Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

prav88

Питание аппаратуры.

Рекомендуемые сообщения

@seryj, что-то на замену флюксу взяли?

Ничего не взял, выделенная линия на 4 линии и куча розеток, недорогих Легран.

Ой, прямо "сердце кровью обливается"! Хотя бы пару-тройку путных розеток ну прямо очень просятся! На самые чувствительные компоненты! Оно ведь и розетка так-же важна, как и вилка :yes:

А какие путные вы бы посоветовали, но без фанатизма, т.к мне надо 6шт. и наружные, чтоб не те которые в стену заглубляются.

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Поделиться сообщением

Ой, прямо "сердце кровью обливается"! Хотя бы пару-тройку путных розеток ну прямо очень просятся! На самые чувствительные компоненты! Оно ведь и розетка так-же важна, как и вилка :yes:

Ну так можно и до щитка дойти и до трансформаторной будки. Согласитесь, что в бОльшей степени влияют вилки аппаратные, т.е. те которые вставляются в "аппарат", а те что в стену - в меньшей степени. А чем дальше, тем менше....

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Универсальные рецепты здесь то как раз есть. В отвязке компа и в питании. Нужен модуль, тактируемый от качественных генераторов цапа, без делителей клока, и передающий на цап данные по i2s. Это изделя Энергетика и др. Вегалабовцев. Останется только найти спеца, способного правильно скоммутировать его с имеющимся цапом. При этом не надо драить ОС, плеер, задержки и т.т. грязный комп делает своё дело так же, как и чисто специализированный для аудио. И не надо подбирать юсб кабель.

У меня всё так реализовано. Отлично слышно смену usb кабеля, i2s кабеля, кабеля от АКБ питающего транспорт. Слышно плохие электролиты в питании от АКБ, навешивая кучу емкостей звук ухудшается.

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

Поделиться сообщением

Ну так можно и до щитка дойти и до трансформаторной будки. Согласитесь, что в бОльшей степени влияют вилки аппаратные, т.е. те которые вставляются в "аппарат", а те что в стену - в меньшей степени. А чем дальше, тем менше....

Лично слушали, или теоретизируете?)

Я специально этот момент не сравнивала, но в целом сложилось впечатление, что вилка/розетка влияют ничуть не меньше. К тому же выше в теме писали, что важны примерно 5м от аппарата.

Однако если с импедансом сети не повезло... то и до трансформаторной будки дойти можно :D Иначе бы выделенки не влияли на звук так сильно. А поковыряться в щитке, поставить "правильные" автоматы - это ж обязанность настоящего аудиофила...

Изменено пользователем Valkyrya

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А какие путные вы бы посоветовали, но без фанатизма, т.к мне надо 6шт. и наружные, чтоб не те которые в стену заглубляются.

Ну здесь, так же, как и с кабелями, рекомендовать что-то конкретное могут либо "отчаянные головы", либо люди, которые мало сталкивались с непредсказуемостью аудио, сюда же относятся и коннекторы. Единственное, что можно сказать, что позолота добавляет теплоты, где-то насыщенности краскам(этакий летний тропический полдень), серебро же наоборот добавляет прохлады, отчетливости, такая ясная лунная зимняя ночь, когда от отраженного снегом света видно всё даже лучше, чем днем, финиш родием(как правило по серебру) дает более округлый звук(в сравнении с просто серебряным финишем). Конечно и материал контактов тоже сильно влияет, но всё равно в сравнении золото и серебро так контрастируют. А вот по поводу конкретного бренда... тут сложнее. В принципе, розетки какой-то фирмы будут похожи по "звуку" на вилки той-же фирмы с теми-же материалами и напылением. Ну а как на достойный бренд, который выпускает розетки и в бюджетном сегменте, можно обратить внимание на Фурутек.

Розетки можно устанавливать и как наружные. У Вас там часть Легранов по-моему именно так и стоят, но я всё равно сделал несколько фоток, правда качество ужасное(у меня фотик вечером вообще не хочет фоткать), но не на выставку, а для примеров пойдет.

Отдельно нужно купить подрозетники, причем можно и не брендовые, в обычных электротоварах, их много, они слегка отличаются друг от друга, но все подходят по стандарту крепления розетки.

к примеру

post-9557-0-34281900-1444061960_thumb.jpg

Их нужно купить нужное количество, а потом можно каждый отдельно крепить к стене, можно их скрутить одним блоком, причем в таком порядке, как хочется :D , но в этом случае, нужно обратить внимание на то, чтобы подрозетники не имели пирамидальной формы, а то будет неудобно скручивать.

Сами розетки внешне такие-же и имеют те-же стандарты, что и обычные бытовые(кроме уж очень специальных, ну их мы не будем рассматривать) и ставятся и собираются как обычные(как пример - тот же Легран)

post-9557-0-98419500-1444062424_thumb.jpgpost-9557-0-32614800-1444062441_thumb.jpgpost-9557-0-70821300-1444062468_thumb.jpgpost-9557-0-82759000-1444062490_thumb.jpg

Так что в принципе ничего сложного.,

Теоретически соглашусь! Но как практик, не могу согласиться: слышно, и даже очень. А то, что до щитка дойти, так это истинная правда, seryj аж 4 раза до щитка доходил ;)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

...Согласитесь, что в бОльшей степени влияют вилки аппаратные, т.е. те которые вставляются в "аппарат", а те что в стену - в меньшей степени...

К такому ошибочному выводу можно прийти, если сама розетка в стене или дистрибьюторе недостаточно высокого уровня. С хорошей розеткой всё становится на свои места и влияние сетевой вилки ни в чём не уступает аппаратной. Говорю не понаслышке, поскольку прошёл путь от Легранд до Oyaide R-0, R-1.

Поделиться сообщением

Есть в меня еще твердотельный плеер QLS-550, но там вообще все грустно и близко к ноутбуку не стоит.

У меня тоже есть такой :), правда модернизированный немного. Конечно, по разрешению он слаб. Сидюшник на порядок лучше :).

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

Поделиться сообщением

,

Откровенно говоря высветление можно связать не с улучшением а с изменением питания. Такой эффект я наблюдал при подключении каких-то фильтров(но не всех), которые как известно не только лечат ;). К тому же очень настораживает Вами описанное нарушение музыкального баланса(превалирование шумового призвука, который сопровождает любое звукоизвлечение), к разрешению системы это отношения не имеет, высокое разрешение помогает как раз всё по-полочкам разложить: детали уходят на вторые - третьи планы, их слышно, но они "в глубине", а подчеркивание этих звуков происходит вследствие банального изменения тонального баланса.

У меня тоже не было в практике очевидного высветления при однозначно полезных действиях с сетью(к примеру "ликвидации" доп. узлов вилка-розетка или прокладки выделенки) Складывается впечатление, что у Вас сеть сама по себе хорошая, может её не стоит "улучшать" :think:(раз все дополнительные улучшайзеры только высветляют и подчеркивают то, что не нужно ;) )

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Фильтры из не качественных деталей(существенно портящих звук) портят звук больше чем собственно помогают фильтруя помехи. А хорошие детали никто и не применяет. Например кондеры уровня Мундорф Суприм - вреда больше чем пользы. Wima FKP - пользы чуть больше, т.е. звук от них улучшается. Обычно банальное замутнение звука принимают за улучшение. Или яркость(искажение). Всё зависит от разрешения системы, поэтому выводы у всех противоположные. Про светлый звук - послушайте звук скрипки/гитары/голоса людей на улице. Разве они "светлые"? Вот это эталон правильного звука(если сравнивать с хорошей записью).

Изменено пользователем Pitterson

МФТ-pcm63

Noosfera ECHO SE v5

Акустика Seas H1209 > Accuton C90-6 > D3004/6400

Кабели Vidmi

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

Откровенно говоря высветление можно связать не с улучшением а с изменением питания. Такой эффект я наблюдал при подключении каких-то фильтров(но не всех), которые как известно не только лечат ;). К тому же очень настораживает Вами описанное нарушение музыкального баланса(превалирование шумового призвука, который сопровождает любое звукоизвлечение), к разрешению системы это отношения не имеет, высокое разрешение помогает как раз всё по-полочкам разложить: детали уходят на вторые - третьи планы, их слышно, но они "в глубине", а подчеркивание этих звуков происходит вследствие банального изменения тонального баланса.

У меня тоже не было в практике очевидного высветления при однозначно полезных действиях с сетью(к примеру "ликвидации" доп. узлов вилка-розетка или прокладки выделенки) Складывается впечатление, что у Вас сеть сама по себе хорошая, может её не стоит "улучшать" :think:(раз все дополнительные улучшайзеры только высветляют и подчеркивают то, что не нужно ;) )

Хорошей сети не бывает, в деревне поставил мобильник на зарядку, в тевизоре помехи пошли. Это только мобила, а холодильник и тд.

Именно при улучшении происходит высветление ТБ, так при смене импульсного питания на линейное. При этом улучшаются другие х-ки звука, бас собирается, грязь уходит, сцена лучше, динамика.

BAMF правильно ставит вопрос, главный вопрос почему? Я это тоже наблюдал много раз.

