Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ухудшение звука в режиме разговора на блютуз наушниках

Featured Replies

Опубликовано

Купил блютуз наушники с встроенным микрофоном. Когда я захожу в них в голосовой канал в дискорде ухудшается звук. Я знаю что это из-за смены профиля блютуз и у меня возник вопрос. Будет ли звук в блютуз наушниках ухудшаться если микрофон будет не встроенный а съёмный(подключаться к наушникам через гнездо в них)?

Опубликовано
29 минут назад, lLight сказал:

Купил блютуз наушники с встроенным микрофоном. Когда я захожу в них в голосовой канал в дискорде ухудшается звук. Я знаю что это из-за смены профиля блютуз и у меня возник вопрос. Будет ли звук в блютуз наушниках ухудшаться если микрофон будет не встроенный а съёмный(подключаться к наушникам через гнездо в них)?

Мало что понял из вопроса. Возможно это не связано с профилем БТ. В любом случае, чем микрофон ближе ко рту, тем лучше звук. Какие у вас наушники?

Опубликовано
  • Автор
45 минут назад, Пяпа сказал:

Мало что понял из вопроса. Возможно это не связано с профилем БТ. В любом случае, чем микрофон ближе ко рту, тем лучше звук. Какие у вас наушники?

Вот ссылка на статью которую я прочитал. Наушники Haylou S30 ANC Basic. Думаю что это скорее всего связано с профилем БТ, потому что звук становится хуже только в звонках. Я хочу узнать именно то, будет ли он становиться хуже если я куплю Haylou S30 ANC Standard, в которых есть съёмный микрофон. По идее со съёмным микрофоном профиль не будет меняться на наушниках и звук останется хорошим.

Опубликовано
23 минуты назад, lLight сказал:

Вот ссылка на статью которую я прочитал. Наушники Haylou S30 ANC Basic. Думаю что это скорее всего связано с профилем БТ, потому что звук становится хуже только в звонках. Я хочу узнать именно то, будет ли он становиться хуже если я куплю Haylou S30 ANC Standard, в которых есть съёмный микрофон. По идее со съёмным микрофоном профиль не будет меняться на наушниках и звук останется хорошим.

Понятно. Что вы хотите от блютуса?) Обязательно через БТ нужно?

Если у вас по сценарию нужно перемещаться, то покупается радио петличка, если в он лайе нужно. Если пост продакшн, то диктофон на одежду или та же петличка.

Вам нужно именно разговор стримить? Откажитесь от блютуса.

Изменено пользователем Пяпа

Опубликовано
1 час назад, lLight сказал:

Будет ли звук в блютуз наушниках ухудшаться если микрофон будет не встроенный а съёмный(подключаться к наушникам через гнездо в них)?

Теперь дошло, что вам надо. Чуток получше будет

Опубликовано
  • Автор
16 минут назад, Пяпа сказал:

Понятно. Что вы хотите от блютуса?) Обязательно через БТ нужно?

Если у вас по сценарию нужно перемещаться, то покупается радио петличка, если в он лайе нужно. Если пост продакшн, то диктофон на одежду или та же петличка.

Вам нужно именно разговор стримить? Откажитесь от блютуса.

Просто когда с друзьями по звонку общаюсь включается в БТ другой профиль, который звук в очень плохом качестве выводит, хочу чтобы меня и слышали нормально и я слышал хорошо. Сейчас у меня ввод нормальный но вывод плохой в режиме звонка, когда я не в звонке вывод хороший. Хочется именно чисто блютуз чтобы можно было и на улице с ними послушать музыку

Опубликовано
7 часов назад, lLight сказал:

Просто когда с друзьями по звонку общаюсь включается в БТ другой профиль, который звук в очень плохом качестве выводит, хочу чтобы меня и слышали нормально и я слышал хорошо. Сейчас у меня ввод нормальный но вывод плохой в режиме звонка, когда я не в звонке вывод хороший. Хочется именно чисто блютуз чтобы можно было и на улице с ними послушать музыку

Я правильно понял, что у вас БТ наушники со встроенным в чашку микрофоном и внешний выносной на разьеме 3.5 джек вы не используете? В таком случае можно чутка усилить ваш голос. Берете книгу, ладонь или любой другой плоский предмет. Располагаете его между чашкой, в которой расположен микрофон и ртом, на расстоянии несколько см так, что бы голос отражался от книги и направлялся в чашку. Перед этим нужно выяснить с какой стороны находится микрофон в наушниках, попросите друзей, которые вас слушают при разговоре.

Опубликовано
В 25.08.2024 в 09:49, lLight сказал:

Будет ли звук в блютуз наушниках ухудшаться если микрофон будет не встроенный а съёмный(подключаться к наушникам через гнездо в них)?

У Bluetooth-наушников в Windows есть два режима - "с микрофоном" и "без микрофона".
В режиме "с микрофоном" звук сильно хуже.

Самое простое решение - купить USB-микрофон типа Fifine K678 за 4 тысячи рублей - и решить проблему раз и навсегда.

Звук с таким микрофоном будет во много раз лучше, чем через наушники.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.