Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

vthpeke

Как добиться Басса на jvc ha rx 900?

Рекомендуемые сообщения

приобрел себе наушники, подскажите как добиться басса? Через встройку в компьютере совсем нет вч сч и нч плоско играют. А через AV ресивер onkyo громко, даже надпись Rev на ресивере после 80% появляется, но нет басса всеравно, а частоты появились. стал плотнее звук. на Av ресивере я слушал радио правда.Какая аудио карта подойдет для раскачки. В отзывах чел сравнивал наушники с аудиотехникой и ему не хватало басса и в них. Купил себе аудиокарту  за 15-20к. iFi Audio ZEN DAC.Behringer подойдет? Нету 20к.

Поделиться сообщением

А в каких наушниках Вы слышали когда либо бас, который нравился?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

1 час назад, CHAY сказал:

Простите..., можно уточнить? В моих шуриках точно мало, но я накрутил так, что ...мало не горюй. А вот прочитал отзыв про  sen 660S, автор пишет баса вообще нет..., а я мечтал перейти на них...!? И сдулся, мечта пропала.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дед сказал:

А вот прочитал отзыв про  sen 660S, автор пишет баса вообще нет..., а я мечтал перейти на них...!? И сдулся, мечта пропала.

Это плохо, когда мечта может сдуваться от чужих глупостей)

Я же вопрос человеку задал с целью расширить вводные данные, которых пока мало.
А вдруг он бассхэд и ему только в Maranz MPH-2 скучно не будет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дед сказал:

Простите..., можно уточнить? В моих шуриках точно мало, но я накрутил так, что ...мало не горюй. А вот прочитал отзыв про  sen 660S, автор пишет баса вообще нет..., а я мечтал перейти на них...!? И сдулся, мечта пропала.

Не верьте - у 660S с басом все нормально, столько, сколько надо.

Неизвестно еще, от чего их слушали и какие предпочтения у автора.

Наушники: "ЭХО" ТДС-101; ТДС-16; Aiwa HP-X313; Philips SBC-HP840 / SHP-2700; Sennheiser HD 448 / 598 / 660s.

DAC/Amp: EMU-0204 + SMSL-sAp-1 ; Yulong U200 ; SMSL Sanskrit 10th MKII ; Yulong Daart Canary II

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дед сказал:

Бас там есть, от хорошего и достаточно мощного источника. Но его не то чтобы с горкой, скорее средне количественно.

Если хочется большего, например в фильмах и играх, чтоб прям наушники голову трясли - то 660S точно не тот случай.

Сам ищу в пару к 660S что-то более басовитое. Заинтересовала модель Brainwavz Alara - по отзывам на зарубежных сайтах очень басовитые наушники для открытых изодинам (хотя они скорее полуоткрытые по факту, ширины сцены нет).

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

Поделиться сообщением

В 06.09.2021 в 03:39, CHAY сказал:

В Kz edr 1 

Поделиться сообщением

12 минут назад, vthpeke сказал:

Kz edr 1 

Ну тогда всё только начинается. Или нет.
Можно было купить Sony MDR-1AM2 (зачем покупались позиционирующиеся как нейтральные rx 900?), или что-то подобное,
и на этом успокоиться.
Или идти по более длинному пути, понять , что НЧ - это не просто смачное уханье, и там есть ещё и уровни их качества.
В наушниках с хорошей качественной проработкой НЧ, как правило, баса не "навалено". Его там в меру, чтобы не страдало качество других частот,
да и самого баса.

Поделиться сообщением

20 часов назад, CHAY сказал:

Ну тогда всё только начинается. Или нет.
Можно было купить Sony MDR-1AM2 (зачем покупались позиционирующиеся как нейтральные rx 900?), или что-то подобное,
и на этом успокоиться.
Или идти по более длинному пути, понять , что НЧ - это не просто смачное уханье, и там есть ещё и уровни их качества.
В наушниках с хорошей качественной проработкой НЧ, как правило, баса не "навалено". Его там в меру, чтобы не страдало качество других частот,
да и самого баса.

У меня совсем нету баса. В dr.head предложили звуковуху creative sound blaster g3 а все частоты занижены все  равно. Поехал в музторг там подключили к M-audio стало громко и басс чуть-чуть добавился посоветовали сдать

Изменено пользователем vthpeke

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Похожий контент

• От lLight
      Купил блютуз наушники с встроенным микрофоном. Когда я захожу в них в голосовой канал в дискорде ухудшается звук. Я знаю что это из-за смены профиля блютуз и у меня возник вопрос. Будет ли звук в блютуз наушниках ухудшаться если микрофон будет не встроенный а съёмный(подключаться к наушникам через гнездо в них)?
    • От StasK
      Добрый день (или вечер). Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для наушников sennheiser hd 559. Только начинаю своё знакомство с "нормальным звуком". На данный момент в паре с наушниками имею uphoria um 2. Намучился с ней жутко, хотелось бы перейти на что то более приятное за +- те же деньги. Бюджет- 15к, готов рассмотреть б/у рынок. Музыку не пишу, чисто для домашнего прослушивания.
    • От lolik
      Последняя тема датируется аж 19 годом, так что создать новую, под современный рынок, думаю, правильно.

