Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

vinogrados

Выбор лампового усилителя) авторский vs фирма

Рекомендуемые сообщения

Правда жизни такова, что и промышленные изделия и самопальные (DYI), сделанные на продажу, являют собой выраженную коммерческую составляющую. И промышленник и кустарь не минуемо хочет извлечь прибыль. И это правильно. Однако такое стремление не всегда совпадает с оптимумом качественных показателей. Всегда найдется некий компромисс. Далее идет в ход реклама профессиональная или доморощенная. С профессиональной понятно. Доморощенная же старается привлечь на свою сторону некие потусторонние от техники факторы (необыкновенные качества устаревшей меди, особую музыкальность допотопных ламп и т.п.). Проверить и ту и другую рекламу покупателю сложно, но действие ее оказывается. Другое дело, самопальщина для себя самого, когда компромиссы и упрощения могут не применяться и вылизоваться все нюансы. Вот такой DYI как в умелых руках представляет собой изумительное изделие. Это мнение человека, который делал и для себя и на продажу.

Изменено пользователем Звуковой
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А какая должна быть Ваша реакция когда я начну писать о том что у Вас нету вкуса и Вы покупаете уродливый продукт ? Я не верю что не будет ответа.

Да, в том-то и дело, что не будет!

Потому что это - МОЙ вкус, а чьё-либо оценочное суждение относительно него - это ЕГО мнение. И почему они должны совпадать-то?

Вы реально на улице будете реагировать на каждого, кто что-то будет говорить, про ваше, например, пальто???

И реагировать в духе: «Да ты на своё посмотри»???

Наверное мультик про крошку-енота нужно почаще пересматривать даже взрослым людям )))))))

Так почему Вы защищаете реагируете тогда ? Начинаем с себя :)

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Чтобы установить статус-кво скажу, что мне Сержст не нравится, а не его тракт или чьи то усилители. :D

п.с. форум такой форум.))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чтобы установить статус-кво скажу, что мне Сержст не нравится, а не его тракт или чьи то усилители. :D

Алексей привет ! Давно не было видно на форуме.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Я думаю что Алексей иронизирует, в своей острой манере))

Поделиться сообщением

Алексей привет ! Давно не было видно на форуме.

Привет! После покупки портативной блютус акустики появляться стало даже как то неудобно.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

какое праведное возмущение

А какая должна быть Ваша реакция когда я начну писать о том что у Вас нету вкуса и Вы покупаете уродливый продукт ?

Я не верю что не будет ответа. И если Вы ответили на хамство то автоматом становитесь обидчиком ?

а вот выдержки из демографа буквально с первых же страниц этой ветки:

Все что угодно но только не ву . Это просто кошмар.

И не забываем про начинку иноземцев. Корпуса очень красивые но не кто не будет ставить в них хорошие надежные элементы.

Про ву вообще молчу

Недавно у меня был на переделке итальянский усилитель Сергея Сергста. Пришлось все переделывать .

Думаю такой бездарностью страдают не только Итальянцы в усилителестроении.

у нас в глубинке за пол часа нарисовал и потом вышло вготовом виде красивое дерево.

И даже по мне красивее и аккуратнее итальяшек

Не всем буратинам вырубили рабочие мозги

Я вот у Вас увидел ваш любимый усилитель из страшенных железок и это ваш выбор. Для меня это приметивные шкатулки.

пластик железо и капеешные ручки. Да и еще дешевая комплектуха. Даже не как не интересно что там за эди. Пусть ”китайские” эди остаются у себя на родине с своим безвкусным внешним видом

знаем что в железки типа эди пихают бездарные схемные решения и китайскую элементную базу.

И не надо нам внушать что эти пустые коробки имеют хороший звук.

Ваши дешевки типа эди играют на уровне на котором и из чего они собраны. И собраны они из барахла.

а теперь

Но хамить и учить как мне делать и какой у меня дизайн я считаю не кто не имеет право.

так никто вас не учит - просто ткнули носом в ответ на ваш апломб и гонор

• Нравится 1

Поделиться сообщением

такое впечатление что форум модерируется демографом и его припевалами =))))

его переход на личности в отношении Торопыжки и упреки в чем-то ну совсем тематически далеком от темы форума - оставляются =)

а простое цитирование его-же хамского поведения - трутся =))))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

здесь клан, на сундуке своя клика...

