Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Открытые закрытые не имеет значения. В приоритете Black metal. Источник портатив dx100. На топы не могу заглядывться пока увы

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm или 32

Но вслепую кот в мешке.Самому желательно послушать.

Изменено пользователем Михаилков
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да если б было где:(

Но спасибо, присмотрюсь

Поделиться сообщением

Тогда придется рисковать но многим нравятся эти уши.

Желательно чтобы были 19 года выпуска

Поделиться сообщением

Если подача яркими высокими не отталкивает, то 990pro 250 ом будут получше 770х. Масштабнее панорама, и глубина сцены.

Хороший вариант, если вы не слишком чувствительны к сибилянтам.

Хайрес, вам советую баеры.

Если в ваших приоритетах имеет большое значение вокал, либо вы хотите мягких, комфортных высоких, то выбирайте Custom One PRO. Там все нормально и с высокими и с басом, просто нет упора на эти частоты, а средний диапазон частот (вокальный) - не проваливается, не отдаляется. Звук сбалансированный.

Если вам хочется таки упор на драйв, мощь басов и звонкость высоких, т.е. хотите получить более ”эффектный” звук, но при этом готовы несколько пожертвовать комфортностью ВЧ (будут немного цикать) и вокалом, его сочностью (не думайте, что там его плохо слышно, нет, просто он чуть утоньчён), то берите dt770pro на 80 ом.

По стилям. Электроника будет лучше звучать в 770pro 80 ом, чем в Custom One PRO. А джаз, блюз, вокальная и прочая живая камерная музыка - наоборот. Оркестры - на вкус. В 770 более эпично, мощно и монументально, а в one pro более сочно и тембрально выразительно.

Источники в виде Xduoo 05 или audinst поддерживаю.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Только не мне. А я , к слову, в основном именно блэк и слушаю.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

desolstice, вам советую баеры.

спасибо, но это не я просил совета в выборе))

Мой выбор сейчас такой: beyerdynamic aventho wired + beyerdynamic impacto essential

до этого было много чего:

Dt770

Dt880

Bose Quitecomfort 35II

Fiio F9

B&O H5 и много другого)

А вообще, с приобретением beyerdynamic impacto essential я задумался о амирон хоум ибо все же авенто не очень располагают к долгому комфортному прослушиванию (из за накладного типа)

Поделиться сообщением

Беспроводные хуже проводных.Качество звука упадет.

Притом они накладные а не объемные.

Тогда уже перейти на затычки.

Поделиться сообщением

Если же брать то нужно где звук будет более адекватен.

Sony WH1000XM3 Bose QuiteComfort 35 ll

Поделиться сообщением

Если же брать то нужно где звук будет более адекватен.

Bose более сбалансированный "ровный" звук.

У Sony акцент на НЧ.

ps адекватнее в плане звука будут Sony WH-H900N, если найдёте новые.

Изменено пользователем desz

Поделиться сообщением

Только не мне. А я , к слову, в основном именно блэк и слушаю.

А где вы территориально живёте?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Дальний Восток.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дальний Восток.

Славный край, но ДХ там конечно не будет.....

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Славный край, но ДХ там конечно не будет.....

Тут не только DX не будет, тут , несмотря на близость с Китаем, даже Fiio и Hifiman не будет... увы. Только днс, только хардкор.

Изменено пользователем HelenV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@desolstice, пардоньте. Исправил.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

сони не слышал, а боуз у меня есть (за 11 тысяч не продать=) ), советовать их не буду. Лучше баеры авенто (если устраивает накладная конструкция)

Изменено пользователем desolstice

Поделиться сообщением

Я выбирал между ними, выбрал 702.

Почему? Разве 612 не детальнее?

Поделиться сообщением

Почему? Разве 612 не детальнее?

Я бы сейчас точнее их сравнил.

На момент покупки опыта в этом плане у меня было совсем ничего.

Но они во многом схожи.

Теперь могу сказать, что наверное выбрал 702 потому, что нижняя середина в них звучала чуточку полнее.

Совсем чуточку. Ибо битва на выяснение разницы продолжалась 3 часа.

Вот впечатления после покупки:

http://forum.doctorh...25#entry1000998

и фото:

WP_20171119_004.jpg

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 4

Поделиться сообщением

эх, как же радует глаз компакт-кассета! Увидел, и прям кааайф :) испытал :) Какая же она красивая! Эта надпись 90 на фоне прозрачного корпуса с аккуратной мини бабиной.

настальгия по началу 90х...

И плеер айва у меня был похожий. Сколько воспоминаний, сколько ярких эмоций...

П.с. сори за оффтоп

Изменено пользователем Volonter

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте дорогие форумчане!) Нелегкий процес поиска привел к выбору между Beyerdynamic DT 770 Pro 80 Ohm потом таких же только 250 Ohm и полузакрытыми Beyerdynamic DT 880 (250 Ohm) подскажите, пожалуйста, как в них низы, чем они отличаются, какие лучше выбрать? Хочу к ним еще взять Xduoo 05 сможет ли он раскрыть полностью 250ом с достаточным уровнем громкости? Наушники нужны только для дома и хочется максимум качества и вау эффекта конечно)!

Изменено пользователем Хайрес

Поделиться сообщением

@Хайрес, если вы не заметили, я вам уже давал совет на этой странице, чуть выше.

Вы в каждом посте пишете про бассс. Поэтому, берите 770pro именно на 80 ом. Сочетание с Xduoo 05 более чем хорошее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я на днях, на свою голову, купил CERENE DB от небезызвестных CEntrance. Играют они вообщем-то неплохо, хотя мои 770 32 им переиграть не удалось, но основная проблема в том, что шумоизоляция у них никакая( Вот уж не думал, что закрытые наушники, да еще и с кожзамовыми, толстенными, не перфорированными амбушюрами, будут так громко наружу играть( На средней громкости, человек в метре от меня, может слова в песни разобрать, про какую тогда шумоизоляцию может идти речь? 770 32, в этом плане, намного лучше изолируют, а ямы mt8, так вообще рекордсмены по этим показателям. Внешний вид и сборка аля ATH-M50X, только амбушюры поглубже, поэтому большим ушам должно быть просторнее внутри амбушюр. Звучат ровненько, детально, вокал выходит вперед, сцена нормальная, но вот бас меня совсем не впечатлил. В моих 770 32, баса дофига, но он четкий, плотный и копает очень глубоко, а в сиренах бас самый обычный, его немного, немало, бас как бас, ничего особенного. Нужно конечно подольше послушать и возможно прогрев на них положительно скажется, но после такой никакущей шумки, что-то нет никакого желания этим заниматься, буду продавать.

Изменено пользователем LongKick64
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.