Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Aibek

Портативный плеер и внутриканальные наушники до 300000 рублей

Рекомендуемые сообщения

@Pers102, вчера тестил видеосигнал на топ. Oled С9..

в тесте принимали участие - NVidia Шилд и *** Fire стик 4K, материал "Пацаны" 2-й сезон от Netflix в долби вижн 4K, *** стик просто вынес по картинке шилдятину в одну калитку, отстуствие кабеля - решает..

Изменено пользователем drhead.pavel.v

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Pers102, вчера тестил видеосигнал на топ. Oled С9..

в тесте принимали участие - NVidia Шилд и *** Fire стик 4K, материал "Пацаны" 2-й сезон от Netflix в долби вижн 4K, *** стик просто вынес по картинке шилдятину в одну калитку, отстуствие кабеля - решает..

Сча мы новичков совсем так с толку собьем и они будут думать что по блютус звук лучше будет чем по кабелю :)

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Влияет ли длина кабеля на звук критично?

Ага. Только на какой "звук", вот в чем вопрос. zAg кажется сравнивал и вроде предпочел длинный.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

@Aibek,

вы до этого момента, слышали как влияет кабель или переходник на звук?

тем, кто это слышит, нужно заморачиваться, тем, кто не слышит - нет смысла менять провода,

по делу: я бы взял короткий №2, но искал бы самый дорогой (FURUTECH или что-то подобное)

основное отличие от бюджетных моделей- долговечность и надёжность,

это бывает очень важно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Aibek,

вы до этого момента, слышали как влияет кабель или переходник на звук?

тем, кто это слышит, нужно заморачиваться, тем, кто не слышит - нет смысла менять провода,

по делу: я бы взял короткий №2, но искал бы самый дорогой (FURUTECH или что-то подобное)

основное отличие от бюджетных моделей- долговечность и надёжность,

это бывает очень важно

Нет не слышал, хотя пытался услышать. Вообщем заказал первый вариант - это переходник с кабелем в 20 см.

Господа, прошелся по обзорам и форумам в поисках закрытых полноразмеров, годных для портатива (низкое сопротивление до 60 ом, размеры явно не банки) и в пределах 100000 рублей. Также интересовало реальная закрытость и пригодность для металла и хард-рока. Любопытная деталь, редко упоминаются наушники фирмы Audio-Тechnica, практически не встретил нормального обзора или отзывом по ATH-AP2000Ti

Неужели они плохи?

Но есть обзоры и отзывы бюджетного ATH-MSR7B, уж очень хвалят, но уточняют, что с низкими есть проблема.

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

Неужели они плохи?

у меня сложилось стойкое убеждение, что АТХ (кроме самого-самого топа) ориентирована на более мягкие жанры

Поделиться сообщением

А что с Final Audio Design Sonorous X

Вроде убойный бас обещают )

Поделиться сообщением

@Aibek, а в Ваших 800s есть бас для металла и хард-рока по Вашему мнению ?

К примеру, если я сниму Утопии и сразу одену 800s , то в сенхах баса нет совсем. Нужно привыкнуть. В большинстве изодинамики тоже нет баса ) , там спецеффекты, к которым нужно привыкать, потом типа грудью чувствуешь ))

Поделиться сообщением

@usual,

до покупки MrSpeakers Ether C Flow меня в сенхах устраивало все. Но потом в сравнении мне уже не хватает бас в сенхах. Поэтому я слушаю музыку поочередно в этих наушниках, днем в MrSpeakers Ether C Flow тяжелые жанры, а после детского времени в Sennheiser HD 800S, скажем так, легкие жанры. Но суммарно получается 4-6 часов, а больше времени просидеть за стационаром не позволяет житейская ситуация. Остается еще много времени, поэтому куплен портативный плеер, к которому нужен годный закрытый полноразмер компактной конструкции, хотелось всежанровый, около 100000 рублей.

Пока заплюсовал:

Beyerdynamic T5 (3rd Generation) closed

Audio-Technica ATH-AP2000Ti

Изменено пользователем Aibek

Поделиться сообщением

Я бы выбрал Т5

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@Aibek, да, я помню, что под плеер ищите. Просто хотел понять, какой бас ищите. Бас, это такая фигня в интернете неуловимая ) Кто-то его теряет, кто-то находит там, где его нет ).

Тоже за Т5

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@usual,

Никакого баса я не ищу, просто хотелось, чтобы и металл проигрывался как надо - с напором и мощью

Поделиться сообщением

А я всё больше и больше проникаюсь идеей внутриканалок. Очень удобный формфактор! Сейчас себе приобрёл Tin HiFi P1 это не дорогие однодрайверные планарные внутриканальные наушники. И звучат они довольно естественно, очень детально, но порой легковесно. Если сравнить их звук с полноразмерными LCD2 Classic то лсидишки конечно сочнее и масштабней особенно в нижнем регистре. Вот и вопрос. Какие внутриканалки могут дать и хорошую детальность и теплоту и мощь нижнего диапазона? Солярис?

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кастомы, кастомные насадки или как минимум подобрать насадки так чтобы плотно в ухо затыкались.

Возможно балансное подключение поможет.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

@Pers102,

Думаю в сторону кастомов. Возможно получится из моих Tin HiFi P1 сделать кастомы с подправкой тоналки в сторону теплоты. может в таком виде всё меня и устроит?

в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

Кастомы потом не продать за нормальные деньги!!! Я уже нарвался на эту проблему :(. Максимум 20-30% от стоимости новых.

Решил тоже не дешев. Кастомные насадки вероятно оптимальный вариант.

Поделиться сообщением

@Pers102,

В случае с Tin HiFi P1 опасения по поводу падения цены не актуальны, это совсем не дорогие наушники

@Pers102,

Кстати как ваши лайлы, (увидел в подписи) хороши?

Поделиться сообщением

Супер!!!

Поделиться сообщением

Супер!!!

Ну да, и ценник у них... эх

Поделиться сообщением

Получил сегодня от магазина doctorhead плеер FiiO M15. Обновил прошивку и программный плеер, настроил, выбрал режим полноразмерных наушников и по балансу 4.4 подключил Sennheiser 800S. Кабель родной от сенхов.

Цифровой фильтр выбрал Short Delay Slow Roll Off. Режим усиления - низкий. На уровне громкости 60 прослушал Пинк Флойд 2019 г. Пока все прекрасно.

Вот теперь думаю, какой режим усиления выбрать в настройках - LOW или HIGH

post-39836-0-08645900-1600439716_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вот теперь думаю, какой режим усиления выбрать в настройках - LOW или HIGH

режим усиления или режим цапа?

про режим цапа пишут следующее:

"Речь идёт о выборе крутизны фильтра: в первом случае достигается резкий спад, во втором — пологий. Хотя на самом деле это влияет не на ход частотной характеристики, а на так называемое pre-ringing (выброс гармоник перед сигналом) — «медленный» фильтр способствует подавлению этих гармоник, поэтому звук с ним получается более мягким и комфортным. Но некоторые любят «пожёстче», потому и предусмотрена возможность переключения."

лично я особой разницы не услышал

Поделиться сообщением

@baton66,

режим усиления, их два - LOW Gain или HIGH Gain

Поделиться сообщением

@Aibek,

разница в звучании на слух есть?

В режиме полноразмерных наушников плеер нагревается. Пробую режим по умолчанию ("низкоомные наушники", скажем так) с HIGH Gain. Но надо побольше времени, я только сегодня начал эксперименты по оптимизации настроек режимов плеера. Цель - наилучшее звучание при наименьшем дискомфорте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.