Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

zakkk

Hifiman ananda

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, KEKWORD сказал:

просто пытаюсь донести что не только китайцы умеют что то делать,не нужно быть ограниченным только стереотипами ....

китайцы сами пришли на уже готовый рынок планаров где были свои авторитеты (типа Audeze), они же не первооткрыватели, само собой не только они умеют делать, просто они смогли сделать что-то годное за разумный прайс и при этом очень широко распространить свою продукцию по всему миру. поэтому они "легкий выбор" для большинства, без китайцев сидели бы щас все на Audeze которые в последние годы совсем обленились, за 5 лет Hifiman сделал огромный шаг вперед а Audeze топчется на месте, еще и цены китайцы предлагают очень сладкие, и на старые модели люто скидывают (в отличии от Одизи), Арья Стэлс анонсирована по 1599$ а сейчас на офф. сайте 759$, ну она тоже играет дороже чем на свой текущий прайс

Изменено пользователем Nikoa

Поделиться сообщением

2 часа назад, KEKWORD сказал:

Медведоедпонравились безумно рад был что удалось вернуть это барахло,слушал я их дома прогретыми и на своем сетапе(около недели каждую версию наушников)

Интересно, как ХФМ1000 могут быть хламом, если там почти идеальная ачх, но при этом, с полностью прозрачным звуком? У Джоуэль ачх вообще жесть... просто волнами буквально.

Edition XS + xDuoo TA-20plus + Topping E70V

• Нравится 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, skyfly сказал:

Интересно, как ХФМ1000 могут быть хламом, если там почти идеальная ачх, но при этом, с полностью прозрачным звуком? У Джоуэль ачх вообще жесть... просто волнами буквально.

А вы другие варианты посмотрите, и без сглаживаний.

Например, в базе RMA есть вариант стенда Human-romanrex, который приближен к тому, что слышит ухо автора измерений.

И тут уже не все так радужно. От уровня 1 кГц пики в плюс 10-12 дБ.

920077075_.png.52a41ac23913e6745f0d4d95a765d69c.png

У Joule за уровень 1 кГц не выпирает, что соответствует естественному уровню ВЧ по восприятию и есть некоторое смягчение верхней середины для более комфортного восприятия при длительном прослушивании:

1761786035_.png.2e14d92cf704012b2057f9551389f531.png

Тут вопрос не в том, является "хламом" то или другое. Они ни те, ни другие не хлам. У них абсолютно разная подача. Вопрос лишь в том, какую подачу предпочитаете именно вы. Очень многим людям нравится подача с акценированными ВЧ, как в 1000. И есть очень много людей, которым нравится притемненно-нейтральная подача. Чтобы нравилось или хотя было комфортно слушать и то, и другое - я вообще таких людей ни разу не встречал...

Изменено пользователем snorry
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, skyfly сказал:

Я слушал и те и те наушники в течении недели,все маркетинговые фишки ачх и тд на меня абсолютно не влияют.

ХЕ1000 v4 я уже охарактеризовал это максимально скучные наушники максимум годящиеся для оперы вокала и джаза для пенсионеров если быть точнее:crazy::crazy: ну не держат они мощность хорошую что с этим то поделать.....

Я же слушаю энергичную драйвовую музыку где Джоли просто мастхев

Снорри дают минимум 7 дней на возврат так что берите да пробуйте если кому интересно сами все поймете:yes:

DoomsdayMan по поводу закрытых динамических не это сразу мимо...долбящая закрытая бочка будет:crazy:

мне же нужна прозрачность яркость высоких частот 

Изменено пользователем KEKWORD

Поделиться сообщением

Ребята, пожалуйста, вы уж потрудитесь конкретизировать, какие именно 1000 вы имеете ввиду. Потому как они все очень разные - теперь вот даже 1000 se есть в старой редакции и обновленной.

Спасибо!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alt37 сказал:

Ребята, пожалуйста, вы уж потрудитесь конкретизировать, какие именно 1000 вы имеете ввиду. Потому как они все очень разные - теперь вот даже 1000 se есть в старой редакции и обновленной.

Спасибо!

Кстати, да. Слушал два экзмпляра. Оба ярчат (на мой вкус), но по-разному.

Изменено пользователем snorry

Поделиться сообщением

6 часов назад, KEKWORD сказал:

Я слушал и те и те наушники в течении недели,все маркетинговые фишки ачх и тд на меня абсолютно не влияют.

ХЕ1000 v4 я уже охарактеризовал это максимально скучные наушники максимум годящиеся для оперы вокала и джаза для пенсионеров если быть точнее:crazy::crazy: ну не держат они мощность хорошую что с этим то поделать.....

Я же слушаю энергичную драйвовую музыку где Джоли просто мастхев

Снорри дают минимум 7 дней на возврат так что берите да пробуйте если кому интересно сами все поймете:yes:

DoomsdayMan по поводу закрытых динамических не это сразу мимо...долбящая закрытая бочка будет:crazy:

мне же нужна прозрачность яркость высоких частот 

Ну не знаю не знаю.

Лично у меня HE1000 (не SE) звучали очень круто. И все там было, и басы крутые и сцена огромная и детальность и вокал максимально натуральный и звук очень мягкий и обволакивающий, как будто тебя нежно обнял и не хочет отпускать. Звук этих ушей просто остался навсегда в голове, настолько они круто и приятно звучали. Я не представляю, как можно их сдать было и зачем.

