Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Thom_Yorke

Ламповые vs транзисторные усилители

Рекомендуемые сообщения

Khronos, Вы меня с разработчиком не путайте. А в остальном, Ваш софизм что над аппаратурой, что над самим объединением АС, или пользователями этой аппаратуры - вот над чем действительно задумываться совсем не хочется.

Важнее отзывы людей - "имею Леман куб, купил левз, тщательно сравнил и не обнаружил особой разницы (или левз во всем круче, или отличаются нюансами т д." Тут сразу видно, что человек имеет определенный опыт и ему реально есть с чем сравнить.
Кончайте уже людей-то вводить в заблуждения - я Вам говорю. Усилитель разработанный Львом появился только полгода назад. Никто из его округи включая его самого не создавал тем на IXBT типа "схемотехника для наушников". И не пиарил свои поделки, чтобы пришёл дядя архипов и взял потестить...

Но зато как только на Докторхед пришёл такой неискушённый в разработках человек как я - ВСЁЁЁЁЁ, ЛевЗы мегапиарятся!!!! Выкладываешь фактический материал - ВСЁЁЁЁ, ЛевЗы борзеют!!!

Khronos - Вы смешны. Вы прекрасно сами читали отзывы людей, а теперь утверждаете что такого не было. Припоминаем:

Igor59[/url]":1hqjhspf]В среду 21 октября получил Levz 030 в корпусе 029 (т.е. питание - от 029). Источник - СД-проигрыватель Meridian G06.2 (он без апсемплинга и цифрового фильтра). Сравнивать мог только по памяти с усилителем Lehmann Audio Black Cube Linear (2 месяца назад слушал его в салоне с некоторыми топовыми динамическими наушниками).

Усилитель Levz однозначно понравился. У него нет бархатистости, - как у Лемана.

Звучание могу охарактеризовать как мягкое, деликатное, с хорошей микродинамикой, детальностью, с продолжительными и явственными послезвучиями.

Thom_Yorke, я бы предложил Вам перед покупкой просто внимательно отслушать различные усилители, но Вы наверное это знаете сами хорошо :)

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

Так что позволю себе не согласиться с однозначным мнением по поводу преимущества транзисторных во всем. По крайней мере, не со всеми наушниками это преимущество проявляется, это очевидно.

Что ж, Вы правы!

Поделиться сообщением

Поясните смысл, пожалуйста.

В данном примере имеются ввиду ламповые усилительные каскады с резистивной нагрузкой, в которых резистор соединён с шиной питания (на вский случай допишем). Поэтому всё что есть на питании суммируется к усиленному сигналу, который подаётся на сетку следующего каскада относительно общего провода. LevZ уже писал, что выходом из этой ситуации может быть подключение вместо резистора в анод лампы источника тока (или динамической нагрузки) и подсоединение нагрузочного резистора этого каскада к общему проводу.

В транзисторных же усилительных каскадах, ток коллектора подаётся на резистор, подключённый к питанию и одновременно на базу транзистора обратной проводимости, то есть снимается вторым транзистором опять же относительно питания, таким образом исключая влияния питания на входной сигнал (всё это при качественном рассмотрении происходящих процессов).

Т.е. с одного транзисторного каскада, при усилении в 1000 раз получим КНИ<0.5%? Можете привести пример?
Не можем, пока не получим патент. Хотя схеме уже больше 15 лет.

Поделиться сообщением

Ничего скоро X-Man будет отвечать за свои слова, на деле, а не только на словах. :D Конечно X-Man сможет отказаться, но тогда все остальные сделают соотвествующие выводы. :)

Тести для ветки ЦАПов, готов, закачивать его долго только. :)

ЦАП вышлем с удовольствием, когда будет собран.

Поделиться сообщением

Ничего скоро X-Man будет отвечать за свои слова, на деле, а не только на словах. :D Конечно X-Man сможет отказаться, но тогда все остальные сделают соотвествующие выводы. :)

Тести для ветки ЦАПов, готов, закачивать его долго только. :)

ЦАП вышлем с удовольствием, когда будет собран.

Не я о другом, я о Вашем посте на тему, что качество моих записей 24/96 не позволяет мне услышать, дансэплинг этих записей в 24/48, вот я выложу несколько песен (штук 8) в 2х вариантах, 24/96 оригинал и 24/96, которые были переведены в 24/48, а потом снова в 24/96 дабы файлф имели один размер. :)

Вот посмотрим, я такой глухой, или же я прав и дело не в каких-то там 24/96(192), а более качественном изначально мастеринге. Я не говорю о том, что если разницы нет нужно срочно бежать и все даунсемплить, я лишь о том, что заслуги DVD-A как формата сильно преувеличины, вот и проверил прав я или нет.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Не я о другом, я о Вашем посте на тему, что качество моих записей 24/96 не позволяет мне услышать, дансэплинг этих записей в 24/48
Всё верно. Только не "качество Ваших записей" не позволяет, а аппаратура. Присылайте, с удовольствием заценю.

Поделиться сообщением

Khronos, Вы меня с разработчиком не путайте. А в остальном, Ваш софизм что над аппаратурой, что над самим объединением АС, или пользователями этой аппаратуры - вот над чем действительно задумываться совсем не хочется.
Важнее отзывы людей - "имею Леман куб, купил левз, тщательно сравнил и не обнаружил особой разницы (или левз во всем круче, или отличаются нюансами т д." Тут сразу видно, что человек имеет определенный опыт и ему реально есть с чем сравнить.
Кончайте уже людей-то путать - я Вам говорю. Усилитель разработанный Львом появился только полгода назад. Никто из его округи включая его самого не создавал тем на IXBT типа "схемотехника для наушников". И не пиарил свои поделки, чтобы пришёл дядя архипов и взял потестить...

Но зато как только на Докторхед пришёл такой неискушённый в разработках человек как я - ВСЁЁЁЁЁ, ЛевЗы мегапиарятся!!!! Выкладываешь фактический материал - ВСЁЁЁЁ, ЛевЗы борзеют!!!

Khronos - Вы смешны.

Я позволю себе высказать свое восприятие, если Вы не против, чтобы не было нападок на одного Khronos - хорошо?

Читая Ваши посты, всегда воспринимал их как слишком агрессивный пиар. Если же Вы не занимаетесь пиаром осознанно, то Вы оказываете медвежью услугу разработчику Левзов, так как после Ваших постов от этих девайсов многого не ждешь.

Home: MacbookPro> AR Legato (usb-spdif)> DAC1540 (Demograf)> WE DIY (RCA)> Stax SRM-323+Stax SR-404

Mobile: AK120> Chord Hugo>JHA Leyla/UM Merlin

Были: Sennheiser HD600, Sennheser HD595, Sennheizer px100, Lehmann Rhinelander, Markan (2003), Westone 4, Westone UM2/ATH M50, iPodVideo 4Gen (Rockboxed), AK100

Поделиться сообщением

Более того Вам скажу был на хоботе интересный эксперимент, где был дан оригинал и несколько по разному искаженных копии, так вот одна имела 5% искажений 2,3,4,5 гармоники, тех кто это услышал были единицы!

А гармоники своего тракта они перед этим проверяли? Или они пытались расслышать оригинальные гармоники среди родных от своей системы, которые либо просто смешивались с гармониками на записи, либо усиливали их?

ИМХО, ерунда какая-то.

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

Читая Ваши посты, всегда воспринимал их как слишком агрессивный пиар. Если же Вы не занимаетесь пиаром осознанно, то Вы оказываете медвежью услугу разработчику Левзов, так как после Ваших постов от этих девайсов многого не ждешь.
andreykris, я жёсток. И надеюсь таковую способность не потеряю - уже вдоволь нахлебался псевдотолерантности перед провокаторами :nea:

Но покажите пожалуйста сообщения, после которых вы многое не ждёте от ЛевЗа? Хотя, возможно я уже догадываюсь. Один раз подобная ситуация уже возникала:

X-Man[/url]":2pzylocs]
":2pzylocs]какой смысл тогда поливать грязью дак2, другие девайсы, (которые люди ИМЕННО СЛУШАЮТ СВОИМИ УШАМИ, а не смотрят на схему) и указывать в большенстве постов, о том, что у Вас превосходный звук без искажений, потому что без ОУ...
Это наша концепция - давать то, что помогает человеку гармонично развиваться. А такое могут позволить себе только неискажённые образы.
Вы не путайте, мы не поливали грязью, а наоборот обличали то что мало кому ведомо. За Державу обидно.

Была б у нас цель с кем-то воинственно конкурировать - давно бы устроили разнос по всему форуму, уж поверьте опыта хватит - мы на этом форуме такого начитались, Петросян отдыхает.... Но мы даём и другим зарабатывать тоже. Однако и в свою сторону плевать не позволим.

- причём человек "оскорбился" в (!) теме о усилителях Левз. Ей богу, чем высматривать в ком-либо тараканов, лучше бы принимали к сведению что за материал выкладывается. Опять кто-то скажет: "жизни учу"?

Рассмотрим факты: С теми, кто способен учиться и трудиться, диалог получается конструктивным. А кто имел возможность без_пристрастно и в непринуждённой обстановке сравнить на слух различные изделия, включая ЛевЗа, сделали соответствующие выводы. Но почему то их слова пара-тройка "гуру" форума тоже всерьёз не воспринимают. Так как большинство форумчан вынуждены судить по авторитету, начинается холивар...

Кому верить? А верить надо только себе. Читать учебники и слушать САМИМ. Без предположений и стереотипов.

Поделиться сообщением

Более того Вам скажу был на хоботе интересный эксперимент, где был дан оригинал и несколько по разному искаженных копии, так вот одна имела 5% искажений 2,3,4,5 гармоники, тех кто это услышал были единицы!

А гармоники своего тракта они перед этим проверяли? Или они пытались расслышать оригинальные гармоники среди родных от своей системы, которые либо просто смешивались с гармониками на записи, либо усиливали их?

ИМХО, ерунда какая-то.

Покажите мне трак современный у которого искажения 5%?

С радиозимерениями я думаю Вы знакомы. А так же стребованием, что измерительное оборудования должно иметь искажений на порядок или два ниже. Я думаю это не сложно с современными средствами? Не так ли?

Или уши принципиально чем от осцилографа и анализатора спектра в данном случае отличаются?

Все тоже самое, искажения записи НАМНОГО привышают, собственные искажения тракта.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

В транзисторных же усилительных каскадах, ток коллектора подаётся на резистор, подключённый к питанию и одновременно на базу транзистора обратной проводимости, то есть снимается вторым транзистором опять же относительно питания, таким образом исключая влияния питания на входной сигнал (всё это при качественном рассмотрении происходящих процессов).

С философской точки зрения вы правы, с математической - нет. Существуют режимы работы каскадов, в которых можно полностью подавить помеховую составляющую напряжения питания, причем как в каскадах на транзисторах разных структур, так и на транзисторах одной структуры. Но остальные параметры таких оптимизированных каскадов могут совершенно не соответствовать требуемым от них. Т.е. заявленное преимущество практическит всегда не используется. Обычно поступают "просто и тупо", максимально фильтруют напряжение питания. Согласитесь, седло подгоняют под коня, а не коня под седло.

Поделиться сообщением

MAC, возможно с математической точки зрения я действительно не прав. И в схемотехнике я особо не разбираюсь. Тем не менее схемотехническое доказательство стоит в магазине ;)

andreykris, благодарю, на вопрос в личку также ответил :drinks:

Поделиться сообщением

возможно с математической точки зрения я действительно не прав. И в схемотехнике я особо не разбираюсь. Тем не менее схемотехническое доказательство стоит в магазине

Понятно.

" К пуговицам претензии есть? Нет, пришиты намертво"

Зачем-же публиковать анонимную, дезинформирующую статью, наполненную пёрлами? Автор-то кто? Он инженер, журналист или юморист?

Прочитал анонс статьи, очень порадовала фраза:

Для новичков или доверчивых покупателей есть отличное пособие разбивающее основные мифы безсовестных торгашей:

Почувствовал себя "безсовесным торгашем", эдакий мостр, поедающий младенцев :D)

Поделиться сообщением

возможно с математической точки зрения я действительно не прав. И в схемотехнике я особо не разбираюсь. Тем не менее схемотехническое доказательство стоит в магазине

Понятно.

" К пуговицам претензии есть? Нет, пришиты намертво"

Зачем-же публиковать анонимную, дезинформирующую статью, наполненную пёрлами? Автор-то кто? Он инженер, журналист или юморист?

Прочитал анонс статьи, очень порадовала фраза:

Для новичков или доверчивых покупателей есть отличное пособие разбивающее основные мифы безсовестных торгашей:

Почувствовал себя "безсовесным торгашем", эдакий мостр, поедающий младенцев :D)

+1 :drinks:

Поделиться сообщением

MAC, Вы таким образом опровергаете фактический материал? Ладно бы снова сказали, да, всё это философия, но на математике (или аппаратно) это не совсем осуществимо - я бы ещё Вас понял, как выпускающего определённую продукцию, но старающегося не уронить достоинство. Но если Вы по-прежнему также отнекиваетесь, никак кроме как к простому торгашу к Вам относиться больше причин нет. Факты изложены, физическое доказательство имеется. - Казалось бы куда ещё очевиднее?

Авторов Вам никто называть не будет. Образованные люди оценивают материал по объёму фактических знаний, а не по ярлыку или медали.

