Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

FORTE

Laconic 06 Pro и остальное к нему...

Рекомендуемые сообщения

Если 64 Ома уши, то LS. На HS усилителю поплохеет или терпимо?

Поделиться сообщением

Слушал Ультрасоны и на LS и HS. Разницы не заметил.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Если 64 Ома уши, то LS. На HS усилителю поплохеет или терпимо?

без разницы как слушать, ничего не случится

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Знающие люди подскажите какое сопротивление стоит на лампах 6Н3П и на 6Н24П в Лаконике 06 Про? От неправильной установки ламп погорело ,не видно маркировку (

Поделиться сообщением

Давно слушаю "паровозик", но как обычно засвербило и затеял апгрейд. 6H24П заменены на ECC89 Mullard беспрекословно, а с 6Н3П поиграл. В качестве вариантов замены присутствовали: 6СС42 Tesla, 2C51 Tung-Sol, 2C51 Westinghouse, 2C51 Raytheon и 396А Western Electric все NOS 50-60-х годов. Учитывая пристрастие к традиционному джазу и камерной классике места расположились след. образом: Tung-sol, Western, Tesla, Raytheon, Westinghouse.

Тракт C.E.C. TL-2 -> XLO Reference R3-2 balanced XLR -> DAC Audio Research DAC2 -> XLO Signature S3-1 RCA interconnect; а также XLO Reference 2 Power Cable к "паровозику", Beyerdynamic DT880Pro с 5-ти метровым удлинителем Grado Labs.

Поделиться сообщением

А за сколько реально продать Паровозик-про в идеальном состоянии? (у брата под диваном валяется, только пыль собирает...)

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

Давно слушаю "паровозик", но как обычно засвербило и затеял апгрейд. 6H24П заменены на ECC89 Mullard беспрекословно, а с 6Н3П поиграл. В качестве вариантов замены присутствовали: 6СС42 Tesla, 2C51 Tung-Sol, 2C51 Westinghouse, 2C51 Raytheon и 396А Western Electric все NOS 50-60-х годов. Учитывая пристрастие к традиционному джазу и камерной классике места расположились след. образом: Tung-sol, Western, Tesla, Raytheon, Westinghouse.

Тракт C.E.C. TL-2 -> XLO Reference R3-2 balanced XLR -> DAC Audio Research DAC2 -> XLO Signature S3-1 RCA interconnect; а также XLO Reference 2 Power Cable к "паровозику", Beyerdynamic DT880Pro с 5-ти метровым удлинителем Grado Labs.

Интересный ламповый апгрейд Ланчбокса. :good:

Тунг сол опередил Вестерн 396? Интересно в чём? и чем Тесла хуже 396? ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Генадий

Я свой, который не про, продал за 3500.

Поделиться сообщением

Интересный ламповый апгрейд Ланчбокса. :good:

Тунг сол опередил Вестерн 396? Интересно в чём? и чем Тесла хуже 396? ;)

Tung-sol показал самый быстрый, напористый, динамичный звук. Джаз просто летает. Ощущение происходящего на сцене. Western он немного вальяжный что-ли, бас на этой лампочке восхитителен, и на мой взгляд лампочка больше лля салонного джаза. Остальные лампочки со звуком попроще,не могу сказать плохо, только лишь попроще в той последовательности, что привел.

Tung-sol мне оказался наиболее близок по характеру с моей акустикой. А сила привычки - второй характер :)

Поделиться сообщением

Smith

А почему ECC89 так однозначно Mullard? :)

Другие не пробовали?

Просто, касательно драйва и напористости, динамики Муллард мне не очень нравится. ;)

Система:

Поделиться сообщением

А почему ECC89 так однозначно Mullard? :)

Другие не пробовали?

Просто, касательно драйва и напористости, динамики Муллард мне не очень нравится. ;)

Да потому что ЕСС89 найти вообще не так-то просто, а те, что когда-нибудь всплывают, то обязательно Mullard.

