Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Покупатель музыки

Независимый рейтинг звучания DAC/ЦАПов

Рекомендуемые сообщения

А мне встроенный в Кэмбридж двойной AD1955 очень понравился. Слушаю, не могу оторваться :)post-29320-1565529148546_thumb.jpg

На АС может быть, а что касается наушников - я бы этих разработчиков "кембриджей", с моста, да в реку.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

А мне встроенный в Кэмбридж двойной AD1955 очень понравился. Слушаю, не могу оторваться :)post-29320-1565529148546_thumb.jpg

На АС может быть, а что касается наушников - я бы этих разработчиков "кембриджей", с моста, да в реку.

Эх... Есть же ушная дырка, проверил бы, так я наушники продал...

Поделиться сообщением

4-ка от SW1X:

что-то лампы по поверхности недостаточно хаотично разбросаны...

не всех покупателей с обессивно-компульсивным расстройством отпугнули...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

мифликс и дуелунд

:shok: Жирный слой красной икры ))

Miflex - по внешнему виду очень похожи на Дуйлунд, там фольга медная?

Да Алексей. Именно медная. И он сделан по образу и подобию дуелунда.

Фальга медная, но диэлектрик смешанный из бумаги и полипропилена. Полипропилен на дух не переношу. Как они по звуку?
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

а как вам это, господа?)

O8PiP1BprQg.jpg

сегодня будет очень очень жаркий денек) будет пролито много много крови) в живых останется только один) шучу - самому очень интересно послушать что и как будет звучать в моей системе. но особенно интересно провести слепые тесты и послушать более опытных коллег) в общем о всех впечатлениях будет доложено))

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Сравнительная прослушка достойна отдельной темы )))

Поделиться сообщением

Ну моя тема этого достойна?)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мифликс и дуелунд

:shok: Жирный слой красной икры ))

Miflex - по внешнему виду очень похожи на Дуйлунд, там фольга медная?

Да Алексей. Именно медная. И он сделан по образу и подобию дуелунда.

Фальга медная, но диэлектрик смешанный из бумаги и полипропилена. Полипропилен на дух не переношу. Как они по звуку?

Олеганыч, я тоже был насторожен с этим диэлектриком, но звучат мифликсы просто роскошно ! Думаю комбинирование с бумагой спасает от полипропилена. Я мифликсы перепробовал уже в разных изделиях.

а как вам это, господа?)

O8PiP1BprQg.jpg

сегодня будет очень очень жаркий денек) будет пролито много много крови) в живых останется только один) шучу - самому очень интересно послушать что и как будет звучать в моей системе. но особенно интересно провести слепые тесты и послушать более опытных коллег) в общем о всех впечатлениях будет доложено))

И останутся от цируса только рожки да ножки :)

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />останутся от цируса только рожки да ножки<br />
<br /></p> уже остались см. соотв. ветку :) лампузатор порвал в клочья
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

уже остались см. соотв. ветку

Дадим ссыль

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=35767&st=725&do=findComment&comment=1129273

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demograf, у Сергея трансформаторный выход?

P.S. если ЦАП не играет митол - нах. нужно скажем дружно))

Изменено пользователем Pentode

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demograf, у Сергея трансформаторный выход?

P.S. если ЦАП не играет митол - нах. нужно скажем дружно))

Конечно трансформаторный. Правда цап один из первых ревизий. В последних я стал применять аналоговый вч фильтр.

Лампи не играет не только митол. Он много чего не играет.

Изменено пользователем Demograf

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

@Demograf, т.е. более свежие твои работы - GG2 испепелят))

мужик, чо :good: на сундуке хорошая реклама пошла в отношении твоего творчества..

коллеги по цеху смело заявили - Лукаш 100% лохотрон..

Поделиться сообщением

за рекламу не благодарите, но если захотте перевести комиссию с новых продаж - велкам))

никто никого в общем не рвал, зачем такое писать - в общем интересный тест близких по уровню, но разных по характеру цапов, вроде всем понравилось. раз он растянулся на час - значит людям было интересно сравнивать, а не так что после тертьего типа все понятно, сворачиваемся)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Edward XV, согласен..

провели хор. мероприятие..

много нового и конкурсы интересные..

Abyss 1266 rev.1 c хорошим мощным ламповым усилением вне конкуренции, всячески рекомендую..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в общем как сказали ребята суммаризируя - единственное где лампи реально проигрывает - это скорость. не рубит так как Серегин. действительно слишком ламповый звук. но по эмоциям - а я слушаю именно это в последнее время, и музыкальности - он конечно впереди. по крайней мере сложилось такое общее впечатление.

@Edward XV, согласен..

провели хор. мероприятие..

много нового и конкурсы интересные..

Abyss 1266 rev.1 c хорошим мощным ламповым усилением вне конкуренции, всячески рекомендую..

вот!!! я Юре сказал именно это! если бы у меня были Абиццы - то лампы и только лампы! абиццы + хедтрип - ну это совсем крайность. я такое не могу. да эффект вау мощный, но я наверное больше 20 минут не выдержу. а вот лампы и абиццы должно быть бомба. серьезно об этом начал думать. может с Лукичем обсужу что тут можно сделать. как альтернатива только Вива...

Эдди не потянул, да... не хватает ему. ни те ни другие лампы.

Изменено пользователем Edward XV

Поделиться сообщением

@Edward XV,

Думаете вся душа в лампах и только?

И если вам второй хт слишком сильно)))) что же вы сказали бы о первой версии)))

Жаль не смог доехать((( хотел подвести тоже кое что.

Но может в другой раз. Можно и у меня как-нибудь тоже.

Изменено пользователем ДокторЗло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 4

Поделиться сообщением

на самом деле хедтрип для транзисторного очень музыкальный. очень. на фоне того жу муна который у меня был... очень крутой аппарат. но не дает тех эмоций к которым я привык уже на Эдди. но по разрешению, динамике и детальности уделывает его. это факт, да.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а вот лампы и абиццы должно быть бомба

Пока считаю, что ламповое усиление и Абиссы - "не два сапога в паре", как говорили в фильме "Мимино".

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

а вот лампы и абиццы должно быть бомба

Пока считаю, что ламповое усиление и Абиссы - "не два сапога в паре", как говорили в фильме "Мимино".

Если лампу готовить так как Эдисон то не катит. Но лампа в правильном приготовлении рубит не хуже камня. Этому есть масса примеров. Вон 45 триод при своих 2 ваттах рубит и так что щепки летят. Весь вопрос как реализовать и тут все упирается в начинку. Выходники с куриное яичко и соответствующее питание не дадут полного контроля. А теплая каша от таких изделий всегда компрометирует ламповые изделия. Душевная каша :))) Лампа имеет больше шансов для наушников под все жанры.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот и пишу, что "пока считаю". Наверно потому, что такие ламповики - эксклюзивные вещи, штучный товар, редкий зверь. Не довелось послушать и заценить. У Сергея слушал Вашу парочку цап+усилок, но не на Абиссах, а на ТДС-ках от Снорри. Здорово, но я то про Абиссы конкретно.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Терминатор уже не торт:

post-23431-0-54036200-1566319597_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Терминатор уже не торт:

Что это за зверь?

Поделиться сообщением

Что это за зверь?

Denafrips Terminator - версия 2

Поделиться сообщением

"Если бы дцс услышали дак аббаса им стало бы стыдно".

К. Гибалок

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.