Вы занимаетесь тем, что на языке рыночных торговцев называется "впаривание", созданый вами стереотип косвенно передается на всех производителей, что очень-очень нехорошо.
С вашего позволения, позвольте больше не участвовать с Вами в бессмысленных дискуссиях.

Весна покажет кто где гадил (с) ;)

Поделиться сообщением

Авторов Вам никто называть не будет. Образованные люди оценивают материал по объёму фактических знаний, а не по ярлыку или медали.

Ну это естественно. Нет автора-никто за слова не отвечает. Т.е. проще говоря - это анонимка, место которой - в помойном ведре.

Статейка в общем как-бы научная, рассчитана на непосвященного читателя с гуманитарным образованием, которы в силу другой направленности своих знаний не могут критически рассмотреть поданный материал. А материал крайне однобок, т.е. полуправда. Доктор Йозеф Геббельс успешно применял это древний прием для одурачивания своего народа.

С вашего позволения, позвольте больше не участвовать с Вами в бессмысленных дискуссиях.

Да не вопрос, ведите себя прилично и никто к вам цеплятся не будет. Форум - это не челябинский трамвай.

Но если Вы по-прежнему также отнекиваетесь, никак кроме как к простому торгашу к Вам относиться больше причин нет.

Воля ваша, можете даже относится ко мне как покемону или телепузику, лично меня это нисколько не задевает

Поделиться сообщением

Представители Levz с постоянным упорством пытаются «втюхать» свой продукт несведущим потребителям, и постоянный аргумент, что мол «послушайте, сами все поймете» непременно присутствует. А что делать, если другого аргумента нет?

А что собственно слушать, обычный транзисторный усилитель с «транзисторным» звучанием? Несмотря на то, что усилитель работает в режиме А, у него обычное «транзисторное» звучание, аналогичное усилителям невысокого качества, работающих в режиме АВ. Такое же, качество у недорогих, если не сказать дешевых усилителях построенных на ОУ в выходном каскаде, все современные ОУ построены на выходе по двухтактной схеме, работающей в режиме АВ. Даже если это специальный усилитель для наушников, качество такого усилителя будет невысоким. Только те усилители недорогие, а за Levz просят более чем вдвое втрое больше, а предлагают «лабораторный» образец взамен.

Режим А для усилителей «высокого качества» выбирают именно для качества, которое невозможно получить в режиме АВ, для того чтобы искажения и в частности интермодуляция была минимальна во всем диапазоне усиливаемых частот. Что дает Levz, кучу искажений, с высокой интермодуляцией. Раз так, то какая разница в каком режиме он работает в режиме А или в режиме АВ? Для усилителя ориентированного для наушников, это очень большое значение, такое можно легко получить, и получают в обычных полных усилителях для АС. Тогда зачем выбирать усилитель подобный Levz, если втрое дешевле можно приобрести такой же по качеству усилитель, нет даже не такой же, а несравненно лучше симпатичнее и втрое дешевле от именитого производителя? Пример, который был приведен для сравнения Teac и Levz не типичен, поскольку Teac делает дорогие относительно усилители в этом форм-факторе, а аналогичный усилитель «стандартного» размера уже в два три раза дешевле не более 200$, и как будет выглядеть такое сравнение с усилителем Levz?

viewtopic.php?f=9&t=2406&start=375

Все что можно услышать, и как нестранно именно отчетливо слышат все без исключения пользователи Levz, так это «металлический» призвук на высоких частотах, который представители производителя пытаются представить как четкость, прозрачность, яркость чистоту звучания. С таким уровнем интермодуляции ничего другого услышать нельзя. Несомненно, сами производители никогда не слышали действительно высокое качество звуковоспроизводящей аппаратуры. Для этого надо иметь такую для начала, а не делать сразу «вершину достижимого». С чем сравнивали то? С советским аппаратом загнивающей эпохи? Я знаю такой всего один полный усилитель действительно высокого качества (но не внешне), но даже он не идет ни в какое сравнение с теми требованиями, которые предъявляются сегодня, тем более усилителям для наушников.

Вы находитесь на форуме ориентированном для аудиофилов, Вы, что же полагаете, что здесь люди не имеют представления, как должен работать усилитель и чем отличается «дешевка» от произведения искусства? Здесь присутствуют компетентные хоть и любители, которые в состоянии услышать даже самые мелкие нюансы, не то что «косяки» новодела. Те компоненты, которые используют аудиофилы далеко не из второй десятки, это самые высококачественные устройства, с которыми мало что можно сравнить, а в категории устройств для наушников, да и сами наушники, это практически предел достижимый сегодня для высококачественного звуковоспроизведения.