лишь в баре царит свобода и взаимоуважение =)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

мне тоже не понравился звук у Сергея , слушал не с «мобильного телефона» . Но главное Сергею нравится .

Уже второй (если не пропустил другие) нелестный отзыв в сторону Сергста.

Это начинает пугать неокрепшие умы юных аудиофилов...)

Так легко разбиваются вехи и основы?!)

третий...

Миш, парень слушал у Сержа его (демографский) усил.

Не пошло.

Когда я слушал, мне тоже не пошло.

А Сержу нравится.

Особо не верю во всю эту эзотерику с кабелями, НО звучание системы Сергея мне нравится, пусть это и результат этой всей эзотерики. Особенно система прибавила в звучании, когда появились супертвитеры! Звучит очень приятно и цельно. Можно долго сидеть и балдеть, особенно в Сережином кресле! Если кому-то не хватило детальности на системе Сергея - к доктору - проверять слух и вынимать серные пробки. Наушниковая система у Сергея тоже очень интересная, она однозначно очень высокого класса, да иногда я слышу, что не со всеми наушниками она синергична, но, по моему, так и должно быть. Вообще на вкус и цвет фломастеры разные, кому то что-то заходит, а кому-то нет, где-то подача не та, как ожидалось, но однозначно у Сергея получилась очень высококлассная система! Сколько всего на ней переслушано! На ней я впервые услышал разницу между стоковым кабелем от НЕ560 и качественным кабелем от Сергея. Разница в звучании была на класс очевидна. Уверен, что если бы не общее высокое разрешение наушниковой системы Сергея - я бы не услышал разницу так явно.

Поделиться сообщением

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: Временно закрыта

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Поделиться сообщением

Что то тишина.Уже все выговорились?

Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

После прочтения каментов в начатой им теме просто невозможно не обрести мудрость))

Поделиться сообщением

мудрое решение топик-стартера:

http://forum.doctorh...m&item_id=30361

И правильное решение. Если наполнить авторский (если он будет выбран) очень хорошими комплектующими, как раз его бюджет и получится :drinks: А то бывает, чудес ищут за 100 тыс.

Изменено пользователем shag

Система:

источники: micro seiki M100 / marantz cd-23 / marantz cd-15 / philips 304mkII / marantz sa-1 (tda1547, sacd)

усилитель: авторский ламповый SE триодник, 1 каскад, довоенные лампы и винтажные компоненты

наушники: sony mdr-cd3000 (jp/jp/cn), Beyerdynamic dt-911 (без дела: cd2000, cd1700, cd1000, he-6)

спорт: JVC HA-FX1100

Было больше недели и ушло:

Naim Dac + SuperCap, Naim HeadLine + Napsc

усилитель EL8/AL4 Demograf, однотактный SE пентод

PS-1000, HD-800, LCD-3, TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я правильно понял: бюджет один миллион рублей ?. Недурно. С таким бюджетом можно получить желаемый результат. Только что бы рационально потратить средства надо этот результат, самому отчётливо представлять.

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

На форуме собрались одни миллионеры,возможно виртуальные.

Изменено пользователем Михаилков
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Бюджет - банка пива.

Какие еще миллионеры....

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

аудио ... Экономикс.

Единственные правильные слова, которые мог бы

сказать аудиофил и спасти себя и тех кто рядом,

"Я уже так стар, что не могу больше это делать!"

Прошелся старичек BhSE по граням изумрудным, слегка покусывая меломана крайний плоть.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я уже так стар

Я уже так стар, я Суперстар! ))

post-34406-0-78399700-1552964282_thumb.png

Изменено пользователем rs123
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Один лям это стоимость сенхайзер HE90 . Стоимость наушников .

post-3261-0-90467600-1552975188_thumb.jpeg

Изменено пользователем Demograf

Поделиться сообщением

@Demograf, за лям вроде в комплекте с родным усём) но тоже не сказать, что дешево :D

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Был лот где только за ухи лям просили :) Почему бы и нет ?

Поделиться сообщением

на фото муляж

ну вы всё понимаете..

что, внутри Вивы Авроры - Аббас с Демографом?

Изменено пользователем Chthon

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.