Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Топ Hi-End лучших внутриканальных наушников

Рекомендуемые сообщения

@baton66, мудрые люди это давно уже поняли))

и перестали слушать музыку в общ. транспортe?

Поделиться сообщением

нет, вся хиенд суета заканчивается - как только за порог, нет смысла вкладываться в ультра портативный топ..

если только лежать на диване.. при 100% тишине..

бег, ходьба, производство выстрела, даже сглатывание слюны - всё слышно и очень хорошо чувствуется..

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 2

Поделиться сообщением

как только за порог, нет смысла вкладываться в ультра портативный топ

Это и есть сермяжная реальность.

Наверное, выберу просто топ, - не получиться все время слушать лежа.

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 1

Поделиться сообщением

нет, вся хиенд суета заканчивается - как только за порог, нет смысла вкладываться в ультра портативный топ..

если только лежать на диване.. при 100% тишине..

бег, ходьба, производство выстрела, даже сглатывание слюны - всё слышно и очень хорошо чувствуется..

не о чем язык чешите
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

максимальный эффект достигается в тёмное время суток, в горизонтальном положении и при закрытых очах, стоя и с открытыми глазами - не торкает музло))

Поделиться сообщением

как только за порог, нет смысла вкладываться в ультра портативный топ

Это и есть сермяжная реальность.

Наверное, выберу просто топ, - не получиться все время слушать лежа.

не слушайте разных странных маньяков, выберете просто что больше понравится) вообще солярисы и м15 интересные варианты, жаль их никогда вместе не слушал, продал солярисы год назад, задолго до м15, но думаю должны сыграться) но если вам действительно изоляция будет важна - тогда конечно лучше кастомы, а не универсалы. можно подумать на кайзерами или а12т - они очень музыкальные.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

что там на улице не чувствуется? :shok: тут кабель на моих fitear 335dwsr не так зашел, что когда его сменил, сразу вздохнул свободно полной грудью. На улице естественно.

Так что не то что наушники, даже смена кабеля очень хорошо слышима и различима даже в достаточно громких местах. Все зависит от нашей с вами восприимчивости к ньюансам. Кому и бревно соломинкой покажется, а мне лично и соломинка иногда кажется нехилым таким бревнышком.

Изменено пользователем Валяев Максим

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

что там на улице не чувствуется?

нет интимности, музыка - это таинство :old:

Поделиться сообщением

не перестал, иногда, это единственная возможность послушать

да, допускаю, что кастомная насадка дополнительно гасит внешние шумы на 5-10 Дб (не было возможности проверить лично),

к тому же это вопрос на какой громкости слушать, лично я привык слушать на комфортном минимуме

Поделиться сообщением

@baton66,

слова "допускаю"..... "возможно"....... конечно допустимы в русской речи. Но ведь практика решает все? Тут есть много тех, кто на своей шкуре каждый день проверяет, насколько комфортно слушать внутриканалы на тихой и не очень громкости.

Обмен опытом - это хорошо. Вопрос/ответ - тоже неплохо. Но делать свои предположения основываясь на чужих предположениях - думаю, как минимум неразумно.

Свой опыт всегда честнее...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Свой опыт всегда честнее...

а я и описываю именно свой опыт )))

слова "допускаю"..... "возможно"....... используются для того, чтобы подчеркнуть, что моё мнение индивидуально и не является окончательным вердиктом

Тут есть много тех, кто на своей шкуре каждый день - тут есть много пользователей которые слышат движение электронов в метровом куске меди, но это не значит, что им можно верить ))

помните в школьном учебнике: повторяемость результата опытов - есть истина, а неповторяемость - вкусовщина/видения/галлюцинации и т.д.

Изменено пользователем baton66

Поделиться сообщением

слушаю кастомы не вынимая 3 года

звук отличный на изоляцию не жалуюсь и в общ.транспорт захожу раз в год

Поделиться сообщением

помните в школьном учебнике: повторяемость результата опытов - есть истина, а неповторяемость - вкусовщина/видения/галлюцинации и т.д.

вот я и эксперементировал сам над собой и пытался себя успокоить, что мой кабель (кстати неплохой, там и серебро и золото в небольшой пропорции) не может влиять на звук наушников. Или так: если наушники нравятся, то выбор кабеля не важен. По типу все это самообман) Но ведь сменив кабель картина репина аудио поменялась кардинально.

СЛЫШНО ВСЕ!!!!!!!! к сожалению((((((((((((. :smoke: И даже метро не глушит эти ньюансы, .......

слышишь ньюансы - готорвь кошелек и садись на паек. НЕ слышишь ньюансы - садись на пенек и сьешь пирожок. Поскольку жизнь сразу лучезарна и прекрасна. Ничего не мешает и не раздражает. И можно сьэкономленные деньги потратить, например, на личную яхту.

Ведь ценник наушников уже прошел стадию цены авто, вплотную подошел к цене яхты и уже стремиться к цене самолета)

Поделиться сообщением

@Валяев Максим, Плюсую, сам себе и своим ушам не верю как кастомные кабели меняют звучание, стоит один раз попробовать и услышать, как начинаешь все выше и дальше забираться к топовым моделям. Ну и конечно в кастомах эта кабельная разница слышна намного ощутимей. Сейчас остановился на такой связке SP1000+Pandora+JH Layla Custom. Хочу Pandory на Titan AU сменить в дальнейшем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В касторах JH Harvey audio Layla слышно метро, гул в самолете, шаги на беговой дорожке, внешние громкие звуки.

Не сильно мешает.

Особенно слышно под нагрузками свое дыхание бывает шум крови и пульс, глотание слюны.

Когда что то жуешь вообще как озвучка из фильма ужасов :)

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

В общем зря на @Бруно наехали , он сверх чувствительный и придирчивый ))

Поделиться сообщением

сегодня ехал к экспрессе и слушал впервые там Ханы. они у меня универсальные, кастомы решил попозже из них сделать, пока так послушать. вот в универсалах иногда шум экспресса может немного доноситься в тихих участках произведений. еле еле - но есть. прибавил немного громкости еще - хотя и так громко слушаю. в кастомах такой проблемы конечно нет. там хоть самолет.

кстати обещанная история как я недавно чуть было не получил по морде, причем заслуженно, как раз из за кастомных наушников и их эффекта. в общем тренируюсь я в зале, там обычно никого, я в 5-6 часов занимаюсь и обычно я там вообще один, но тут почему то занимался часов в 8 и там было несколько человек. как обычно слушаю музыку, пританцовываю, иногда даже руками махаю в такт. и тут ко мне подскакивает какой то чувак лицо в лицо и начинает что то бычить. я офигел, вынул один наушник и начал на него орать, мол кто ты вообще такой и куда ты лезешь. я вообще хотел спокойно сказать - но так как я был под действием очень громкой музыки и в наушниках получилось что я на весь зал это громко сказал, практически заорал. началася в общем конфликт, прибежала охрана и все сотрудники клуба, начали нас разнимать и тд. чувак там был очень молодой и агрессивный и в какой то момент дошел до полной точки кипения, хотел помахать кулаками, я ему в общем только словесно отвечал, хотя грубовато.

в итоге выяснилсоь что не прав был как раз я. я делал какое то упражнение на кабельном станке, причем с обоих сторон - кажется бицепс на кабельном станке, где держишь трос с каждой стороны кажой рукой и сводишь к голове. редкое упражнение, но иногда его длеаю. и в конце каждого подхода я немного не доводил до конца и отпускал это все. там было веса прилично, килограмм по 25 с каждой стороны и они падали вниз на станок и получался мощный удар металла о мееталл. это не как когда ты штангу или гантели на пол бросаешь, там даже если 120 кг бросил такого эффекта нет, все везде прорезинено и пол подготовлен, а тут реально 50 кг металла бросаешь на 50 кг металла, даже с небольшой высоты если - звук адский. это я потом уже только понял. а тогда я его абсолютно не слышал в своих кастомах и не подозревал что он может кому то мешать. а там как раз у этого чувака где то недалеко занималась то ли девушка то ли сеструха и ее после моего третьего подхода это совсем выбесило и он решил за нее так вступиться. грубовато конечно - мог бы спокойно попросить - но его в общем можно понять. эта девушка потом тоже на меня налетела и тоже очень яростно и страстно что то высказывала, в общем пришлось перед ней извиняться, действительно так не стоило делать, я теперь слежу при подобных упражнениях. но если бы не наушники с тотальной изоляцией - навернео такого бы и не случилось никогда) они кстати сами были в каких то айподсах - и видимо это им никак не помогало, тогда как я не слышал абсолютно ничего вообще.

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А если открыть рот будешь слышать? Через нос тоже часть звуков проходит.

Если очень громко слушаешь - посадишь слух гарантировано

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

да думаю я уже посадил, 10 лет в наушниках почти) слушаю их намного громче чем другие... в АК я почти со всеми кастомами 120-130 громкость. хотя в обзорах читал что люди на 70 слушают. но меня торкает только на 120)

Поделиться сообщением

@Edward XV, хорошо еще, что под воздействием музыки не взяли свехбольшой вес и случайно от переизбытка адреналина не порвали металлические жгуты, на которых утяжелители висят. Ведь музыка управляет нами, нашими эмоциями, нашими возможностями и можно отключить все границы возможного и..... сделать невозможное.

:loveshower: :loveshower: :loveshower: :loveshower: :loveshower: :loveshower: :loveshower: :loveshower: :loveshower: :loveshower:

Поделиться сообщением

да, с музыкой нужно осторожнее) как то бежал марафон, и тоже поставил в самом начале марафона самые мощные и мотивирующие вещи и что то такой темп взял что к 20 км мне стало как то плоховато... на 25 пришлось на какое то время перейти на шаг, сбивать пульс, он за 160 уже был. понял что всегда самые любимые вещи надо оставлять на 30+ км - на конец где тяжело и где реально нужна психологическая подержка и музыкальная мотивация, а первые 25 лучше бежать под рандомную музыку и нормальные эмоции, позитивные, но ен через край)

возращаясь к теме ветки. сейчас слушаю Canary с SP2000. в общем нормально у них все с синергией, отлично звучат. видимо вся проблема была в кабеле. тк у АК 2.5 мм вход то у меня не было кабеля нормального и пришлось взять какой то в ДХ. и показалось что что то не так с канари с sp2k. что не играют вместе. вяловатый бас и тд. сейчас наконец поставил нормальный кабель - все перевернулось - отличная связка. а я уже Ханы купил(( хотя Ханы с АК это супер. в общем придется теперь думать и сравнивать... вот так - не слушайте знакомые наушники с незнакомыми кабелями, могут все испортить.

Изменено пользователем Edward XV

Поделиться сообщением

что там на улице не чувствуется?

нет интимности, музыка - это таинство :old:

Понатыкают себе во все дырки, и ходють и ходють... срамота! :old:

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В общем зря на Бруно наехали , он сверх чувствительный и придирчивый ))

поздно, решил устроить мстю :duel:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Бруно, место встречи, время ... люблю посмотреть как килобайтами друг в друга кидаются )))

Поделиться сообщением

да думаю я уже посадил, 10 лет в наушниках почти) слушаю их намного громче чем другие... в АК я почти со всеми кастомами 120-130 громкость. хотя в обзорах читал что люди на 70 слушают. но меня торкает только на 120)

вот мы и добрались до сути,

у меня комфортный диапазон громкости 35 +/-2 из 140 возможных (т.е. 25%, для стационара показатель тот же)

если вдруг, уровень комфорта повысился до 40-45, это повод брать в руки шприц и вымывать пробки из ушей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От FEDOROFF
      НАУШНИКИ ПРОДАНЫ.

Продам мониторные Hi-End наушники открытого типа Sennheiser HD 800S.
      Made in Germany. Серийный номер 23967.

Наушники в отличном состоянии. Покупались для себя, новыми у официального представителя в ИЮЛЕ 2020г. Использовались редко. Прогреты. Кабеля в идеале (без переломов и повреждений).

Причина продажи: Распродажа всей системы ((

Подойдут как для референсного прослушивания музыки, так и для работы в профессиональной студии звукозаписи.

КОМПЛЕКТАЦИЯ ПОЛНАЯ:
      - Наушники
      - Кабель с разъемом джек 6,3 мм.
      - Кабель с разъемом Pentaconn 4,4 мм.
      - USB накопитель с замерами АЧХ и инструкцией
      - Журнал-инструкция
      - Салфеточка из микрофибры
      - Футляр
      - Коробка

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
      Тип акустического оформления: открытые
      Тип наушников: проводные
      Материал амбушюр: микрофибра
      Тип излучателя: динамический
      Диаметр мембраны излучателей: 56 мм
      Количество излучателей с каждой стороны: 1
      Минимальная воспроизводимая частота: 4 Гц
      Максимальная воспроизводимая частота: 51000 Гц
      Мощность: 500 мВт
      Чувствительность: 102 дБ
      Сопротивление (импеданс) (Ом): 300Ω
      Разъемы кабеля: 6.3мм, 4.4мм
      Длина кабеля: 3м
      Вес: 330 г
    • От KUDEPSTA
      Доброго дня все помогите дать оценку данным колонкам и их стоимость Calix F-8 Deluxe 

• От oleg_radist
      Наушники Amiron Home + RLS-55 в подарок (вариант производства для USA, сделано в Германии) Кабель для наушников значительно проясняет звучание системы. Месяц в эксплуатации. Только прогрев по времени около 100 часов. Причина продажи - переход на старшие модели.
    • От oleg_radist
      Наушники Amiron Home + RLS-55 в подарок (вариант производства для USA, сделано в Германии) Кабель для наушников значительно проясняет звучание системы. Месяц в эксплуатации. Только прогрев по времени около 100 часов. Причина продажи - переход на старшие модели.
    • От BHyK_TAHKUCTA
      Прошу помочь с проблемой, закинул всю медиатеку на плеер, всё хорошо зашло, после собрал очередной сборник новых треков по скачивал их с ВК, в итоге отредактировал теги, привязал их к одному выдуманному альбому с названием "Авто 26" и закинул на плеер. Включаю плеер нахожу нужную папку и бац каждый трек не может воспроизвести, говорит неизвестный формат mp3. Подсоединил заново к компу, открываю папку, а в ней нет треков - она пустая. Хочу удалить не даёт, говорит защищена, после делаю значит проверку на ошибки флешку, проверяет и папка исчезает.

Пробовал те же манипуляции, но уже через картридер. Та же песня.

После пробовал форматировать карту и закинул всю медиатеку вместе с новым сборником, всё закинулось и работает, кроме сборника, который просто закинут пустой папкой.
      Уже честно не знаю, на что грешить и что пробовать. Предлагайте пожалуйста решения. Я в ступоре плеер классный, но если нельзя будет закинуть треки новые, то придётся отказаться от него(((
    • От ArtLoFi
      Плеер с шедевральным звучанием после мода.
    • От frozendemon
      В общем, вопрос к старожилам форума. Вот подумываю продать DX100 и купить DX90. Скажите, много ли я потеряю в звуке? Слушаю ВСЁ(от классики до new retro vawe и роба). Слушаю через UM Merlin.

Очень всем заранее благодарен.
      P.S.: Основная причина, хочу более мобильный плеер, 5ч слишком мало. А найти батарею в 8,4в , большей емкости без увеличения форм-фактора самой батареи увы не могу. В идеале конечно было бы гораздо круче заменить батарею на более емкую. Много бы отдал, если можно было-бы, сделать хотя-бы 5000-6000 мА/ч. Крайне маловероятно что больше влезет.
    • От PA3BPAT
      The Hi-End Show TOKYO 2014

Шоу относительно небольшое по площадям, но крайне представительное

• От DAREDEVIL
      Всем добрый день,нужна помощь!в распоряжении имеется Honda Accord но стандартная АС меня не устраивает.
      Так же в распоряжении имеется Fiio X5.
      Суть в том что я прошу помощи организовать реально ГРАМОТНУЮ систему в авто ценой не дороже 50-80 тысяч рублей(Сабвуфер/усилитель/широкополосники)и источником в этой системе будет выступать X5(по линейному выходу)поэтому пожалуйста,более менее знающие люди,помогите мне,интересует следующее:организация вывода звукового потока с X5 без различных вмешательств со стороны магнитолы(знаю что во многих магнитолах поток с линейного входа дополнительно обрабатывается встроенными аппаратными средствами что губит качество)нужно чтобы звук с X5 шел напрямик на усилитель и само собой уже потом на АС,
      Далее интересует:
      1.подбор грамотного Сабвуфера(не гонюсь за киловаттами,но желательно не менее 300 ватт номинальной мощности,500вт будет оптимально т.к у accord очень хорошая шумоизоляция)
      2.подбор грамотного усилителя(с высоким коэфф Сигнал шум и выдающейся мощностью+желательно чтобы усилитель был класса A)
      3.Подбор грамотных широкополосных динамиков(пищалок в простонародье)
      и все же самое главное - организация вывода звука с fiio x5 на все это добро без потерь в качестве сигнала.
      Само собой еще нужно ставить накопитель номиналом в 2 фарада,но это уже не проблема,вообщем прошу вашей помощи господа!
    • От va.bank
      День добрый, многоуважаемая публика!
      Помогите с выбором затычек, цена особого значение не имеет, главное звук. Слушаю всё на аппловских устройствах, преимущественно metallica, rammstein, алиса, нау, под настроение не плохо идёт armin van buuren и т.д. В общем скорее всего нужны универсалы.
      В данный момент в живых остались V-moda m 100, Parrot Zik, Beats Pro и затычки Powerbeats, и как не прискорбно ни одни из них не дотягивают до без временно ушедших LCD-2 (это я перечислил для примера того, что мне не очень нравится). Но если с большими ушами всё вроде более или менее понятно, то с ушами для поездок, а езжу я много, всё не так однозначно.
      Очень хочу качественные затычки, ибо устал таскать и терять полноразмерники.
      Заранее благодарю за время потраченное на ответ.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.