Я знаю, что можно 6Н24П заменить на 6Н14П и ее родственниками, но поскольку я человек, далекий от электроники, то предпочитаю не рисковать аппаратурой.

И вообще у меня сложилось впечатление, что эти 6H24П = ЕСС89 не делают особенной погоды в звучании паровозика. Собственно, нечто аналогичное я наблюдал в своих больших аппаратах, где производил замену Совтека на зарубежные аналоги. В основном на звук сильно влияют лампы, стоящие на входе.

Поделиться сообщением

Да потому что ЕСС89 найти вообще не так-то просто, а те, что когда-нибудь всплывают, то обязательно Mullard.

Я знаю, что можно 6Н24П заменить на 6Н14П и ее родственниками, но поскольку я человек, далекий от электроники, то предпочитаю не рисковать аппаратурой.

И вообще у меня сложилось впечатление, что эти 6H24П = ЕСС89 не делают особенной погоды в звучании паровозика. Собственно, нечто аналогичное я наблюдал в своих больших аппаратах, где производил замену Совтека на зарубежные аналоги. В основном на звук сильно влияют лампы, стоящие на входе.

Я вообще удивлен даже поражен, что вы пошли на поиск и покупку нескольких разных довольно редких ламп для паравозика :good:

Насчет туброллинга входной лампы сложно говорить- в Зане замена входной влияла сильно на звук.

В принципе при таком серьёзном подходе (лампы, сетевик) и солидности всей вашей системе, я немного удивлен наличием в ней паравозика (при всём к нему важении) и кстати наушниками (как я понял джаз слушаете) тоже... :think:;)

Система:

Поделиться сообщением

В принципе при таком серьёзном подходе (лампы, сетевик) и солидности всей вашей системе, я немного удивлен наличием в ней паравозика (при всём к нему важении) и кстати наушниками (как я понял джаз слушаете) тоже... :think:;)

Так вот иногда бывает ;)

Поделиться сообщением

Здраствуйте всем, посоветуйте мне, есть ли мне смысл брать GRAGO RS1 :notknow: , я имею--- комп, карта креативSB X-Fi Xtr.Aud. за 1400 ру(А КАКУЮ лучше поставить вместо моей?) усилок Лаконик ПРО --- а так,мне понравись Баер 990ПРО, Сесех HD 800, слушаю Пинк Флойд, Металику, игры-шутеры со звуком 3D

Поделиться сообщением

Паравоз создан для Баеров 990 и Шенхов 650. Все остальное как получится. :)

а для GRADO RS1????? :think:

Поделиться сообщением

pellett

Понравились на фото и понравились -слушали? :think:

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

СЛУШАЛ, а GRADO не слушал и еще, как то звек плывет :( это что?

Поделиться сообщением

Здраствуйте всем, посоветуйте мне, есть ли мне смысл брать GRAGO RS1 :notknow: , я имею--- комп, карта креативSB X-Fi Xtr.Aud. за 1400 ру(А КАКУЮ лучше поставить вместо моей?) усилок Лаконик ПРО --- а так,мне понравись Баер 990ПРО, Сесех HD 800, слушаю Пинк Флойд, Металику, игры-шутеры со звуком 3D

Думаю, что нет смысла.

Поделиться сообщением

слушал RS-1 на паравозе, вполне слушабельно.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, что нет смысла.

А почему ведь они же, как пишут такие хорошие :D

Поделиться сообщением

Думаю, что нет смысла.

А почему ведь они же, как пишут такие хорошие :D

Хорошие, но не под эту музыку. Да и системка для них посерьезней требуется. ;)

Поделиться сообщением

А на что похоже??? :think: и какие тогда послушать? и с какой зк?

Поделиться сообщением

Слушабельно, но источник лучше потемнее. :)

Поделиться сообщением

просто есть возможноть взять за 13000, да а 990Edit и 990PRO, в эдиш помягче будет? но ведь они и подороже :(((

Поделиться сообщением

Слушабельно, но источник лучше потемнее-----------------ЭТО КАК я профан :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.