-
Похожий контент
-
От Volosko
Добрый день! Хочется чего-то нового в жизни (шопоголик внутренний проснулся)
Вот подумываю купить dt770pro (или старые на 32/80 ОМ или новые X) или иррационально странное желание прикупить Fostex t60rp
и к ним цапоусь
на аудиофила не претендую.
И поэтому вопрос:
-fiio k11 r2r
-topping dx3pro+ или
-topping mx3s ?
в чем у них будет отличие ? Что даст r2r версия fiio , чего не дадут топпинги ?
Хочу по usb в ноут подключить, по жанрам предпочтения нет.
Утром можно и что-то энергичное чтобы взбодриться, днем босанову, вечером поп/рок.
-
От Константин Мусатов
Сегодня отвез один из первых экземпляров на Новый Арбат. Послушали, посравнивали с конкурентами. Думаю, на днях можно приехать и познакомиться с ним
-
От TrickyBeetle
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с выбором ЦАПа.
Имею в пользовании audeze lcd-2c в паре с aune x1s gt. Слышал, что рекомендованная мощность на наушники составляет от 1 до 4 Вт. Мой aune способен выдать более 1 Вт, но лишь при балансном подключении. Я подключаю наушники через 6,3 джек.
Сейчас передо мной стоит вопрос о покупке нового ЦАПа. Подскажите, пожалуйста, хороший нейтральный цап до 1000$ (готов рассмотреть и играющие варианты, если есть достойные)
Или же мне не стоит менять оборудование и достаточно купить кастомный кабель для балансного подключения? Хочу раскрыть весь потенциал наушников (с имеющимся бюджетом)
-
От Константин Мусатов
Сделал новый аппарат. Надеюсь на следующей неделе привезти его в ДХ на Арбате.
https://m.dzen.ru/video/watch/6706882ea55a690072c637ce?share_to=link
-
От tony333
Продаю наушники Audeze Lcd-MX4. Есть потертости. В комплекте 2 кабеля, родной и балансный 4пин. Так же в комплекте новые амбушюры Dekoni. Наушники полностью рабочие, никаких поломок за время использования. Цена 110тр.
-
От chorizo
Добрый день. Встал вопрос выбора новых наушников, ввиду поломки уже третьей пары Audeze Mobius. Наушники использовались для игр. Основной критерий оценки - широкая сцена и позиционирование звука. В данный момент рассматриваю к покупке BeyerDynamic T1 или Meze Liric, основываясь на отзывах об отличном позиционировании звука в играх и высоком качестве в целом. Какой цап и усилитель стоит для них взять? Какие еще модели наушников посоветуете для таких целей?
Бюджет - 4000$
-
От Oleg Laptsai
Всем привет. Собирался покупать наушники ММ-500 от Audeze, но узнал, что появилась модель ММ-100. Перечитал все гуглы, и youtub'ы. Написано, что это продолжение ставшей популярной коллаборации, наушники стали легче, траснд'юсерры такие же, технологии такие-же, по звуку очень близкие. Хочется узнать, в чем соль, если ММ-100 по описанию лучше а по цене дешевле на 1000$ чем ММ-500. Если есть обладатели ММ-100 или имеющие возможность сравнить эти модели поделитесь, пожалуйста.
Спасибо за все отзывы и советы.
-
От Sombat
Доброго времени суток.
Камрады такая дилема, всегда мечтал окунуться в мир прекрасного и наслаждаться хорошим материалом через приемлемые девайсы.
Сейчас на борту Sennheiser hd 25 + FiiO E10K-TC + Qobuz Hi-Res 24/96.192 + оцифровки винила 96/192 в коллекции на пк. Дома стоит вертак Audio-Technica AT-LP60XUSB-BK. На работе использую Sennheiser с вышеописанным комплектом, но все время потно мечтаю об Audeze lcd-2 + Chord Mojo 2. Проблема заключается в том, что вокруг коллеги и они явно не оценят мои музыкальные предпочтения по сему присматривался к Audio-Technica ATH-WP900.
Бюджет скудный и влезаю только в 800-1к$.
Предпочтения чтобы и на работе мог получать удовольствие и дома эйфория так же охватывала.
Есть несколько вопросов:
1) Хватит ли моего FiiO E10K-TC для Audio-Technica ATH-WP900 или же таки прийдется еще дополнительно раскошелиться на что-то по интересней.
2) По идее вертак со встроенным фонокорректором через 3.5 должен нормально передать на Audio-Technica ATH-WP900 все что нужно.
3) Буду рад если кто-то так же посоветует под Audio-Technica AT-LP60XUSB-BK ЦАП + колонки (полочники) комнтана 20кв м. под бюджет 1-1.5к$.
p.s. Простите если сильно "размазал", писал как мог..
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу