Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

vthpeke

Как добиться Басса на jvc ha rx 900?

Рекомендуемые сообщения

приобрел себе наушники, подскажите как добиться басса? Через встройку в компьютере совсем нет вч сч и нч плоско играют. А через AV ресивер onkyo громко, даже надпись Rev на ресивере после 80% появляется, но нет басса всеравно, а частоты появились. стал плотнее звук. на Av ресивере я слушал радио правда.Какая аудио карта подойдет для раскачки. В отзывах чел сравнивал наушники с аудиотехникой и ему не хватало басса и в них. Купил себе аудиокарту  за 15-20к. iFi Audio ZEN DAC.Behringer подойдет? Нету 20к.

Поделиться сообщением

А в каких наушниках Вы слышали когда либо бас, который нравился?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

1 час назад, CHAY сказал:

Простите..., можно уточнить? В моих шуриках точно мало, но я накрутил так, что ...мало не горюй. А вот прочитал отзыв про  sen 660S, автор пишет баса вообще нет..., а я мечтал перейти на них...!? И сдулся, мечта пропала.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дед сказал:

А вот прочитал отзыв про  sen 660S, автор пишет баса вообще нет..., а я мечтал перейти на них...!? И сдулся, мечта пропала.

Это плохо, когда мечта может сдуваться от чужих глупостей)

Я же вопрос человеку задал с целью расширить вводные данные, которых пока мало.
А вдруг он бассхэд и ему только в Maranz MPH-2 скучно не будет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дед сказал:

Простите..., можно уточнить? В моих шуриках точно мало, но я накрутил так, что ...мало не горюй. А вот прочитал отзыв про  sen 660S, автор пишет баса вообще нет..., а я мечтал перейти на них...!? И сдулся, мечта пропала.

Не верьте - у 660S с басом все нормально, столько, сколько надо.

Неизвестно еще, от чего их слушали и какие предпочтения у автора.

Наушники: "ЭХО" ТДС-101; ТДС-16; Aiwa HP-X313; Philips SBC-HP840 / SHP-2700; Sennheiser HD 448 / 598 / 660s.

DAC/Amp: EMU-0204 + SMSL-sAp-1 ; Yulong U200 ; SMSL Sanskrit 10th MKII ; Yulong Daart Canary II

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дед сказал:

Бас там есть, от хорошего и достаточно мощного источника. Но его не то чтобы с горкой, скорее средне количественно.

Если хочется большего, например в фильмах и играх, чтоб прям наушники голову трясли - то 660S точно не тот случай.

Сам ищу в пару к 660S что-то более басовитое. Заинтересовала модель Brainwavz Alara - по отзывам на зарубежных сайтах очень басовитые наушники для открытых изодинам (хотя они скорее полуоткрытые по факту, ширины сцены нет).

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

Поделиться сообщением

В 06.09.2021 в 03:39, CHAY сказал:

В Kz edr 1 

Поделиться сообщением

12 минут назад, vthpeke сказал:

Kz edr 1 

Ну тогда всё только начинается. Или нет.
Можно было купить Sony MDR-1AM2 (зачем покупались позиционирующиеся как нейтральные rx 900?), или что-то подобное,
и на этом успокоиться.
Или идти по более длинному пути, понять , что НЧ - это не просто смачное уханье, и там есть ещё и уровни их качества.
В наушниках с хорошей качественной проработкой НЧ, как правило, баса не "навалено". Его там в меру, чтобы не страдало качество других частот,
да и самого баса.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, CHAY сказал:

Ну тогда всё только начинается. Или нет.
Можно было купить Sony MDR-1AM2 (зачем покупались позиционирующиеся как нейтральные rx 900?), или что-то подобное,
и на этом успокоиться.
Или идти по более длинному пути, понять , что НЧ - это не просто смачное уханье, и там есть ещё и уровни их качества.
В наушниках с хорошей качественной проработкой НЧ, как правило, баса не "навалено". Его там в меру, чтобы не страдало качество других частот,
да и самого баса.

У меня совсем нету баса. В dr.head предложили звуковуху creative sound blaster g3 а все частоты занижены все  равно. Поехал в музторг там подключили к M-audio стало громко и басс чуть-чуть добавился посоветовали сдать

Изменено пользователем vthpeke

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От lLight
      Купил блютуз наушники с встроенным микрофоном. Когда я захожу в них в голосовой канал в дискорде ухудшается звук. Я знаю что это из-за смены профиля блютуз и у меня возник вопрос. Будет ли звук в блютуз наушниках ухудшаться если микрофон будет не встроенный а съёмный(подключаться к наушникам через гнездо в них)?
    • От StasK
      Добрый день (или вечер). Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для наушников sennheiser hd 559. Только начинаю своё знакомство с "нормальным звуком". На данный момент в паре с наушниками имею uphoria um 2. Намучился с ней жутко, хотелось бы перейти на что то более приятное за +- те же деньги. Бюджет- 15к, готов рассмотреть б/у рынок. Музыку не пишу, чисто для домашнего прослушивания.
    • От lolik
      Последняя тема датируется аж 19 годом, так что создать новую, под современный рынок, думаю, правильно.

Всем здравствуйте. Купил с руки плеер Sony NW-A55HN, сейчас едет. Имеются наушники TRN V90 и плеер FiiO X1 II.
      Следовательно, хотелось бы купить наушники, соответствующие плееру Сони.

Прошу местных гуру подсказать лучшие варианты в бюджете 5-6 тыщ, которые бы соответствовали вот таким требованиям:
      1. Мониторный характер звучания. Наушники с лучшей, наиболее мониторной АЧХ - ровное, стабильное, детальное и сочное звучание, для передачи всего, что задумывал автор композиции.
      2. Удобство. Пластиковый корпус, тк с металлическим проблемы (затухают зимой, внутри конденсат), удобный и крепкий провод, желательно непрозрачный (прозрачный желтеет).
      3. МОДЕЛИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Ну то есть все, что выпущено и что можно купить за эти деньги по сегодняшним ценам. Наушники, которые может и прошли проверку временем, но все еще продаются, или что-нибудь из новинок - все варианты рассматриваются.

Общее: наушники проводные, возможно анкерные\гибридные, но вообще в рассмотрении все, какие могут быть доступны сегодня.

Площадка покупки - любая, желательно сновья, то есть с магазина, типа Алика или может что-нибудь еще.

Заранее спасибо!

• От Andrey AV
      Продаю внутриканальные наушники Campfire Audio Saber
      Покупал 17.10.2022г
      Состояние: Отличное
      Полный комплект + чек
      Информацию о наушниках можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.

Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
      Город - Москва
    • От i videri noctua
      Здравствуйте. Знает ли кто-нибудь, где их найти?
    • От spbbean
      Всем привет!

Зашел в ДХ послушать Sony MDR-EX650AP, но в наличии их не оказалось, везде их сметают похоже.. Тут я задал вопрос консультанту что бы мне послушать из затысчек со звукотипом сенхайзеров hd650, ну и тут не долго думая вынесли JVC HA-FD01, я к своему телефону хонор подключил и возрадовался, это явно то что мне понравилось, из такогоже типа только подешевле были предложены этимотики пятая модель по моему, не то, потом еще что то, все не то, в jvc понравилать срединка, не пилящие высокие, сбалансированный, не дутый бас, Сони так и не удалось ни где услышать, вопрос к специалистам, на сколько сони будут отличаться от таких jvc? цена то отличатся в разы! Что есть альтернативное этим jvc, легкие в раскачке, с хорошей чуйкой и 16 омные видимо, хотя не очень понимаю на сколько 30 омные будут тяжелее для телефона, с классической посадкой затычек? без заушной посадки, как сейчас делают многие? Как у них с шумоизоляцией дела обстоят? Почему не нахожу про них отзывы вообще? ни кто не берет, не популярная модель? 

В хозяйстве есть chord mojo, но понятно что носить с собой на постоянке не планирую, дома да, можно использовать, так от телефона послушать в дороге..
      ПС Дома акустика Спендор классичекой серии, так что понятно откуда такая тяга к ясной срединке и комфортным высоким.

Короче говоря вопросов масса, хотелось бы услышать ваши разумные рекомендации, может быть уточняющие вопросы, так как, повторюсь, отзывы  я тут не нашел.. Вернее в сети есть про них совсем чуть чуть.. Заранее спасибо!

• От Monreapol
      Присмотрел наушники beyerdynamic dt 990 pro (250 Ом) и крайне запутался когда стал изучать инф-ию по подбору аудиокарты способной раскачать данные уши. Хочу получить конкретные ответы на вопрос "какую карточку выбрать в пределах 20-25к для раскрытия максимального потенциала наушников?" или всё таки вдовесок ко всему нужно брать предуселитель, если да, то какой? Работаю дома и нет возможности "читать" музыку на мониторах.))
    • От TheArtemon1
      Купил наушники fostex t20rp, теперь думаю о приобретении цап-усилителя в бюджете 25 тысяч. Думаю теперь, что лучше купить - xduoo xd 05 или plus?
    • От wicker
      Подскажите, при повышенной громкости, на бас-бущенных треках появляется резонанс в левом ухе. Также включен режим бас буст на xduoo xd-05. Норма это или гарантийный случай? читал что может волос попал на мембрану. Ушам 2й месяц только.
    • От gembird
      Сейчас ребята с дорогими наушниками будут ругаться, но все же.
      Тема не нова, но может появились какие-то новые наушники в этом сегменте.
      Такой интерес. Были у меня дешевые, закрытые superlux hd669, звук мне нравился, но они сломались. Слушал с звуковой ugm96, было немного громче, чем встроенная в пк, мне хвататло. Разве что басс был слабоват, но звук в общем был объемный, мне это нравилось. Есть вариант купить их же.
      Думаю, что взять за 2-2.5р, что бы были не хуже. С этой же звуковой и буду использовать.
      Многие советуют те же hd668b, даже обзоры есть:

Почему-то кажется, что они будут хуже.
      Или, как тут на форуме говорят, JVC HA-RX700, Takstar pro-80, 671.
      Все эти наушники есть в продаже или на вторичке.
      На что обратить внимание?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.