Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Есть у кого-то еще опыт прослушивания A1000Z, A800, AH-D5200? Отзывов совсем на них мало)

Поделиться сообщением

5200 вещь. Замена кабеля прилично улучшает качество звука.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

в свое время 5200 отправили на барахолку A800, мне звучание 5200 показалось более чистым, четким, даже детальным
у 5200 НЧ более верткие, текстурные за счет скорости
у A800 они более густые, округлые, рыхлые
кому что нравится

у 5200 пространство площе, не так ощущается глубина и слоистость в глубину, как у A800

метал драйвовее звучит в A800, а скоростные жанры метала, пожалуй, детальнее отыграют 5200

ну и 5200 приятно ощущается в руках, все эти кожаные (или кожзам) вставки более убедительно выглядят, посадка для меня так же удобнее в 5200, все же посадка A800 заходит не всем, кто-то подумает, что седло на башку надел

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Купил Denon 5200 3 недели назад, также купил для них балансный кабель 4,4 длинною 1,2 метра, для плеера Sony nw-zx300. из кетайской меди 6N. Что хочу сказать, выглядят они конечно шикарно, явно дороже своих денег, после них Sony 1a  и  Yamaha MT8 смотрятся какими то пластмассовыми игрушками. Играют конечно получше Сони с Ямахой , но не в 4 раза, где-то на 20-30 %. На голове сидят удобно, но вес у них приличный.Плеер раскачивает хорошо, слушаю на громкости 55 из 120 по балансу, Сони1а на 50 по балансу, Ямаху МТ8  на 60 без баланса , в плеере включено высокое усиление или как там оно называется. Но потенциал конечно чувствуется не раскрыт и усилитель будет не лишним.Звучание чистое и мягкое,сцена небольшая как у Ямахи МТ8, у Сони1а пошире будет, басы быстрые и упругие, столько сколько надо, в отличие от Сони1а, высокие мягкие, не навязчивые, без сибилянтов абсолютно.Звучание чем то похоже на Сони 1а, но заметно чище.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Приветствую! Интересно пишите про наушники) Для меня прямо откровение что 5200 лучше а800, думал уровень этих онки как раз 7200. Посоветуйте какие наушники будут интересней для плеера сони wm1a: ath-esw11 ltd, msr7, mm400, fideliо x3? Подразумевается подключение по балансу, esw11 и mm400 можно переделать. Если в списке есть доминирующий лидер то укажите. А наушники можно расставить по предпочтениям по жанрам. Например, деноны видимо, лучше всех будут на электронике?

Поделиться сообщением

slamm ,  бюджет для наушников ограничен примерно 20 рублями?
И какие жанры в предпочтении?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

1 час назад, CHAY сказал:

slamm ,  бюджет для наушников ограничен примерно 20 рублями?
И какие жанры в предпочтении?

Да, 20 рублей, за бу. Электроника, метал нетяжелый, саундтреки, легкий рок, да почти все кроме рэпа, классики и попсы. В наушниках не хочется проваленой середины, тк вокал важен. Басс жирный не нужен, важней его качество и скорость. ВЧ вообще не умею оценивать, главное чтоб не пилили тк я только недавно с этим столкнулся слушая L.Stirling(скрипка). Скрипку обожаю, любимый инструмент

Поделиться сообщением

31 минуту назад, slamm сказал:

L.Stirling(скрипка)

Насколько помню, её записи яркие.

Если Вы любите скрипку, послушайте:

Fulvio Pierangelini racconta Le quattro stagioni
Исполнитель: Fulvio Pierangelini, Orchestra Da Camera Italiana, Salvatore Accardo
Композитор: Антонио Вивальди
2015 мировая классика

m1000x1000

запись без яркости.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем!

Дайте совет специалисты, хочу взять проводные наушники одни, для всего и надолго, на замену аудиотехнике М50 (надоела, устал от нее, уши потеют и сцены нехватает).

Присмотрел Beyerdynamic T5p (3rd Gen).  Слушал их (Т5) кратковременно, правда 2 gen  и сравнивал с Денон 5200. Понравились при беглом сравнении и деноны им слили по сцене как минимум. Как считаете, стоит брать эти достаточно дорогие уши после аудиотехники или присмотреть другие варианты? Использовать буду с  Hi Res плеером, в основном для джаза, инструменталки и другой музыки.  

Изменено пользователем VLS73

Поделиться сообщением

VLS73 че за плеер?  И только закрытые нужны?  Открытые лучше играют по сцене и вообще. 

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Подскажите, есть ли наушники, по звучанию максимально близкие к Audeze LCD-2c, но дешевле по бюджету раза в 2.

Планирую слушать через Tidal->PC->(MQA) Topping EX5->Наушники.

Нужны максимально универсальные не заточные под конкретный жанр.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, avdrool сказал:

VLS73 че за плеер?  И только закрытые нужны?  Открытые лучше играют по сцене и вообще. 

Нужны закрытые, иначе никак. Плеер пока cayin n5 mk2, но буду менять на другой, тож подбираю среднего сегмента.

Поделиться сообщением

1 час назад, ВиталийМск сказал:

Всем добрый день!

Подскажите, есть ли наушники, по звучанию максимально близкие к Audeze LCD-2c, но дешевле по бюджету раза в 2.

Планирую слушать через Tidal->PC->(MQA) Topping EX5->Наушники.

Нужны максимально универсальные не заточные под конкретный жанр.

Как топпинг ex-5?? Владели раньше каким-то другим комбайном??

Аudio-gd r-28 Full (2020) > Snorry Si-1 MK-2, Shure 840 > JBL 305P MKII

Yulong Daart Canary ii > Takstar HF-580

Поделиться сообщением

2 часа назад, rodger62 сказал:

Как топпинг ex-5?? Владели раньше каким-то другим комбайном??

Ex5 только заказал с ali, так что пока не знаю. До этого не пользовался ничем кроме ЗК ПК, очень надеюсь что звук с этим комбайном у текущих байеров 990 улучшится, ну и под будущие планары сгодится.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ВиталийМск сказал:

Ex5 только заказал с ali, так что пока не знаю. До этого не пользовался ничем кроме ЗК ПК, очень надеюсь что звук с этим комбайном у текущих байеров 990 улучшится, ну и под будущие планары сгодится.

Как получите дайте обзор, пожалуйста, по возможности. Интересно будет послушать/посмотреть/почитать.

Изменено пользователем rodger62

Поделиться сообщением

13 минут назад, rodger62 сказал:

Как получите дайте обзор, пожалуйста, по возможности. Интересно будет послушать/посмотреть/почитать.

Headfonics

Audio Science Review

Наушники: "ЭХО" ТДС-101; ТДС-16; Aiwa HP-X313; Philips SBC-HP840 / SHP-2700; Sennheiser HD 448 / 598 / 660s.

DAC/Amp: EMU-0204 + SMSL-sAp-1 ; Yulong U200 ; SMSL Sanskrit 10th MKII ; Yulong Daart Canary II

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frost_XIX сказал:

Спасибо))я видел и на Ютубе обзор. Но мне хотелось бы узнать мнением именно форумчан.

Поделиться сообщением

Добрый день, эксперты!
Подскажите, пожалуйста! Выбираю между Sennheiser HD 599 и HD 650.
У меня были наушники Sennheiser HD 599. Звук в них с синтезатора Yamaha PSR-S970 и звук с макбука были отличные. Точнее, когда я послушала синтезатор и мой ноутбук в этих наушниках, я поняла, что до этого я не слышала и третьей части всей той красоты, которая была в музыке.
При переезде наушники пропали. 
Если взять  сейчас Sennheiser HD 650, то будет ли еще лучше звук или нет смысла брать более высокую модель к тем источникам звука, которые у меня есть.
В первую очередь наушники берутся для игры на синтезаторе, но хотелось бы в них иногда и музыку с макбука послушать.
Спасибо заранее за ответ.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Таня сказал:

Добрый день, эксперты!
Подскажите, пожалуйста! Выбираю между Sennheiser HD 599 и HD 650.
У меня были наушники Sennheiser HD 599. Звук в них с синтезатора Yamaha PSR-S970 и звук с макбука были отличные. Точнее, когда я послушала синтезатор и мой ноутбук в этих наушниках, я поняла, что до этого я не слышала и третьей части всей той красоты, которая была в музыке.
При переезде наушники пропали. 
Если взять  сейчас Sennheiser HD 650, то будет ли еще лучше звук или нет смысла брать более высокую модель к тем источникам звука, которые у меня есть.
В первую очередь наушники берутся для игры на синтезаторе, но хотелось бы в них иногда и музыку с макбука послушать.
Спасибо заранее за ответ.

У 650-х сопротивление 300 Ом, без усилителя ни макбук, ни синтезатор с ними не справятся (у 599-х - 50 Ом).

Teac UD-505 + AKG K872; Sony NW-ZX507 + Sennheiser IE 800S

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Protres сказал:

У 650-х сопротивление 300 Ом, без усилителя ни макбук, ни синтезатор с ними не справятся (у 599-х - 50 Ом).

Спасибо вам огромное! Заказываю 599.

Поделиться сообщением

В старые добрые времена Yamaha выпускала для своих синтезаторов такие наушники:

Oc795fv.jpeg

И ничего, как то играли, несмотря на тугоухость :)

Изменено пользователем buyy

Meridian Explorer 2 / Naim Headline 2 / Sony MDR-CD1700 / Yamaha YH-100

staxx: Lambda NB / Pro / Signature / 001 / 202 / 303 / 404LE / 507 / T1S / 252s / 600LTD / 717  boxes: Arcam Delta 250 CD Transport & Black Box 5 DAC / Ion Obelisk 3x & X-Pak 1 / Naim Credo  cables: Atlas Mavros / DNM Reson / Linn K20 / Wireworld Chroma / Zu Event 

Поделиться сообщением

А как акг 812 играют от портатива? По ттх очень даже подходят

Поделиться сообщением

2 часа назад, slamm сказал:

Могу сказать про 872-е (у них похожие драйверы): слушать можно, но басов может недоставать. Пробовал на плеере Sony NW-ZX507.

Teac UD-505 + AKG K872; Sony NW-ZX507 + Sennheiser IE 800S

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, slamm сказал:

Onkyo dp x1 раскачивает с запасом из 160,слушаю70- 80-90,а дальше  очень громко, звук весьма хорош и просто кайфово. 

Аудио ноут SSD.Аплеер. Цап NAD M51. Усь Yamaha A-S 1000.Акустика Dynaudio DM 2/7.Акустический Kimber 4TC .Межблочный Canare L2T2S. dls ultimate. Daxx. Портатив CowonC2 и Z3-zishan DSD,а также     ONKYO Dp-x1.    Уши Yamaha RH-5Ma и  Akg k812. AKG k 702...КИНО- Проектор Viewsonic Pjd5555w . И Классика на виниле, для души, на Technics SL-2000 “Black Beauty” 76 года.

:slight_smile: Выделенная линия на ВВГнг(а)-FRLSLTх 3*4 .Электрика Legrand.... Было..AKG K601+Усилитель MS audio laboratory FHA 1.4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.