Изменено пользователем skyfly

Поделиться сообщением

6 часов назад, skyfly сказал:

Лично у меня HE1000 (не SE) звучали очень круто.

а какая версия у вас была? v1 или v2 (v2 это стелс вроде)

Поделиться сообщением

8 часов назад, snorry сказал:

Сергей, будет возможность, послушайте 1000se именно этого года выпуска. 

Поделиться сообщением

Господа-товарищи, на этом форуме где-нибудь обсуждают топы HiFiMAN, например, Susvara

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

9 часов назад, snorry сказал:

Они не ярчат… - они ясные, светлые, воздушные… ;)
Ярчат - Beyerdynamic!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, skyfly сказал:

Ну не знаю не знаю.

Лично у меня HE1000 (не SE) звучали очень круто. И все там было, и басы крутые и сцена огромная и детальность и вокал максимально натуральный и звук очень мягкий и обволакивающий, как будто тебя нежно обнял и не хочет отпускать. Звук этих ушей просто остался навсегда в голове, настолько они круто и приятно звучали. Я не представляю, как можно их сдать было и зачем.

Вы до сих пор не выкупаете… Из стиля повествования, визуализации и манеры изложения своих мыслей, перед вами ярый "юный удифил" любитель "коммерческого – попсового" характера звучания, основополагающий, главный критерий которых  "шоб долбило нормально" - да погуще, погромче! "Шоб наушники вибрировали от буста НЧ на голове", имеются любители и такого звука...

P.s. Со временем это проходит, но не у всех и не сразу… 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

50 минут назад, TON 618 сказал:

Они не ярчат… - они ясные, светлые, воздушные… ;)
Ярчат - Beyerdynamic!

Вот своеобразный "эталон ярких наушников" - DT880 (стенд Human-Romanrex):

941996504_.png.b2d805a43905361c49a8b61a02751129.png

Вот Хифимен 1000 Стелс версия на этом же стенде:

1091660990_.png.a151fe865835377fa9851ada8e95d83d.png

Вот 1000 SE

263161951_.png.228610e6e998f54d3c5a430de4aeb4fb.png

Это именно "яркие" наушники. Даже объективно более яркие, чем 880.

Но... это вовсе не значит, отдельно взятый слушатель будет их воспринимать как "вынос мозга". Вопрос особенностей и предпочтений слуха.

Поделиться сообщением

TON 618Ну так слушайте свой балет и засыпайте под него:crazy::crazy::crazy: 

А у меня принципе под Progressive House/Techno и прочий ДРАЙВ не возможно ни какое спокойное прослушивание

Вот как это можно слушать на скучных наушниках ? которые превращают всю музыку в ОПЕРУ:crazy:

Изменено пользователем KEKWORD

Поделиться сообщением

5 минут назад, KEKWORD сказал:

TON 618Ну так слушайте свой балет и засыпайте под него:crazy::crazy::crazy: 

А у меня принципе под Progressive House/Techno и прочий ДРАЙВ не возможно ни какое спокойное прослушивание

Вот как это можно слушать на скучных наушниках ? которые превращают всю музыку в ОПЕРУ:crazy:

ну еще рэп добавь для полноты картины :D

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

9 минут назад, KEKWORD сказал:

Progressive House/Techno

под эти стили хватит с лихвой и бюджетных наушников диджейских каких нить. до 10к

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aibek сказал:

Господа-товарищи, на этом форуме где-нибудь обсуждают топы HiFiMAN, например, Susvara

увы, к ним усилок под 60 кг. нужен, таких не производят.

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бруно сказал:

увы, к ним усилок под 60 кг. нужен, таких не производят.

Приходит аудиофил в магазин и говорит "Дайте мне усилок".  Ему в ответ "Сколько вам наложить", А аудифоил говорит - 60кг

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 2
  • Насмешил 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nikoa сказал:

а какая версия у вас была? v1 или v2 (v2 это стелс вроде)

Обычные He1000 стелс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aibek сказал:

Когда-то обсуждение начиналось в ветке:

Но довольно быстро обсуждение там схлопнулось и долго Сусвару обсуждали в ветке Доктора Зло, когда он ее купил в 2019 году. После этого были только отдельные сообщения в разных ветках.

Изменено пользователем Curiouser
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, skyfly сказал:

Обычные He1000 стелс

А в этой модели, под обозначением Стелс, что подразумевают?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Alt37 сказал:

А в этой модели, под обозначением Стелс, что подразумевают?

https://***/item/1005005146660475.html

например такие

• Нравится 1

Поделиться сообщением

vlad-kram обязательно классика рэпа,что может быть лучшей усладой для ушей

Простите но Кадышеву Надежду Бабкину Пугачеву не слушаю:crazy::crazy::crazy:

Поделиться сообщением

8 минут назад, KEKWORD сказал:

vlad-kram обязательно классика рэпа,что может быть лучшей усладой для ушей

Простите но Кадышеву Надежду Бабкину Пугачеву не слушаю:crazy::crazy::crazy:

ну  да, пинк флойд нервно курит в сторонке:D

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 час назад, skyfly сказал:

https://***/item/1005005146660475.html

например такие

Я вижу на картинке наушники. А стелс-то тут при чем?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.