Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Топ Hi-End лучших внутриканальных наушников

Featured Replies

Опубликовано

@chontvari, как ни странно я тоже со временем начинаю разочаровываться в многодрайверах....

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Ответов 329
  • Просмотры 53,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Меня смущает комбинация "Ultra Hi-End". Если это просто шутка, то окей, а если буквально речь про девайсы 3000+ евро, то я такие не слушал   Поэтому просто перечислю хай энд, который есть или был у

• На самом деле все гораздо проще. Делать внутриканалки гораздо выгоднее, комплектующих на несколько долларов а цену можно ставить какую захочешь. Также имеется высокая вариативность по дизайну и кас

• мой топ 1. AAW Canary - супердетальность, натуральность, искренность в подаче и здорово сделанный тональный баланс, слегка тепловатый, но очень гармоничный и естественный. великолепный требл, возможн

Posted Images

Опубликовано

надо будет послушать эти jvc. я,кстати абсолютно не сомневаюсь что такая компания может сделать отличные музыкальные уши. причём именно музыкальные и только музыкальные. такие огромные корпорации никогда не будут делать абсолютно ничего аудиофильского. им просто не интересен в их масштабах эта маленькая песочница. зачем им нужен рынок на несколько тысяч человек? нет, они если будут делать что то дорогое и топовое то только для широких масс меломанов, для современной музыки, что то топовое и дорогое, но чисто музыкальное. для меломанов со средствами. там не будет никогда новых прорывшых идей и технологий, они никогда не будут конкурировать с маленькими аудиофильсктми стартапами, но там работает много крутых музыкальных инженеров и классный музыкальный продукт они сделать могут. сони вот хороший пример. никогда не гнались за аудиофильским миром, делали аппараты и уши которые могут слушать все и многие их продукты были мегаудачливые в тч в аудиофильском мире, например золотой плеер. думаю и эти могут)

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Опубликовано

@Edward XV, все зависит от того, что ставится в приоритет в определенный промежуток времени. Когда-то техничность стала критерием топовости. Еще раньше - наличие баса.

Сейчас позиция "музыкальности" выходит на первый план из-за ее востребованности. И я со своими LCDi4 не стал исключением). Музыкальность (естественность, натуральность...) в них более чем достаточная, чтобы понять насколько ущербны многодрайверы. Конечно, никто не умаляет достоинств технически безупречных наушников, но публика пресытилась качеством, тепкерь просто хотят слушать музыку.... Переходим в стадию меломанов

Изменено пользователем Валяев Максим

Опубликовано

У каждого свои предпочтения и восприятие,тут не стоит акцентировать что-то одно, и кстати удобство и универсальность в использовании тоже играют свою роль)

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Опубликовано

приоритеты и ценности меняются, звук, вкусы, миропонимание - особенно..

вон чуваки за 10 минут прослушки "схавали" звук и через месяц на барахолку, так и живём..

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

и еще я считаю, если на макбуке при просмотре youtube наушники не вызывают отторжения - значит норм.

И, заметьте, такую проверку проходят далеко не все наушники.....

Опубликовано

@Edward XV, все зависит от того, что ставится в приоритет в определенный промежуток времени. Когда-то техничность стала критерием топовости. Еще раньше - наличие баса.

Сейчас позиция "музыкальности" выходит на первый план из-за ее востребованности. И я со своими LCDi4 не стал исключением). Музыкальность (естественность, натуральность...) в них более чем достаточная, чтобы понять насколько ущербны многодрайверы. Конечно, никто не умаляет достоинств технически безупречных наушников, но публика пресытилась качеством, тепкерь просто хотят слушать музыку.... Переходим в стадию меломанов

а я и не переобувался) изначально любил именно музыкальные наушники. поэтому скажем топовые а18т у меня прожили всего 2 месяца, не зашли) как и много что еще)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Опубликовано

@Валяев Максим,

интересная логика,

по ней вам не нужен качественный тракт и наушники, для удовольствия достаточно мр3-телефона-затычек за 100 руб

возможно, в этом действительно и есть счастье не зависящее ни от чего,

но тогда надо перестать говорить об АЧХ, ровной середине, басах и ВЧ и прочих глупостях

Изменено пользователем baton66

Опубликовано

по ней вам не нужен качественный тракт и наушники, для удовольствия достаточно мр3-телефона-затычек за 100 руб

это впечатление в корне неверное. Хотя и логичное. Никогда не приходилось "вытягивать" их ютуб-записей музыкальную составляющую? Как раз топовые наушники на это способны - не смешивать качество и музыкальность в одной тарелке.

Хотя.... пока не попробуешь - не поймешь. Если не вешать ни на что "ярлыков", то будет множество открытий, которые дадут толику приятный ощущений.

Изменено пользователем Валяев Максим

Опубликовано

Никогда не приходилось "вытягивать" их ютуб-записей музыкальную составляющую?

к счастью нет

не стану с вами спорить, т.к. нет цели переубедить или доказать свою правоту,

по моим наблюдениям, чем выше класс аппаратуры, тем сильнее режет слух вся присутствующая грязь,

хотя есть другая ситуация, например:

в теме Технически хорошие релизы в HiRes

в посте http://forum.doctorh...50#entry1166336

уважаемый shatrukov привёл пример 2х концертов Lumen Drones

Umbra прекрасно звучит на моём тракте,

а Lumen Drones - просто какая-то каша из звуков,

допускаю, что мой тракт просто не тянет этот концерт,

и мне проще его стереть, чем вкладывать десятки тысяч рублей, в повышение качества тракта

Изменено пользователем baton66

Опубликовано

JVC как я понимаю по своей концепции не басхедные

Откуда информация? Правильно подобранная посадка - решает.

На самом деле уровень наушников - это не играть бас там, где его нет, играть там, где он есть.

Многие же играют его везде. Это басхедные наушники? Или ошибаюсь?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

<p>

<br />ну вы реально думаете что какие то jvc в чем то лучше solaris??? я их конечно не слушал, но сомневаюсь.<br />
<br /></p>

<p>

<br />надо будет послушать эти jvc. я,кстати абсолютно не сомневаюсь что такая компания может сделать отличные музыкальные уши. <br />
<br /></p>

Ахаха!)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

На самом деле уровень наушников - это не играть бас там, где его нет, играть там, где он есть.

Само собой

Но играть его можно по разному

С другой стороны я не буду ничего утверждать без их прослушки

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Опубликовано

Совсем я запутался. Психанул и заказал простецкие китайские однодрайверные "затычки". Будут у меня какое то время закрывать мою потребность в ультрапортативе Tin HiFi P1. Обзорщики говорят что они скучные, пресные и линейные. Как я люблю

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Опубликовано

У меня у Хана получился бас недетский за счет кабла, хотя народ бывает жаловался на его отсутствие, главное в этом знать меру чтобы не перевернуть авторский замысел с ног на голову, для звука это в целом будет не на пользу

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Спойлер

Опубликовано

Зачем обыкновенные посты трете?

Страсть хочется узнать что там и почему.

И так форум уже трясина - так уже за обычные разговоры принялись.

Никто ни с кем не ругался. Просто беседа шла.

Так чем фраза «не думаю, что утопия похожа на jvc 10000» так напрягла? Если есть что сказать - стоит это сделать. А то играть в молчаливого Бога « это прям ржач какой-то.

Придется задавать это вопрос постоянно до ответа или бана. Но уж очень интересно.

Изменено пользователем ДокторЗло

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Почистил своё, отрывки не понятные получаются иначе.

Опубликовано

Я заинтригован капец как.

Вообще на зачем стирать диалог по теме ветки и в нормальном тоне?

Изменено пользователем ДокторЗло

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Тоже не понятно, мужчины общались по теме. Кто-то чего-то видит, кто-то нет, пытались разобраться ) А то здесь в "профессиональных" обзорах начитаешься - "характер наушников космос, но для дизайна мегапикселей не хватает" )))

Опубликовано

"характер наушников космос, но для дизайна мегапикселей не хватает" )))

Мегакосмическое мнение.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Вот одни из лучших динамических затычек Final Audio A8000.

Это пример, когда динама и стоит дешевле и звучит значительно лучше чем ТОП арматуры , гибриды.

Из минусов: чувствительны к качеству записей и любят ТОП источники.post-20387-15994980514843_thumb.jpg

Отправлено с моего IN2020 через Tapatalk

Опубликовано

ну тут источник надо сказать огрго) хотел бы я с таким послушать свои canary, ещё не известно кто кого, думаю крутые гибриды уничтожили бы эту игрушку сильно не напрягаясь)

Опубликовано

Так я на этом плеере и сравнивал!

Если что LP6Ti существует с конца 2018 года.

Слушал следующее:

Effect Audio King Arthur, Arthur

Jomo Audio Trinity

VE Erlkonig

VE Elysium

Noble Khan

Empire Ears Wraith

Triton 1

64 Audio A18, Tia Fourte, Noire

AAW Canary

И это ещё только навскидку!!

Отправлено с моего IN2020 через Tapatalk

Опубликовано

ну тут источник надо сказать огрго) хотел бы я с таким послушать свои canary, ещё не известно кто кого, думаю крутые гибриды уничтожили бы эту игрушку сильно не напрягаясь)

Вот любите вы фантазировать...

Алиса в Стране Чудес

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.