Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

zakkk

Hifiman ananda

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, EeZz сказал:

разработка более ранняя, чем третья аквила, и их сравнивать вообще бессмысленно, так как у них использованы ЦАПы разных поколений

Да, но всё-таки очень многое решает обвязка. Если во флагманской версии она выполнена лучше, то и звучать устройство будет качественнее, чем более свежий агрегат на новом чипе, но с более простой обвязкой.

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, PowerMetal сказал:

Да, но всё-таки очень многое решает обвязка. Если во флагманской версии она выполнена лучше, то и звучать устройство будет качественнее, чем более свежий агрегат на новом чипе, но с более простой обвязкой.

Обвязка, несомненно, решает многое, и если сравнивать DA11 со второй аквилой, то так оно, видимо, и есть на самом деле, хотя само качество компонентов и сборки на одном и том же уровне, просто немного иное схемотехническое решение.
Будет ли версия DA12, вот в чём вопрос, потому что третья аквила по всем параметрам, кроме усиления, (для примера на 32 Омах 4Вт vs 5Вт) обскакала DA11, причём дав даже очень большую фору. Тут просто самое время выпускать новый флагман, иначе все будут брать третью аквилу, к тому же она ещё и дешевле в среднем процентов на 30-35.
У продавца на многие позиции объявлена распродажа, включая интересующий нас товар, не знаю, будет ли продолжение увеличения процента скидки (у него есть товары и со скидкой до 45%), но, несмотря на то, что курс рубля сегодня слеганца приопустился, я жду, что в период с 14 по 22 сентября курс доллара может достигать 92-93 рублей за доллар, за ним надо просто следить в эти дни, и, когда он достигнет желаемого минимума, после полуночи (МСК) делать покупку.
У меня вчера приехал Озоном SingXer SA-1, тоже ехал из Китая, шикарно упакован, доехал в отличном состоянии.
И приехал он ко мне на Северный Кавказ, я его здесь даже вскрывать (имеется в виду запаянный полиэтиленовый пакет) не планирую, так как подключать всё равно не к чему, включая телефон (и вход только Type-C, да и наушники только BT), так что где-то 24 сент. оправлю его СДЭКом в Мурманск, туда же приедет XDUOO MT-602, и оба эти усилителя планирую, для сравнения по звуку, подключить к разным выходам третьей аквилы (которая тоже, к началу октября, надеюсь, уже приедет), SingXer по XLR, а XDUOO по RCA, в итоге получим сравнение по звуку Ананды V3 на трёх усилках, встроенном от Аквилы и Сингсере на балансном выходе, и встроенном от Аквилы, Сингсере и Иксдуу на стандартном стерео выходе, так же в тесте планируются к использованию кабели от Лунашоп LN007423 (балансный и аналог стокового от Ананды), и от Сержа X3MR (тоже будет аналогичный комплект кабелей, а может и два разных комплекта, тёмный и светлый), но есть одно но - всё оборудование и наушники надо до проведения теста хорошенько "прогреть", не менее 150 часов, так что тест будет проводиться ну никак не ранее третьей декады октября.

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

• Нравится 3

Поделиться сообщением

мдя..., курс доллара на завтра, похоже, будет 97.34 руб, не нравится мне это, что-то у ЦБ не получается со стабилизацией рубля, видимо надо брать аквилу сегодня, как и планировал, пока ещё действует цена по вчерашнему вечернему курсу, 76'450 руб - тоже вполне себе демократичная цена, почти по цене второй аквилы )))

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

Поделиться сообщением

3 часа назад, EeZz сказал:

мдя..., курс доллара на завтра, похоже, будет 97.34 руб, не нравится мне это, что-то у ЦБ не получается со стабилизацией рубля, видимо надо брать аквилу сегодня, как и планировал, пока ещё действует цена по вчерашнему вечернему курсу, 76'450 руб - тоже вполне себе демократичная цена, почти по цене второй аквилы )))

Считаете 3-я Аквила лучше 2-й?

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

4 часа назад, EeZz сказал:

что-то у ЦБ не получается

Там как раз получается то, что запланировали)
Не стоит "играть" с ЦБ в "человеческую" экономику)

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Rastaman сказал:

Считаете 3-я Аквила лучше 2-й?

Если сравнивать по внутренней блочной организации, чисто схемотехнически, а также по содержимому самих блоков, то и возможности, и функционал у третьей аквилы на порядок выше (хотя я не исключаю, что большинство этих улучшений пользователи, слушающие 24 Бита 192 кГц или DSD128, могут и не почувствовать, но когда я только прочитал описание третьей аквилы на сайте производителя, то влюбился в этот аппарат с первого прочтения, а потом начал читать обзоры, и везде были хвалебные отзывы, причём в сравнении со второй в том числе. Единственное, чего я не нашёл, так это чтобы хотя бы в одном обзоре её тестировали с низкоомными наушниками, т.е. все наушники были от 32 Ом и выше, что меня смутило, потом где-то, вроде бы на ixbt, прочитал мнение, что с ЦАПами вообще не стоит использовать низкоомные наушники, и человек так убедительно об этом писал, что я ему поверил, тем более, что косвенно это подтверждалось указанным минимальным сопротивлением нагрузки в 32 Ома для третьей аквилы и некоторых других ЦАПоУсей у нескольких российских продавцов (московские магазины), да ещё и командная панель управления от Creative SoundBlaster AE7 своими раздельными режимами для работы с наушниками до 32 Ом и от 32 Ом до 600 Ом подлила масла в огонь, в итоге, пролежавшую месяц у меня в корзине на Озоне третью аквилу я решил пока не брать, но хорошо, что мне здесь парни мозги прочистили правильным преобразователем ржавчины  (спасибо тебе, DKsib и TON 618 :drinks:) и заставили всё-таки почитать матчасть в оригинале. В итоге, я понял, что третья аквила ещё больше оптимизирована под низкоомную нагрузку, и, если не вдаваться в детали схемотехники (в истоковых повторителях на выходе усилителей наушников стоят другие транзисторы), то об этом можно судить и по ещё меньшему выходному сопротивлению, и по несколько худшим показателям усиления на высокоомных нагрузках:smoke:
Моя третья Аквила, кстати, уже в сборке у продавца. Интересно, изменится ли состояние склада после отправки :crazy: 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CHAY сказал:

Там как раз получается то, что запланировали)
Не стоит "играть" с ЦБ в "человеческую" экономику)

может ты и прав :jester:

Поделиться сообщением

7 часов назад, EeZz сказал:

если не вдаваться в детали схемотехники (в истоковых повторителях на выходе усилителей наушников стоят другие транзисторы)

Особо не изучал третью Аквилу, но если истоковые повторители, то значит на выходе полевые транзисторы стоят.  Это думаю хорошо, в них вроде как отсутствуют транзисторные искажения типа ступенька. Ну и цап на АК наверно будет лучше и музыкальнее сабры. Мощные Торы в питании комбайна наверно так же остались в третье Аквиле?

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rastaman сказал:

Особо не изучал третью Аквилу, но если истоковые повторители, то значит на выходе полевые транзисторы стоят.  Это думаю хорошо, в них вроде как отсутствуют транзисторные искажения типа ступенька. Ну и цап на АК наверно будет лучше и музыкальнее сабры. Мощные Торы в питании комбайна наверно так же остались в третье Аквиле?

С питанием там всё прекрасно (зелёные торы от BingZi там смотрятся очень неплохо), в плюс к сказанному, там джиттер уже 5-го поколения, гораздо лучше логически оптимизирована структура всего устройства и взаимодействие между его блоками, ну и чисто в плане визуализации более крутой дисплей (он уже чисто графический, с хорошим разрешением) и инфа на нём более наглядна.
В общем, это пока первая ласточка у DA-Art из серии ЦАПов, способных работать с потоком DSD1024 и PCM 32 Bit 1536 kHz, возможно, базируясь на её опыте, будет в скором времени выпущен и флагман DA12, единственным отличием которого будет наличие 5W headAmp, поэтому я бы не стал ориентироваться на флагман, а взял в дополнение к аквиле парочку внешних аналоговых усилителей, транзисторный и ламповый, что мною и сделано :smoke: 
Кстати, если XDUOO MT-602 мне понравится по звуку, то, возможно, ближе к новому году, возьму и его балансную версию, MT-604 ;)

