Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

В общем разобрался. Сразу отвечу, чтобы потом каких-то фентезийно-религиозных теорий не создавалось по плееру (как у нас у аудиофилов бывает ;)) - дело не в плеере и не в карте памяти. Дело было в названиях - там были русские буквы, а они как я увидел превращаются в плеере из одного символа в два, подумалось, что может многовато букв - так и есть. Убрал не особо нужные куски названий - сразу стали видны. Ну и были пару папок английские, но то я сам попутал, где они должны были лежать, бывает :). Сейчас все отображает нормально.

Кстати, попутный вопрос по русским названиям. Что вы с ними делаете? Их и читать не удобно и плеер их обсчитывает как "длина в символах"*2. Может есть модифицированные прошивки с нормальным русским? Я помню под Каин6 такое делали.

Поделиться сообщением

1 час назад, sivsoft сказал:

Что вы с ними делаете?

Ничего не делаю.

Музыку слушаю...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Hi-Res сказал:

Ничего не делаю.

Музыку слушаю...

Ну а отображение не напрягает? ))

С и м ф о н и ч е с к и й   о р к е с т р  и м е н и  С в е т л а н о в а / К р ю к о в / Щ е л к у н ч и к / Е л о в ы й  л е с  з и м о й . flac

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sivsoft сказал:

Ну а отображение не напрягает?

Было некоторое время, быстро смирился. Теперь включил альбом и забылся в музыке пока он не закончится.

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Та думаю может попереименовывать в англ. транскрипцией.

Поделиться сообщением

Где-то у меня есть программа под windows xp для этого, могу поискать. А то даже 20% от 9500 композиций переименовывать вручную, как по мне, занятие отчаянное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если есть, дайте название, пожалуйста. Думаю мне и кому-то еще будет полезно.

Поделиться сообщением

IMG_20240815_160900_2.jpg

IMG_20240815_160900_1.jpg

IMG_20240815_160900_3.jpg

Изменено пользователем Hi-Res
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, sergey 11 сказал:

Дайте пожалуйста ссылку на прошивки? 

https://cloud.mail.ru/public/8gqS/FwjZzU7my

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наслушавшись собранного стационарного ЦАПа, как-то охладел к 361-му плееру. Как будто недотягивает. Решил опять по-экпирементировать с прошивками и вернуться к началу.

1.0.4 очень даже впечатлила. Детальность добавилась, сонливость ушла, которая была у меня на 1.0.6, засыпал сразу же, как надевал наушники.

Сидеть привязанным к розетке не люблю, похожу пока с 1.0.4.

Изменено пользователем JKS

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хорошо тема живет еще и похоже единственная уже на планете :). Я вот периодически слушаю 361-й, вполне тянет он по уровню, да и вообще звуком радует, если не лезть в ценовую категорию более 100к. Да и компактен и удобен в пользовании он.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu Talos /  Sennh IE100/  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да, хорош плеер. Слушаю его попеременно с 603м мужиком. Не могу понять пока, то ли батарейку стал похуже держать, то ли кажется. На звук не влияет, на неделю мне точно хватает. Переболел прошивками only wav, как водится. Решил что не стоит оно того. И места много занимает, и разница... Ну есть конечно, но не могу сказать лучше для меня или хуже. Так что 1.3.6 как наиболее универсальную оставил. На что его менять, да чтоб за вменяемые деньги - не вижу. Не нужны ни громадные экраны, ни стримы, ни сенсоры.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часов назад, Rat Fink сказал:

Да, хорош плеер. Слушаю его попеременно с 603м мужиком. Не могу понять пока, то ли батарейку стал похуже держать, то ли кажется. На звук не влияет, на неделю мне точно хватает. Переболел прошивками only wav, как водится. Решил что не стоит оно того. И места много занимает, и разница... Ну есть конечно, но не могу сказать лучше для меня или хуже. Так что 1.3.6 как наиболее универсальную оставил. На что его менять, да чтоб за вменяемые деньги - не вижу. Не нужны ни громадные экраны, ни стримы, ни сенсоры.

Приветствую земляка! Бывал раньше часто в ваших славных местах, но больше на ж/д станции Стальная по работе.

Не слушал мужика 603. Как они в сравнении? Мощность наверно у Кулса побольше? Кулс на мой взгляд и полноразмеры многие тянет нормально. Действительно, 361-й  нравится своей компактностью при неплохой мощности, отсутствием лишних примочек. Даже не знаю на что его можно поменять чтобы звук стал лучше, но при этом чтобы габариты не сильно выросли и его так же можно было положить в карман. 

Изменено пользователем Rastaman

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rastaman сказал:

Как они в сравнении?

Привет) Иногда бываю у вас, нечасто в последнее время). Как в сравнении... Гммм... Ну, он другой. Такой же энергичный, но не такой серединистый как кулс. Кулс, конечно, чувствуется что классом выше, конечно же более детальный ну и все такое прочее, но я не чувствую ущерба, слушая мужика. И не понимаю, почему его называют "мутнобитом". Энергичный хлесткий звук, музыкальный, но не размазня. Ну может нет никаких хрустальных перезвонов на вч, так любимых аудиофилами, поэтому так назвали... Не знаю. Я не люблю искусственные вытягивания вч ни плеерами, ни наушниками, поэтому мне норм. Тут еще какое дело. Есть официальные прошивки, и все с какими-то отличиями в звуке. И есть рокбокс, который по слухам "портит звук", что неправда. Насколько я могу догадываться, в официальных прошивках, возможно, присутствуют некие вшитые настройки звука, в рокбоксе же вроде как по умолчанию все отключено. И с ним пропадает избыток баса, который на некоторых наушниках становится чересчур при использовании стоковой прошивки. Короче, я не жалею. Слушаю то один, то другой. Моды вот не слушал ни разу, мне негде их услышать. Мощность - да, у кулса побольше. Но мне не на чем особо протестировать возможности мужика, потому что он потянул и 400-омные вкладыши, и не было ощущения, что он прям не справляется. Даже громкость не пришлось выкручивать - наверно в этих вкладышах чувствительность нормальная, не тугие.

Изменено пользователем Rat Fink
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

20 часов назад, Rat Fink сказал:

. И есть рокбокс, который по слухам "портит звук", что неправда. 

На 801-м стоял Рокбокс с дуал-бутом. Только для того, чтобы сам переходил к воспроизведению следующего альбома. Чутка побаловался. Звук хуже. Плюнул, слушал с родной прошивки, для включения следующего альбома доставал плеер. Не в тягость.

20 часов назад, Rat Fink сказал:

. Моды вот не слушал ни разу, мне негде их услышать.

Моды делал нехорошо известный персонаж. Они портили звук. Как-то на сходочке слушал, даже с уродским модом шестисотик очень понравился.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, goblin77777 сказал:

801

простите, заофтоплю - 801й сильно круче 603го? Стоит к нему двинуться? Современые плееры не прельщают вообще.

4 часа назад, goblin77777 сказал:

нехорошо известный персонаж

тут я не могу знать. Их же несколько, персонажей-то? Не видел обсуждений, я недавно лишь на аудиофорумы начал заглядывать, как-то все так обходился, хоть и давно знал о них)

Только что заметил - уже трое земляков в одной теме. Привет )))

Изменено пользователем Rat Fink

Поделиться сообщением

Rat Fink Привет, земляк!

Нежелательные моды 603-го называются Мигель Моды, или ММ.

603 был и остаётся средним плеером. 801-й был тогда топом. На слух разница есть но не убийственная, 603-й тоже мужичок.

801-й тоже "грязный", но модер Симмкат сделал из него человека: убрал грязь, искажения. Там тотальная переделка плеера, с платами, всё серьёзно было. Вот это реальный легендарный топ, при случае, если будет возможность, послушайте.

Двигаться к 801-му не стоит. Знаю, что они есть в каталоге фирмы. Но плеер был сделан из веток и палок, помоечного пластика. Вот прям дешман-дешман, кетай-кетай. При супербережной экплуатации накрылось гнездо для миниджека, пришлось менять. Начал хыр-хыркать регулятор громкости. И этот по звуку топ, Фулсиммод продал. Потому что было ощущение, что может рассыпаться в прах просто от лежания в шкафу.

Стоковый выжирал батарею за 4 часа. Фулсим ещё быстрее. Заказывал у Тиму с этого форума батареи повышенной ёмкости.

Кароч, гемор. Если не Фулсим, оно того не стоит.

До недавнего времени можно было купить мультибит Myst Dap 1866, за вменяемые деньги. Теперь уже нельзя, кончились, и похоже навсегда:

https://myst.pro/dap/dap1866

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, goblin77777 сказал:

До недавнего времени можно было купить мультибит Myst Dap 1866, за вменяемые деньги. Теперь уже нельзя, кончились, и похоже навсегда:

https://myst.pro/dap/dap1866

На Авито у Романа есть обьявление по этому плееру и значится - в наличии несколько.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rastaman сказал:

На Авито у Романа есть обьявление по этому плееру и значится - в наличии несколько.

Значит, кто-то успеет ещё "запрыгнуть в последний вагон".

Если реально заучит похоже на Окуб 1866, маст хэв.

Изменено пользователем goblin77777

Спойлер

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Это мне надо вообще все свободное (не очень) бабло вкинуть в плеер. Стоит ли оно того - я вообще не знаю. Вообще при всем том, что Романа не очень любят, мои пристрастия к звуку совпадают с его. Что кулс, что мужик, что гвозди2. Да, гвозди нравятся. Хоть и затычки для меня - физически мучительная затея. Кулс мне продавать совсем не хочется, хорошая машинка, пусть будет, уж больно верен мне и безглючен. Кстаааааати. Может кто-то может подсказать с русскоязычными куями? Какие бы кодировки не менял, кулс одно что иероглифы выдает. При том что при нарезании на треки все хорошо, ну только что через букву кажет, как мы все знаем. Может с этим и связано, а не с кодировками? Резать не хочется по простой причине - пытаюсь схитрить насчет 10тыс треков. То есть альбом - типа как бы один трек, а не десять. Или это не так работает? Но факт - с непорезанными альбомами куда как быстрее грузится.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Rat Fink сказал:

. Стоит ли оно того - я вообще не знаю.

Кроме вас никто не знает. Если устраивает звук откровенно среднего плеера, то и быть по сему.

Если хочется большего - придётся лезть в топы.

Кулс 361 впечатлил по сравнению с 360-м, но не понравился очень специфической особенностью.

Спойлер

• Досада 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, goblin77777 сказал:

Кроме вас никто не знает. Если устраивает звук откровенно среднего плеера, то и быть по сему.

Если хочется большего - придётся лезть в топы.

Кулс 361 впечатлил по сравнению с 360-м, но не понравился очень специфической особенностью.

Какой именно особенностью?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

10 минут назад, Pers102 сказал:

Какой именно особенностью?

Была почти разряжена батарея. Не подумал, не зарядил. Так вот на такой разряженной батарее при повышении мощности и максимальном энергопотреблении бывают у 361-го глюки, тем более когда еще беспорядочно быстро кнопки начинают нажимать. В обычной спокойной эксплуатации такого практически нет. Но если батарею зарядить, то достаточно много часов плеер проработает без всяких проблем даже на большой мощности и большой отдачей по току (есть такие режимы). 

Изменено пользователем Rastaman

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.