Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Константин Мусатов

Балансный усилитель для наушников Musatoff HA-7

Рекомендуемые сообщения

По первой строке поиска ттх, а по второй отсутствует в продаже. Утекло много воды с 2019 года 

1.png

Изменено пользователем Dredd21

Musical Fidelity MX-Stream. Sony TA-ZH1ES. Aune S9c + Aune XC1+ Aune SP2. Sennheiser HD800 (баланс Custom Cans), AKG812Pro, Denon 9200 (Nоbunаgа Labs kegon). Focal Utopia 2022 (GuCraftsman 6N). USB  AIM Shieldio UA3-1m. Питание: iFi Audio SupaNova EU, VIborg VP1501, INAKUSTIK Referenz Power Bar AC-1502-P6

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 10:34, Аштынбек сказал:

Это не отменят того момента, что экономят даже на разовой услуге программиста, не говоря уже о упомянутых китах аудио-продаж, залога успеха бренда.

Не понял, о чем речь. Программирую микроконтроллер я сам и уже наелся с т.н. услугами программистов. А киты в данном случае - это способ отдать критичные комплектующие (германиевые транзисторы) задаром. А их уже почти не осталось по складам.

Поделиться сообщением

Это не отменят того момента, что экономят даже на разовой услуге программиста, не говоря уже о упомянутых китах аудио-продаж, залога успеха бренда.

Дел

Изменено пользователем Константин Мусатов

Поделиться сообщением

Это не отменят того момента, что экономят даже на разовой услуге программиста, не говоря уже о упомянутых китах аудио-продаж, залога успеха бренд

Дел

Поделиться сообщением

18 часов назад, Dredd21 сказал:

По первой строке поиска ттх, а по второй отсутствует в продаже. Утекло много воды с 2019 года 

1.png

Я их собираю по мере заказа. За лето два уже. Сейчас готовлю сборку новых. ДХ, к сожалению пока их не заказывает

Поделиться сообщением

5 часов назад, Константин Мусатов сказал:

Я их собираю по мере заказа. За лето два уже. Сейчас готовлю сборку новых. ДХ, к сожалению пока их не заказывает

Что за наборы?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пяпа сказал:

Что за наборы?

Не понял о чем вопрос. В моем сообщении слово набор отсутствует 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Константин Мусатов сказал:

Не понял о чем вопрос. В моем сообщении слово набор отсутствует 

Услышал слово наборы (киты), вот..

20 часов назад, Константин Мусатов сказал:

не говоря уже о упомянутых китах аудио-продаж, залога успеха бренд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Aerosq
      Приветствую. Ищу переходник\адаптер с mini xlr мама(3pin) на 3.5 jack мама. 
      После того, как на моих 271 акг в электронный рай отправился очередной провод, задумался над подключением с помощью 3.5 джека. 
      Облазил достаточное количество сайтов, но из тех где был подобный переходник доставки в РФ нету, может кто знает, где можно найти такой с доставкой?
      Или же как спаять его самостоятельно? Думал над тем, что бы в корпусе штекера mini xlr разместить гнездо 3.5 под пайку и с спаять контакты внутри через провода, но как то сомнения, что если и будет работать, то даст фоновый шум. 
      Прикреплю фото адаптера с xlr на jack, для примерного понимания, что я ищу 

• От MAGlSTR
      Добрый день. Имеется переходник XLR/RCA. Входы 1 и 3 закорочены. Корректно ли это для здоровья ЦАПа? К нему подключены 2 усилителя. Включаются по очереди. Получается, на XLR всегда будет закорочен минус. Может ли это повлиять на звучание на RCA выходах?

Если разъединить контакты 1 и 3, получается, минус всегда будет висеть в воздухе. Чем данный вариант лучше/хуже первого?

Спасибо.
    • От Константин Мусатов
      Этот усилитель уже месяц как можно приобрести в магазине ДХ. Наконец мне далось создать для него страницу продукта.
      http://musatoff.com/RU/Musatoff_HA-8.htm
      Можно считать что он развивает тему усилителя для наушников Musatoff HA-5SE. Комплектация почти вся такая же, кроме выходных транзисторов, которые теперь от OnSemi.
      Главное изменение было продиктовано сообщениями, что в некоторых случаях в работу усилителя HA-5SE попадали помехи. Было выяснено, что это помехи сети (для очень грязной сети), которые переизлучались сетевым трансформатором, находящимся в корпусе усилителя. Потому трансформатор в новой модели вынесен в адаптерный блок питания. Блок питания заказной, сделан с пониженной индукцией. Упрощение платы позволило перекомпоновать усилитель и изменить дизайн и сделать большую ручку. Надеюсь он вам понравится.

• От GigArt
      Всем привет!

Ситуация следующая. Есть ЦАП Behringer, оснащённый лишь балансными аналоговыми выходами. Подключение внешнего усилителя для наушников осуществляется через самодельные XLR-RCA межблоки, кабель - инструментальный (небалансный) Canare GS-6 с одним проводником внутри:

Мне было любопытно узнать, какой уровень сигнала от ЦАПа реально достигает усилителя. В мануале к Беринджеру сказано, что балансные выходы предоставляют 16 dBu выходного уровня. Указав это число в калькуляторе, я получил в более привычных единицах измерения целых 4,9 В RMS. Разумеется, я был несказанно рад этому факту, ведь устройства с RCA-выходами зачастую дают лишь 2 В выходного сигнала по стандарту. Но не всё так просто оказалось. Изучая нюансы распайки кабелей, обнаружил следующую схему:

Для межблочника я намеренно выбрал кабель Canare GS-6 с одним проводником - проще спаять. Однако, судя по схеме, такой вариант межблока XLR-RCA (рис. 4в) приводит к потере 6 дБ выходного сигнала. Вычитаем из 16 dBu потерянные децибелы и получаем 10. Согласно калькулятору, выходит лишь 2,45 В сигнала. Эта же схема подразумевает, что в случае распайки межблока из балансного микрофонного кабеля с 2 проводниками (рис. 6) никакой потери сигнала наблюдаться не будет.

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: действительно ли можно добиться передачи всех 4,9 В сигнала без потерь при использовании 2-проводникового кабеля? Или я совсем в танке? Очень хочется по-максимуму использовать возможности ЦАПа, ведь высокий уровень на выходе даёт больше динамики звучанию.
    • От iKogep23
      Делимся опытом прослушивания, задаем вопросы, чтобы не засорять соседние темы.
    • От pinh0le
      Медная моножила MS Audio, 16awg, крио-обработка. Вроде как Furukawa...
    • От DragonOwen
      From outer ring to inner ring:
      - Shunyata Research Anaconda ZTron power cord;
      - Shunyata Research Python ZTron power cord;
      - Shunyata Research Anaconda ZTron XLR interconnects.
    • От Mephistofeel
      Привет.

Выбираю между сабжами (1 м.) XLR-XLR. В чем между ними разница? ) Что толще провода, это я догадался )
      Музыка вокальный джаз, классич. рок, классика.

Или может быть у них есть достойные конкуренты в те же деньги?
    • От Pipha
      Shunyata Anaconda ZTron
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.