Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Вылитая ATH-M50

Да, но звучат они совершенно по другому. Мне просто влом их выслушивать, учитывая как хреново они изолируют.

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

@LongKick64, выслушай, пожалуйста, коли уж они на руках... Мне важно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@LongKick64, выслушай, пожалуйста, коли уж они на руках... Мне важно.

Хорошо, постараюсь их расслушать и здесь потом отпишусь по результатам. ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Volonter, А почему не 250 ом?

более яркие/резкие на ВЧ, меньше баса. Труднее раскачиваются.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Ок, решено) буду брать 80 ом) случайно для форумчан нет на них скидоньки?)

Изменено пользователем Хайрес

Поделиться сообщением

Ок, решено) буду брать 80 ом) случайно для форумчан нет на них скидоньки?)

По скидкам есть специальная тема. Спросите там.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Спасибо, попробую спросить) А еще вопрос DT 770 M это теже DT 770 80ом только с другими амбушюрами?

Изменено пользователем Хайрес

Поделиться сообщением

Это другая версия, для барабанщиков чтоли, или для кого... Я их не слушал, да и незачем искать добра от добра.

Поделиться сообщением

Бесят меня эти сирены своей хреновой шумоизоляцией, что даже слушать их противно( Причем изолируют они хреново в обе стороны. Из того что пока что удалось расслушать. Уши точно не v-образные, скорее серединчастые, вокал выдвигают вперед. По звуку очень комфортные, никаких сибилянт или резких вч. Так же на фоне 770 32, они мне кажутся чуть глуховатыми, не сильно, но есть такое чувство, если сравнивать. Они точно не сухие, не мониторные, чувствуется приятная басовая подложка, в треках с басом, только бас не такой панчовый, как в 770 32. Вообще бас не сильно четкий, но и размазанным я бы его не назвал, что-то среднее, наверное. Количественно его тоже не много и не мало, где-то по середине. За свою цену играют вполне достойно, но опять же, шумка это полная шляпа( Они точно не закрытые, а скорее полуоткрытые.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Михаилков, хотелось бы заценить новенькие AKG K371 и Crossfade M-100 Master. :) Мне просто все заценивать из своего кармана приходится, так как послушать негде. :( Ну, а пока что мои баеры 770 32 вне конкуренции. :smoke:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Была у меня возможность взять Crossfade M-100 Master но взял удачно подвернувшиеся Fostex TH-X00.

Поделиться сообщением

@LongKick64, на фоне баеров как у них со сценой, с разрешением и прозрачностью СЧ?

Есть ли ощущение, что это наушники сопоставимого класса по звуку, но просто с совсем разной подачей, концепцией ?

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

@Volonter, по сцене, разрешению и прозрачности я бы сказал паритет и да, класс у них сопоставимый. Вот, полноценный обзор. Впринципе, с мнением автора согласен, кроме шумки, в моем экземпляре они никакая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почитал, интересное описание от Анастасии Николаевой. Конечно, кое-какие ее описательные фразы умилили, и я бы кое с чем поспорил (по поводу теплоты 770х например, или про V-образность мезе 99), но да ладно, это же девушка =)) В этом даже есть какая-то своя прелесть :)

Интересно было бы их заценить эти цетрансы. Высылай в Москву мне на хранение, я помогу тебе их реализовать. Из Мск это проще сделать.

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Интересно было бы их заценить эти цетрансы. Высылай в Москву мне на хранение, я помогу тебе их реализовать. Из Мск это проще сделать.

Я уже кажись нашел потенциального покупателя.)

Поделиться сообщением

Брат заказал себе AKG K371. На днях слухану их. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Брат заказал себе AKG K371. На днях слухану их. :)

Интересно было бы услышать о них, черкните потом здесь пож-та. Комплектация у них богатая, хочу такой кабель как у них в комплекте на 1,2м для своих К-702, в 3-х метровом все путаюсь.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Привет! Пользуюсь 712 и покупал их 3 раза, т.к. лучшего пока не видел. Подскажите, на что можно прыгнуть из ровных ТОПов? И есть ли такие в природе, ибо пока таких не вижу?

На данный момент у меня есть все народные ровные средняки:

Баеры dt250

Сенхи 660S

Акг k712

+ всякие промежуточные модели, и всякие at ad1000x и т.д.

Вывод:

АТ - отпадают, тут не до ровности

Denon/Fostex - отпадают, V-образный бумцык

Сенхи/АКГ - жесточайщая аналитичность, холодность

Баеры - есть в них какаято теплота и V-образность вроде не такая выраженная, но... Нижние модели славятся ровностью, а верхние что? Только если t1 взять?

Ну и последний вариант - прыгнуть в планары? В них вообще Ноль, что есть ровное с серединкой? Ну не дороже lcd2. Может из ХиФименов что?

пс: a800 и snorry не предлогать :roulette:

Изменено пользователем AndroidDen

Поделиться сообщением

Подскажите, на что можно прыгнуть из ровных ТОПов?

Ну и последний вариант - прыгнуть в планары?

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=38823

Поделиться сообщением

Ну и последний вариант - прыгнуть в планары? В них вообще Ноль, что есть ровное с серединкой? Ну не дороже lcd2. Может из ХиФименов что?

наушники Odin Thridi, либо уже Thekk, если деньги есть

А из динам я бы Denon 9200 порекомендовал. Замечательные наушники. Баеры же точно неровные

Изменено пользователем Ololoshevkin

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

Товарищи выше предлолагают наушники'ы) Для прехода с 712 которые стоят в X раз меньше это слишком) За 30+ б/у я хочу взять lcd2. Что нить в этом бюджете пожалуйста.. (lcd2 вообще сойдут как ровные топы с уклоном в теплоту?)

Слышал деноны 5000/7000 это страшно! Это сабвуферный бас мне не нужен. В Баерах он выпирающий, но приятно перегрузно/рычащий)

Ещё поправка наверно: вся музыка до ~75 года. Поэтому бас если и должен "ухать" то ближе к середине. Ну и собсно любые Деноны после тех же dt250 кажутся даунгрейдом ИМХО :?:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.