Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Boston

Помогите новичку выбрать ЦАП с усилителем+наушники

Рекомендуемые сообщения

@Aibek, всё правильно написал

сидит кучка форумных маньяков, культивирующих самопал, винтаж (который всегда непонятно в каком состоянии) и б/у...

и начинает всё это с напором советовать новичку, обычному меломану, зашедшему спросить совета, для решения в общем то простой задачи...

это как представьте:

вы решили купить игровой комп для вашего ребенка, зашли на форум геймеров, а там советы купить ретро-гейм-приставку коллекционную, картриджи к ней на ебей и старый телек с кинескопом с помойки, чтоб всё это подключать =))))

сразу же не поймёшь кто шизоид, а кто в здравом уме то =))))

а наушники с рук покупать - это вообще как трусы б/у

амбушюры и оголовье пропитано чужим потом, парфюмом, куревом и кошачьей волосней - и фиг это проверишь дистанционно...

трусы хоть постирать можно - а наушники что?

и да, доверять никому нельзя!

Изменено пользователем Chthon
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

не нравится бу вещи, не покупайте, но не надо возводить это в статус абсурда

по б/у ваша позиция ясна...

а про винтаж и самоделки что?

Поделиться сообщением

Что-то мы ушли не в ту степь. Автор темы обозначил свои желания:

- Б/у брать боюсь,

- нужен ЦАП с усилителем для наушников и активных колонок тысяч 40,

- наушники до 40 тыс.,нужны большие закрытые мониторные, проводные, без шумоподавления.

Так что, человек сам хочет новые девайсы, и ему нужны, видимо, рекомендации с обозначением конкретных моделей ЦАПа и наушника.

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

@Chthon, чтобы составить мнение по винтажу и самоделкам нужно быть в теме

я только кабели беру самодельные, опыт сугубо положительный

да, и какая разница, как я к этому отношусь? кто хочет, может и засохший кал покупать, и собирать коллекцию

я просто не берусь давать четкие советы по тому, чего людям делать (покупать), или не делать (не покупать)

я обычно рекомендую на что-то обратить внимание, посмотреть обзоры, или рассказываю о своем негативном опыте, чтобы человек это как дополнительную информацию получил к размышлению

но не припомню, когда проводил аналогии с трусами по какому-либо увлечению или привычкой покупать вторичку

Изменено пользователем generic
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Boston,

Не могли бы сказать, почему Вы нацелены на закрытые наушники? Если Вы не хотите, чтобы звук не выходил наружу (звукоизоляция наружу, скажем так), то не все т.н. закрытые являются закрытыми в аспекте звукоизоляции наружу.

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я бы взял из наушников Audio-Technica ATH-A1000Z вместо этих денонов, баеров. Или kennerton magni на вторичке поищите, тож дельный вариант

Если бы вам пришлось выбирать между Audio-Technica ATH-A1000Z и наушники magni, в пользу каких из них вы бы сделали свой выбор? Какие лучше в качестве универсальных наушников для прослушивания музыки (инструментал (труба, сакс, гитара), классика, метал, рок)? У меня из закрытых Meze 99Classic и в некоторых композициях слышу гудение, причем оно достаточно неприятное. Насколько по уровню звучания ATH-A1000Z и Magni выше, чем ATH-990z? Будет ли ощутима разница в звуке между ATH-1000z и ATH-PRO700MK2? Источники DAART Aquila, Fiio X5-3 gen. Послушать сейчас возможности нет.

Поделиться сообщением

Если бы вам пришлось выбирать между Audio-Technica ATH-A1000Z и наушники magni, в пользу каких из них вы бы сделали свой выбор? Какие лучше в качестве универсальных наушников для прослушивания музыки (инструментал (труба, сакс, гитара), классика, метал, рок)? У меня из закрытых Meze 99Classic и в некоторых композициях слышу гудение, причем оно достаточно неприятное. Насколько по уровню звучания ATH-A1000Z и Magni выше, чем ATH-990z? Будет ли ощутима разница в звуке между ATH-1000z и ATH-PRO700MK2? Источники DAART Aquila, fiio x5-3 gen. Послушать сейчас возможности нет.

Учитывая что мои приоритеты в чуть более жирном драйвовом звуке для альтернативы, металла возможно выбрал бы Audio-Technica ATH-A1000Z. С другой стороны если хотите прямо более нейтральные, то наушники magni. Смотрите обзор от Павла Дмитриева

Они всетаки играют дороже чем стоят. Meze 99Classic не очень хорошие наушники по басу. гудения в Аудио технике и Кеннертоне не будет полюбому (особенно Кеннертон)

Разница между обозначенными вами наушниками и теми что вас интересуют будет полюбому, стоит доплатить имхо

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Я тоже не вижу ничего плохого в покупке со вторички. В процессе выбора, почитав множество мнений, топиков и советов, принял решение купить технику б/у, но более высокого уровня чем та, что доступна за указанный бюджет новой.

Нужно, все же, понимать разницу между предметами, которые не стоило бы покупать сэконд хэнд, и теми, которые, в принципе, можно. Правда, наушники, по мне, лучше новые. Тут тоже бывают нюансы, как-то: изодинамика от некоторых производителей, которая после неаккуратной эксплуатации может оказаться при последнем издыхании (тут не угадаешь); либо просто очень старый экземпляр. На форуме об этом немало написано. Кто-то из гигиенических соображений не хочет их брать. В то же время бывают модели, давно снятые с производства, которые человек очень хочет, но новыми уже не купить. Ну или хочется модель высокого класса, а денег есть только вполовину стоимости новой. Подход тут имеет место сугубо индивидуальный.

Ну а техника (ЦАП, усилитель), если ей не тридцать лет, почему нет? Я думаю, она все же делается не на год и не на два. Просто нужно, как отметили уважаемые участники беседы, соблюдать некоторые меры предосторожности. Ну и изучить возможность покупки на разных ресурсах, в том числе западных. Очень часто попадаются отличные варианты покупки как новой, так и б/у техники.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Boston,

Не могли бы сказать, почему Вы нацелены на закрытые наушники? Если Вы не хотите, чтобы звук не выходил наружу (звукоизоляция наружу, скажем так), то не все т.н. закрытые являются закрытыми в аспекте звукоизоляции наружу.

Не всегда есть возможность слушать музыку в гордом одиночестве, поэтому, чтобы не раздражать домашних звуками из наушников необходимы закрытые наушники с максимальной звукоизоляцией.

Топикстартер уже совсем запутался - что ему покупать

Есть такое :shok::stopit:

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

чтобы не раздражать домашних звуками из наушников необходимы закрытые наушники с максимальной звукоизоляцией.

с реально хорошей звукоизоляцией наушников не так много =( и это действительно проблема...

если будет слушать ночью, особенно в одном помещении с отдыхающими домашними - да ещё трешачок 80-ческий - то боюсь Фостексы могут не подойти... :(

я помню что все Fostex полуоткрытые - то-есть играют наружу что-то (и довольно ощутимо домашним)...

у Denon тоже "протекание" звука наружу присутствует...

AEON вот точно закрыты хорошо

может почитать про Sony MDR-Z7M2 ???

вы хорошенько подумайте и начните с обозначения бюджета на наушники - всем легче будет советовать

Изменено пользователем Chthon
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Советую искать связку.... Но перед покупкой обязательно слушать..... Записываешь с форума название модели, уточняешь у посоветовавшего с каким лучше комби слушать, проверяешь укладываешься ли в бюджет... Если да, то бежишь в магазин слушать, не наушники..... а именно связку..... Имхо, даже если ты возьмешь за 30 уши+комби, тебе их хватит года на 2-3.... Учитывая, что ты слушал ещё кассетники, а потом сидел на каникулах..... тебе зайдут многие варианты, даже в твой бюджет....... Продавцов можно особо не слушать....))) Все написанное ИМХО..... :thank:

Поделиться сообщением

Советую искать связку.... Но перед покупкой обязательно

слушать.... :thank:

Вот это самый бесячий совет, из всех возможных....слушать можно только в Москве ( очень немного в Питере ) , остальной части страны как быть? Для этого и существуют форумы, что бы помогать друг другу советами, а не умничать...без обид...сам просто выбираю ЦАП/усь,весь мозг сам себе вынес...

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

@Igor375375, Можно и без прослушки, но уточнять что с чем, стиль и т.д...... Но мозг да, ломается.... :music: Все равно надо связку искать, а то по 1му совету выберете уши, а по другому комби и получится что уши с этим девайсом не играют, надо было покупать раз в 10 дороже... :?:

Поделиться сообщением

@Igor375375, Можно и без прослушки, но уточнять что с чем, стиль и т.д...... Но мозг да, ломается.... :music: Все равно надо связку искать, а то по 1му совету выберете уши, а по другому комби и получится что уши с этим девайсом не играют, надо было покупать раз в 10 дороже... :?:

Уши есть, Beyerdynamic t5p 1е, на МОДе сейчас у Евгения http://*****/ под баланс miniXLR и 2 кабеля съемных кастомных ( баланс 4XLR, не баланс 3.5Jack ) заказал. По ЦАПам вот три кандидата остались:

1) Singxer SDA-2

2) Audio GD D28.38

3) Audio GD R28 ( 2020 )

Послушать возможности нет.

Singxer дешевле, негативных отзывов и тестов нет вообще, ни у нас ни за бугром, но у нас не продается, только из Чайны, хотя продаван в личной переписке обещает указать не облагаемую налогом стоимость. По размерам он компактный и стильный.

D28.38 продает у нас, доставка бесплатная, гарантия РФ соответственно, цена еще приемлемая, но отзывов практически нет ( на стол еще станет нормально по размерам ).

R28.......и размеры уже вылазят за разумные пределы ( хотя в принципе терпимо ) и ценник...но все тащатся от звука.....

p.s. Профильтровав кучу инфы про мультибиты, дельта-сигмы, какие чипы предпочтительнее для все жанров ( а я всеядный ) и основываясь на самом вменяемом тесте из существующих в сети про D-28 https://soundnews.ne...-great-again/ для себя почти принял решение- Audio GD D-28.38.

За вменяемые советы буду благодарен )))

p.s. моя существующая система:

Кембридж 751-> Интегральник Денон-> напольники АрсЛаб ( все с шикарными фирменными проводами естественно ) + портатив АстлКерн 120й, эта вся кухня на древних ЦАПах wolfson wm8740 ( в АК их 2 шт., в Кембридже 5 шт. ).

Изменено пользователем Igor375375

Поделиться сообщением

для себя почти принял решение- Audio GD D-28.38

я бы тоже склонился к этому решению

ну в итоге и склонился, когда выбирал между D28, R28 и D27

D28 жанрово универсальнее, компактнее, легче

В итоге звук меня покорил, так что не должен разочаровать

Из последующих апгрейдов без замены самого аппарата рекомендую посмотреть на покупку USB конвертера и линейного блока питания. Каждый из этих блоков поднимут звук D28 на ступень выше

Удачи

Изменено пользователем generic

Поделиться сообщением

для себя почти принял решение- Audio GD D-28.38

USB конвертера и линейного блока питания. Каждый из этих блоков поднимут звук D28 на ступень выше

Удачи

Спасибо. Это понятно. Провода сначала USB и силовой надо менять точно, по своей системе знаю, что в стоке ни чего хорошего не идет. За 2 провода более менее приличные ( AudioQuest хотя бы, больше не потяну ) - 15 рублей, ОДНАКО )))

Поделиться сообщением

Провода сначала USB и силовой надо менять точно, по своей системе знаю

Вы наверное понимаете, что влияние на звук USB конвертера и линейного блока питания в разы больше, чем шевеленья электронов в USB и силовом "проводах"....? Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

@HOOD, оставьте, пусть человек меняет провода

Поделиться сообщением

HOOD, оставьте, пусть человек меняет провода

Ну, пусть меняет.... :pardon:

Без хорошего USB конвертера и линейного блока питания электроны сиравно будут сбиваться с шага.

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

электроны сиравно будут сбиваться с шага

иногда это даже нужно, при переходе моста, например

Поделиться сообщением

иногда это даже нужно, при переходе моста, например

Штобы ничего не обвалилось, необходимо "провода" укрепить подставками....

PC1

PC1

PC2

PC2

Поделиться сообщением

Штобы ничего не обвалилось, необходимо "провода" укрепить

Во, правильно, чтобы ничего не растрясти

А то барабан какой-то потеряется или вокал отвалится

Поделиться сообщением

А то барабан какой-то потеряется или вокал отвалится

Проваленная середина - частое явление.....

