Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Ragnar-BY

HEDDphone - АМТ-революция и реванш немцев?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, peruinpito сказал:

как у них с басом?

Нету там баса...

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Удивил 1

Поделиться сообщением

С хэдд лучше какое-то время "пожить". Вес и посадка часто являются причиной их появления на барахолках.

А по "колоночному" ведут себя снорри трион, например. Я не про могучий бас, а больше про построение сцены.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, qsk сказал:

С хэдд лучше какое-то время "пожить". Вес и посадка часто являются причиной их появления на барахолках.

А по "колоночному" ведут себя снорри трион, например. Я не про могучий бас, а больше про построение сцены.

Они тяжелее ощущаются на голове чем LCD?

Изменено пользователем peruinpito
Т9

Teac nt-503/межблочник Acrolink/мощник по схеме Сухова на импортной элементной базе из Аудиомании, собранный  под усилитель для наушников/Audeze LCD-2F Rosewood (2022)/ ТДС-7. Самодельное внешнее питание усилителя с использованием двух  разделительных ((220-12)-(12-220)) трансформаторов. Сейчас мучаю паровозик (Lunch box + Sennheiser Massdrop HD58X)

Поделиться сообщением

Вес 730 г. Я так не сравнивал с одизи.
Но с ними основная проблема даже не в весе, а в посадке - в зависимости от формы черепа могут сильно давить на верхнюю часть головы и вызывать дискомфорт.
У меня где-то после часа-полутора это начиналось.
Моя пара давно у одного моего знакомого, он как-то модифицировал оголовье и был доволен результатом. Можно в ветке по ним на хэдфае найти картинки модифицировнных.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А в сравнении с snorry nm1. Посадка и звучание? У вас же nm1 тоже были (есть). Можете немного сравнить их? Их тоже рассматриваю.

Изменено пользователем peruinpito
Т9

Teac nt-503/межблочник Acrolink/мощник по схеме Сухова на импортной элементной базе из Аудиомании, собранный  под усилитель для наушников/Audeze LCD-2F Rosewood (2022)/ ТДС-7. Самодельное внешнее питание усилителя с использованием двух  разделительных ((220-12)-(12-220)) трансформаторов. Сейчас мучаю паровозик (Lunch box + Sennheiser Massdrop HD58X)

Поделиться сообщением

Сейчас хэдды я, наверное, поставил бы повыше нм-1 из-за великолепной открытой чистой воздушной середины.
Обе пары требуют очень хорошего усиления, чтобы звучать как надо.
А так, в принципе, что снорри, что хэдд отличные наушники, кому что ближе по вкусу...
Что те, что другие играют выше своего ценника, как мне кажется.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Купил сабж чуть более 3-х лет назад в дополнение к Fostex TH900. В отличие от TH900 у которых бас есть всегда, даже там где его нет, у сабжа бас есть только там, где он есть. Бас очень быстрый, хлёсткий, панчовый (так сказать). На большой громкости можно столкнуться с эффектом "бьёт в душу" (невероятно, как это может случиться в "ушах", а не с АС, но это, блин, есть))). недостатки:

1) о-очень неудобное оголовье, но я смирился;

2) провал в районе 5-6 кГц, который не позволяет их назвать ровными, у Фостекса горб почти там же, который тоже задолбал);

3) хлюпают мембраны, когда сабж одеваешь на уши, вроде говорят, что в инструкции предупреждают, но у меня всё на японском, поэтому хз;

4) лопнула кожа на оголовье в одном месте, незаметно, но, твою ж мать, за такие деньги!!! у фостекса амбушки, у ентих оголовье. может только мне свезло, а у остальных норм.

Достоинство одно - звук прекрасен. Добавлю ещё, что помимо панча на низких можно словить ещё и панч на высоких. вероятно это потребует достаточно быстрого и мощного усиления (у меня подключаются по балансу к ADI-2 Pro). Очень быстрые и детальные уши. Фостекс уехал в коробку.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

HEDDPhone Two – полнодиапазонные AMT наушники

image1b.jpg

Изменено пользователем PolarLight

С уважением, Юрий

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.