Всем здравствуйте. Купил с руки плеер Sony NW-A55HN, сейчас едет. Имеются наушники TRN V90 и плеер FiiO X1 II.
      Следовательно, хотелось бы купить наушники, соответствующие плееру Сони.

Прошу местных гуру подсказать лучшие варианты в бюджете 5-6 тыщ, которые бы соответствовали вот таким требованиям:
      1. Мониторный характер звучания. Наушники с лучшей, наиболее мониторной АЧХ - ровное, стабильное, детальное и сочное звучание, для передачи всего, что задумывал автор композиции.
      2. Удобство. Пластиковый корпус, тк с металлическим проблемы (затухают зимой, внутри конденсат), удобный и крепкий провод, желательно непрозрачный (прозрачный желтеет).
      3. МОДЕЛИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Ну то есть все, что выпущено и что можно купить за эти деньги по сегодняшним ценам. Наушники, которые может и прошли проверку временем, но все еще продаются, или что-нибудь из новинок - все варианты рассматриваются.

Общее: наушники проводные, возможно анкерные\гибридные, но вообще в рассмотрении все, какие могут быть доступны сегодня.

Площадка покупки - любая, желательно сновья, то есть с магазина, типа Алика или может что-нибудь еще.

Заранее спасибо!

• От Andrey AV
      Продаю внутриканальные наушники Campfire Audio Saber
      Покупал 17.10.2022г
      Состояние: Отличное
      Полный комплект + чек
      Информацию о наушниках можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.

Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
      Город - Москва
    • От i videri noctua
      Здравствуйте. Знает ли кто-нибудь, где их найти?
    • От spbbean
      Всем привет!

Зашел в ДХ послушать Sony MDR-EX650AP, но в наличии их не оказалось, везде их сметают похоже.. Тут я задал вопрос консультанту что бы мне послушать из затысчек со звукотипом сенхайзеров hd650, ну и тут не долго думая вынесли JVC HA-FD01, я к своему телефону хонор подключил и возрадовался, это явно то что мне понравилось, из такогоже типа только подешевле были предложены этимотики пятая модель по моему, не то, потом еще что то, все не то, в jvc понравилать срединка, не пилящие высокие, сбалансированный, не дутый бас, Сони так и не удалось ни где услышать, вопрос к специалистам, на сколько сони будут отличаться от таких jvc? цена то отличатся в разы! Что есть альтернативное этим jvc, легкие в раскачке, с хорошей чуйкой и 16 омные видимо, хотя не очень понимаю на сколько 30 омные будут тяжелее для телефона, с классической посадкой затычек? без заушной посадки, как сейчас делают многие? Как у них с шумоизоляцией дела обстоят? Почему не нахожу про них отзывы вообще? ни кто не берет, не популярная модель? 

В хозяйстве есть chord mojo, но понятно что носить с собой на постоянке не планирую, дома да, можно использовать, так от телефона послушать в дороге..
      ПС Дома акустика Спендор классичекой серии, так что понятно откуда такая тяга к ясной срединке и комфортным высоким.

Короче говоря вопросов масса, хотелось бы услышать ваши разумные рекомендации, может быть уточняющие вопросы, так как, повторюсь, отзывы  я тут не нашел.. Вернее в сети есть про них совсем чуть чуть.. Заранее спасибо!

• От Monreapol
      Присмотрел наушники beyerdynamic dt 990 pro (250 Ом) и крайне запутался когда стал изучать инф-ию по подбору аудиокарты способной раскачать данные уши. Хочу получить конкретные ответы на вопрос "какую карточку выбрать в пределах 20-25к для раскрытия максимального потенциала наушников?" или всё таки вдовесок ко всему нужно брать предуселитель, если да, то какой? Работаю дома и нет возможности "читать" музыку на мониторах.))
    • От TheArtemon1
      Купил наушники fostex t20rp, теперь думаю о приобретении цап-усилителя в бюджете 25 тысяч. Думаю теперь, что лучше купить - xduoo xd 05 или plus?
    • От wicker
      Подскажите, при повышенной громкости, на бас-бущенных треках появляется резонанс в левом ухе. Также включен режим бас буст на xduoo xd-05. Норма это или гарантийный случай? читал что может волос попал на мембрану. Ушам 2й месяц только.
    • От gembird
      Сейчас ребята с дорогими наушниками будут ругаться, но все же.
      Тема не нова, но может появились какие-то новые наушники в этом сегменте.
      Такой интерес. Были у меня дешевые, закрытые superlux hd669, звук мне нравился, но они сломались. Слушал с звуковой ugm96, было немного громче, чем встроенная в пк, мне хвататло. Разве что басс был слабоват, но звук в общем был объемный, мне это нравилось. Есть вариант купить их же.
      Думаю, что взять за 2-2.5р, что бы были не хуже. С этой же звуковой и буду использовать.
      Многие советуют те же hd668b, даже обзоры есть:

Почему-то кажется, что они будут хуже.
      Или, как тут на форуме говорят, JVC HA-RX700, Takstar pro-80, 671.
      Все эти наушники есть в продаже или на вторичке.
      На что обратить внимание?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.