Изменено пользователем EeZz

Поделиться сообщением

А вот что касается второй Аквилы и DA11 - при рассмотрении блок схемы - ощущение, что кроме усилителя наушников 5W (в DA11) вместо 4W (во второй Аквиле) других различий как бы и нет, и слеганца отличается корпус (у Аквилы гробиком, а у DA11 обычный параллелепипед), они даже индикаторы поставили идентичные. При этом материнские платы очень сильно отличаются, но отличия эти в блоках питания (у Аквилы 2 тора от BingZi, у DA11 - один, причём ручной намотки) и усилителях наушников, что же касается ЦАПа и прочих блоков, то даже топологии элементов весьма схожи. Так что, при наличии качественных фото обеих мат.плат было бы неплохо сравнить их компонентный состав. Если почитать надписи на плате от DA11, там почему-то написано "DA12 DAC YL1 2022.1.13", что наводит на определённые мысли.

ABUIABACGAAg0feekgYohZLS9QcwgAo4gQs.jpg

ABUIABACGAAguqC79AUos43UugUwgA84gAo.jpg

Поделиться сообщением

14 минут назад, Мишин A сказал:

Эта тема про ananda или здесь обсуждают Aquila?

Тема - про Ananda, и то оборудование, на котором можно получить максимум её возможностей при эксплуатации.
Немного ранее обсуждались, и тоже весьма подробно, DA-Art Aurora, DA-Art Canary, SingXer SA-1, Topping A90 Discrete, GUSTARD H16.
Практически каждый новый пользователь Ананды сразу сталкивается с ситуацией, что она у него не звучит так, как ему рассказали, поэтому эти наушники нужно всегда рассматривать в комплексе с звуковым оборудованием.

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Хмммм ... у XDUOO появился очень интересный ламповый усилок для наушников, модельTA20 Plus (найдёте на Ali).
Во-первых, он полностью балансный, при этом у него два несимметричных входа (RCA) и один балансный (XLR + 4.4mm), а по выходу, на несимметричном 2Вт на 32Омах, на балансном - 2.6Вт на 32 Омах, внешний вид и остальные характеристики - на картинках, текущий ценник в районе 50КРуб. Правда потом начнётся поиск аналогов китайских ламп 12AU7 (среди советских аналогов нет, наиболее близкие 6Н2П/6Н23П, но есть большой выбор американских, английских, немецких, разных годов и разных по звуку) и 5Z4P (близкий советский аналог 5Ц4С), а импортные лампы 50-60 годов прошлого века, даже Б/У, удовольствие не из дешёвых, и главное - лампы, это расходный материал, они теряют эмиссию и перегорают, есть о чём подумать...

S9aa2f50722ef470ea64da937d49ab3efP.png

S2938807efdfa4e3ab7fe1ce1f408730bQ.png

Поделиться сообщением

А такой вопрос. А что скажете, если Ananda V3 подключать к EF400?

Изменено пользователем VSN

Поделиться сообщением

7 часов назад, VSN сказал:

А такой вопрос. А что скажете, если Ananda V3 подключать к EF400?

EF400 замечательный аппарат, техничный и в то же время музыкальный. По звуку все будет хорошо и вкусно, раскачать Ананду сможет легко.

Кастомные кабели Адреналин https://t.me/AdrenalineCables

Наушники: Abyss AB1266 Rev.1 Deluxe, Meze Empyrean, Sennheiser HD800 (497xx)Sennheiser HD800S, Sennheiser HD700Sennheiser HD650, Sennheiser HD580, Sennheiser HD630VBSennheiser Momentum M3, Sony MDR-Z1R, Pioneer SE-700D, Koss ESP-950, Audeze LCD-4z, Audeze LCD-2 Rev.2 PreFazor RosewoodAudeze LCD2 Classic, Audeze LCD2 Closed-Back, Hifiman HE1000se, Hifiman Arya Organic, Hifiman Arya Stealth V2, Hifiman Ananda V2 NEOHifiman HE560, Fostex TH900 MK2, Fostex TH600, Onkyo A800, Onkyo H900M, M12 Titan, M12 Titan Legend, Nota Bene Burgundy, Focal Celestee, Shure SRH1540, Meze 99 Classic, Meze 99 NEO, Marantz MPH-2, Philips Fidelio X2HR, Fischer FA004, AKG K545, Ritmix RH-508 /////// Источник: Aune S17 Pro Evo, Aune S17 Pro, Hifiman Serenade Bluetooth, Schiit Jotunheim 2 Multibit, Chord Mojo+Poly