PC1

PC1

PC2

PC2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Провода сначала USB и силовой надо менять точно, по своей системе знаю

Вы наверное понимаете, что влияние на звук USB конвертера и линейного блока питания в разы больше, чем шевеленья электронов в USB и силовом "проводах"....?

Понимаю. Я не понимаю, зачем Audio GD D-28.38. это ? Там и так очень продвинутая силовая часть, практически не имеющая аналогов. Если бы я FOSTEX HP-A4BL покупал, тогда да, изначально его кстати и планировал и на Али уже под него продвинутый блок линейный нашел. Потом решил, что это слишком куцый апгрейд и стал выбирать дальше. Про USB конвертор не знаю, не сталкивался, куплю ЦАП, потом буду смотреть и слушать, но смотря по отзывам юзеров Audio GDов, кто то с этим заморачивается, кто то нет. Некоторые между ПК и ЦАП/Усь, втыкают USB интерфейс типа Singxer SU-1 ( SU-2, SU-6 ), пишут как все прекрасно звучит, хотя, блин, на другом форуме описывается преимущество USB интерфейса Аманеро и его реализации в AudioGD перед тем же Singxer. Сам послушаю, решу.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, зачем Audio GD D-28.38. это ? Там и так очень продвинутая силовая часть, практически не имеющая аналогов.

А ЛБП не для Audio GD D-28.38, а для хорошего USB-конвертера....

PC1

PC1

PC2

PC2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Арсен
      Всем здравствуйте. Прошу помочь с советом по поводу выбора портативного ЦАП для наушников. Я пользуюсь наушниками Creative Aurvana live, слушаю через iphone 6S. Хотелось бы улучшить качество звука. Возможно ли существенно улучшить звук через ЦАП, если мой бюджет 3к? Если ли какие-нибудь варианты пределах этого бюджета?
      И задам еще подвопрос. В моем городе продают б/у ЦАП Fiio Aplen2 E-17K за 3к. Что скажите насчет этой модели, с учетом моих наушников? 
      Заранее спасибо за внимание, буду ожидать ответов. 
    • От Juicer
      Здравствуйте!

Хочу купить себе беспроводные наушники на замену Sennheiser CX5.00G, ибо они заканчиваются помаленьку.
      Помогите с выбором, пожалуйста.

Мои критерии:

-Слушаю обычно что-то потяжелее: atmospheric black metal, black metal, в целом рок.

-Обычно качаю во flac всё, соответственно, звук у наушников хотелось бы лучший за свою цену.

-Внутриканальные, не вкладыши.

-Хотелось бы, чтобы плотно держались(бегаю в наушниках).

-Бюджет до 7000.

Да и в целом, стоит ли рассматривать беспроводные, или у проводных моделей есть какие-то лучшие варианты?
    • От OTSHELNIK
      всем доброго времени суток!! я полный чайник, хотелось бы спросить у знающих людей совет, на тему выбора наушников и усилителя. пока что планирую взять усилитель s.m.s.l m3 и доработать его как в видео (
      ), но вот с наушниками никак не определюсь. слушаю в основном металл и хаус. ну и фильмы в наушниках смотрю, но для фильмов наверное вообще любые подойдут. бюджет 20000 примерно. заранее спасибо
    • От ikit00
      Здравствуйте. Выбираю наушники для планшета Самсунг, требования следующие:
      - Качественный звук
      - Мониторные
      - Закрытые или открытые - пока не знаю
      - Надежная и удобная конструкция
      - До 6000 р. (желательно до 4 тыс. р.)

Музыка разная. В основном барды, джаз, рок, вокал
      Какие модели посоветуете?

Объясните, пожалуйста, на что влияет сопротивление наушников? Высокоомные наушники нельзя использовать с плеерами и планшетами? не потянут?

Спасибо.
    • От den140387
      Добрый День!