И сам неоднократно задавал этот вопрос профессионалам, сам я гуманитарий и собственного мнения не имею на этот предмет. Есть какие то эмпирические наблюдения, при смене питания на более совершенное.

К примеру заменив один ЛБП на другой , более совершенный, с хорошим стабом, без ЛМ и с темными конденсаторами на выходе, я получил значительное понижение тон. бал. Кстати этот линейник прибыл ко мне с двумя трансами и я имел возможность менять трансы и отслушивать разницу, оказалось, что тахома играет намного светлее, чем ш образный транс.

Но этот опыт не объясняет почему например флюкс у меня поднимает тоналку, тогда как у других опускает.

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Поделиться сообщением

...Согласитесь, что в бОльшей степени влияют вилки аппаратные, т.е. те которые вставляются в "аппарат", а те что в стену - в меньшей степени...

К такому ошибочному выводу можно прийти, если сама розетка в стене или дистрибьюторе недостаточно высокого уровня. С хорошей розеткой всё становится на свои места и влияние сетевой вилки ни в чём не уступает аппаратной. Говорю не понаслышке, поскольку прошёл путь от Легранд до Oyaide R-0, R-1.

Если тупо предположить, что любая розетка улучшает звук, то сама теория для меня довольно странная. Если по методу мат индукции идти далее от N к N+1 узлу соединения - дальше и дальше то рано или поздно всё равно упремся в какую нибудь алюминиевую скрутку и её нужно будет всё равно менять, так как это даст свой прирост (согласно этой теории). Под качественной розеткой можно просто понимать качественный контакт с хорошей проводимостью и площадью. В случае в аппаратным разъемом - там всё таки немного другая задача - коррекция звука паладием/родием/берилием тонального баланса/сцены и т.д.. А дальше - ближе к щитку нужно просто качественную разетку, но не по 100$ за штуку. Ибо жаба душит. Иначе получается паранойа. Если влияют 5 метров - тогда лучше длинный сетевик длиною 5 метров. У меня от стены идёт 2.5 на распределитель и потом 2 метра на аппараты, поэтому в сумме почти 5 метров - может действительно более 5 уже не слышно.

Изменено пользователем ravich1984

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если тупо предположить, что любая розетка улучшает звук, то сама теория для меня довольно странная. Если по методу мат индукции идти далее от N к N+1 узлу соединения - дальше и дальше то рано или поздно всё равно упремся в какую нибудь алюминиевую скрутку и её нужно будет всё равно менять, так как это даст свой прирост (согласно этой теории). Под качественной розеткой можно просто понимать качественный контакт с хорошей проводимостью и площадью. В случае в аппаратным разъемом - там всё таки немного другая задача - коррекция звука паладием/родием/берилием тонального баланса/сцены и т.д.. А дальше - ближе к щитку нужно просто качественную разетку, но не по 100$ за штуку. Ибо жаба душит. Иначе получается паранойа. Если влияют 5 метров - тогда лучше длинный сетевик длиною 5 метров. У меня от стены идёт 2.5 на распределитель и потом 2 метра на аппараты, поэтому в сумме почти 5 метров - может действительно более 5 уже не слышно.

Надо начать с понимания, что НИКАКАЯ розетка и вилка звук не улучшают! Их удел вносить искажения, ничего больше. НО! Искажения бывают и благозвучные, вот именно этого и добиваются создатели аудио коннекторов. Причем один и тот же коннектор совсем не обязательно будет одинаково "благозвучен" во всех системах.

По поводу длины, на которую нужно обращать особое внимание, тут у меня сомнения в цифре 5 метров :think: . Я "настроечных" иногда использую больше, и все они влияют на конечный результат.

С принципом "мат индукции" :D согласен, в том плане, что чем дальше, от потребителя, тем слабее влияние, но оно вполне слышимо! И даже иногда (субъективно) заметнее чем замена аппаратного разъёма. И то, что какая-нибудь алюминиевая скрутка будет портить звук - факт :yes: , но до паранойи доходят не по причине плохого питания... а для себя любимого вполне можно проложить выделеку(даже не одну), просто от щитка, приняв его за "точку отсчета" по причине точки, с наименьшим "количеством мусора". Абсолютно рациональное решение, а вот дальше... ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Допустим, дошёл до щитка. Сделал "выделенку". А паранойя только началась!

Bolero+Lynx D47V2+Yes 2+ ШП А. Степанова

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хорошей сети не бывает, в деревне поставил мобильник на зарядку, в тевизоре помехи пошли. Это только мобила, а холодильник и тд.

Это не вина сети, это вина проводки в доме(если частный) или квартире, а это разные вещи. В случае описанном Вами, просто необходима выделенка(для аудио) и оптимизации, а возможно и полная замена всей проводки в доме/квартире.

А сеть хорошей бывает! Т.е. идеальной конечно навряд ли, но такой, при которой любой улучшайзер будет выглядеть неочевидной необходимостью, вполне.

У меня во всяком случае именно так, но и улучшайзеры разные бывают, и на разные компонентах их влияние не идентично. У меня, к примеру, из четырех компонентов, только один работает через фильтр(и то разработанный для мониторов), а всё остальное лучше звучит просто от выделенки, но у меня это объясняется тупо наличием тр-ной будки прямо во дворе, но, правда должен сказать, что так не всегда было, раньше я использовал кучу разных фильтров, от простых (проходные конденсаторы на 20-40 ампер и катушек индуктивности), до сложных промышленных(об аудио примочках в те времена не знали).

Так что ситуации разные бывают.

Допустим, дошёл до щитка. Сделал "выделенку". А паранойя только началась!

Это случай "клинический" ;) , причем тут сеть? :D

Поделиться сообщением

Интересно, розетки - вилки меняем, а сетевые терминалы аппаратов как (или оставляем родные "китайские" нонейм)? И ещё, "5-ь" метров кабеля до аппарата заменили (но это ещё не последние "метры"), а 5 - 30 см. внутри аппаратов, как с этим? :think::yes:

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С этим так же печально, замена сетевых разъёмом на самих аппаратах и разводка внутри качественной моножилой даёт впечатляющий эффект. А если убрать окислившиеся со временем и подгоревшие выключатели вместе с предохранителями из Поднебесной, то будет совсем хорошо.

Поделиться сообщением

а сетевые терминалы аппаратов как (или оставляем родные "китайские" нонейм)?

и их меняем

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 - 30 см. внутри аппаратов, как с этим? :think::yes:

Это уже на совести разработчиков. Из серии меньше знаешь (меньше снимаешь крышку корпуса) - крепче спишь.

В нормальных аппаратах должны за этим следить.

Изменено пользователем ravich1984

Поделиться сообщением

Из серии меньше знаешь (меньше снимаешь крышку корпуса) - крепче спишь.

Проблема в том, что в какой то момент начинает интересовать не только звук, но и грамотная схемотехническая реализация и то, что под крышкой корпуса находится...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 - 30 см. внутри аппаратов, как с этим? :think::yes:

Это уже на совести разработчиков.

В нормальных аппаратах должны за этим следить.

1. Вы надеетесь, она есть? ;)

2. А можно пару примеров таких (но только серийных, не штучных, собираемых местными умельцами)?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

, в Кавалли, я слышал, за этим следят.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, розетки - вилки меняем, а сетевые терминалы аппаратов как (или оставляем родные "китайские" нонейм)? И ещё, "5-ь" метров кабеля до аппарата заменили (но это ещё не последние "метры"), а 5 - 30 см. внутри аппаратов, как с этим? :think::yes:

С чего вы так решили?) у меня даже в питалове флюксов ояд инлет R(и выходные фуру 30). В усилки Виктор(vvo) фурутэки поставил, те которые с "кармашком" для предохранителя- это вообще грамотная вещь.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а сетевые терминалы аппаратов как (или оставляем родные "китайские" нонейм)?

и их меняем

Меняем "к чертовой матери"(если фуфель :D )! И ни секунды не сомневаемся!!!

Но это просто уже "другой подраздел", внутренняя разводка, как силовая, так и сигнальная, предохранители, выключатели/переключатели, аппаратный разъём, и другие терминалы, рег. громкости и т.д., можно дальше углубляться ;) , это уже твик самого аппарата. Отдельная тема :pardon:

Изменено пользователем pollar

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, в Кавалли, я слышал, за этим следят.

Ну хорошо, хоть в аппарате за 3250$ за этим следят (что тогда в аппараты до 1000$ пихают?). Хотя, если взглянуть, там это и не требовалось, вся задействованная силовая проводка "повзаимствована" от трансформатора (здесь уже вопрос к тому, какая там стоит) и Кавалли "особенно" не надо было с этим заморачиватся, плюс сетевая кнопка сзади, да ещё совмещённая с терминалом (ещё, минус одна проблема), хотя вот этот сетевой терминал, явно не Фурутек. ;)

inside.jpg

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

С чего вы так решили?) у меня даже в питалове флюксов ояд инлет R(и выходные фуру 30). В усилки Виктор(vvo) фурутэки поставил, те которые с "кармашком" для предохранителя- это вообще грамотная вещь.

Я же просил аппараты по индивидуальным заказам в пример не приводить, только серийники.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.