Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Beyerdynamic Custom Studio

Для игр будут лучше,говорю как заядлый геймер. Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подумываю над открытыми наушниками из знаменитой массдроповской ветки акг-зенхи-хифиманы , или просто взять с рук оригинальные модели. По звуку есть такие аспекты : ощутимый (то есть не обязательно подбущенный) инфрабас, и затушенные верха - я вч фоб и тяжело переношу то, что считаеться нейтральными верхами. То есть , скажем так, какая из этих моделей самая темная, не утомляющая на верхах : akg 7xx (712), hifiman he4xx (400i), sennheiser hd58x, еще можно сюда добавить philips fidelio x2 нового завода и fostex rp50-3 ? Sennheiser 650 шел слушать, думал , что идеальный темный звук будет, однако на деле жесть - нет инфрабаса, мид бас не собранный и давящий, на нижних верхах есть особый провал, делающий своими обертонами середину какой-то неестественной.

Изменено пользователем Belimaxim

Поделиться сообщением

philips fidelio x2

Очень комфортные наушники. Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

@Belimaxim, если постараться убить (не одного-двух), а сразу всех зайцев, то из вашего списка это скорее hd58x.

- я сам ВЧ фоб (но ее степеней много), и там точно ВЧ нигде не лезут. Они есть, но абсолютно нет акцента на них.

- самые нейтральные ушки из мной отслушанных. Под этим я понимаю натуральность и естественность. Вокал хороший, не переярченый.

- менее требовательны к усилителю, чем К7хх и НЕ4хх.

А вот по инфрабасу вопрос, так как мне его не хватало. В стоке бас быстрый, собранный очень неплохой на метале.

Я их даже собрался продавать пару недель назад. Мне очень нравилась их нейтральность (натуральность), но чуть нехватало ВЧ и инфрабаса (скучновато). ОДНАКО в процессе приведения внешнего вида в порядок (чистка от пыли амбушюр), решил убрать акустический паролон между драйвером и ухом. Наушники сохранив нейтарльность добавили на ВЧ (или вСЧ) и инфрабасе. Последние 2 недели слушаю только их.

П.С.: редко что либо советую на форуме, но не мог не написать про положительный опыт с hd58х.

Home: Xduoo xd-05 > Shoker v2 > HD 58x (mod), AD2000, AKG K712, ТДС-15 Snorry supermod

Portable: MM6 / AP100 > Aurvana in ear 3, Yamaha hph-mt5, Yuin PK1, Ritmix 508, CAL!

Leave: AKG K612, Fostex TH-900, Ostry KC06A, Etymotic hf2, Fidelio X1, Hidizs AP100MM

Продам: HM801 (sym4.4)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С какой цены вообще начинаются наушники, которые будут ощутимо превосходить китайщину, вроде superlux hd669(только открытые)?

от 200, 300, 500?

Изменено пользователем drym

AKG K701, ТДС 16, Philips shp895, Supelux hd669

Поделиться сообщением

С какой цены вообще начинаются наушники, которые будут ощутимо превосходить китайщину, вроде superlux hd669(только открытые)? от 200, 300, 500?

В любой ценовой категории есть наушники заслуживающие внимания. Изменено пользователем Михаилков
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше взять fidelio x1 со вторички или немного подкопить и взять k712?

Изменено пользователем drym

Поделиться сообщением

Х1 можно взять и не со вторички, на известных торговых площадках есть новые Х1S, это то же самое. 712-е заметно лучше, но им нужно адекватное усиление.

Поделиться сообщением

@SVConst, вроде одной ценовой с x1. зачем брать дороже, когда со вторички они дешевле.

Поделиться сообщением

@Belimaxim,

+1 за 58х. Под ваши описания подходят лучше, чем другие кандидаты.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Я смотрю, с момента когда я тут был последний раз темы основательно перелопатили. Так что, надеюсь попал туда, куда хотел...

Исходные данные:

"Классика на все времена" aka Audio Technica ATH-M50X

Вывод с аудиокарты ASUS Xonar Essence STX II ("по православному", через ASIO)

Жанры (по степени важности): Synthwave/Darkwave, Electronic, Drum & Bass, Trance/Prograssive Trance.

Чего сейчас не хватает: простора, драйва, басов. (очень, ОЧЕНЬ глубоких, мягких басов!), вокала еще лучше? (сравнить не с чем, поэтому в последний пункт - скорее пальцем в небо)

Что требуется: полноразмерные уши (можно открытые), с большими амбушюрами (у себя поставил велюровые Beyerdynamic 770v. от родных, из кожзама, уже болели и потели уши) и кабелем подлиннее. *аудиокарта переварит даже самые высокоомные модели.

Бюджет ~ 50 тыс. руб.

(возможно исключение в большую сторону, если дело того серьезно стоит)

Изменено пользователем Silver Raven

ASUS Xonar Essence STX II > Denon AH-D5200

Поделиться сообщением

ATH-R70x интересно нахваливали.

А усилитель не планировали?

Имеется ли возможность отслушивать кандидатов или полёт вслепую?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

@Silver Raven, th600 или th900 на вторичке. Это лучший апгрейд был бы в вашем случае! Но если вы плохо переносите резкие высокие, то могут утомлять. Тогда denon d5000 или d7000.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Silver Raven, Onkyo a800 послушайте, как раз будет уровень сильно выше. И кабель там длинный

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Да, или онкио а800, они тоже хорошо подойдут.

Поделиться сообщением

Варианты принял.

Касательно прослушивания - маловероятно. У меня в городе (Краснодар), конечно есть несколько специализированных аудо-магазинов, с соответствующей аппаратурой, но что-то я сомневаюсь, что там будет что-либо из вышеперечисленного. Разве что под заказ и уже конкретно для покупки. Не не аудиофил и запросы у меня не настолько высоки, но чего-то сильно выше уровнем ATH-M50X хочется... При этом ничего лучше не слушал и какого-то багажа знаний для сравнения нет (только с тем, что было до этого, а оно было просто ужасно).

А усилитель не планировали?

А смысл? Хороший - дорого. А моя карточка как-раз для того, чтобы "качать" любые уши.

Но когда-нибудь, может почему и нет.

Изменено пользователем Silver Raven

ASUS Xonar Essence STX II > Denon AH-D5200

Поделиться сообщением

Приветствую всех, уважаемые форумчане.

Прошу совета в выборе наушников в пределах 15-16 тыс. К сожалению, в моем городе нет специализированных магазинов наушников и послушать, то что хотелось бы, нет возможности. Слушаю преимущественно трейлерную/эпическую музыку (Audiomachine, Immediate Music, Two Steps From Hell, и.т.д.) и не много uplifting trance.

Слушаю на встроенной звуковой с гарнитурой Steelseries Siberia 200, звук само собой не радует.

Усилителя с цапом пока нет, но планирую к приобретению комбайн xduoo xd-05 или daart canary. Из наушников рассматривал: shure 840, focal listen, bd custom one pro plus, bd 770 pro 80 ом, Philips Fidelio X1S .

Заранее спасибо. Всем добра.

Поделиться сообщением

th600

Илья, а они с 610 вообще одного класса?

Просто 610 вообще не понял, зачем они за эту цену?

За 600-ми на вторичку. Так лучше уж там искать 900.

Поделиться сообщением

Hd580 это же лучшая версия hd600? за 160$ это круто?

Поделиться сообщением

Слушаю на встроенной звуковой с гарнитурой Steelseries Siberia 200, звук само собой не радует.

Были у меня долгое время эти уши, тоже слушал их от встройки - очень радовали - быстрый, прозрачный звук,

сами лёгкие, удобные...

Не очень понятно, чего ты хочешь.

Покупай комбайн в свой бюджет, дальше видно будет.

Просто 610 вообще не понял, зачем они за эту цену?

Музыкальность и сбалансированность - их преимущества, требуют точной подстройки по громкости

для пущего "раскрытия"... в общем, наушники не без нюансов, но свой уровень, приноровившись - вполне показывают.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Поделиться сообщением

Hd580 это же лучшая версия HD600? за 160$ это круто?

HD580 (не путать с HD58X от Массдроп) - это самая первая модель линейки 580-600-650. Их, 580-х, несколько модификаций. Какая из них лучше или нет 600-х, которых тоже несколько модификаций, надо слушать. В первом приближении 580 ~ 600 ~ 650, т.е. примерно равны. 580-е, которые были у меня, мне понравились больше чем 650-е. $160 - это как раз более-менее адекватная цена, не баргин, примерно 9-10 тыр им стоить и должно.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

в общем, наушники не без нюансов, но свой уровень, приноровившись - вполне показывают.

Мого быть, мого быть... (с)

У меня магазинная прослушка была (я к ней тоже осторожно отношусь и конечных выводов не делаю).

Но место 900-х я сразу понял. А 610 -х наверное дольше бы пытал, если б вопрос стоял - какие закрытые брать в пределах 40 руб.

Поделиться сообщением

В этом и соль - они всю эффектность оставляют самой музыке, ей содержанию и эмоциональности.

В общем - ровные и "интеллигентные".

Но вот в пределах 40 000 можно урвать со вторички что-нибудь по практичнее.

* Удифил любит глазами.

Поделиться сообщением

@Аштынбек, добрый день. Спасибо Вам за ответ. Тогда подскажите, пожалуйста, какой комбайн начального уровня можно приобрести для siberia 200 или для custom one pro (если до этого ничем не пользовался кроме риалтека). Бюджет около 12 тыс., музыка трейлерная/эпическая слушаю во flac и для игр (но я только в корабли играю, так что не критично). На данный момент, при прослушивании музыки мне кажется, что не хватает детальности и высоких частот, вот и хочу хоть как то улучшить звук. Пролистав не одну страницу форума я понял, что оптимальный вариант для моих нужд это xduoo xd-05 или чуть дороже daart canary, так же рассматривал fiio K3.

Заранее прошу прощения, если что то не так написал, в этой сфере я полный профан.

Поделиться сообщением

@fenrir82,

Через какой плеер слушаешь? Это важный момент.

"xduoo xd-05 или чуть дороже daart canary" - хорошие "начальные" варианты...

Другой вопрос, что не будет ли развиваться твой музыкальный вкус, не будет ли появляться в твоем плей-листе новая музыка и жанры..?

Если - да, то может стоит увеличит бюджет, чтобы не платить дважды, ибо накладно выйдет. Тут практически все через это проходят или уже прошли. ))

Так же и с ушами - Custom One PRO - не плохие уши, но есть и получше.

* Удифил любит глазами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.