Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

_Vetal_

FLUX LAB HA-04 (на базе M^3)

Рекомендуемые сообщения

а чем не понравился Свинг, наверно ярковат?

Да, но повторяю, что слушал его после длительного прослушивания ламповых Лакоников (06 и 08) и Лемана (DIY). Вот обслушаюсь HA-04, попробую еще раз Свинг послушать, м.б. каяться в ошибках придется.

Со временем (может подходит час "Х") АКГ перестают резать слух на FLUX LAB HA-04, зато начали тем же напрягать Градо. Прикол... Или тараканы в голове разбегались, посуду бьют... :D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Ой, да все это так индивидуально, очень...так что убедюсь (или не убедюсь) на личном опыте :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FLUX LAB HA-04 похоже вошел в рабочий режим, т.е. окончательно прогрелся. Свободного времени последний месяц почти не было, поэтому к результату добирался очень долго. С АКГ неприятные ощущения совсем пропали, но от узнаваемого звучания АКГ, все равно никуда не деться. _Vetal_ предположил, что возможно, изменения в звуке связаны с прогревом наушников, а не уся, но я сравнил свои 10-тимесячные 601-е с абсолютно новыми (ребенку 3 дня назад подарили), новые сильно злее разношенных. Жду приезда 400-х Гер. Маэстро, хочу узнать, чем они понравились Сергею и Виталию.

FORTE

Так что, Алексей, похоже все не так страшно, как пугали... :)

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

GM400 греть часов 150. Потом уже слушать. И источник помягче.

Спасибо Сергей, я знаю. Я свои 400-е Кварты даже дольше грел, до слышимых изменений. Теперь хочу сравнить 400-е двух версий друг с другом.

С мягким источником сложнее. На мультибит расчитываю к концу лета (есть, правда Фил 303, но основной материал на ПК), пока вынужден для некоторого смягчения, включить в цепь самодельный ламповый пред (до прихода лампового буфера-преда из Харькова).

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Вопрос к Докторхэду

Будет ли поставляться Флюкс на дескретных элементах?

или только у производителя заказывать?

так же интересует их usb->spdif конвертор

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

clubnewmen

извиняюсь, не понял значит,

думал дискретный флюкс едет с частным визитом =)

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

Поделиться сообщением

Будет ли поставляться Флюкс на дескретных элементах?

или только у производителя заказывать?

так же интересует их usb->spdif конвертор

1) Будет, но не ранее месяцев эдак двух. Вы можете спокойно купить HA-04 в текущей комплектации(с ора627), потом когда появятся дискретные элементы и будет желание на них перейти сможете приобрести их по спец. цене отдельно)

2) Если нужен будет spdif конвертер вы можете предварительно заказать его через меня и он прибудет в Москву вместе с очередной партией HA-04(предположительно менее чем через месяц). Текущая цена составляет 90$. По срокам поступления конвертеров именно в ДХ пока ничего сказать не смогу.

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

_Vetal_

Спасибо =)

Я пока только интересуюсь,

перед покупкой побольше отзывов хочется почитать, поскольку прослушать возможности нет...

Меня вот интересует где слабые места у М^3

не может же он быть идеальным?...

Поделиться сообщением

в нем нету ламп :D

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

А почему это лампы - необходимость? При желании можно насверлить отверстий и навставлять ламп для красоты. :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

идеального усилителя на все случаи не бывает.... поскольку важна сбалансированность всех компонентов аудиосистемы, так сказать "синергичность" источника, усилителя и наушников. ну и еще слух у всех разный, и предпочтения в музыке разные, например, кому надо по большей части под классику, а кому-то под "тяжеляк"..... кому-то мало баса, а кому-то много и т.д и т.п.

FLUX LAB HA-04(на базе M^3) пока не слушал, а мой транзисторный AMB M^3 (DIY) это лучший усилитель из того что было на данный момент:

Dr.Dac2, ЦАП Pegasus(реклок+торы), Laconic HA-06 pro, Laconic HA-08 ZD Micro; Levz HA-S-029, Аudio-GD Compass, Lehmann Audio Rhinelander, Lehmann Audio Black Cube Linear.

звук мягкий и комфортный, как у лампы(но звучание M^3 еще зависит от настройки тока покоя и комплектующих, то есть его по-разному можно "приготовить"). если подключить к др.дак2, то плоское и резкое звучание этого цапа улетучивается.

Поделиться сообщением

invasion

спасибо)

неужели мКуб одинаково хорош и с низкоомныим и с высокоомными?

что то слишком хорошо получается...

Поделиться сообщением

Так уже 21 век, пора бы. :D Пишут, что и 8-омные отлично раскачивает. Ток покоя повыше делаешь и всё, правда греться будет посильнее.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Так что, Алексей, похоже все не так страшно, как пугали...

Есть, не пугаться! mr47_04.gif

Я весь в ожидании...

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Так что, Алексей, похоже все не так страшно, как пугали...

Есть, не пугаться! mr47_04.gif

Я весь в ожидании...

Чувствую, как только FORTE получит свои К601, а потом и FLUX LAB HA-04 - форуму настанет локальный армагеддец ;) !

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

v@deus

Да ну, что уж ты так :)

Буду слушать сидеть, удовольствие получть от музыки, это самое главное ))

Правда я щас включил режим "эконом" - шмотки красивые себе не покупаю, во всем себе отказываю, экономлю и коплю потихоньку :D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Как бы его послушать? Может тогда и не нужен мне ламповый будет?

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

В Пензе? Боюсь что пока никак) Да и в Москве затруднительно, ждемс новую партию)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

prav88

Миш, а у них есть ламповые экземпляры - HA-03 и TA-02 (п-моему самый массивный).

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

_Vetal_

Ссылкой на сравнение HA-03 и HA-04 не поделитесь?

Слушать возможности нет (далеко от Москвы). Придется брать в слепую.

Цена вопроса отличается в 2 раза, но отзывы одинаково лестные. Непонятно :-)))

UPD Использовать планирую с MARKAN ("свое" + ближе).

Источник - ПК по оптике. Наушники - пока не определился.

"На наушниках" собираю вместо "на акустике" ибо не могу больше иметь :-)

Onkyo SE-300 -> MS Audio FHA 1.1 -> HE-5LE

Onkyo SE-300 -> Onkyo TX-SR806 -> Monitor Audio Silver RX6 (для любимых соседей)

Поделиться сообщением

_Vetal_

Ссылкой на сравнение HA-03 и HA-04 не поделитесь?

Слушать возможности нет (далеко от Москвы). Придется брать в слепую.

Цена вопроса отличается в 2 раза, но отзывы одинаково лестные. Непонятно :-)))

UPD Использовать планирую с MARKAN ("свое" + ближе).

Источник - ПК по оптике. Наушники - пока не определился.

"На наушниках" собираю вместо "на акустике" ибо не могу больше иметь :-)

В этой теме почитайте) http://hi-fi.itc.ua/forum/index.php?topic=21346.25

Поделиться сообщением

Так уже 21 век, пора бы. :D Пишут, что и 8-омные отлично раскачивает. Ток покоя повыше делаешь и всё, правда греться будет посильнее.

Офигенное достижение! :D)

И как немцы в середине прошлого века на лампе управлялись с 5-омными 48-ми Баерами. :)

Поделиться сообщением

Как бы его послушать? Может тогда и не нужен мне ламповый будет?

А как же приоритет музыкальности? ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.