на 30% дороже, чем на спам.

А как Вам такое предложение? Единственный посредник - этот магазин. Да плюс таможня.

Наушники:Technics RP-F880,ТДС-16-40 ЭХО, Audio-Technica ATH-W1000

Источники:Kenwood DPF-7002, Kenwood DP-1001, Denon DSD-980, Panasonic SL-CT820,

Hercules Gamesurround Fortissimo 4, Club3D Theatron CMS-THDTS, Diamond Monster Sound MX300,

Audiotrak Prodigy HD2, Audiotrak Dr.DAC2

Попробуйте и убедитесь: читать гораздо полезнее, чем писать. Но гораздо труднее.

Поделиться сообщением

HA-04 ожидаются в конце след-й недели)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Сам голову ломаю, что выбрать к своим "ушам" (не зацикливаюсь на 601, нужно чтобы раскрывал более лучшие наушники)? Выбор м/д Флюксом и "новоиспеченными новинками" MS...

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Сам голову ломаю, что выбрать к своим "ушам" (не зацикливаюсь на 601, нужно чтобы раскрывал более лучшие наушники)? Выбор м/д Флюксом и "новоиспеченными новинками" MS...

Алексей, все интересные схемы в звукоусилении придуманы в 50-60-х годах. На практике всё зависит от того, как всё это грамотно реализовать. В итоге, хорошие усилители получаются у тех, кто при реализации этих схем в своих изделиях идёт на минимум компромиссов. Мне кажется, что MS будут поинтереснее. Я сам возможно возьму, хотя не определился с моделью. Если более детально, то мне кажется, что Flux с его акцентом на басе и как я понял, более ярким, в большей степени подойдёт для современных жанров. И к 601-м с их жанровыми предпочтениями, MS будет, как минимум, ближе по духу.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Алексей, все интересные схемы в звукоусилении придуманы в 50-60-х годах. На практике всё зависит от того, как всё это грамотно реализовать. В итоге, хорошие усилители получаются у тех, кто при реализации этих схем в своих изделиях идёт на минимум компромиссов. Мне кажется, что MS будут поинтереснее. Я сам возможно возьму, хотя не определился с моделью. Если более детально, то мне кажется, что Flux с его акцентом на басе и как я понял, более ярким, в большей степени подойдёт для современных жанров. И к 601-м с их жанровыми предпочтениями, MS будет, как минимум, ближе по духу.

Откуда вы знаете какой акцент на басе у Flux HA-04? Удалось послушать? Может вы с лаббатовским усем перепутали? Акцента на басе там никакого нет. Может там и есть баса чуть больше чем нужно, то только потому что сами по себе opa627 басовиты, все дружно ждем дискретных оперов под HA-04. А про яркость где вы такого начитались?? И относительно чего яркий??

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Не дождался я Flux Lab HA-04... :pardon:

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Поделиться сообщением

Не дождался я Flux Lab HA-04... :pardon:

cergei82 А что взяли взамен? Или пока думаете?

Various sources...Vintage AMPS....Custom Made Acoustics....

Tim De Paravicini Custom Made Electrostatic AMP - Stax Omega II / Sennheiser HE-60

Поделиться сообщением

Заказал MS Audio FHA 1.1 :)

Поделиться сообщением

Ну если говорить о 50-х, то при чем тут транзисторники и гибридники. Да и какже борьба за музыкальность? :)

Поделиться сообщением

:drinks:

Various sources...Vintage AMPS....Custom Made Acoustics....

Tim De Paravicini Custom Made Electrostatic AMP - Stax Omega II / Sennheiser HE-60

Поделиться сообщением

А я заказал FHA 1.2 сегодня. Поговорил с разработчиками, и они убедили меня доверять собственным ушам (я сравнивал 1.1 и 1.2 в свое время и отдал предпочтение второму). :)

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Попробую объяснить вам ход моих мыслей: значит так...берем, к прмеру "потолок" моего бюджета - 18790 руб (раньше моим потолком была цена Флюкса 04, но приходится накидывать). То есть больше я платить не собираюсь за усилитель (пока). У МС можно заказать доработанный вариант, но брать в любом случае, я буду обычный (не зависимо от модели, цена одникова)...далее...У Флюксов можно тоже заказать доработанный вариант 04 (его цена в "базе" 13870 руб)...Приходят мысли на ум такие: если разница между базовыми версиями этих аппаратов составляет целых 5 тысяч, то будет ли рационально заказать Флюкс-04 в доработанной комплектации (не знаю, что именно там будут твикать)? Т.е., если говорят, что разница в этих усилителях не так разительна и она скорее вкусовая (небольшой акцентик на басе, я думаю даже в плюс) и усилители находятся примерно на одном уровне, то тогда по логике вещей, доработанный Флюкс-04 (доработанный на 5 тысяч!) уже должен переигрывать усилители от МС...? Или я вообще хрень говорю? Но ход моимх мыслей именно такой. Поделитесь соображениями.

P.S. Сколько будет стоить Флюкс-04 на HDAM модулях и сколько стоит Flux-03?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

Только послушать их самому в одном месте и решить что больше нравится.

msi gt70 -akg 550

Поделиться сообщением

mpsnik

Волгоград и этим все сказано :D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Приходят мысли на ум такие: если разница между базовыми версиями этих аппаратов составляет целых 5 тысяч, то будет ли рационально заказать Флюкс-04 в доработанной комплектации (не знаю, что именно там будут твикать)?

Так узнайте что за твик на 5 тясяч :)

Поделиться сообщением

mpsnik

Волгоград и этим все сказано :D

Алексей, тогда берите любой, какой больше понравится... внешне. :D Т.к. в любом случае прямого сравнения усилков у Вас не будет. Я серьезно. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.