Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

FORTE

AKG K601 vs MB Quart QP 400 (убейте меня, я устал выбирать)

Рекомендуемые сообщения

ringer

как владелец квартов, я за АКГ :D

ИМХО, тональный баланс у них не самый правильный, на любителя так скажем)

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

ringer

Кварты и АКГ открытые на самом деле из одной оперы- тот же драйвер-"сэндвич", только Кварты поярче на верхах и верха у них более протяженны. Очень придирчивы к источнику и усилению и ориентированы на джаз больше чем 601-ые. Менять 601 на Кварты или наоборот на самом деле как шило на мыло, мне больше понравились кварты 400-ые. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

ringer

Кварты и АКГ открытые на самом деле из одной оперы- тот же драйвер-"сэндвич", только Кварты поярче на верхах и верха у них более протяженны. Очень придирчивы к источнику и усилению и ориентированы на джаз больше чем 601-ые. Менять 601 на Кварты или наоборот на самом деле как шило на мыло, мне больше понравились кварты 400-ые. ;)

+1 :drinks:

Мне тоже. Но не на столько, чтобы стать их владельцем.

Поделиться сообщением

AlAnBek

Начинающий - это не сорт. Начинающий - это начинающий. Значение слова всем понятно.

Ничего вам непонятно :x . Я употребил к себе это выражение САМ. И вложил в него смысл непонятый вами. Как я посмотрю.

Начинающим филом я являюсь уже 20 лет, и надеюсь ним всегда и останусь. Если не судьба, и свехнусь больше, вам лично сообщю :good: .(Для понимания).

Аудиофилия меня не интересует. Есть в жизни интересы поважней. Я уже писал, что специально съездил послушать тракт за ~ 25 000 $ чтобы для себя понять что такое качественный звук. Правда слушал что было, а не такой какой бы хотел. Компоненты тракта менялись, менялся и звук. Что-то нравилось больше, в определенный момент, что-то меньше.

Я понял по каким критериям в звуке мне нужно двигатся.

Если вы считаете что музыку могут понимать и различать в ней что правильно звучит, а что не звучит, только продвинутые Аудиофилы. То нам с вами больше неочем разговаривать.

Изменения будут. Другой вопрос - смогут ли наушники продемонстрировать все произошедшие изменения?

А если я не дай бог услышу эти произошедшие изменения? да еще и на Акг 601 :stopit: . меня наверное следовательно нужно будет понизить до обычного Меломана, с уровня начинающего фила!? :D . а вот когда доросту до понимания Баеров 931, 911, тогда мой опыт подскочит до Продвинутого фила! :praynew0:

Если на лучшем тракте акг 601 не заиграют лучше (и я этого реально разлечимо не услышу) то полетят в мусорку. :good: вот и вся моя филия! :drinks:

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

AlAnBek
Начинающий - это не сорт. Начинающий - это начинающий. Значение слова всем понятно.

Ничего вам непонятно :x . Я употребил к себе это выражение САМ. И вложил в него смысл непонятый вами. Как я посмотрю.

Начинающим филом я являюсь уже 20 лет, и надеюсь ним всегда и останусь. Если не судьба, и свехнусь больше, вам лично сообщю :good: .(Для понимания).

Аудиофилия меня не интересует. Есть в жизни интересы поважней. Я уже писал, что специально съездил послушать тракт за ~ 25 000 $ чтобы для себя понять что такое качественный звук. Правда слушал что было, а не такой какой бы хотел. Компоненты тракта менялись, менялся и звук. Что-то нравилось больше, в определенный момент, что-то меньше.

Я понял по каким критериям в звуке мне нужно двигатся.

Если вы считаете что музыку могут понимать и различать в ней что правильно звучит, а что не звучит, только продвинутые Аудиофилы. То нам с вами больше неочем разговаривать.

Изменения будут. Другой вопрос - смогут ли наушники продемонстрировать все произошедшие изменения?

А если я не дай бог услышу эти произошедшие изменения? да еще и на Акг 601 :stopit: . меня наверное следовательно нужно будет понизить до обычного Меломана, с уровня начинающего фила!? :D . а вот когда доросту до понимания Баеров 931, 911, тогда мой опыт подскочит до Продвинутого фила! :praynew0:

Если на лучшем тракте акг 601 не заиграют лучше (и я этого реально разлечимо не услышу) то полетят в мусорку. :good: вот и вся моя филия! :drinks:

Боюсь, что это Вы ничего не поняли. И разговаривать, пожалуй, действительно неочем. :notknow:

Поделиться сообщением

Я уже писал, что специально съездил послушать тракт за ~ 25 000 $ чтобы для себя понять что такое качественный звук.

Я уже писал, не обязательно слушать дорогущие аппараты , чтобы понять что такое качественный звук. Как закончится реставрация, сходите лучше в Большой зал московской консерватории имени Чайковского, или побывайте в джаз клубе с хорошей акустикой, послушайте как звучат музыкальные инструменты и вокал в оригинале. А уже потом сравнивайте их со звучанием через технику. Тогда вы точно не ошибетесь, какие аппараты или наушники выдают "качественный" звук, а какие псевдо-саунд. :drinks:

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

Как закончится реставрация, сходите лучше в Большой зал московской консерватории имени Чайковского, или побывайте в джаз клубе с хорошей акустикой

Да не в Москве я живу :( . И джаз нелюблю то вобщем. был только в Одесской филармонии, - играл Национальный Одесский филармонический оркестр. Отлично играл :good: (если закрыть глаза и погрузится в музыку, и забыть что исполняют (отключить мозг). То аж подпрыгиваешь на кресле. и мурашки по коже.)

Поделиться сообщением

Как закончится реставрация, сходите лучше в Большой зал московской консерватории имени Чайковского, или побывайте в джаз клубе с хорошей акустикой

Да не в Москве я живу :( . И джаз нелюблю то вобщем. был только в Одесской филармонии, - играл Национальный Одесский филармонический оркестр. Отлично играл :good: (если закрыть глаза и погрузится в музыку, и забыть что исполняют (отключить мозг). То аж подпрыгиваешь на кресле. и мурашки по коже.)

Да в прекрасных местах Вы живёте...знакомых...по службе частенько на пусковых там бывал...а после службы бывало и в Одессе :tease: -отрывались :D Живая музыка это ....живая....но заметил профи лабухам на аппаратуру глубоко :tease: -к музыке это имеет косвенное отношение (живой конечно)-так что парится не надо (усе файно)-601 отличный выбор! :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

ringer

Ну раз 601е не хуже Квартов, то значит хорошие наушники :)

Буду к своим квартам усилок делать. Пока что больше всего они с Леманом понравились, так что спаяю Лавли Куб. Детали уже в пути. :smoke:

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

ringer

Ну раз 601е не хуже Квартов, то значит хорошие наушники :)

Буду к своим квартам усилок делать. Пока что больше всего они с Леманом понравились, так что спаяю Лавли Куб. Детали уже в пути. :smoke:

На мой взгляд, очень разные наушники 400-е и 601-е, возможно не антагонисты, но сильно разные...Если бы я с чем и сравнил 400-е, то с Audio-Technica AD1000, скорее даже с AD2000, которые я не слушал, но по ряду отзывов сделал вывод, что они наиболее близки 400-м, да и то очень и очень условно.... Собственно, сравнивая напрямую AD1000 и K601, мне понравились однозначно лучше 1000-е. При дистанционном сравнении AD1000 и GMP 400- явно больше понравились 400-е. И что я заметил, раскрытие 601-х начинается значительно позже 400-х, но и заканчивается раньше...Слушая и не слушая мои дурные советы, многие купили 400-е и не поперхнулись воткнув их в дырки своих ЗК и CD-проигрывателей, позже купили усилители, ЦАПы и решили остановиться, о HD 800 и T1 уже не думали, хотя финансы вполне позволяли. 601- е, как правило, сразу берут под какой-то средне-начальный уровень и дальше либо меняют всё, либо им понравилось и тогда они нашли свой звук, но таких очень немного. Видимо, у 601-х что-то всётаки есть...Выводы примерно можно такие примитивные сделать:

1. 400-е - это достаточно безопасная покупка для акустики, на порядок более жанровоуниверсальная, чем 601. Для многих(не для всех, конечно) необходимости покупать другие наушники не предвидится очень долго, а совершенствовать тракт - здесь только от величины кошелька будет зависеть.

2. 601-е - очень оригинальные наушники, которые непременно нужно слушать, притом на том, на чём они будут использоваться(в плане тракта). Нужно ещё учесть, что слушать их нужно обязательно прогретые, так как греются они тоже оригинально. Вообщем, если бы я коллекционировал новые наушники, то обязательно купил бы их. Очень узкому кругу могут понравится бесповортно, а для кого-то могут стать 1-м шагом...

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

prav88

Я слушал и AD1000, и K601, и GMP400.

Лично я не нашел почти ничего общего между AD1000 и GMP400. Может, лишь в акценте на верхней середине, который в GMP был имхо почти таким же, как в K601, может, чуть больше, а на AD1000 резал мне слух.

А вот между K601 и GMP400 некую схожесть увидел. Сцена, отчасти, тональный баланс, в общем, некая схожесть в почерке.

Сразу бросилось в глаза - GM имеют больше баса и "посочнее".

Могут быть лучше для джаза и классического рока. Скорее всего, GM более универсальны.

Хотя я выбрал именно K601. Перед покупкой более дорогих наушников хочу купить GM и сравнить детальнее.

Естественно, все это особенности моего восприятия.

Что касается мнения всяких akgненавистников, считаю, что имеет больший смысл сравнивать наушники в определенных ценовых категориях. Ответ очевиден: те, кому нравятся эти наушники, могут сказать, что они хороши.

При сравнении цен напращивается очевидный вывод, что другие производители могут предложить, вероятно, лучшие наушники, так как их цена выше. У AKG дорогих моделей сейчас нет.

А постоянная гонка за самым топовым и, вероятно, лучшим (или старым, малодоступным, и, может быть, для кого-то тоже лучшим) - это первый симптом аудиофилиии.

Поделиться сообщением

Larin

Это точно )

Поделиться сообщением

Если бы я с чем и сравнил 400-е, то с Audio-Technica AD1000, скорее даже с AD2000, которые я не слушал,

400-е имеют мало общего с AD2000.

Поделиться сообщением

Что касается мнения всяких akgненавистников, считаю, что имеет больший смысл сравнивать наушники в определенных ценовых категориях. Ответ очевиден: те, кому нравятся эти наушники, могут сказать, что они хороши.

При сравнении цен напращивается очевидный вывод, что другие производители могут предложить, вероятно, лучшие наушники, так как их цена выше. У AKG дорогих моделей сейчас нет.

А постоянная гонка за самым топовым и, вероятно, лучшим (или старым, малодоступным, и, может быть, для кого-то тоже лучшим) - это первый симптом аудиофилиии.

И кто же из "всяких akgненавистников" мается от постоянной гонки за лучшими? :D

Поделиться сообщением

AlAnBek

Прошу прощения, если ваша реплика касается меня, то не смогу ответить, т.к. я ее не смог прочитать, потому что отключил показ текстов ваших сообщений.

Поделиться сообщением

Если аудиофилия - болезнь, то владельцы AKG - первые в зоне риска. :D

И чем же они рискуют?

Поделиться сообщением

AlAnBek

Прошу прощения, если ваша реплика касается меня, то не смогу ответить, т.к. я ее не смог прочитать, потому что отключил показ текстов ваших сообщений.

Аналогично :D . Помещаеш форумца во враги, и его сообщения не отображаются,(сворачиваются) и не мозолят глаза. Ибо и так известно что там за коментарий :notknow:

Полезная функция на форуме :good: . Админы предусмотрительны.

записи 24/96 Звучат приотлично! Недумал что почувствую разницу :notknow: Но это произошло.

Поделиться сообщением

Еще один "отключившийся". Тенденция, однако. Что происходит?!

происходит "Религиозная Нетерпимость" :D) - когда сталкиваются Меломания с Аудиофилией.

Поделиться сообщением

Лично я не нашел почти ничего общего между AD1000 и GMP400. Может, лишь в акценте на верхней середине, который в GMP был имхо почти таким же, как в K601, может, чуть больше, а на AD1000 резал мне слух.

Когда читаю такие "музыкальные" сравнения невольно вздрагиваю, такое ощущение , что ведешь общение с роботом. Всегда раздражали поиски непонятных "верхних середин на нижних басах" ... Мне кажется, именно вот такое механическое восприятие звука и есть первый признак аудиофилии, а не обладание более совершенными наушниками, как утверждает автор цитируемого мной поста :drinks:

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

И чем же они рискуют?

Услышать запись такой, какая она есть. Хотя, по мнению некоторых, в этом случае есть опасность погрязнуть в "псевдодетальности", и не понять эмоциональный посыл музыкального произведения.

Вы не описались? Они "рискуют" "Услышать запись такой, какая она есть"? Так это же здорово. Вы, наверное, забыли частицу "не")).Понимать "эмоциональный посыл музыкального произведения" нужно и можно почти независимо от качества воспроизведения. Погоня за качеством - удел аудиофилов (ничего не имею против этого, самому это нравится), но всякие бла-бла-бла про душу, мертвость, живость, эмоциональность в первую очередь зависят от вашего восприятия конктерной музыки, а не [только] от аппаратуры - таково мое мнение. Конечно, если качество аппаратуры и записи не откровенно низкое.

Поделиться сообщением

Larin

Совершенно верно. Главное, что разные мнения зачастую имеют равные права на существование и уважение. Истина где-то посередине.

Поделиться сообщением

Услышать запись такой, какая она есть.

Думаю мне это грозить не должно! :D . иначе обладатели более крутых трактов подумают что я Аудиофил!.. у которого не все в порядке с головой. :NOno: И решат немножко засыпать помидорами. Снисходительно жалея мою слуховую убогость.

Потому такие угрозы пройдут мимо меня.

Останется только наслаждатся тем что нравится. И что доступно. Большего пока недано.

Поделиться сообщением

Сейчас сижу слушаю вот шестую сонату для виоланчели ( Ermenegildo Del Cinque) http://nibera.ru/classical/44306-ermene ... audio.html

через Фубар (Асио) 24/48 Прекрасная музыка и качество. (но сопят они там громко :( )

Но самое важное то что я сделал маленькое для себя открытие :secret: когда берешь за чашки наушников и оттягиваеш их на ~ 2см (2.5см) снизу, при этом вверху амбашуры почти касаются висков ну мож на 0.5см оотянуть. От ушей Музыка (как по мне) меняется в лучшую сторону, и настолько!! что я не ожидал такого эфекта :Yesyes: при этом желательно выкручивать громкость на 10% - 15% (20%)(но это нужно самому регулировать :) ) больше чем обычно есть долгокомфортное прослушивание.

Пропадает как бы это описать атмосферное давление, некая псевдоплотность, виоланчель звучит утонченней изящней. я бы сказал натуральней или правильней,чем когда лопухи прижаты, немного как бы резче и аналитичней но на слух это очень приятно, и воспринимается только как + а не - . Возможно то что я тут выше описал, некоторые здесь называют словом "Мертвость" возможно и ошибаюсь. Незнаю как для кого на слух :notknow: . Но такое определенное происходит изменение в звуке, что я бы его для себя назвал очень существенным. Прямо прирост в качестве :smile83:

Условие есть одно в Комнате должно быть очень тихо. :Yesyes:

и есть еще один + отсутствует вообще тактильный контакт с ушами.

Уже думаю над конструкцией которая бы помогла закрепить их комфортно в таком состоянии.

Поделиться сообщением

Сейчас сижу слушаю вот шестую сонату для виоланчели ( Ermenegildo Del Cinque) http://nibera.ru/classical/44306-ermene ... audio.html

через Фубар (Асио) 24/48 Прекрасная музыка и качество. (но сопят они там громко :( )

Но самое важное то что я сделал маленькое для себя открытие :secret: когда берешь за чашки наушников и оттягиваеш их на ~ 2см (2.5см) снизу, при этом вверху амбашуры почти касаются висков ну мож на 0.5см оотянуть. От ушей Музыка (как по мне) меняется в лучшую сторону, и настолько!! что я не ожидал такого эфекта :Yesyes: при этом желательно выкручивать громкость на 10% - 15% (20%)(но это нужно самому регулировать :) ) больше чем обычно есть долгокомфортное прослушивание.

Пропадает как бы это описать атмосферное давление, некая псевдоплотность, виоланчель звучит утонченней изящней. я бы сказал натуральней или правильней,чем когда лопухи прижаты, немного как бы резче и аналитичней но на слух это очень приятно, и воспринимается только как + а не - . Возможно то что я тут выше описал, некоторые здесь называют словом "Мертвость" возможно и ошибаюсь. Незнаю как для кого на слух :notknow: . Но такое определенное происходит изменение в звуке, что я бы его для себя назвал очень существенным. Прямо прирост в качестве :smile83:

Уже думаю над конструкцией которая бы помогла закрепить их комфортно в таком состоянии.

Да, амбушюры сильно могут влиять на звучание. Читал обзор что "пересадка" амбушюр от 601 к 501 ухудшало восприятие на последних и наоборот. Возможно стоит поиграться не столько с посадкой сколько с амбушками. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Да, амбушюры сильно могут влиять на звучание. Читал обзор что "пересадка" амбушюр от 601 к 501 ухудшало восприятие на последних и наоборот. Возможно стоит поиграться не столько с посадкой сколько с амбушками. ;)

да такое ощущение что им будет лучше вообще как AKG K1000 :good::D . Амбашуры однозначно добавляют некой зажатости или вакуумной глухости.

Но я боюсь эксперементировать вообще без амбашур

Так как описал пока самое то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.