Просьба помочь выбрать наушники для Apple iPhone 5S до 20.000
      Сейчас использую Sennhizer Momentum - все нравится, кроме эргономики
      (после длительного прослушивания наушники сильно давят на уши)

Критерии к наушникам:
      - Для Apple iPhone, так что, если я правильно понимаю, должно быть
      маленькое сопротивление, чтобы они могли "раскачать" iPhone
      - Слушаю в losless (FLAC, APE и т.д..)
      - Слушаю все, кроме рэпа.
      - Хорошее звучание из коробки(в идеале, как Sennhizer Momentum)
      - Бюджет до 20.000

P.S. Сразу скажу - Beast от Dr.Dre не нравятся: там уж слишком басы задраны.
      Например, Scorpions в них невыносимо слушать.

И еще: можете что-нибудь сказать о Sennhizer Urbanite XL ?
      Как качество звука относительно Sennhizer Momentum ?
      Вроде По эргономике они лучше должны быть...
    • От euphoria
      Я очень люблю качественную аудиотехнику. В данный момент мои любимые наушники Sony MDR-XB41EX сломались и теперь нужно купить новые наушники, а вот какие выбрать не могу. Наушники нужны для прослушивания музыки на телефоне и в ноутбуке. И для просмотра фильмов. Очень хочется чтобы были и НЧ и СЧ и ВЧ. После длительного сравнения я нашел пару вариантов, что из этого выбрать?
      1.Sennheiser IE 4
      2.Klipsch Image S3
      3.Klipsch Image S4
      4.Fischer Audio Consonance
      5. Fischer Audio Consonance v.2
      Объясните свой выбор.
    • От shurik
      присмотрел себе Sennheiser HD215 II и Sennheiser HD449. цена практически одинаковая. по характеристикам тоже практически схожи, но нет возможности прослушать их . буду слушать с ноутбука поэтому думаю какую внешнюю звук карту купить? ASUS Xonar U7 (RTL) (Analog 1in / 10out, S / PDIF out, 24Bit / 192kHz, USB) или какую нибудь типа Creative "X-Fi Surround 5.1 Pro" USB. надеюсь уложиться в 5т.р с копейками. наушники покупая только для ноута. для игр, фильмов, ну и музыки.если есть другие варианты по наушникам или звуковой карте советуйте не стесняйтесь. и вот еще читал что вместо звук карты можно купить усилитель для наушников что эффект будет схожим. или стоит покупать как звук карту так и усилитель? в музыке особох предпочтений нет слушаю то что понравится от рока, до классики и рэпом не брезгую.так что дельные советы выслушаю с удовольствием.
    • От p220
      Здравствуйте! Нужна помощь знающих людей!

Задумался о смене наушников (сейчас у меня Sennheiser HD205) в связи с покупкой вышеуказанного ресивера, т.к. подозреваю, что получу более качественное звучание). Вопрос знатокам: какую модель (закрытого типа) взять, чтобы добиться максимально возможного результата?

Спасибо!
    • От aMz
      В общем помогите с выбором наушников. Плеер Cowon c2
      Смотря все, что есть в моем городе не выше 5к выбрал эти два варианта. До этого были Sennheiser IE4 - не скажу про них, что было прям "вау" слышалось все время, что правое ухо чуть-чуть играет тише, позже это стало более заметно, пошла речь о замене. Если не сложно распишите все недостатки и плюсы моделей. Заранее спасибо.
      P.S. Какие вы бы взяли наушники для прослушивания в дороге к этому плееру?
    • От Ultrakalmar
      Доброго времени суток.

Давно хотел приобщиться к миру качественного звука. На данный момент слушаю PS Vita через гарнитуру для неё же. Позднее планирую приобрести плеер "калибра" DX50, поэтому возможность проводного подключения хотелось бы иметь. Так же хотелось бы иметь возможность использовать ушки как гарнитуру. Из того что есть, или в ближайшее время появится на рынке, я выбрал 3 указанные в теме модели. Сони нахваливают в обзорах, но "живых" впечатлений я не слышал, Креатив ещё не вышла, про Сенхи говорят много плохого в плане беспроводного подключения и передачи речи.

Жанровые предпочтения - рок, метал, электроника с вокалом.

Что бы вы посоветовали к приобретению в моем случае - остановиться на какой то из этих моделей или всё таки "мухи отдельно котлеты отдельно" и лучше купить хорошие проводные наушники + хорошую блютус гарнитуру?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.