Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gazat

Комбайн для DT 770 PRO

Рекомендуемые сообщения

daniilphotos  Если надоедят 650 и захочется чегото лучше, то попробуйте shure 1540 это улучшение 650 сенхов. Ничего не пилит, не темный и не светлый звук, полная нетралочка с хорошей серединой, и чуть поднятыми басами. Поинтересней звук будет.

Изменено пользователем Господин

Поделиться сообщением

27 минут назад, Господин сказал:

Если надоедят 650 и захочется чегото лучше, то попробуйте shure 1540

Если надоедят 650е - попробуйте Hifiman 400se.
;)
Стоят сильно меньше, звучат на хорошем источнике, как минимум, не хуже...

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dimitry188 сказал:

Если надоедят 650е - попробуйте Hifiman 400se.
;)
Стоят сильно меньше, звучат на хорошем источнике, как минимум, не хуже...

400 hifiman проигрывают по звуку 1540. На иностранных форумах сравнивали.

Поделиться сообщением

На Shure SRH1540 бас задран. Их сложно назвать нейтральными и по звучанию они совсем не похожи на Sennheiser HD650. Лучше выбрать SRH1440 или SRH1840.

Изменено пользователем Pomo

Топ ярких наушников: Beyerdynamic T90, T70, Grado SR325, SR125e, AKG K701, DT 990 Pro, SR80e, DT 770 Pro, Sony MDR-7506
Топ нейтральных: Hifiman Ananda v2, Fostex TH 610, Vali Neoteric, M12 TitanJVC HA-MX10, M12s, AKG K712 ProSi-1 mk1, Sundara, AKG K 702, KH-K1000, SRH1440, SRH840, T50RP mk3, Custom One Pro, DT 240 Pro, K371, Cal2, ATH-40x
Топ притемненных: Fostex TH 600, HE-560, Aurora RiseSRH1540, HD 650, Philips Fidelio X3HD 560s, HD 599, ATH-AD700x, ATH-50x

Поделиться сообщением

15 часов назад, Господин сказал:

400 hifiman проигрывают по звуку 1540

Ну так 400-е Хайфаймены - это наушники начального уровня.
Без особых претензий на топовость.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

19 часов назад, Pomo сказал:

На Shure SRH1540 бас задран. Их сложно назвать нейтральными и по звучанию они совсем не похожи на Sennheiser HD650. Лучше выбрать SRH1440 или SRH1840.

От многих слышал что  бас задран. Ничего бас не задран, если бы он был задран  я был бы счастлив. Там его самый раз, даже не хватает немного. Очень сбалансированные наушники мягкие, ничего не режет, голоса вокал просто супер. А srh1840 они линейные и  безвкусные.  1540 выигрывают. А бас задран потому что надо слушать на усилителях с низким выходным сопротивлением, ноль ом. А если выше 20ом усилитель, то будет бас усиливаться это да.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Господин сказал:

От многих слышал что  бас задран. Ничего бас не задран

Я много экспериментировал с качеством звучания, и обнаружил, что чем лучше адаптированы под звук - компьютер, Windows, программный плеер и ASIO-драйвер (последний в особенности, если хватает ресурсов) - тем лучше ощущается бас, и от этого может создаваться ощущение, что его действительно стало больше (на самом деле он просто стал лучше).

А улучшал я звук вплоть до того, что на него еле хватало ресурсов ПК. Тут немного помог и разгон оперативной памяти, после чего я могу сделать вывод, что если хотя бы ASIO-драйвер подстраивается под систему автоматически, или пользователем был выставлен наименьший возможный размер семплов в буфере ASIO (что напрямую влияет на разрешение), то на мощных или разогнанных ПК баса может казаться больше, потому что уменьшается его смазывание, которое неискушенный слушатель не замечал ранее. Благодаря этому усиливается панч и бас становится телеснее, он лучше чувствуется за счет появления текстуры.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, надо ли выводить звук на полную в плеере, например Foobar2000, прослушивая музыку с цапоусилителя для наушников?

Поделиться сообщением

Nerg74 обязательно. Регулируйте звук с ЦАПа крутилкой, если есть такая возможность.

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 08:13, daniilphotos сказал:

Nerg74 обязательно. Регулируйте звук с ЦАПа крутилкой, если есть такая возможность.

ок. на цапе крутилкой обязательно, так значит всё таки при этом громкость в Foobar на полную? почему на полную? всегда когда запускаю Foobar снова, по умолчанию автоматически громкость в Foobar выставлена на половину, при этом громкости на цапе хватает для Audeze 

Поделиться сообщением

Nerg74 Любое программное изменение громкости идет в ущерб качеству. Если для вас это не критично, можно и в Фубаре регулировать.

Поделиться сообщением

Итак, аппарат приехал, неделю я крутил его вертел, старался вслушаться во все нюансы звучания, итог неоднозначный.:sharm:

Сразу повторюсь, опыта у меня мало, К7 это первый комбайн в моей жизни и если я с чем сравнивал, то только с "реалтеком" в компьютере.

Первое что бросилось в глаза, это улучшение нижнего регистра. Бас стал чётким, структурированным, упругим, рельефными и т.д. Бросайте любой положительный эпитет, всё сгодится. Насчёт середины и верха я так до сих и не понял. Вроде бы всё в порядке, тарелочки звучат натурально, колокольчики красивые, дудки всякие звонкие. А середина стала просто другой, жестче что ли, пропала мягкость. Но может так и надо. В общем нормально.:music:

Насчёт сцены и всякого разделения инструментов, мне кажется, всё присутствует, в какой мере не скажу, но оно есть. Но иногда хотелось бы чуть побольше, а чего, сам не пойму.:pardon:

Сам усил очень приятен на вид и на ощупь, и не подумаешь, что это Китайпром. Правда не совсем понял, для чего там переключатель усиления, т.к. усиляет он всего чуть-чуть. И сам регулятор громкости о котором писали практически все Звук, очень тихий, появляется на отметке от 21:00 до 23:00, затем, до 13:00 идёт небольшое прибавление, а затем, до 15:00 добавлять нужно буквально по миллиметру , т.к. громкость накатывает просто шквалом. Для меня зона комфортного прослушивания находится именно в этом районе, от 13:00 до 15:00.

Вроде бы всё, я доволен, но не как слон.:thank:Если есть вопросы, задавайте, с радостью отвечу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gazat сказал:

Насчёт сцены и всякого разделения инструментов, мне кажется, всё присутствует, в какой мере не скажу, но оно есть. Но иногда хотелось бы чуть побольше, а чего, сам не пойму.

Поздравляю. Наслаждайтесь, это лучше встройки.
А по поводу цитаты, меры улучшений и желания чего-то большего  - большее существует.
Вопрос роста внутреннего аудиофила и финансовых возможностей. Но для следующего этапа нужно будет сменить наушники и вложить $700-800 в цап+усилитель. Ниже этого сегмента ничего более не перебирайте. Принципы схемотехники и элементной базы бюджетных устройств таковы, что на голову выше никто не станет.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 3

Поделиться сообщением

CHAY Спасибо, наслаждаюсь.:music: Вроде бы знаешь всё наизусть, но постоянно слышу сейчас что-то новое в музыке, оно там, конечно же и раньше было, но теперь всё так детализировано и выпукло, что дух захватывает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Gazat сказал:

Насчёт сцены и всякого разделения инструментов, мне кажется, всё присутствует, в какой мере не скажу, но оно есть. Но иногда хотелось бы чуть побольше, а чего, сам не пойму.:pardon:

Следущий этап это когда слушаешь Live запись, джазец какой первый раз, и отдаленно краем уха слышишь как будто тебя кто то зовет сзади, сижу в наушниках открытого типа. Снимаешь наушники, отвечаешь, а тебе говорят домашние что тебя никто не звал. Одеваешь, отматываешь, вот блин, это в записи так). И думаешь про себя, ну черти, сцена то какая, как в живую ухх. У меня лично такое бывает частенько.

Сетап: Vali Neoteric 2022г- /RLS-55:1,5м-4.4/Singxer SA-1 /Topping TCX1(XLR):0,25м/Schiit Gungnir(AK4399)/Сетевой кабель:QED Qonduit P-MC:1м/coaxial cable DIY:1м/Singxer SU-2 USB/S/PDIF converter/ DH Labs USB:1м /PC/ Tidal/Album Player    

Было: DT 770pro (80) 2021г.в/AKG K702  /IFi Zen Dac V2 /IFi Zen Can+iFi Audio iPOWER/Kingrex uc384

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Must понимаю:music: но в закрытых это вряд ли получится, вот тут то интересно было бы заполучить 990-е, но домашние вряд ли поймут. Хотя и в 770-х, бывает, что слышишь звуки в отдалении от себя, но это очень редко.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, у меня всё  порядке, продолжаю наслаждаться новыми ощущениями.:coll: Но возник вопрос, стоит ли проверить звучание через оптику и коаксиал? А то вдруг, вспомнил, что они есть, а нужных шнуров под рукой нет. Купить то не проблема, но нужно ли?

Поделиться сообщением

1 час назад, Gazat сказал:

оптику и коаксиал

Я колонки так проверил. По оптике звук был неестественно выхолощенный.
Коаксиал попробуйте. Да и оптику, чего уж. Вопрос ведь в том, насколько хорошо реализован тот или иной выхлоп в конкретном устройстве. Некоторые однозначно предпочитают кокс. Думаю, всё же от аппарата зависит.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

CHAY Спасибо. Значит, как появится время, проверю, потом отпишусь. Если не забуду.:music:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Афанасий
      Доброго дня! Купил Beyerdynamic DT 700 pro x первые дни наслаждался ими, а потом начал вслушиваться и короче началась такая история. В общем начал замечать что правый наушник как будто толи тише, толи более глухой (менее яркий) в отличии от левого. Переслушал много всяких тестовых записей, давал девушке послушать, говорит, что да, так и есть. Но там разница такая не сказать, что на лицо. Именно всякие хайхеты, звуки на высоких частотах заметны, если вслушиваться. Бассы вроде как и на том и на том одинаковые.
      Далее из вводной информации. Были до этого уши logitec g pro x, думаю, дай проверю как там тесты. И что же, там такая же ситуация как с баерами (Сторонний слушатель в лице девушки так же подтвердил это). Попробовал внутриканалки (kz) Так там звук вот оказался одинаковым как в левом и в правом наушнике. И тут я уже ничего не понимаю. Начитался, что может быть причиной от строения уха, амбушюры, даже кабель воткнутый. Ну короче много всяких теорий, но без какой то конкретики.
      Не являюсь каким то аудиофилом лютым, просто заметил это и теперь не могу расслышать. Может у вас есть какие то мысли на этот счет? А то не понимаю как быть) 
      Еще немного технических уточнений. Использую внешнюю звуковуху focusrite. Пробовал подключать к гитарному процессору ampero one (Там, к слову, такая же история). И logitec, которые использовались для сравнения, подключались через свою мини звуковуху. Баланс в винде 100 100. Вроде бы вся инфа.
    • От Бывший_инженер
      Наушники оригинальные, амбушюры родные, я бы сказал, что нуждаются в замене, но пользоваться еще можно (правый амбушюр вверху уже надрывается по краю). Наушники были в использовании около десяти лет, возможно больше (я второй хозяин). Причина продажи - звук не для моих ушей, детальный, но слишком яркий, много сибилянтов, разочаровался, ожидал большего (так как привык к звуку sennheiser 600-й серии и старых Koss).

Родной чехол в комплекте, родной переходник на 6,3 джек не сохранился.

Пересылка из Москвы нежелательна, но в крайнем случае обсуждается (я предпочитаю из рук в руки).

• От Feoz
      Всем привет. Пользуюсь наушниками beyerdinamic dt990pro 250ohm в связке с creative sound blaster z. Есть ощущение, что наушники играют не так, как должны и данная зк не раскрывает потенциал этих наушников. Соответственно есть желание купить topping dx3 pro+, есть ли смысл в этом и что поменяется? Слушаю в принципе все подряд. 
    • От дуня
      мне понакидали вариантов цапусов всяких. какой луче взять или всё калл (дайте нормальный тогда вариант пожалуйста)

Audient iD4 MKII
      Akliam PD5
      XDuoo Link2 Bal
      Acmee Magic Sound 4
      Topping DX1 (больше всех понравился)
      FiiO K11
    • От дуня
      без карты звук на 100% весьма тихий, но у меня от старых наушников razer blackshark v2 осталась звукавая карта и она вроде как делает звук очень громким даже на 60%, но наушники не будут потом плакать от такого? самой карте уже год если что

и там настройки в драйвере от рейзер по типу 7.1 (оно каким то образом работает вроде как, но как-то ужасно и в стерео намного лучше и глубже звук и даже этот эффект 7.1 будто бы в стерео даже приятнее в тесте) и эквалайзер

как его можно настроить или так и оставить? или скачать что-то, а тут индивидуально поставить или всё же стоит купить нормальный цап усилитель за 7 тысяч (больше не хочется тратить, но могу).

тут ещё вот эта темка есть

тут ещё вот эта темка есть. поиграл в осу, с этими улучшениями басов и нормализацией звука вроде приятнее играть. с нормализацией звука он просто становится громче с усилением басса более глубоким будто бы и низкие частоты внушителнее, но вроде голос в музыке становится тише.

всё это настраивал примерно год назад для razer blackshark v2 
    • От Aba
      Продаю наушники в замечaтeльном состoянии, пользoвалcя примepнo гoд в домaшниx уcлoвияx, oчень бережно, cлeдoв испoльзoвания можно сказать нет. B комплектe caма корoбка, кaбель на 1.8 метрa(3.5 нe знaю кудa дeл), и мешочек для пeрeнoски. Всe детали музыки хоpошо слышны. Хоть они и считаюся открытыми, звук они немного изолируют в сравнении с теми же dt990. Хорошая сцена, для игр тоже идеально подходит(направление шагов, например, очень явное). Комфорт тоже на высоте, амбушюры очень удобные, оголовье регулируется. Продаю только по той причине, что нужны деньги для других целей. Возможна доставка, послушать тоже можно по договорённости.
    • От Ae_
      Всем доброго времени суток, ищу оголовье для Beyerdynamic DT 900 ProX, оригинал или клон. 
    • От Orfen
      Приобрел себе для игр наушники mmx 300 beyerdynamic  + усилок creative sound blaster gc7. Появилась проблема, что при высокочастотных звуках (выстрелы, взрывы) в наушниках в этот момент в наушниках отчетливо слышно, как надрываются наушники и прям шум. Вопрос, это можно усилок перегружает уши, или какие-то проблемы с наушниками?

И чего убавить, чтобы посмотреть. Во всех режимах настройки усилка это проявляется, я даже не крутил ничего в эквалайзере. Спасибо за ответы и советы
    • От DarmeX
      Форумчане, помогите в в выборе , что лучше для dt 770. Цапоусь или аудио карта
      upd нужно для написание битов

• От alexndrgreeen
      Скажите пожалуйста Fiio k7 прокачает ли beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm? И вообще наушники в 250 Ом? Чтобы рассматривать к покупке такие наушники. Спасибо
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.