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Прочитал всю ветку, но не до конца понял к чему в итоге пришли?) Если есть выбор V2 и V3, лучше брать версию V3?

Поделиться сообщением

Если каждая новая ревизия цапов лучше, почему это не относить к наушникам, у меня 3 версия, всё играет отлично

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, vlad-kram сказал:

каждая новая ревизия цапов лучше

Инфа сотка...?

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, HOOD сказал:

Инфа сотка...?

в основном так и есть, и дороже 

Изменено пользователем vlad-kram

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, VSN сказал:

Прочитал всю ветку, но не до конца понял к чему в итоге пришли?) Если есть выбор V2 и V3, лучше брать версию V3?

Весь прикол в том, что компания хорошо зарабатывает, что означает, что есть деньги на лабораторию, и поиск нового идёт постоянно, который ведёт только к повышению качества продукции. У меня на Ananda V3 две наклейки, "Neo Supernano Diaphragm" и "Stealth Magnets Design", на V2 набор наклеек несколько иной, а на Arya Organic вместо первой наклейки уже "Nanometer Thickness Diaphragm" (данная технология использована впервые в планарных наушниках HE1000, которые в варианте HE1000 Stealth Magnets имеют тот же набор наклеек, что и Arya Organic, да и цены на них близкие, HE1000 стоит всего на $100 дороже), и, если выйдет Ananda V4 с подобной наклейкой, то, несомненно, она уже будет стоить дороже, чем V3, но явно значительно дешевле, чем Arya Organic, так как там есть и другие улучшения (в самих коробках использовано дерево, поворотные разъёмы, да и вообще дизайн гораздо более бомбический), и сразу же здесь в теме появится очередное "как? Опять?", и лишний повод задуматься на счёт обновления своих ушей, а так как цены на вторичке на Ананду не падают (в сравнении с первичкой), то явно будет возможность сделать апгрейд даже без потерь в финансах (тут даже и курс валюты не будет иметь значения, потому что выставлять наушники на продажу надо с его учётом). ЗЫ: фото упаковки от Arya Organic от Сержа X3MR
IMG_20231012_153816.jpgphoto_2023-10-11_23-38-21.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2023 в 01:13, EeZz сказал:

Хмммм ... у XDUOO появился очень интересный ламповый усилок для наушников, модельTA20 Plus (найдёте на Ali).
Во-первых, он полностью балансный, при этом у него два несимметричных входа (RCA) и один балансный (XLR + 4.4mm), а по выходу, на несимметричном 2Вт на 32Омах, на балансном - 2.6Вт на 32 Омах, внешний вид и остальные характеристики - на картинках, текущий ценник в районе 50КРуб. Правда потом начнётся поиск аналогов китайских ламп 12AU7 (среди советских аналогов нет, наиболее близкие 6Н2П/6Н23П, но есть большой выбор американских, английских, немецких, разных годов и разных по звуку) и 5Z4P (близкий советский аналог 5Ц4С), а импортные лампы 50-60 годов прошлого века, даже Б/У, удовольствие не из дешёвых, и главное - лампы, это расходный материал, они теряют эмиссию и перегорают, есть о чём подумать...

S9aa2f50722ef470ea64da937d49ab3efP.png

S2938807efdfa4e3ab7fe1ce1f408730bQ.png

Если рассматриваете ламповый усилитель. Очень рекомендую Paradise P-301 MK3 Deluxe Edition. Вопрос с лампой можно будет закрыть. На али можно купить. 

Screenshot_20231014-202923.jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Даниил EeZz 

Если искать Nobsound HiFi EL34 то выдает то же самое, но в 2 раза дешевле.

Изменено пользователем Уроборос

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Уроборос сказал:

Даниил EeZz 

Если искать Nobsound HiFi EL34 то выдает то же самое, но в 2 раза дешевле.

Думаю, что Nobsound HiFi EL34 - это схема, а компоновок с таким названием огромная масса, и ценники на них от 11 до 93 тыс. российских рублей. Тоже самое касается и Paradise P-301 MK3 Deluxe Edition, тоже много компоновок, и по разным ценам. Не исключаю, что и схема у Nobsound и Paradise близкая, судя по набору ламп. Причём, и тот, и другой, являются усилителями мощности, с возможностью подключения наушников, причём, судя по большинству описаний, минимум на 55 Ом (по крайней мере мощность на 32 Омах они не приводят, и будут ли работать без искажений наушники с меньшим импедансом, инфы нет), что не подходит для Ананды V3, да и не балансные они, так что это - мимо :?: Единственный вариант, в котором стоит рассмотреть эти усилители, так это в качестве стерео усилков мощности для колонок Radiotehnika S-90D, вместо усилителя Radiotehnika-001, но тогда ещё придётся брать ламповый фонкорректор к нему в дополнение.
У меня сейчас есть, на пробу, и для всяких разных задач (например, уши погреть недельку-другую) xDuooo MT-602, самый простой вариант, стоит около 10 тыс. руб. (мне в неделю скидок обошёлся в 8 тыс.), это несимметричный усилок, мощностью 1Вт на 32 Омах, Ананду V3 разгоняет на полную катушку, приходится слушать в пол регулятора (это на компе регулировка, на самом усилителе поставил на максимум и его регулятор не трогаю), звучит очень прилично, я тут, когда лампочки тестировал (привёз на замену установленным в нём 6J1 десяток 6Ж1П от 1960 по 1992 годы выпуска, и 6 штук 6Ж1П-ЕВ 1989 года выпуска), так прослушал все альбомы Dire Straits по несколько раз, уши было не оторвать от наушников. Так что, если мне понадобится балансный ламповый усилок, то возьму просто следующую модель, MT-604, которая, по сути, содержит в себе два раздельных усилителя MT-602, так что и лампы под MT-604 искать не надо будет, потому как они одинаковые в обоих усилках. Надо будет ещё 6Ж38П попробовать - в них и усиление побольше, и частотные характеристики (до 300 МГц).

H123e2967717d4399851577d8ed1ad088t.jpg

S835db120eb4848d0824d143b588d53889.jpg

Sfd9b4fd9e02d4b8a9933b9a71002dd91i.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А для каких стилей музыки подходит больше всего Ананда? Как я понимаю это больше классика, вокал, инструментальная? А как они справляются с роком, тяжёлым роком, электронной?

Они достаточно универсальные, или всё же под рок/электронную желательно иметь ещё какие-нибудь другие в пару?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, VSN сказал:

А для каких стилей музыки подходит больше всего Ананда? Как я понимаю это больше классика, вокал, инструментальная? А как они справляются с роком, тяжёлым роком, электронной?

Они достаточно универсальные, или всё же под рок/электронную желательно иметь ещё какие-нибудь другие в пару?

Я только что прослушал Black Album Металлики, Cowboys from Hell Пантеры, и Led Zeppelin II, до этого слушал Dire Straits, Genesis, ELO, Pink Floyd, Deep Purple, Whitesnake, Nazareth, AC/DC, Stray Cats и ... Grassmeister. Слушал  как виниловые оцифровки, от PCM 192кГц/24Bit до DSD256, так и сам винил. Нареканий нет. Т.е. наушники очень универсальные. Пока что слушал их через xDuooo MT-602. Завтра, надеюсь,  наконец руки дойдут до DaART Aquila III и SingXer SA-1, и балансного подключения наушников.
В общем и целом, наушники довольно музыкальные, но, если они новые, их нужно минимум недельку греть Тарой Лабс на мячике, а потом слушать записи такого качества, чтобы уши не сворачивались (желательно без overlevel, и не слишком пережатые - MP3 128K будет не самым правильным выбором).

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.