Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Nerg74

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Баллов

    35 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

Информация о Nerg74

  • Звание
    Новичок
  1. Ну да, дороговато. Может они вам и понравятся, я же не знаю, какой вам звук ближе. Почитайте тему Павла ( Levap) http://forum.doctorh...32&st=2175 Он всё очень толково расписывает. кстати и 900 на ДХ тоже сняты с продажи
  2. Чем же плохи 610 ? Их не выпускают ныне. Но есть 900. Правда подороже. 900 дороговато.
  3. Вот только где купить эти шестисотые? Вот только где купить эти шестисотые? Скоростной Death
  4. Здравствуйте господа! Немного не в тему вопрос у меня. Какие наушники купить для прослушивания Death Metal? из перечисленных какие посоветуете Sony MDR-Z7M2, Fostex TH610, наушники Magni, Audio tehnica ATH-A1000Z, Audio Tehnica ATH-W1000Z.
  5. Заказал у Сергея кабель RLS-24 для HD650, перед заменой штатного кабеля на RLS прослушал фирменный CD Enterprise Earth - Luciferous. После послушал через RLS, звук стал более ярким, живым, мягким, низы мощнее заиграли, в общим со штатным кабелем звук был как будто моно, а с RLS появилось стерео.
  6. Наушники Beyerdynamic DT 1770 Pro, кабель RLS-19. Кабель получил, и я просто в шоке от сильно ощутимой разницы в звуке, можно даже сказать до того как подсоединил ваш кабель звучания не было, был просто шум. Перед тем как идти забирать кабель прослушал CD Black metal. Когда уходил громкость на усилителе для наушников не менял, после того как поменял кабель, включил тот же диск пришлось даже звук убавлять с самого начала, потом в середине альбома, и ещё два раза во второй половине альбома)). В общим появилось сразу всё, четкий глубокий бас,появилась бас гитара и барабаны), сцена раздвинулась, нарисовалась детальность, АЧХ ровное, сбалансированное ничего не выпирает . Мини XLR в чашке сидит как влитой, на заводском был люфт наверно с миллиметр вылазил. Меня поражает то, что фирма Beyerdynamic относится так наплевательски к изготовлению кабеля. Представляю какой звук будет после прогрева, а ведь ещё и наушники толком не прогреты).
×
×
  • Создать...