Авторизация
Подписчики
0
Ухудшение звука в режиме разговора на блютуз наушниках
Автор
lLight, в Технические и общие вопросы
-
Похожий контент
-
От StasK
Добрый день (или вечер). Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для наушников sennheiser hd 559. Только начинаю своё знакомство с "нормальным звуком". На данный момент в паре с наушниками имею uphoria um 2. Намучился с ней жутко, хотелось бы перейти на что то более приятное за +- те же деньги. Бюджет- 15к, готов рассмотреть б/у рынок. Музыку не пишу, чисто для домашнего прослушивания.
-
От lolik
Последняя тема датируется аж 19 годом, так что создать новую, под современный рынок, думаю, правильно.
Всем здравствуйте. Купил с руки плеер Sony NW-A55HN, сейчас едет. Имеются наушники TRN V90 и плеер FiiO X1 II.
Следовательно, хотелось бы купить наушники, соответствующие плееру Сони.
Прошу местных гуру подсказать лучшие варианты в бюджете 5-6 тыщ, которые бы соответствовали вот таким требованиям:
1. Мониторный характер звучания. Наушники с лучшей, наиболее мониторной АЧХ - ровное, стабильное, детальное и сочное звучание, для передачи всего, что задумывал автор композиции.
2. Удобство. Пластиковый корпус, тк с металлическим проблемы (затухают зимой, внутри конденсат), удобный и крепкий провод, желательно непрозрачный (прозрачный желтеет).
3. МОДЕЛИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Ну то есть все, что выпущено и что можно купить за эти деньги по сегодняшним ценам. Наушники, которые может и прошли проверку временем, но все еще продаются, или что-нибудь из новинок - все варианты рассматриваются.
Общее: наушники проводные, возможно анкерные\гибридные, но вообще в рассмотрении все, какие могут быть доступны сегодня.
Площадка покупки - любая, желательно сновья, то есть с магазина, типа Алика или может что-нибудь еще.
Заранее спасибо!
-
От Andrey AV
Продаю внутриканальные наушники Campfire Audio Saber
Покупал 17.10.2022г
Состояние: Отличное
Полный комплект + чек
Информацию о наушниках можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
Город - Москва
-
От Monreapol
Присмотрел наушники beyerdynamic dt 990 pro (250 Ом) и крайне запутался когда стал изучать инф-ию по подбору аудиокарты способной раскачать данные уши. Хочу получить конкретные ответы на вопрос "какую карточку выбрать в пределах 20-25к для раскрытия максимального потенциала наушников?" или всё таки вдовесок ко всему нужно брать предуселитель, если да, то какой? Работаю дома и нет возможности "читать" музыку на мониторах.))
-
От vthpeke
приобрел себе наушники, подскажите как добиться басса? Через встройку в компьютере совсем нет вч сч и нч плоско играют. А через AV ресивер onkyo громко, даже надпись Rev на ресивере после 80% появляется, но нет басса всеравно, а частоты появились. стал плотнее звук. на Av ресивере я слушал радио правда.Какая аудио карта подойдет для раскачки. В отзывах чел сравнивал наушники с аудиотехникой и ему не хватало басса и в них. Купил себе аудиокарту за 15-20к. iFi Audio ZEN DAC.Behringer подойдет? Нету 20к.
-
От Евгений78
Продам Bose Soundtouch Wireless Link Adapter., полный комплект, состояние идеальное,фирменная упаковка как с магазина ,с чеком на гарантии.
Устройство выполняет передачу музыки на ресиверы и усилители по воздуху BT, Wi-Fi без внесения искажений в сигнал + стриминг музыки с популярных медиа серверов, подключение через rca и оптику. Возможна проверка.
Покупался в фирменном магазине Bose в ноябре 2018 г., практически не использовался.
Продаёться в связи со сменой приоритетов на автозвук.
Цена нового 18990 руб.
-
От TheArtemon1
Купил наушники fostex t20rp, теперь думаю о приобретении цап-усилителя в бюджете 25 тысяч. Думаю теперь, что лучше купить - xduoo xd 05 или plus?
-
От Mister Alex
День добрый, недавно купил себе б/у наушники JVC sz2000 взамен старым.Наушники в хорошем состоянии - амбушюры как новые, только по бокам оголовья есть места отслаивания кожи. Это мои вторые полноразмерные наушники, до этого были Sony mdr 950. Я люблю музыку с басом, так вот заметил, что после длительного ношения наушников (не снимая) качество и ощущение баса становятся просто чумовыми, прям чувствуешь каждый удар каждую вибрацию. Прям такое наслаждение, просто не передать даже. В прошлых наушах был схожий эффект, но т.к они хуже в плане баса, то было не так ярко. Вот только после покупки новых ушей заметил это. И главное поначалу когда только одел науши надо слушать на большой громкости чтоб было нечто похожее. И теперь главный вопрос что это за эффект? "Прогрев" моих человеческих ушей, может наушников? Может это амбушюры как бы "распарились" или внутри образовалась некая "теплая воздушная камера", которая так влияет на бас. Знаю что амбушюры нехило так влияют на звук, может пена в моих состарилась и так себя ведёт? Может заменить на аналог, или взять другие (слышал про силиконовые, но не знаю про их особенности). Вот такая писанина получилась, вроде изложил свои мысли) Есть у кого мысли/ идеи по получению такого эффекта сразу, а то сидеть пол дня в наушах, чтоб покайфовать от музыки это ну такое.
-
От TheArtemon1
Помогите пожалуйста, не понимаю в чём дело. Купил абсолютно новую звуковую карту audient id4, для наушников fostex t20rp. Наушники новые, не слушал до этого, как и карту. А у данной звуковой карты есть 2 разьёма, под mini - 3.5 и 6.3 jack. Включил в 3.5 через оранжевый провод (в комплекте к наушником их 2. 1 - 3.5 - 1,2 m; 2 - 6.3 - 3m ) и звук такой тихий и отдалённый, как-будто при отходящем разьёме, если не до конца вставить, но вставлен штекер был полностью. Уровень звука стоял выше среднего, хотя, повторюсь, в самих наушниках он был тихий. А ведь известно, что при высоком уровне звука, наушники могут повредиться, или с ними может стать что-то не так, или ачх изменится. Я подключил потом ко второму, 6.3 jack, через второй провод 3 метра. Там звук чёткий, но такой ощущение, что стало меньше баса. Кто подскажет, проблема в карте, или это брак? И, могло ли это повлиять на ачх моих наушников? И почему баса стало меньше, хотя в fostex t20rp его должно быть много?!!
-
От Teodor72
Всем привет. Появился у меня усилитель для наушников Audio-GD R2R 11 (2019 Version).
Также есть наушники Audio-Technica ATH-M50x, Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ohm, AKG K702. Нижеописанная проблема проявляется на всех трёх наушниках в данном усиле.
Проверял на 3 компьютерах: два на Windows 10, один на Windows 7, все без каких-то специфичных аудиофильских настроек, проблема есть везде. Плееры AIMP, Resonic.
Суть: при прослушивании музыки время от времени слышны короткие щелчки/трески, похожие на треск винила. Что интересно, чем выше качество файла, тем их больше. Особенно много на DSF файлах 5644 kHz, меньше на FLAC (44 кгц), а на MP3 файлах их нет.
Пробовал играться со сменой частотой дискретизации в настройках винды для моей аудиокарты, лучше всего ситуация когда стоит частота 44, с повышением до 48, 96 и т.д. трески вроде как усиливаются.
Также жуткий щелчок, даже хруст, раздаётся каждый раз, когда срабатывают стандартный виндовые звуки, вроде ошибки - дзинь, они каждый раз сопровождается хрустом, от которого вытекают уши.
Я нашёл эти файлы на диске - папка C:\Windows\Media, оказалось там WAV файлы в двух форматах: 22 kHz и 44 kHz, так вот особенно проблема заметна на первых, на вторых её почти нет.
Гуглинг подсказывает, что в Windows такая проблема бывает на дефолтных USB драйверах - у них какая-то трабла с передискретизацией.
Окей, нашёл на сайте Amanero (чип в моей аудиокарте) USB дрова https://amanero.com/drivers.htm поставил, проблема исчезла! Почти. Редко, но в некоторых местах я по-прежнему слышу эти щелчки.
Вырезал фрагмент со щелчком из одной такой композиции
Вот фрагмент длиной в пару секунд. Щелчок я слышу где-то посередине, в паузе между первой и второй фразой певицы.
(осторожно, может быть громко)
https://yadi.sk/d/tepZ8nwxjE8_Jw
Вот более длинный фрагмент, включающий предыдущий
https://yadi.sk/d/E6ryPNTD8U5ytw
Щелчок слышу в этом месте:
Прошу вас прослушать один из фрагментов и сказать: вы слышите этот щелчок на своей аппаратуре (и со своим слухом) или нет?
Если кому интересна оригинальная композиция, она называется
Vivaldi: Recitative and Aria from Cantata RV
скачана отсюда http://www.2l.no/hires/
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу