-
Похожий контент
-
От TrickyBeetle
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с выбором ЦАПа.
Имею в пользовании audeze lcd-2c в паре с aune x1s gt. Слышал, что рекомендованная мощность на наушники составляет от 1 до 4 Вт. Мой aune способен выдать более 1 Вт, но лишь при балансном подключении. Я подключаю наушники через 6,3 джек.
Сейчас передо мной стоит вопрос о покупке нового ЦАПа. Подскажите, пожалуйста, хороший нейтральный цап до 1000$ (готов рассмотреть и играющие варианты, если есть достойные)
Или же мне не стоит менять оборудование и достаточно купить кастомный кабель для балансного подключения? Хочу раскрыть весь потенциал наушников (с имеющимся бюджетом)
-
От tony333
Продаю наушники Audeze Lcd-MX4. Есть потертости. В комплекте 2 кабеля, родной и балансный 4пин. Так же в комплекте новые амбушюры Dekoni. Наушники полностью рабочие, никаких поломок за время использования. Цена 110тр.
-
От chorizo
Добрый день. Встал вопрос выбора новых наушников, ввиду поломки уже третьей пары Audeze Mobius. Наушники использовались для игр. Основной критерий оценки - широкая сцена и позиционирование звука. В данный момент рассматриваю к покупке BeyerDynamic T1 или Meze Liric, основываясь на отзывах об отличном позиционировании звука в играх и высоком качестве в целом. Какой цап и усилитель стоит для них взять? Какие еще модели наушников посоветуете для таких целей?
Бюджет - 4000$
-
От Oleg Laptsai
Всем привет. Собирался покупать наушники ММ-500 от Audeze, но узнал, что появилась модель ММ-100. Перечитал все гуглы, и youtub'ы. Написано, что это продолжение ставшей популярной коллаборации, наушники стали легче, траснд'юсерры такие же, технологии такие-же, по звуку очень близкие. Хочется узнать, в чем соль, если ММ-100 по описанию лучше а по цене дешевле на 1000$ чем ММ-500. Если есть обладатели ММ-100 или имеющие возможность сравнить эти модели поделитесь, пожалуйста.
Спасибо за все отзывы и советы.
-
От Sombat
Доброго времени суток.
Камрады такая дилема, всегда мечтал окунуться в мир прекрасного и наслаждаться хорошим материалом через приемлемые девайсы.
Сейчас на борту Sennheiser hd 25 + FiiO E10K-TC + Qobuz Hi-Res 24/96.192 + оцифровки винила 96/192 в коллекции на пк. Дома стоит вертак Audio-Technica AT-LP60XUSB-BK. На работе использую Sennheiser с вышеописанным комплектом, но все время потно мечтаю об Audeze lcd-2 + Chord Mojo 2. Проблема заключается в том, что вокруг коллеги и они явно не оценят мои музыкальные предпочтения по сему присматривался к Audio-Technica ATH-WP900.
Бюджет скудный и влезаю только в 800-1к$.
Предпочтения чтобы и на работе мог получать удовольствие и дома эйфория так же охватывала.
Есть несколько вопросов:
1) Хватит ли моего FiiO E10K-TC для Audio-Technica ATH-WP900 или же таки прийдется еще дополнительно раскошелиться на что-то по интересней.
2) По идее вертак со встроенным фонокорректором через 3.5 должен нормально передать на Audio-Technica ATH-WP900 все что нужно.
3) Буду рад если кто-то так же посоветует под Audio-Technica AT-LP60XUSB-BK ЦАП + колонки (полочники) комнтана 20кв м. под бюджет 1-1.5к$.
p.s. Простите если сильно "размазал", писал как мог..
-
От Дмитрий Р.
Новинка от Одисеев - Audeze MM-500
На сколько я понял Audeze MM-500 = LCDX + технологии от LCD-5 - 30% веса.
Более подробная информация тут - https://www.audeze.com/products/mm-500
и тут - https://www.hi-fi.ru/news/stereo/detail/audeze-mm-500-audiofilski/
а еще тут -
Вопрос к DrHead. Когда новинка будет доступна для прослушивания в вашем шоу-руме?
-
От maxg5
Продам ТОПовые изодинамические наушники Audeze LCD-4z
На гарантии!
Использовались всего пару месяцев.
Полный комплект - Наушники, кейс для перевозки, премиальный кабель 6.3мм, пластиковый гарантийник.
-
От individuuum
Тема формально посвящена моему незамысловатому тракту (громкое слово "тракт" но всё же) и принципам его построения.
Для начала об том к чему стремлюсь, почему тракт такой и каким я его вижу в будущем.
Если описывать кратко мой трактик, то можно использовать фразу: "через минимализм к максимальному результату"
Иными словами как достигнуть максимума с минимальными затратами.
Минимализм это ОДНО устройство воспроизведения (комбайн) и ОДНИ наушники.
Почему всё в единственном экземпляре? Это обусловлено двумя причинами. Первое то что имея одни наушники и один комбайн я избавляюсь от соблазна постоянно сравнивать, искать лучшее, подбирать "под момент" сочетание компонентов и могу сосредоточиться на самой музыке. Ну и вторая причина в том, что так можно дотянуться до более высококлассных компонентов, ведь бюджет не резиновый и выгодней приобрести один компонент высокого класса, чем несколько попроще.
На данный момент тракт в основном "наушниковый". Причина этому наверное понятна и знакома многим - компактность. Для колоночного тракта нужно просторное помещение.
Итак на данный момент тракт, я бы даже сказал не минималистичный, а сублимированный! Выжимка тракта
Chord Hugo2 в качестве комбайна и Audeze LCD 4z
Позже выложу фото и описание своих компонентов, и разумеется характеристики и моё впечатления от оных.
-
От PowerMetal
Присматриваюсь к магнипланарам от Audeze в относительно бюджетном ценовом сегменте.
Заинтересовали LCD-2 (не Classic, а обычные, они вроде поинтереснее звучат) и LCD-GX. Почему геймерские тоже попали в поле зрения? В наушниках я и играю тоже, хотя в последнее время всё меньше. Но еще и потому, что в одном из роликов на "Канале diy металлиста" ребята их очень хвалили в плане отыгрыша таких стилей, как метал и хард-рок (а я их в основном и слушаю). Ну и внешне понравились - прикольный материал, из подобного вроде только MX4 есть, но они сильно дороже. Ещё присматривался к X-ам, но они по словам тех же ребят скучные в этих жанрах. Хотя должны быть самыми детальными.
В общем, кто слушал всё это, поделитесь опытом, будет интересно. Если бы мог пойти куда-то и послушать сам, не тему бы создавать не стал.
По случаю пятницы всем желаю не ломающегося оборудования и классных девчонок! Ну и наоборот)
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу