Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@AndroidDen, вы топами вообще что называете? у вас чуть ли не всё топы

PS за 30+ могу денон 5200 предложить послушать например. Хотя можно и 7200 поймать за эту цену

Бас не выпирает, довольно ровные и сбалансированные, для старого рока - класс

Сцена правда плосковата

Изменено пользователем generic

Поделиться сообщением

D9200 еще лучше )

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

@aist, человек ищет ТОПЫ в районе 30к

может даже планары

будем искать вместе) может и я найду

Поделиться сообщением

человек ищет ТОПЫ в районе 30к может даже планары

Есть такие наушники - Snorry IS3, если закрытые и на выбор несколько вариантов открытых, точно топы и точно 32000 руб., новые и до 30000 руб., на вторичке.

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

Поделиться сообщением

@Bogdan96,

Что такое топы? Я думал это флагманы в линейке

Поделиться сообщением

@generic, так и есть, просто флагманы у разных производителей стоят слишком по разному, у кого-то 32, а укого-то 320

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

@avdrool, ну так можно найти кучу китайских брендов наверняка, у которых топы по 5000 рублей

но я когда слышу про ТОП, то ожидаю что-то сопоставимое с топами конкурентов

к слову, пока не слушал девайсы от Снорри, надо хотя бы на демо их взять

а то их декларируют, как наушники, которые сметают большинство наушников до 100к

правда такое я слышал в основном от тех, кто их продает

Поделиться сообщением

к слову, пока не слушал девайсы от Снорри, надо хотя бы на демо их взять а то их декларируют, как наушники, которые сметают большинство наушников до 100к правда такое я слышал в основном от тех, кто их продает

Ну это объяснимо.)))

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

человек ищет ТОПЫ в районе 30к

Shure SRH1840, 1540 ?

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

@aist, и как вам эти топы? адекватно если

у меня были 1540 и они уступают среднему сегменту от других производителей

они уровня денон 5200, A800 и вот туда всё. Короче ценовой сегмент 30-40к, не выше. Как их топами можно считать? Ну в своей линейке топы, а в общем, средние

а вам как?

Поделиться сообщением

@aist, человек ищет ТОПЫ в районе 30к

может даже планары

будем искать вместе) может и я найду

А что? Я виду речь про народные топы, а не про кастом проекты и всякие излишества за овер 150+кк. Помоему на вторичке за 30+...40к висят любые (800, k812, T1, lcd2, любые деноны 7000 и даже 800s и th900 можно выклянчить за 40+)) Это всё висит месяцами и всё равно цена падает до той про которую речь, а то и меньше.

человек ищет ТОПЫ в районе 30к

Shure SRH1840, 1540 ?

1540 у меня тоже есть)) 1840 - было бы логичное продолжение 712-ых, но хочу чёнить повеселее и баса всёже не меньше чем в 712 (но всёравно ровное)

Собсно интересует вопрос, как отразится переход с 712-ых на, скажем, какие-нибудь Hifiman Sundara / 560 или б/у lcd2 тоже пролазят(и какую версию тогда искать?)

Изменено пользователем AndroidDen

Поделиться сообщением

Самые веселые были D5200 с хорошим кабелем и Градо.

712 не смог слушать, плоские и жесткие. Если нравятся, то изодинамику стоит послушать, по моему есть сходство. По памяти, HE4 ровнее и детальнее были, а 560 с Sundara еще лучше.

Поделиться сообщением

@AndroidDen, я бы присмотрелся к наушники Magni

Там ровный звук, приличная сцена, разрешение превосходное, быстрый, но глубокий басец, шикарная сборка

Причем это закрытые наушники, а имеют характер топовых изодинам от наушники. Стоят что-то вроде 40-50, можно на вторичке поймать по более вкусной цене

Поделиться сообщением

я бы присмотрелся к наушники Magni

Вы их слушали? С каким источником? Как впечатление?

Поделиться сообщением

@reutover, слушал в самом сердце - в мастерской)

Посмотрите обзор Porta.Fi, он все четко передаст, у него там даже плеер такой же, с которым я ходил

Я уже говорил, что у Кеннертонов звуковой почерк что на их топовых моделях, что на самых бюджетных, чувствуется и прослеживается

Если вы слышали их изодинамику, то Магни играет примерно так же, только чуть дешевле. Обзор гляньте, хорошие наушники

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Товарищи выше предлолагают наушники'ы) Для прехода с 712 которые стоят в X раз меньше это слишком) За 30+ б/у я хочу взять lcd2. Что нить в этом бюджете пожалуйста.. (lcd2 вообще сойдут как ровные топы с уклоном в теплоту?)

Слышал деноны 5000/7000 это страшно! Это сабвуферный бас мне не нужен. В Баерах он выпирающий, но приятно перегрузно/рычащий)

Ещё поправка наверно: вся музыка до ~75 года. Поэтому бас если и должен "ухать" то ближе к середине. Ну и собсно любые Деноны после тех же dt250 кажутся даунгрейдом ИМХО :?:

вам однозначно стоит докопить до ~60 тыр. что бы взять со вторички hd800s . Именно с-ки. Во-первых, это одни из лучших динам на сегодняшний день (по классу звука), во-вторых, они одни из наиболее ровных топовых динам на сегодняшний день, и в третьих, что может быть самое важное для вас - они реально продолдают концепцию 712х, но на более высоком уровне. Всегда считал, что 800s являются прямым апгрейдом концепции 712х. Они в целом похожи по тоналке, только тембры чуть реалистичнее(правильнее), ощутимо выше разрешение и намного объёмнее(масштабнее) пространство.

