Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

314ce6f524149537cf553830c9f2c525.jpg

Abyss представила новую версию магнитопланарных наушников AB-1266 Phi TC

https://stereo.ru/news/abyss-ab-1266-phi-tc-headphones

" В описании сказано, что они дарят удивительный эффект присутствия: «Представьте, что вы сидите вместе с группой и слышите то, что слышат музыканты "

Наушники собираются вручную в США, а их стоимость в Европе стартует от 5 450 евро.

Эх!.. остаётся только напиться...правда и виски такое не каждому по карману...))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Serg53 Выход есть. Надо уговорить доктор зло организовать прокат своих аудиодивайсов. А ещё можно всем желающим скинутся, арендовать стенд в МТУСИ на очередном Российском Hi-End, и выставить там свои тракты. Ну или где то в др. месте.

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Может им производство перенести куда подешевле?:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Может им производство перенести куда подешевле? :)

Оно и так достаточно дешево относительно стоимости наушников

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот не поверю что там сумма комплектующих дороже чем в том же iphone..

Понятно что мелкосерийное производство дорого

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Pro-Ject скоро выпустит портативный ЦАП-усилитель DAC Box E Mobile Информации об используемом чипе пока нет, цена ожидается на уровне 99 Евро.

pro-ject-dac-box-e-mobile-1.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

при условии что запись будет соответствующая для этого которых по факту существует очень немного из которых понравится/ устроит как музыка вообще единицы поэтому в большинстве случаев [ваших записей] абис будет звучать очень обычно a 5 абис+5 усилитель =сделать красивые зубы против трёх песен в качестве (просто как пример a варивнтов потратить миллион

Изменено пользователем bnz

Поделиться сообщением

А меня, больше радует, наличие проводов, нежели их отсутствие. :smoke:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Есть мастера, создающие безнаушниковые версии проводов...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

А куда пропал г-н Bruno? Даже скучновато стало)))) Не случилось ли чего, или он обиделся и осознанно отключился?

Поделиться сообщением

Он вроде под другим ником 16бит

Поделиться сообщением

Это да, я знаю...., но и под этим ником давно не видно.

Поделиться сообщением

@Desmodrom,

Тут никого давно не видно. И ничего давно не происходит.

А так как старичков разогнали/забанили, а новых не появляется - так далее и будет - никак.

Но Сказать что-нибудь эпическое для срача можно. Не обязательно умное. Даже для большего эффекта - полную ересь.

Я бы сказал, но что-то ничего в голову не идет...

Изменено пользователем Доктор Зло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Посмотрел на дастерео в ветке тримфа от него тоже нет собщений под обоими никами

Поделиться сообщением

Ну, раз Bruno пока в «анабиозе», тогда я возьму на себя смелость рассказать про вчерашнее мероприятие, давно анонсированное на «сундуке», а именно презентацию Леонидом Бурцевым полной системы «Триумф». Устроители ставили цель продемострировать «живой» звук, максимально приближенный к таковому в Мариинке. Все было очень хорошо организовано, прошло очень конструктивно и без сбоев. Между участниками сильно разделились мнения по качеству звука (как обычно :-)), НО! все притензии были саязанны с невозможностью полноценно озвучить 300 метров, и что бы остался доволен каждый в зале. Вопросы касались согласованности усиления (ламповые моноблоки Шторм), акустики и размера зала. Мне самому звук понравился. Если же говорить только о цапе, а нам - наушниководам интересен именно он))))), то аппарат однозначно удался. Можно рассматривать такой цап, как единственный и окончательный и жить с ним долго и счастливо. Аппарат выдает чистый полнодиапазонный звук с великолепной динамикой и контролем НЧ. Остаются открытыми два вопроса (про которые не раз упоминал Шарапов) это - стабильность параметров хитроумных матриц внутри ЦАПа и сравнение уровня воспроизведения чистого ДСД контента с другими топами. В остальном, надо признать, что появление еще одного сильного игрока на рынке состоялось. Осталось понаблюдать за последующим ценообразованием.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Блин!!! Я бы сходил, но не знал: (

Поделиться сообщением

А я знал, но не сходил)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЦАП-усилитель Wyred 4 Sound Intimo

post-30115-0-02888400-1551093635_thumb.jpg

Забавная вещица. Всего за $999 на wyred4sound.com

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

24/192 по кабелю USB-C на встроенный цап.

Audeze под Айфон работают на лайтинг, а HiFiMan по родные китайские смартфоны на Type-C - радует.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M / HiBy R8-II

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

ЦАП-усилитель Wyred 4 Sound Intimo Забавная вещица. Всего за $999 на wyred4sound.com

Что делает эта древность в теме новинок 2019?

Поделиться сообщением

Еще был бы там LDAC , который сейчас есть почти на всех смартфонах и не только, а не китайские изыски,выглядело бы слегка соблазнительнее

Наверное за него пришлось бы денег сони отстегнуть

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.