Вот начинающие интересоваться высоким качеством потребители, могут действительно «купиться» на подобный развод, но если этот развод слишком назойлив, приходится объяснять что же это за устройство на самом деле.

Вообще-то, задача помочь производителю, у нас итак их немного, а совсем не утопить его, конкуренции практически нет в этом сегменте рынка, делить нечего. Только «уродца» надо довести до «ума», не позорьте державу.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Удваиваю. Достали уже пихать хлам! Я бы забанил к чертям собачьим.

Особенно смешно звучат предложения заменить наушниковый выход ЗК уровня Essence на LevZ... :D)

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Удваиваю. Достали уже пихать хлам! Я бы забанил к чертям собачьим.

Особенно смешно звучат предложения заменить наушниковый выход ЗК уровня Essence на LevZ... :D)

Не надо впадать в крайности - не надо никого банить. Просто действительно хочется аргуменов.

"Суровые" челябинские ребята постоянно предлагают сравнивать их продукт с живой музыкой (нах все графики и замеры). Ну, вот, сравнил я его с натуральным концертом... и приобрёл Мело. И чё..?

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

"Суровые" челябинские ребята постоянно предлагают сравнивать их продукт с живой музыкой (нах все графики и замеры). Ну, вот, сравнил я его с натуральным концертом... и приобрёл Мело. И чё..?
Поздравляем с покупкой :drinks:

Что тут скажешь :pardon: Наша концепция, все читали, усилитель не должен быть музыкальным инструментом, и мы к этому неустанно стремимся в своих разработках. Понравился Вам лично другой аппарат, можно только поздравить. Предлагаю выслать Вам на прослушку связку усь029+цап014 с последними доработками. Столкнёте лбами усилители через наш источник :paladin: ?

Поделиться сообщением

Все что можно услышать, и как нестранно именно отчетливо слышат все без исключения пользователи Levz, так это «металлический» призвук на высоких частотах, который представители производителя пытаются представить как четкость, прозрачность, яркость чистоту звучания. С таким уровнем интермодуляции ничего другого услышать нельзя.
Вы можете оскорблять объединение "АС" - мы стерпим. Но я Вас прошу: только пользователей аппаратуры АС не надо опускать. Все приводимые Вами домыслы прекрасно разбиваются, когда читаешь с начала всю следующую тему.

На неделе-другой я получу хорошую звуковушку и лично сниму замеры.

Уже говорил: весна покажет кто где гадил.

Поделиться сообщением

Поздравляем с покупкой :drinks:

Что тут скажешь :pardon: Наша концепция, все читали, усилитель не должен быть музыкальным инструментом, и мы к этому неустанно стремимся в своих разработках. Понравился Вам лично другой аппарат, можно только поздравить. Предлагаю выслать Вам на прослушку связку усь029+цап014 с последними доработками. Столкнёте лбами усилители через наш источник :paladin: ?

А зачем? :) Человек доволен покупкой, зачем ему сравнения? ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Он задал интересный вопрос и мне тоже хотелось бы узнать на него ответ. А вообще да, наверное Вы правы, но решать - ему.

Поделиться сообщением

X-Man, никто вас не оскорблял, вам привели рельные факты, против кот. вы не высказали ничего.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

То X-Man

Thom_Yorke!

чтобы Вас никто не мог ввести в заблуждение касаемо вопроса "Лампа VS Транзистор", рекомендую скачать краткое но стоящее пособие.

Успехов в развитии и удачной покупки!

берите вы этот лаконик, за его деньги под 650 нету ничего лучше :)
К сожалению, в отличие от пользователей Левзов, от пользователей Лакоников пока ещё не поступало отзывов о: разборчивости при передаче композиции, воздухе инструментов и их долгих послезвучий, тонких и не размытых ВЧ, прозрачности каждого инструмента или исполнителя, лёгкости передачи, и т.д. Миф о "правильной лампе" считаю разрушенным.

MAC, возможно с математической точки зрения я действительно не прав. И в схемотехнике я особо не разбираюсь. Тем не менее схемотехническое доказательство стоит в магазине

Лучше бы вы промолчали.

Ваше

схемотехническое доказательство стоит в магазине
не в одиночестве, докторхеды продают не только ваши или мои изделия, а еще довольно много типов, в том числе ламповые аппараты других производителей, весьма и весьма уважаемых мною и многими потребителями.

То, что вы сказали называется "дискредитация", по законодательству о рекламе - деяние подсудное, а применительно к данной теме, и по рабоче-крестьянски - нагадили своим заказчикам, т.е докторхедам.

Не плюй в руку дающего

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.