Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Топ Hi-End лучших внутриканальных наушников

Featured Replies

Опубликовано

@ДокторЗло, речь про универсалы? или здесь сняли слепки и передали дилерам?

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Ответов 329
  • Просмотры 53,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Меня смущает комбинация "Ultra Hi-End". Если это просто шутка, то окей, а если буквально речь про девайсы 3000+ евро, то я такие не слушал   Поэтому просто перечислю хай энд, который есть или был у

• На самом деле все гораздо проще. Делать внутриканалки гораздо выгоднее, комплектующих на несколько долларов а цену можно ставить какую захочешь. Также имеется высокая вариативность по дизайну и кас

• мой топ 1. AAW Canary - супердетальность, натуральность, искренность в подаче и здорово сделанный тональный баланс, слегка тепловатый, но очень гармоничный и естественный. великолепный требл, возможн

Изображения в теме

Опубликовано

@ДокторЗло, речь про универсалы? или здесь сняли слепки и передали дилерам?

А нет их - универсалов... Делают только кастомы. Да вы и сами знаете. Приходишь, делаешь слепки. Потом забираешь.

Можно и тут сделать слепки и заказать по ним. Но только самостоятельно в Японии. ТОлько и забирать там тоже придется.

Вот отправить по почте, если не успел забрать не получится.

Изменено пользователем ДокторЗло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

А нет их - универсалов... Делают только кастомы.

есть версия 335 ToGo, у нас не умеют снимать слепки..

Опубликовано

@Бруно,

Спасибо не знал на счет универсальной версии. Изучу вопрос.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

А нет их - универсалов... Делают только кастомы.

есть версия 335 ToGo, у нас не умеют снимать слепки..

у нас умеют делать слепки, заказывал уже десяток пар навернео разных кастомов - и в америке, и недавно в сингапуре у AAW - снимал всегда слепки тут - или в ДХ, или в 64, или вообще в специальной мастерской где мне даже 3д модель сделлали цифровую - везде все отлично было сделано - по моему только один раз из 8 или 9 были сложности с посакой и пришлось переделывать, обычно все супер.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Опубликовано

@Edward XV, Суяма отправляет все наши слепки в мусорку, там за этим следит врач, а у нас школьники банкуют этим..

собственно это проблема нашей страны, маленькие зарплаты и большая текучка

Изменено пользователем Бруно

Опубликовано

А какие могут быть сложности? Залить герметиком - это и я смогу!

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано

А какие могут быть сложности?

вся сложность в индив. ширине слух. канала..

Опубликовано

А какие могут быть сложности?

вся сложность в индив. ширине слух. канала..

Для этого и делаются слепки... Индивидуально. Вся проблема не в слепках, а их интерпретации потом. Ведь надо делать не точно по слепкам, а где-то больше, где-то меньше... Это уже опыт и умение. А слепки и есть слепки - повторение канала в быстро застывающем материале... ТАм только есть момент, когда надо делать движение скулами и челюстью для более информативной формы слепка.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Edward XV, Суяма отправляет все наши слепки в мусорку, там за этим следит врач, а у нас школьники банкуют этим..

собственно это проблема нашей страны, маленькие зарплаты и большая текучка

какая ещё нафиг суяма?? Бруно, перестаньте бредить) не знаю что за сумма и в гробу я их видал, но у нас слепки делают лучше любой японии, это факт)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Опубликовано

Крайности... ДХ - форум разнообразных крайностей...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

какая ещё нафиг суяма??

Суяма - это Босс компании FitEar

у топовых фитов очень хитрый выхлоп с металическими трубками, если слух. канал узкий, то человек не может обладать топ. решением 335.

Опубликовано

Не только у фитов трубки используются- у jh harvey audio layla тоже есть эти трубки

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

@Бруно,

А вы думаете, что трубки только у Фитов? O_O

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Бруно На что смотреть?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@ДокторЗло, на выхлоп, всё упирается в качестве слепков и ширине слух. канала, и как финал - принятие решения на месте (кол-во отводов)

вот по этому с Фитами проблема, Суяма халтуру не гонит, гаражники лепят на любой вкус и кошелёк, а тут личное присутствие и т.д.

в сухом остатке, хочешь хороший кастом - приезжай, снимем слепок, настроим под твой канал - кроссовер и т.д.

FitEar - спец. контора по изготовления слух. приборов для лиц частично утративших слух, звук - это побочка, но это абс. топ среди IEM.

Опубликовано

Эдак скоро дойдём, что прямо в мозг вживлять эти трубки и проводки станем... :think:

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано

Конечно. Благо дураков в России лет на сто припасено.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

да бросьте, какой это абс топ, обычный японский звук. есть множество реально топовых моделей куда лучше. почитайте реальные обзоры и тд. неплохие уши, не более того.

Изменено пользователем Edward XV

Опубликовано

да бросьте, какой это абс топ, обычный японский звук. есть множество реально топовых моделей куда лучше. почитайте реальные обзоры и тд. неплохие уши, не более того.

Сейчас - да. Но года три назад еще Фиты были королями поляны.

PS

Какие обзоры и каких ушей почитать? Интересно же.

Эдак скоро дойдём, что прямо в мозг вживлять эти трубки и проводки станем... :think:

Есть и такие наушники. Почти до мембраны вставляется)))

Изменено пользователем ДокторЗло

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

на самом деле как раз года три была такая волна про фиты на западе. группа то ли фанатиков, то ли энтузиастов, то ли ещё кого, в основном азиаты - их очень восторженно пихали везде. но как я понял потом западные слушатели послушали и они не особо сильно зашли, потом их много было на барахолках. и последний год два почти не говорят о них. я очень большой любитель кастомов, у меня за 8 лет были почти все топы и я точно обо всех очень очень много читал и изучал. немного шарю в этом. Бруно понятно, он в принципе любит все редкое, эксклюзивное и сложно досиаваемое, очень падок на такие вещи, но я,уже много собак в касотмном мире съел и в фиты давно не верю) хотя в принципе да, в свое время слава у них была.

Изменено пользователем Edward XV

Опубликовано

а насчёт обзоров. самый лучший что я знаю - это один американец на head-fi, который реально купил и перепробовал более 100 топовых затычек, причём в основном кастомов, даже весьма малоизвестных, все довольно детально и хорошо описал и составил свой рейтинг. понятно как и все тоже субъективный, но по крайней мере качественно обьясненный и описаный. фиты там кстати высоко вроде были, вроде топ 10, но понятно не самые лучшие даже тогда, 2-3 года назад. сейчас уже не знаю где они там, кастомы и гибриды разные развиваются очень очень быстро, как ничто в аудио наверное.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Господа, выбираю внутриканальные наушники под пока не купленный портативный плеер (заплюсовал пока Fiio M15). Вопрос - сможет ли различит разницу в звучании между наушниками обычный меломан? Есть ли значимая разница в качестве звука между просто топом и супертопом? Для справки - располагаю бюджетом для покупки внутриканальных наушников в сумме около 2000 долларов (плюс-минус).

Начитавшись обзоров, пока склоняюсь к Campfire Audio Solaris.

Что посоветуете? хотелось качество звука по максимуму и на "века".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.