Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
drheadawards Кабельный конструктор

X3MR

Пользователи
  • Публикаций

    115
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

X3MR стал победителем дня 19 января

X3MR имел наиболее популярный контент!

Репутация

73 Без репутации

Информация о X3MR

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    НН

Посетители профиля

187 просмотров профиля
  1. Где это дублирование, сравните название и начало этой темы и темы которую Вы указали.
  2. maro Можно и туда, но все же хранение не только подразумевает, что наушники надо запрятать куда-то Понимаю, что начал тему с защиты от пыли...
  3. Креативное решение для хранения наушников , 3D печать.
  4. Попробовать точно стоит, тем более что цена достаточно бюджетная даже у дорогих вариантов. Одни наушники (Marantz MPH-2) обошлись мне 5800 руб., вторые (Neewer NW-9000) вообще 1750 руб новые на вторичке. Подтверждаю на собственном опыте играют одинаково
  5. Ну это всегда так)) В любом случае, все равно надо самому все отслушивать))
  6. Никакой дезориентации, я про 600-ю серию (600, 650, 660s) говорил, как просили )))
  7. Тогда на мой слух HD660s, имхо после Баеров остальные глуховаты будут.
  8. Самые удобные по эргономике Сенхи для меня это HD700, потом 600 серия, потом 800 серия. 700 можно попробовать, канарейки хватит, а вот если слушать, то 800s ))
  9. У меня амбушки стоковые, думаю в сторону кожаных Декони, должны НЧ подтянуть. Перфорированные не хочу, воздуха 700-м и так хватает. У паренька в моде еще добавляется демпфирования, хз как на звуке и сцене скажется, объем чашек сильно уменьшается. У стоковых демпфирование, я так понимаю делается этой чудо сеткой и 700е сами по себе очень акустически прозрачные. Играют что внутрь, то и наружу, практически одинаково. Еще интересный момент, если даже просто поднести ладонь сзади к чашке где-то сантиметров на 5 или ближе, сразу звучание сильно меняется. Еще у стоковых амбушюр со внутренней стороны стоит дермантин, есть мнение, что переотражения от этой фигни тоже сильно искажают звук.
  10. Неплохой вариант велюровых был на Али ссылку не вспомню, там какие то буквы на картинке рядом с ними сокращенные были.
  11. jarsy В принципе эти наушники очень недооцененные. У вашего экземпляра 700-х примерно какая дата выпуска. Отзывы про пики и кривизну в основном касаются наушников первых партий. Потом началось, как обычно, изменение элементов конструкции, естественно без объявления со стороны Сенхов. Правда из-за начальной кривизны особой популярности у них не было и соответственно классификации по разделению на партии по серийникам, как в HD800 никто не делал. У меня наушники из последней партии и по звуку они меня очень устраивают и без всяких модов. Звучат они как младшие HD800 с V-образной подачей. Ничего на мой слух кривого, небольшой спад на СЧ, зато более быстрые и задорные.
  12. Это по-моему мод от Модхауза. Цель убрать неприятные резонансы и пики на ВЧ.
  13. Кстати, замена штатного посеребренного кабеля на чисто медный литц идет 700 только на пользу.
  14. Они требуют хорошего прогрева. Свои прогревал около 300 часов Тарой. Новые были слишком резкими с металлическими верхами. Амбушюры хвалят Декони велюр вместо штатных, можно кожаные, НЧ добавляются. Очень хорошо играют с лампой, например Schiit Lyr3.
  15. Ну нельзя же так категорично)). У всех разный слух. Мне эти наушники наоборот нравятся. Слушаю их от Chord Mojo. Считаю их самыми любимыми своими наушниками. Мозг мне они не выпиливают. И вообще у них как и у HD800 есть разные ревизии. Просто в целом наушники не для всех. Но мало ли наушников со своими особенностями.
×
×
  • Создать...