Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Топ Hi-End лучших внутриканальных наушников

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Pers102 сказал:

Помню встречал описание гибридных ием с арматурой, динамами и пьезо драйверами, кто помнит чернките модель

Noble Khan acrylic

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Pers102 сказал:

Списывался с customteam и он сказал что могут и сам предложил

Понял.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Voling сказал:

Приведите такой пример, пожалуйста, очень заинтриговали меня таким заявлением.:?:

Вы в этой теме занимаетесь абсолютным офтопом

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чтобы рояль звучал надо чтобы и уши были в порядке:)

Друг - лор посоветовал аудиограмму слуха на оба уха в центре мед комиссий с Финляндским вокзалом в Спб за 500 рублей. 

Что то дешево? Кто то делал? 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

1 час назад, chontvari сказал:

Вы в этой теме занимаетесь абсолютным офтопом

Извиняюсь - исправлюсь. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Pers102 сказал:

Чтобы рояль звучал надо чтобы и уши были в порядке:)

Друг - лор посоветовал аудиограмму слуха на оба уха в центре мед комиссий с Финляндским вокзалом в Спб за 500 рублей. 

Что то дешево? Кто то делал? 

То же самое можно сделать с помощью приложения для любого современного смартфона. Там очень простая идея на ряде частот выставляете регулятором громкости порог слышимости той или иной частоты и потом получаете график АЧХ. Его затем можно использовать для автоматической коррекции сигналов музыки для П и Л канала (уха)  для конкретных телефонов.

Изменено пользователем Voling

Поделиться сообщением

12 минут назад, Voling сказал:

То же самое можно сделать с помощью приложения для любого современного смартфона. Там очень простая идея на ряде частот выставляете регулятором громкости порог слышимости той или иной частоты и потом получаете график АЧХ. Его затем можно использовать для автоматической коррекции сигналов музыки для П и Л канала (уха)  для конкретных телефонов.

Слушать надо на своих же наушниках. Тут надо быть уверенным что она наушника на 100% исправны и имеют необходимую по кривизне чах чтобы задавать образцовый эталонный сигнал для уха. А если наушник (тракт)  не исправен, тогда и измерения будут не правильными. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

10 минут назад, Pers102 сказал:

Слушать надо на своих же наушниках. Тут надо быть уверенным что она наушника на 100% исправны и имеют необходимую по кривизне чах чтобы задавать образцовый эталонный сигнал для уха. А если наушник (тракт)  не исправен, тогда и измерения будут не правильными. 

Тут как раз всё правильно - важно АЧХ тракта наушник + ухо.:yes:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Помогите подобрать вставные наушники для плеера Astell&Kern SE200

Сразу скажу, что возможности послушать разные варианты - нет совсем.

Сейчас имеются BGVP ArtMagic VG-4 (2BA Sonion+2BA Knowles) и Audio Technica ATH-A2000Z

Слушаю почти все, кроме "тяжести".

Скажу честно, я до сих пор не понимаю для себя ощущений - сцена далеко/близко, напористость, бархатистости и прочие описания звука.
Могу только сказать, что в принципе, то что я слышу в вышеуказанных ушах воспринимается приятно.

Сейчас хочу просто новых ощущений от звука. Чтобы звук был гораздо лучше от новых ушей.

Хотелось бы сразу взять что-то очень достойное.

Бюджет до 100-130к готов потратить.

Рассматриваю вот такие варианты (советы от разных источников):

1. JH Audio Lola Universal Black 112.000р

2. JVC HA-FW10000 120.000р

3. Campfire Audio Ara Grey 113.000р

4. Campfire Audio Solaris 2020 Black 130.000р

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sergeyww сказал:

Однозначно голосую за JVC HA-FW10000

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ololoshevkin сказал:

Однозначно голосую за JVC HA-FW10000

Что-то их на соседнем форуме много в продаже.

Люди купили друг за дружкой и вместе продают ))).

Ни кто не "колется" в чем дело.

Поделиться сообщением

возьми dope все 3 модели на тест и выбери. твоей суммы хватит:).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

23 минуты назад, sergeyww сказал:

слушал на днях - 130к адский оверпрайс

им цена 40 тысяч

лучше взять золотые (первая ревизия) чем эти, дешевле будут

а еще лучше взять что-то другое 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, myrgab_8593 сказал:

Да наигрались. Делов то.))) 

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Бергамот сказал:

Да наигрались. Делов то.))) 

Действительно - делов-то на 100 тыс.

Поделиться сообщением

найдите возможность послушать эти

я не знаю как звучат другие три пары из списка выше, но черный солярисы просто дико сливают арматурам от К

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, myrgab_8593 сказал:

Люди купили друг за дружкой и вместе продают

С инверторным стабилизатором Штиль тут такая же история была.....

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, myrgab_8593 сказал:

Допускаю, что поторопились и им не хватило "бумбуксовости"

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

Для тех кто ищет iem и испытывает потребность в помощи, сориентироваться во всём этом многообразии представленных моделей на рынке, есть рейтинг Кринакла. На сегодняшний день в нём 886 iem моделей и список регулярно пополняется. Ссылка ниже:

https://crinacle.com/rankings/iems/

IMG_3197-2.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, sergeyww сказал:

Всем привет!

Сейчас имеются BGVP ArtMagic VG-4 (2BA Sonion+2BA Knowles) и Audio Technica ATH-A2000Z

Скажу честно, я до сих пор не понимаю для себя ощущений - сцена далеко/близко, напористость, бархатистости и прочие описания звука.
Могу только сказать, что в принципе, то что я слышу в вышеуказанных ушах воспринимается приятно.

Сейчас хочу просто новых ощущений от звука. Чтобы звук был гораздо лучше от новых ушей.

п.4 вычеркиваю )

осталось три и рассмотрю ваши предложения)

Поделиться сообщением

1 час назад, sergeyww сказал:

Всем привет!

откуда такие цены? это все можно купить заметно дешевле. плюс это все в общем не топ. я бы рекомендовал бы canary, со скидками их можно найти в этом бюджете. еще есть nonle knan, 64audio a12 и много других. из этого списка лучшая мне кажется campfire, правда не слушал именно 2020, была предыдущая модель

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, sergeyww сказал:

Добавь к рассмотрению Sony IER-M9, лично я очень доволен.

В рейтингах первые позиции занимает старшая модель Sony IER-Z1R.

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

А Дживиси капризные ,далеко не с каждым плеером сыграются так как раскачка им нужна о-го-го.

Например с AMP12 ( усилительный модуль для Ibasso DX300) они для меня в самый раз

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

4 часа назад, sergeyww сказал:

осталось три и рассмотрю ваши предложения

С таким бюджетом можно и в Питер прокатиться. Неплохой шанс вернуться с наушниками и ещё с чем нибудь на сэкономленное.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Edward XV сказал:

откуда такие цены?

цены с магазина докторхеда. если не сложно киньте в личку свои варианты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От FEDOROFF
      НАУШНИКИ ПРОДАНЫ.

Продам мониторные Hi-End наушники открытого типа Sennheiser HD 800S.
      Made in Germany. Серийный номер 23967.

Наушники в отличном состоянии. Покупались для себя, новыми у официального представителя в ИЮЛЕ 2020г. Использовались редко. Прогреты. Кабеля в идеале (без переломов и повреждений).

Причина продажи: Распродажа всей системы ((

Подойдут как для референсного прослушивания музыки, так и для работы в профессиональной студии звукозаписи.

КОМПЛЕКТАЦИЯ ПОЛНАЯ:
      - Наушники
      - Кабель с разъемом джек 6,3 мм.
      - Кабель с разъемом Pentaconn 4,4 мм.
      - USB накопитель с замерами АЧХ и инструкцией
      - Журнал-инструкция
      - Салфеточка из микрофибры
      - Футляр
      - Коробка

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
      Тип акустического оформления: открытые
      Тип наушников: проводные
      Материал амбушюр: микрофибра
      Тип излучателя: динамический
      Диаметр мембраны излучателей: 56 мм
      Количество излучателей с каждой стороны: 1
      Минимальная воспроизводимая частота: 4 Гц
      Максимальная воспроизводимая частота: 51000 Гц
      Мощность: 500 мВт
      Чувствительность: 102 дБ
      Сопротивление (импеданс) (Ом): 300Ω
      Разъемы кабеля: 6.3мм, 4.4мм
      Длина кабеля: 3м
      Вес: 330 г
    • От KUDEPSTA
      Доброго дня все помогите дать оценку данным колонкам и их стоимость Calix F-8 Deluxe 

• От oleg_radist
      Наушники Amiron Home + RLS-55 в подарок (вариант производства для USA, сделано в Германии) Кабель для наушников значительно проясняет звучание системы. Месяц в эксплуатации. Только прогрев по времени около 100 часов. Причина продажи - переход на старшие модели.
    • От oleg_radist
      Наушники Amiron Home + RLS-55 в подарок (вариант производства для USA, сделано в Германии) Кабель для наушников значительно проясняет звучание системы. Месяц в эксплуатации. Только прогрев по времени около 100 часов. Причина продажи - переход на старшие модели.
    • От BHyK_TAHKUCTA
      Прошу помочь с проблемой, закинул всю медиатеку на плеер, всё хорошо зашло, после собрал очередной сборник новых треков по скачивал их с ВК, в итоге отредактировал теги, привязал их к одному выдуманному альбому с названием "Авто 26" и закинул на плеер. Включаю плеер нахожу нужную папку и бац каждый трек не может воспроизвести, говорит неизвестный формат mp3. Подсоединил заново к компу, открываю папку, а в ней нет треков - она пустая. Хочу удалить не даёт, говорит защищена, после делаю значит проверку на ошибки флешку, проверяет и папка исчезает.

Пробовал те же манипуляции, но уже через картридер. Та же песня.

После пробовал форматировать карту и закинул всю медиатеку вместе с новым сборником, всё закинулось и работает, кроме сборника, который просто закинут пустой папкой.
      Уже честно не знаю, на что грешить и что пробовать. Предлагайте пожалуйста решения. Я в ступоре плеер классный, но если нельзя будет закинуть треки новые, то придётся отказаться от него(((
    • От ArtLoFi
      Плеер с шедевральным звучанием после мода.
    • От frozendemon
      В общем, вопрос к старожилам форума. Вот подумываю продать DX100 и купить DX90. Скажите, много ли я потеряю в звуке? Слушаю ВСЁ(от классики до new retro vawe и роба). Слушаю через UM Merlin.

Очень всем заранее благодарен.
      P.S.: Основная причина, хочу более мобильный плеер, 5ч слишком мало. А найти батарею в 8,4в , большей емкости без увеличения форм-фактора самой батареи увы не могу. В идеале конечно было бы гораздо круче заменить батарею на более емкую. Много бы отдал, если можно было-бы, сделать хотя-бы 5000-6000 мА/ч. Крайне маловероятно что больше влезет.
    • От PA3BPAT
      The Hi-End Show TOKYO 2014

Шоу относительно небольшое по площадям, но крайне представительное

• От DAREDEVIL
      Всем добрый день,нужна помощь!в распоряжении имеется Honda Accord но стандартная АС меня не устраивает.
      Так же в распоряжении имеется Fiio X5.
      Суть в том что я прошу помощи организовать реально ГРАМОТНУЮ систему в авто ценой не дороже 50-80 тысяч рублей(Сабвуфер/усилитель/широкополосники)и источником в этой системе будет выступать X5(по линейному выходу)поэтому пожалуйста,более менее знающие люди,помогите мне,интересует следующее:организация вывода звукового потока с X5 без различных вмешательств со стороны магнитолы(знаю что во многих магнитолах поток с линейного входа дополнительно обрабатывается встроенными аппаратными средствами что губит качество)нужно чтобы звук с X5 шел напрямик на усилитель и само собой уже потом на АС,
      Далее интересует:
      1.подбор грамотного Сабвуфера(не гонюсь за киловаттами,но желательно не менее 300 ватт номинальной мощности,500вт будет оптимально т.к у accord очень хорошая шумоизоляция)
      2.подбор грамотного усилителя(с высоким коэфф Сигнал шум и выдающейся мощностью+желательно чтобы усилитель был класса A)
      3.Подбор грамотных широкополосных динамиков(пищалок в простонародье)
      и все же самое главное - организация вывода звука с fiio x5 на все это добро без потерь в качестве сигнала.
      Само собой еще нужно ставить накопитель номиналом в 2 фарада,но это уже не проблема,вообщем прошу вашей помощи господа!
    • От va.bank
      День добрый, многоуважаемая публика!
      Помогите с выбором затычек, цена особого значение не имеет, главное звук. Слушаю всё на аппловских устройствах, преимущественно metallica, rammstein, алиса, нау, под настроение не плохо идёт armin van buuren и т.д. В общем скорее всего нужны универсалы.
      В данный момент в живых остались V-moda m 100, Parrot Zik, Beats Pro и затычки Powerbeats, и как не прискорбно ни одни из них не дотягивают до без временно ушедших LCD-2 (это я перечислил для примера того, что мне не очень нравится). Но если с большими ушами всё вроде более или менее понятно, то с ушами для поездок, а езжу я много, всё не так однозначно.
      Очень хочу качественные затычки, ибо устал таскать и терять полноразмерники.
      Заранее благодарю за время потраченное на ответ.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.