Никаких lcd-2, это шаг в сторону во вкусовом плане, ознакомиться конечно можно, но не покупать вслепую. 1840 шуры это вообще я считаю не апгрейд, а шаг в сторону более светлой и эмоциональной подачи.

Если нравились 712е, и именно они, то наиболее очевидный и закономерный путь развития --> HD800s.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AndroidDen,Как владелец 800S могу подтвердить всё, что о них сказал Volonter.

Поделиться сообщением

1840  шуры это вообще я считаю не апгрейд, а шаг в сторону более светлой и эмоциональной подачи

Видите, а это же тоооопы считаются) и человек ищет топы за 30-40

Мне кажется тут все же надо сегментировать по цене, хоть и считается моветоном сравнивать звук по стоимости

Тем не менее, топы за 30-40к вряд ли сравнятся с топами за 50-60, и тем паче с более дорогими

Поделиться сообщением

Тем не менее, топы за 30-40к вряд ли сравнятся с топами за 50-60, и тем паче с более дорогими

Согласен с вами. Топы за 60 явно топовей топов за 30. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да что вырвали из контекста "Топы за 30"? Во первых я писал 30+ и что за это можно многое взять)

Товарищи выше предлолагают наушники'ы) Для прехода с 712 которые стоят в X раз меньше это слишком) За 30+ б/у я хочу взять lcd2. Что нить в этом бюджете пожалуйста.. (lcd2 вообще сойдут как ровные топы с уклоном в теплоту?)

Слышал деноны 5000/7000 это страшно! Это сабвуферный бас мне не нужен. В Баерах он выпирающий, но приятно перегрузно/рычащий)

Ещё поправка наверно: вся музыка до ~75 года. Поэтому бас если и должен "ухать" то ближе к середине. Ну и собсно любые Деноны после тех же dt250 кажутся даунгрейдом ИМХО :?:

вам однозначно стоит докопить до ~60 тыр. что бы взять со вторички hd800s . Именно с-ки. Во-первых, это одни из лучших динам на сегодняшний день (по классу звука), во-вторых, они одни из наиболее ровных топовых динам на сегодняшний день, и в третьих, что может быть самое важное для вас - они реально продолдают концепцию 712х, но на более высоком уровне. Всегда считал, что 800s являются прямым апгрейдом концепции 712х. Они в целом похожи по тоналке, только тембры чуть реалистичнее(правильнее), ощутимо выше разрешение и намного объёмнее(масштабнее) пространство.

Никаких lcd-2, это шаг в сторону во вкусовом плане, ознакомиться конечно можно, но не покупать вслепую. 1840 шуры это вообще я считаю не апгрейд, а шаг в сторону более светлой и эмоциональной подачи.

Если нравились 712е, и именно они, то наиболее очевидный и закономерный путь развития --> HD800s.

800s уже давно везде за 70 с копейками. Брать за 60 б/у яб уж точно не стал, а купил лучше новые. Да, 800s это конечно первый самый видовой вариант после Акг'шек, НО у меня есть 660S и это стрёмно. Это самые унылые, скучные уши с самым ненастоящим синтетичным басом которые я слышал, мне - не нравится. Понятно что 800ки это не 650ки, но если общая концепция почерка фирмы сохраняется, это плохо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AndroidDen, в Магни натуральный бас. Но не сказать, что у них бешеный вовлекатор. Они музыкальные и довольно ровные

Поделиться сообщением

Да что вырвали из контекста "Топы за 30"? Во первых я писал 30+ и что за это можно многое взять)

800s уже давно везде за 70 с копейками. Брать за 60 б/у яб уж точно не стал, а купил лучше новые. Да, 800s это конечно первый самый видовой вариант после Акг'шек, НО у меня есть 660S и это стрёмно. Это самые унылые, скучные уши с самым ненастоящим синтетичным басом которые я слышал, мне - не нравится. Понятно что 800ки это не 650ки, но если общая концепция почерка фирмы сохраняется, это плохо.

нет, судить о подаче 800s по звучанию 660S крайне не верно. Между ними пропасть, не только технически, но и по подаче. Подача у 800s похожа как раз на 712е, только прозрачнее, объемнее, детальнее. Так что вообще не стоит опасаться в данном случае.

И да, лучше вообще не апгрейдиться (а отложить это дело), чем взять что-то "на удачу", продать, опять что-то взять, и так по кругу. Пока естественном образом не прийдете к 800s. Не разумней ли повременить, но взять сразу "в точку" ?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Тоже поддержу, что после АКГшек, 800S - отличный выбор. Ни о каком синтетическом басе в них не может быть и речи, а уж как в них вокал звучит, ммм.

И ведь прямо сейчас на нашей барахолке за 50к лежат. Да это далеко не 30+, но и разница с новыми, я считаю, солидная.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ololoshevkin, а я даже видел их в районе 40 на авито. Может и мошенники, но даже у меня руки зачесались, хотя не любитель такого звука

Поделиться сообщением

Позвольте, каплю добавить.

Вот мне пришлось свои шурики 1440 слушать с зв картой sound blaster zx, smsl sII, теперь magni 3+. Каждая железка отыгрывает свой звук. Последний у меня...очень красивый, широкая сцена музыкальность, панч, детальность. Я и не сог подумать, что шурики так звучат.

Я был предложил Волонтеру прослушать, учитывая его большой практический опыт. Свое мнение я уже имею.

И вам хорошей музыки.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.