-
Похожий контент
-
От lLight
Купил блютуз наушники с встроенным микрофоном. Когда я захожу в них в голосовой канал в дискорде ухудшается звук. Я знаю что это из-за смены профиля блютуз и у меня возник вопрос. Будет ли звук в блютуз наушниках ухудшаться если микрофон будет не встроенный а съёмный(подключаться к наушникам через гнездо в них)?
-
От StasK
Добрый день (или вечер). Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для наушников sennheiser hd 559. Только начинаю своё знакомство с "нормальным звуком". На данный момент в паре с наушниками имею uphoria um 2. Намучился с ней жутко, хотелось бы перейти на что то более приятное за +- те же деньги. Бюджет- 15к, готов рассмотреть б/у рынок. Музыку не пишу, чисто для домашнего прослушивания.
-
От lolik
Последняя тема датируется аж 19 годом, так что создать новую, под современный рынок, думаю, правильно.
Всем здравствуйте. Купил с руки плеер Sony NW-A55HN, сейчас едет. Имеются наушники TRN V90 и плеер FiiO X1 II.
Следовательно, хотелось бы купить наушники, соответствующие плееру Сони.
Прошу местных гуру подсказать лучшие варианты в бюджете 5-6 тыщ, которые бы соответствовали вот таким требованиям:
1. Мониторный характер звучания. Наушники с лучшей, наиболее мониторной АЧХ - ровное, стабильное, детальное и сочное звучание, для передачи всего, что задумывал автор композиции.
2. Удобство. Пластиковый корпус, тк с металлическим проблемы (затухают зимой, внутри конденсат), удобный и крепкий провод, желательно непрозрачный (прозрачный желтеет).
3. МОДЕЛИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Ну то есть все, что выпущено и что можно купить за эти деньги по сегодняшним ценам. Наушники, которые может и прошли проверку временем, но все еще продаются, или что-нибудь из новинок - все варианты рассматриваются.
Общее: наушники проводные, возможно анкерные\гибридные, но вообще в рассмотрении все, какие могут быть доступны сегодня.
Площадка покупки - любая, желательно сновья, то есть с магазина, типа Алика или может что-нибудь еще.
Заранее спасибо!
-
От Andrey AV
Продаю внутриканальные наушники Campfire Audio Saber
Покупал 17.10.2022г
Состояние: Отличное
Полный комплект + чек
Информацию о наушниках можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
Город - Москва
-
От spbbean
Всем привет!
Зашел в ДХ послушать Sony MDR-EX650AP, но в наличии их не оказалось, везде их сметают похоже.. Тут я задал вопрос консультанту что бы мне послушать из затысчек со звукотипом сенхайзеров hd650, ну и тут не долго думая вынесли JVC HA-FD01, я к своему телефону хонор подключил и возрадовался, это явно то что мне понравилось, из такогоже типа только подешевле были предложены этимотики пятая модель по моему, не то, потом еще что то, все не то, в jvc понравилать срединка, не пилящие высокие, сбалансированный, не дутый бас, Сони так и не удалось ни где услышать, вопрос к специалистам, на сколько сони будут отличаться от таких jvc? цена то отличатся в разы! Что есть альтернативное этим jvc, легкие в раскачке, с хорошей чуйкой и 16 омные видимо, хотя не очень понимаю на сколько 30 омные будут тяжелее для телефона, с классической посадкой затычек? без заушной посадки, как сейчас делают многие? Как у них с шумоизоляцией дела обстоят? Почему не нахожу про них отзывы вообще? ни кто не берет, не популярная модель?
В хозяйстве есть chord mojo, но понятно что носить с собой на постоянке не планирую, дома да, можно использовать, так от телефона послушать в дороге..
ПС Дома акустика Спендор классичекой серии, так что понятно откуда такая тяга к ясной срединке и комфортным высоким.
Короче говоря вопросов масса, хотелось бы услышать ваши разумные рекомендации, может быть уточняющие вопросы, так как, повторюсь, отзывы я тут не нашел.. Вернее в сети есть про них совсем чуть чуть.. Заранее спасибо!
-
От Monreapol
Присмотрел наушники beyerdynamic dt 990 pro (250 Ом) и крайне запутался когда стал изучать инф-ию по подбору аудиокарты способной раскачать данные уши. Хочу получить конкретные ответы на вопрос "какую карточку выбрать в пределах 20-25к для раскрытия максимального потенциала наушников?" или всё таки вдовесок ко всему нужно брать предуселитель, если да, то какой? Работаю дома и нет возможности "читать" музыку на мониторах.))
-
От TheArtemon1
Купил наушники fostex t20rp, теперь думаю о приобретении цап-усилителя в бюджете 25 тысяч. Думаю теперь, что лучше купить - xduoo xd 05 или plus?
-
От wicker
Подскажите, при повышенной громкости, на бас-бущенных треках появляется резонанс в левом ухе. Также включен режим бас буст на xduoo xd-05. Норма это или гарантийный случай? читал что может волос попал на мембрану. Ушам 2й месяц только.
-
От gembird
Сейчас ребята с дорогими наушниками будут ругаться, но все же.
Тема не нова, но может появились какие-то новые наушники в этом сегменте.
Такой интерес. Были у меня дешевые, закрытые superlux hd669, звук мне нравился, но они сломались. Слушал с звуковой ugm96, было немного громче, чем встроенная в пк, мне хвататло. Разве что басс был слабоват, но звук в общем был объемный, мне это нравилось. Есть вариант купить их же.
Думаю, что взять за 2-2.5р, что бы были не хуже. С этой же звуковой и буду использовать.
Многие советуют те же hd668b, даже обзоры есть:
Почему-то кажется, что они будут хуже.
Или, как тут на форуме говорят, JVC HA-RX700, Takstar pro-80, 671.
Все эти наушники есть в продаже или на вторичке.
На что обратить внимание?
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу