avdrool 1 230 Опубликовано 1 февраля, 2021 8 минут назад, generic сказал: Если тебе нравится, как звучит тракт конкретно с плеером X, то здравствуйте, вы оцифрованы а когда будет "здравствуйте, вы неоцифрованы" ? SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 537 Опубликовано 1 февраля, 2021 Только на живом духовом и струнном концерте. Потому как большинство аппаратуры уже работает в цифре даже для усиления на концерте, не то что уже для записи Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 534 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) всё дело в нечётных гармониках, исходящих от кремния и SMD.. Петя в курсе этого, аналоговую часть в верхних приборах строит на дощечках: Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Бруно ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 1 февраля, 2021 3 минуты назад, avdrool сказал: Ты помнишь звук с кассет например? смутно помню только, что я бы щас это не слушал ну и по памяти это был кашеобразный звук, примерно такой же, как и на смартфоне из динамика но ты говорил, что дельта-сигма цифрит, например то есть она дает искристость и свечение звука? я у себя этого не слышу а кто-то, у кого дельта-сигма, слышит что-то подобное из описанного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 1 февраля, 2021 12 минут назад, avdrool сказал: а когда будет "здравствуйте, вы неоцифрованы" ? ну видимо, это винил, кассетники и тому подобное где не участвует какой-либо софт, цифровые кабели и тд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 537 Опубликовано 1 февраля, 2021 3 минуты назад, generic сказал: смутно помню только, что я бы щас это не слушал ну и по памяти это был кашеобразный звук, примерно такой же, как и на смартфоне из динамика но ты говорил, что дельта-сигма цифрит, например то есть она дает искристость и свечение звука? я у себя этого не слышу а кто-то, у кого дельта-сигма, слышит что-то подобное из описанного? Смотря с чего слушал. Если нормальная кассетная дека, то там все отлично со звуком. Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что, Pers102 сказал: Смотря с чего слушал. Если нормальная кассетная дека, то там все отлично со звуком. не-не, из обычного среднестатистического кассетника ну может быть из-за этого во мне не привита тяга к аналоговости и нет отторжения цифрятины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 534 Опубликовано 1 февраля, 2021 люди ps роботы: ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 537 Опубликовано 1 февраля, 2021 Обычный это какой? Даже достаточно не дорогой вражеский аппарат переносной вполне сносно мог играть. Сейчас еще доступны старые кассетник и бобинник - послушай ради интереса. Бабаинник еще лучше звучал. Где то здесь были фото и заметки про московского аудиофила с его студийными бабиинниками на широкой ленте. Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdrool 1 230 Опубликовано 1 февраля, 2021 9 минут назад, generic сказал: омню только, что я бы щас это не слушал ну и по памяти это был кашеобразный звук, примерно такой же, как и на смартфоне из динамика не я слушал со своего кассетного муз центра sony, там нормально было SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdrool 1 230 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 17 минут назад, generic сказал: но ты говорил, что дельта-сигма цифрит, например то есть она дает искристость и свечение звука? я у себя этого не слышу а кто-то, у кого дельта-сигма, слышит что-то подобное из описанного? У меня например эта искристость типа цифристость была с плеера cayin n6 2 в сочетании с Thekk, с Fostex Th900 Не обязательно раз дельта сигма, то цифрить должна Изменено 1 февраля, 2021 пользователем avdrool SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 537 Опубликовано 1 февраля, 2021 "искристость типа цифристость" это как проявляется? Может т на моих чем именно это мне не понравилось с плеером cayin N6-2/а01? Мне сибилянты резали Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdrool 1 230 Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Pers102 сказал: "искристость типа цифристость" это как проявляется? Может т на моих чем именно это мне не понравилось с плеером cayin N6-2/а01? Мне сибилянты резали не могу объяснить, не обладаю достаточным умением. Если инструменты звучат как в живую, значит все ок. Если что-то не так..не реалистично звучит, создается ощущение искусственности, значит цифрит - вот и всё. Правда тут многое от опыта прослушки зависит SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 537 Опубликовано 1 февраля, 2021 В живую могут звучать только не электрические инструменты Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 10 001 Опубликовано 1 февраля, 2021 4 минуты назад, Pers102 сказал: В живую могут звучать только не электрические инструменты Электрические инструменты "вживую" могут гудеть... Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOOD 5 360 Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Pers102 сказал: "искристость типа цифристость" это как проявляется? Мне сибилянты резали Это она - псевдодетальность и яркость на ВЧ, обусловленная нечётными гармониками.... PC1 PC1 PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6 PC2 PC2 PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 537 Опубликовано 1 февраля, 2021 2 минуты назад, HOOD сказал: Это она - псевдодетальность и яркость на ВЧ, обусловленная нечётными гармониками.... Чего мне тогда надо избегать? Какие девайсы могут понравится? Золотая соня, ifi xdsd, Hugo и Es100 нравятся. Хочется больше мощность для лучшего контроля Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOOD 5 360 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Pers102 сказал: Чего мне тогда надо избегать? Какие девайсы могут понравится? Нужны вот такие генераторы чётных гармоник в тракте: Изменено 1 февраля, 2021 пользователем HOOD PC1 PC1 PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6 PC2 PC2 PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 537 Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что, HOOD сказал: Нужны вот такие штуки в тракте: А в портативе? Я стационарно вообще не слушаю Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOOD 5 360 Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что, Pers102 сказал: А в портативе? Я стационарно вообще не слушаю А в портативе - ХЗ. Я портатив вообще не слушаю.... Изделия мастера Ву, наверное, есть решение вопроса. PC1 PC1 PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6 PC2 PC2 PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 537 Опубликовано 1 февраля, 2021 Да Wu и ALO CDM. Cayin еще на лапшах N3, N8 и усь новый Еще Oriolus есть Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 808 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Бруно сказал: люди ps роботы: Да, да, видно по нижней картинке, что люди забыли парочку компонентов припаять. Наверно продали налево и пропили. Что поделаешь - человеческий фактор! Роботы всё чётко распаяли! Изменено 1 февраля, 2021 пользователем donPedro "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carpenter 302 Опубликовано 1 февраля, 2021 6 часов назад, generic сказал: по памяти это был кашеобразный звук Кашеобразный, но дюже музыкальный. Audio GD R28 (2022) > Si-6M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 1 февраля, 2021 5 минут назад, Carpenter сказал: Кашеобразный, но дюже музыкальный музыкальным было скорее любое извлечение музыки из какого-либо прибора что и от радиоприемника с музыкой не кайфовали вечерами где-то в подворотнях? или от обычной гитарки? поэтому я бы не разделял на ТЕ устройства, и ЭТИ типа там было волшебство, аналоговость, ламповость, а щас - полиэтилен я, например, слушаю музыку 20-30 часов в неделю и ничто этому не мешает - ни время, ни цифра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carpenter 302 Опубликовано 1 февраля, 2021 33 минуты назад, generic сказал: поэтому я бы не разделял на ТЕ устройства, и ЭТИ А я разделяю. Кайфовать можно от чего угодно, но пресловутая "музыкальность" ТЕХ устройств по сравнению с ЭТИМИ, как минимум низшего и среднего ценового сегмента, несопоставимы. Audio GD R28 (2022) > Si-6M 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты